ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

***

Чонгук с утра работал как ошпаренный и ничего не видел, не слышал никого, потому что мысли не давали покоя. Сотрудники, странно щурясь, смотрели на омегу, который был сам не свой. Запах альфы и его лицо — то, что пытался омега забыть за всё это время. Уже скоро лето, хотя иногда погода холодеет. Май был самым любимым месяцем Чонгука, которым только наслаждался и расслаблялся. Двумя словами, месяц вдохновения. Когда везде красиво и тепло, живопись получалась будто ещё более живой. Но Чонгук не мог ни о чём думать, как об одном человеке. Время от времени омега страдал, плакал ночами в подушку, чувствовал, как сжималось сердце, слишком тосковал, будто мир почернел, и не видел красок, не мог различать их, потому что его сильно тянуло к нему, особенно после того как услышал его запах. И сейчас, когда ему задали вопрос, омега просто тупо смотрел на лицо сотрудника и никак не мог вникать в суть, что тот говорит ему. Парень перед ним понял, что Чонгук явно чем-то растерянный, просто впихнул какой-то конверт в руки и направился за свой рабочий стол. Омега открыл и увидел приглашение на маскарадную вечеринку сегодня вечером, которую устраивает ещё один из самых популярных художников Кореи — Кан Мишель, но популярен благодаря своему альфе. Этот омега учился в Канаде, прославился за счёт денег своего ёбаря, а после приехал обратно в свою страну, чтобы здесь продвигать свою выкупную карьеру. Многие знали его скверный и самодовольный характер, который не видит никого и ничего дальше своего длинного носа. О нём ходило много слухов, что он спит со всеми подряд, употребляет наркотики, связан с мафией, что встречается с главарём-мафиозником. В итоге слухи оказались правдивыми, но никто не мог перечить им, ибо своя жизнь дороже чужой жижи. Чонгуку самому было интересно, почему эта стерва его пригласила. Хочет опять себя показать, какой он богатый, властный, красивый, и прочая херня? Омега на это, хоть и неохотно, но соглашается, потому что ему не помешало бы развеяться и немножко позабыться.

***

Тэхён откинул голову на диван и глубоко простонал, зарываясь рукой в волосы омеги, который так умело отсасывал ему. Он потянул за его блондинистую копну, отчего парень мычал, передавая горлом вибрацию, доводя альфу до пика, — тот кончил ему в рот, заставляя всё проглатывать, насчёт чего блондин и не был против. — Тебе понравилось? — пошло улыбался омега, приводя дыхание в норму, стоя на коленях меж ног альфы. — Хах, ещё как. А знаешь, что мне ещё сильнее нравится? Омега вопросительно посмотрел на Кима, явно ожидая чего-то хорошего про себя. — Кровь. Тэхён взял пистолет с тумбочки и одной пулей выстрелил в лоб омеги, который тут же упал на пол. Альфа не первый раз приводит к себе в кабинет омег и каждый раз один и тот же итог. Смерть. Он в последнее время стал ещё агрессивнее, потому что ему везде мерещилось лицо одного человека, от которого он так усердно старался стоять подальше и забыть, что было для него пыткой. Альфа был уверен, что Чонгук уже приехал в город с дачи, но ни разу не приехал к нему в дом или к месту работы. Так будет лучше обоим. Зачем им лишних хлопот? Только вот Тэхён не знал кое о чём важном. После его ухода омега страдал и страдает до сих пор… — Тэхён, слышал, сегодня шлюшка Богома устраивает вечеринку в своём новом особняке? Прикинь, нам отправили пригласительные. Я уверен, что он тоже будет там, — сказал Джун, резко входя в кабинет без стука, и тут же поднял взгляд с конверта на друга. — Боже, опять ты за своё? Застегни свою ширинку, не хочу смотреть на твой писюн. Альфа встал и поправил штаны, переходя на своё место за столом. Богом давний враг Тэхёна. А есть ли у него друзья в преступном мире? В мафии вообще друзей быть не может — даже если случится такое, то в конце один всё равно убьёт другого. Поэтому Ким никому не доверял кроме Джуна. — Наверняка устал постоянно прятаться, как трус, вот и объявился, — равнодушно ответил Тэ. — Так ещё вечеринка маскарадная. — Ещё лучше. — Что будем делать? Собираешься туда? Есть план? — завалил вопросами Джун. — Конечно. Сегодня ночью к одиннадцати устроим ему маленький сюрприз. Раз он нас позвал, значит, у него есть какой-то план, также он уверен, что я туда приду. Мы должны быть готовы ко всему в любой момент. Собери наших, — приказал Тэхён. Джун молча кивнул и сразу же вышел из кабинета, сообщая своим людям о сегодняшнем собрании.

***

Чонгук в итоге психанул и раньше времени закрыл свою галерею, после чего поехал к Хосоку. Может, хоть он сможет помочь ему отвлечься. Альфа, как обычно, не покладая рук работал, вытаращивая свои оба глаза в монитор компьютера. Чонгук уж думал, что он скоро на бабу-ягу будет похож с такой осанкой. — Я признаю, виноват. Я обещал, что возьму отпуск на месяц и съезжу на отдых, но, как видишь, — пожал плечами. — Как тебя жена терпит до сих пор? — Это мне тоже интересно. Я очень рад, что она у меня не ворчливая. — Знаешь, порой люди пересекают грань терпения. И, будь уверен, у неё она тоже не за горами, удели ей хоть немного времени. Хосок, поджав губы в тонкую линию, опустил глаза. Сколько раз он обещал отвезти их на отдых в другую страну, но всё ещё не выполнил своё обещание. Поэтому он прямо сейчас вызывает своего секретаря в кабинет и просит отменить все совещания на целый месяц и перенести на следующий. Чонгук с улыбкой смотрит на друга, искренне радуясь за него. — Слушай, меня сегодня пригласили на одну маскарадную вечеринку. Как насчёт того, чтобы пойти со мной? — с надеждой спросил омега. — Ну… пригласили-то тебя, а я тут причём? — не понимал Хосок. — В том, что я могу позвать с собой близкого человека. Ты же знаешь, кроме тебя у меня никого нет, — куксился Чон. Смотря на омегу, альфа умилялся. Ведь у того и вправду ближе, чем Хосок, никого не было. А как же Юнги? Он уже давно начал строить компанию с Джином, и не хотелось бы его отвлечь, да к тому же они не общаются так, как это было раньше. Хосок прекрасно знал, что Чонгук редко куда выходит из дома, тем более на вечеринки, а тут омега его приглашает. Альфа думает несколько минут, потом соглашается: не оставить же своего друга одного.

***

После того как Хосок согласился, Чонгук, поблагодарив, радостно вышел из кабинета и попросил приехать за ним в девять. Омега по дороге заскочил в свой любимый салон, чтобы привести себя в порядок. Из-за истинного он в последнее время слишком себя распустил и перестал смотреть за собой. Трэй как всегда с улыбкой встретила парня и чуть не задушила своими объятиями. Чонгук сидел перед зеркалом и думал, как поменять свой стиль, но в голову ничего не приходило, однако Трэй предложила парню перекраситься в блонд, что очень даже подошло бы другу. Омега подумал над словами девушки и в итоге согласился, когда увидел сверкающие глаза подруги. Пока Чон ждал процесс перекрашивания волос, он сделал себе новый маникюр. Светло-голубого цвета лак, а сверху блёстками нарисовали сердечки. Спустя час омега, удовлетворенный собой, вышел из салона, прямиком уезжая домой. У него ещё впереди два часа, поэтому, как только Чон пришёл домой, направился на кухню греть свой вчерашний ужин. Хоть он и не особо любил есть одно и то же блюдо больше одного раза, тем более подогрев, когда вкус отличается от первого раза. Но, приготовив новый ужин, у него просто не хватило бы времени на себя. Спустя полчаса Чонгук поднялся в свою комнату и стоял около гардероба в одних белых трусах от Calvin Klein, думая, что лучше надеть на вечеринку такого стиля. И тут он вспомнил, что давно купил себе джинсы, которые ещё ни разу не надевал. Достав их, омега примерил и был доволен выбором. Джинсы сидели на нём плотно, обтягивая сочные бёдра и упругую задницу, подчёркивая узкую талию. Повернувшись к зеркалу, он застегнул молнию штанов, которая находилась на попе, затем надел белую топ-водолазку без горла с открытыми плечами. Затем начал делать макияж. Омега подвёл глаза чёрным карандашом и нанёс розовый блеск для губ с арбузным вкусом. Благо причёску ему сделали в салоне, как он и любил, — блондинистые длинные (уж до скул) волнистые волосы. В конце Чонгук надел свои светло-голубые кроссовки-сникерсы от «Fila» и подошёл к комоду, где лежала маска чёрно-синего цвета с блёстками. И в этот момент с телефона омеги раздался звонок. Хосок уже подъехал к дому Чона и поджидал его в машине. Парень взял свою чёрную сумку с бантиком и, положив туда телефон с остальными необходимыми вещами, спустился вниз. Перед выходом за двери Чон взял пригласительное, оставленное на тумбочке, и вышел, закрыв дверь. — Вау! — восхищённо сказал Хосок, смотря на друга, как только тот сел в машину. — Слушай, помоги мне, пожалуйста, завязать эту маску, — попросил Чон и протянул альфе. — Утром тёмный шатен, а вечером уже блонд. Как и когда ты успеваешь всё это сделать? Я-то и документы так быстро делать не могу — за несколько часов, — посмеялся Хосок, завязав маску. — Спасибо. Дальше они ехали в тишине и спустя час доехали до особняка, где была слышна громкая музыка. Хосок и Чонгук заворожённо смотрели на этот трёхэтажный дом, хотя казалось, что первый этаж как два. И всё это благодаря его альфе, который получал нехилые деньги за наркоторговлю. И да, почти все об это знали. Чонгук отдал пригласительное охранникам и вместе с другом вошёл внутрь. Как омега и предполагал, ничего скромного. Везде темно — только неоновый свет и освещал, — музыка внутри ещё громче. Пахло алкоголем, сигаретами и сексом. Насчёт последнего Чон был прав. Какая-то пара без стеснения прямо в углу занималась любовью, хотя так и не скажешь. Хосок предложил омеге присесть около барной стойки. Альфа заказал себе «Дайкири», а другу молочно-банановый коктейль. Он ведь знал, что Чонгук ни в какую не станет пить алкоголь, если только не дома. — Ну как тебе? — спросил альфа. — Ты же знаешь, что мне не нравятся вечеринки и прочее. Но я рад хотя бы тому, что мы в масках и никто не станет запечатлять это. — Да, с одной стороны, быть популярным художником тоже не в кайф. — Посидим хотя бы часок, потом поедем домой, — сказал Гук. За этот целый час, который Чонгук еле терпел, никак не мог отвлечься от того, чего так сильно хотел, потому что простые коктейли не помогут, а алкоголь употреблять омега не хотел, зная свой характер. Несколько раз альфы подходили к нему пригласить на танец либо просто познакомиться, но Чонгук вежливо отказывал.

***

— Давай поговорим. Намджун и Тэхён как раз собирались поехать на вечеринку, но Джун решил ещё раз попробовать уговорить друга, чтобы тот открылся ему. — Ты уже целый месяц повторяешь это, как попугай. Ладно, давай. Альфа присел на диван, ожидая вопросов от друга, который в оцепенении смотрел на того. Джун даже не надеялся, что Тэхён наконец согласится. — Расскажи мне, что произошло между вами? Почему ты его оставил, хотя говорил, что не отпустишь? — спросил Джун, присев напротив друга. — Да, я ему буквально обещал, что не оставлю его, но, как видишь, я тут и без него. Знаешь, что он мне сказал в тот день? «Я хочу жить себе спокойно без убийств, без мафии». Да, я обещал себе, но в тот же день вычеркнул эти слова, до того как уехал с дачи. Я много думал и дал ему этот шанс. Пускай теперь живёт себе спокойно. Что тебе ещё объяснить? — раздражённо спросил Тэ. — Успокойся, я не хотел тебя нервировать или что-то ещё там. Тэхён, ты же страдаешь, я это вижу. Тебе плохо без него, и я уверен, что ему тоже. Хотя бы дал ему и себе шанс попробовать отношения. Может, всё было бы неплохо, так, как вы представляли?! — Я уже давно перестал за ним следить, сколько бы ни хотел переступить через себя. И всё ещё надеюсь, что больше не встречу его, потому что на этот раз я точно не сдержусь. А пока у нас с тобой миссия. Пойдём покажем себя, потом выйдем и воплотим наш план. Давно уже пора вычеркнуть его имя с этой земли, — сжимая кулаки, сказал Тэ, смотря в одну точку. — Я звонил нашим парням, они уже пробрались на территорию особняка. Остался только наш ход, — разъяснил Джун. Тэхён кивнул головой и встал с дивана, направляясь на выход, а за ним и Джун. Сегодня у них должен быть насыщенный день.

***

Чонгук сидел около барной стойки после танца с Хосоком, держась за живот, часто дыша. Альфа всё ещё веселился, танцуя среди людей, а Чон, сообщив об этом другу, отошёл. — Мне что-то плохо, — сказал самому себе омега. И тут он вспомнил, что у него должна была быть течка в ближайшие дни, а сейчас живот из-за этого ноет. Внезапно Чонгук почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Он поднял голову и посмотрел вокруг, как наткнулся на одного альфу. Не сказать, что омега сразу узнал того мужчину в чёрном обтягивающем костюме с серой маской. «Кажется, я схожу с ума. Либо мне мерещится, либо это он». Чонгук встал и направился в сторону уборной.

***

Странно, но в уборной никого даже не было. Чонгук положил сумку на стойку раковины вместе с маской, открыв кран, помыл руки, затем, закрыв глаза, положил ладони на свои щёки, чтобы хотя бы чуть-чуть унять свой жар. Странное чувство до сих пор никуда не ушло. Но и омега мог понять своё состояние. Из-за альфы он совсем потерялся и забыл про предстоящую течку. Не прошло и секунды, как он внезапно почувствовал чьи-то руки на своей талии. Чонгук резко убрал ладони с лица и через зеркало посмотрел в эти зелёные глаза, которые омега ни с чьими не спутает. — Что здесь делает моя сучка? — ухмыляясь, спросил Тэ. Чонгук и слова вымолвить не мог, будто онемев, просто смотрел в эти глаза. Он так долго ждал его, не мог никак выкинуть из головы, мучился, страдал, а альфа тут как тут, будто ничего и не было. Чонгуку казалось, что он вот-вот заплачет от счастья, но, резко повернувшись, отстранил от себя альфу. Когда Тэхён вошёл в особняк, даже не думал, что встретит тут своего истинного. Благодаря запаху он понял, что Чонгук находится где-то рядом. «Сучка даже не удосужилась подавить свой запах, а ведь здесь немало пьяных и похотливых альф». — Что ты здесь делаешь? Опять следишь за мной? — прикрикнул Чон. — Нет, меня сюда пригласили. С чего бы мне следить за тобой?! — Тогда что тут делаешь ты? Это уборная для омег, вообще-то! Альфа на это ничего не ответил и, резко схватив истинного, припечатал к стойке раковин, затем положил свои руки на голую талию омеги и носом зарылся в его шею, вдыхая самый любимый для него запах на свете. — Ты специально провоцируешь меня? — опаляя горячим дыханием губы омеги, спросил Тэ. — О чём ты? — не понимал Чон. — Сейчас поймёшь. Альфа резко повернул парня спиной к себе, заставив того наклониться вперёд, расстегнул молнию, отчего Чонгук растерянно через зеркало смотрел на истинного с «о» открытым ртом, что выглядело смешно. Тэхён, увидев эту прекрасную для его глаз картину, облизнулся. Как хочется отодрать омегу прямо здесь, но нельзя. Впереди их с Джуном план. Времени нет. Альфа не хотел отступать. Тэхён засунул обе руки в штаны и сильно сжал сочные ягодицы, на что Чонгук простонал. Он вытащил правую руку и сильно шлёпнул, тем самым заставив омегу вновь сладко застонать. Альфа пристроился сзади, толкаясь в задницу блондина сквозь ткань штанов, чем заставил почувствовать своё возбуждение, и Чонгук прекрасно ощутил это. — Я бы выдрал из тебя всю душу прямо тут, но не сейчас и не здесь. Тэхён согнулся и поцеловал две ямочки на пояснице, которые так привлекли его внимание. И тут Чонгук громко застонал, потому что живот пронзила острая боль, а сзади стало намокать. «О нет! Только не сейчас!» — думал Чон. — Зная, что у тебя будет течка, ты пришёл сюда в таком состоянии? — злился Тэ. — Я не знал. Течка должна была начаться через два-три дня. Это ты спровоцировал её, скотина! — Значит, я виноват? Ну ладно, тогда будем извиняться жёстко и глубже. — Что? — омега ошарашенно смотрел на альфу, явно понимая, к чему тот ведёт. Тэхён обратно застегнул молнию и надел на омегу маску, накинув его сумку на него, после чего, взяв парня за руку, вышел из уборной и вообще из особняка. — Куда ты меня ведёшь? Отпусти меня, придурок! — пытался выдернуть свою руку, на что альфа сильнее сжал, заставив омегу завопить от боли. Чуть далеко от особняка на обочине стоял чёрный джип. Альфа отключил сигнализацию и открыл переднюю дверь, впихнув туда Чонгука, а сам сел за руль, уезжая оттуда подальше.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.