ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Намджун стал искать друга, которого уже долгое время не было в поле зрения. Альфа хотел уже позвонить, как к нему подошёл тот самый — Кан Богом. — Добро пожаловать, Ким! Где твой дружок? Мне сказали, что он тоже здесь, но что-то его не видно. Неужто испугался? — с противный ухмылкой говорил Кан. — Если тебе сообщили, что он здесь, так с чего бы ему сбегать? Тем более от тебя. Это ты несколько лет в беготне и сейчас объявился как ни в чём не бывало, ещё смеешь говорить такое. Не обольщайся на свой счёт, уж слишком высокого ты о себе мнения, — ответил Джун и отошёл от врага, оставив того сзади себя пыхтеть от злости и возмущения. Альфа был доволен, что сумел поставить этого ублюдка на место. Но его больше настораживало то, что Тэхёна нет. Джун вышел на улицу подальше от шума и позвонил другу, который спустя пять гудков наконец ответил. — Тэхён, мать твою, где ты? — Намджун, я сейчас еду в свою квартиру. Я тебе всё потом объясню. Сможешь справиться без меня? — Да, конечно. — Просто припугни его. Заставь поджать хвост, а после поезжай домой. Я тебе позже перезвоню, — сказал Тэ и сбросил звонок. Было странно со стороны Кима, потому что такое случилось первый раз. Он никогда не отступал, пока сам лично не отомстил бы своим врагам, но, раз такое случилось, обязательно на то есть причина, причём веская. Иначе альфа так не поступил бы. А сейчас самое главное — это сделать то, о чём его попросили.

***

Чонгук всю дорогу мучился и стонал от боли, то хватался за живот, то проклинал альфу всеми ласковыми словами, на что тот пытался держать себя в руках, как только мог, ибо запах омеги сводил его с ума. Сначала он снял с себя ебучую маску, кинув на заднее сиденье, а после — и с омеги. Наконец Тэхён остановился перед зданием. Затем вышел из машины, обойдя, открыл дверь со стороны Чонгука и взял того на руки. Омега не мог возмущаться, ибо сейчас не в том положении, а ходить он не мог, потому что ноги дрожали. Течка рядом с истинным сильно повлияла на его состояние. Чонгук точно не знал, сколько времени прошло, но чуть успокоился, когда альфа положил его на двуспальную кровать, а сам навис сверху, попутно снимая с себя рубашку и брюки, а после раздевая и омегу. Чонгук слабо сопротивлялся, но уже не было сил терпеть. Также он знал, что Тэхён не отстанет, если не получит то, что хочет. Ким снял водолазку омеги, затем резко повернул блондина на живот, отчего тот уткнулся лицом в постель, и надавил рукой на спину, чтобы тот оттопырил задницу. Он расстегнул молнию на попе и заворожённо посмотрел: истинный был уже весь мокрый и при этом выглядел просто охуенно. Альфа снимает с себя боксеры и разводит ноги омеги, чуть приподняв. Он ведёт рукой вдоль тела, затем – обратно, останавливаясь на ягодицах, сильно шлёпая, оставляя красный след на белой коже. Средним пальцем оттягивает трусы в сторону, наблюдая за покрасневшей дырочкой, которая текла без остановки. Альфа усмехнулся, массируя анус омеги головкой своего члена, вызывая тихие стоны. Чонгук инстинктивно чуть приподнимается и виляет попой, желая немедленно слиться со своим истинным воедино. Тэхён подхватывает за бёдра блондина, насаживая одним резким рывком на всю длину — Чонгук перестаёт несколько секунд дышать от резкого входа и размера альфы, пытаясь расслабиться. Ким расставляет руки по обе стороны от головы задыхающегося от наполненности омеги и начинает толкаться в истинного под его тихие вздохи, ощущая, как сокращаются стенки и сжимают его член внутри себя, давая почувствовать узость. Омега сладко стонет, ощущая, как двигается внутри него альфа, который, чуть наклонившись вперёд, переходит на быстрый темп, вбиваясь в податливое тело. Схватив Чонгука поперёк талии, Тэхён поглаживает пальцами низ его живота и толкается ещё резче, ещё глубже, вырывая из прелестного ротика пошлые и громкие стоны. Неожиданно альфа практически полностью выходит из тела блондина и так же резко входит обратно, руками направляя бёдра Чона на свой член. От этого младший вновь утыкается носом в постель, громко простонав. Затем Ким останавливается, выходит из парня и, повернув того на спину, одним рывком снимает с него джинсы вместе с трусами, разводит его ноги и резко входит, попадая прямо по простате и заставляя Чонгука практически орать от удовольствия. Взяв ладонями Чонгука за щёки, притягивает к себе и вторгается языком в рот истинного, целуя страстно, пошло, мокро, сминая по очереди каждую губу, пока омега царапает спину альфы. Тэхён рычит в поцелуй, врываясь в упругую задницу редкими, но очень сильными толчками. Фиксируя руки Чона над головой своими, альфа переходит на шею, оставляя на каждом миллиметре сильные отметины, практически кусая, на что омега болезненно стонет. Ким на пару секунд останавливается вовсе, закрепляясь внутри в полную длину, заставляя Чонгука закатить глаза от чувства наполненности и наслаждения. Омега выдёргивает свои руки и, откинув альфу на спину, устраивается на его бёдрах, ведёт попой по кругу, вынуждая Тэхёна запрокинуть голову и зажмуриться, — он несдержанно вскидывает свои собственные бёдра навстречу, сжав талию истинного. Омега буквально как бешеный скачет на альфе, заставляя того рычать, и хочет уже потянуться к своему члену, чтобы довести себя до пика, как Тэхён сцепляет свои руки с омежьими и затем кладёт себе на грудь. Обратно откинув парня на постель, набирает свой бешеный темп. — Ты пока не заслуживаешь того, чтобы меня седлать! Ещё пара толчков по простате — и омега, закатив глаза, ни разу не притронувшись к себе, с громким стоном бурно кончает на живот и содрогается в оргазме, а после и Тэхён изливается глубоко в омегу. Чон растворяется в удовольствии, сжимая член глубоко в себе, чувствуя внутри каждую вену и пульсацию. Альфа делает ещё пару медленных толчков и выходит, ложась рядом с истинным. Оба восстанавливали дыхание. После своего первого охуенного раза Чонгук был удовлетворён и счастлив. Возможно, пожалеет завтра, но не сейчас. Ким встал и взял Чона на руки, отведя в ванную. Омега практически спал стоя на ногах. Тэхён быстро помыл себя и истинного, затем, вернувшись в комнату, уложил под одеяло и сам же лёг рядом, обняв того крепко. Спустя несколько минут Чонгук заснул, и альфа наслаждался моментом. Как приятно было чувствовать запах истинного, обнимать, дышать рядом с ним. И Тэхён первый раз чувствовал себя таким счастливым, так уютно и спокойно. Никаких забот и хлопот. Где-то там далеко этот тёмный преступный мир, будто его и не существует. Вот почему омега просил оставить его в покое, но он не может. Уже не сможет…

***

Утром Чонгук просыпается в кровати один. Но по вкусному запаху завтрака ясно, что альфа на кухне. Омега внезапно с ужасом осознаёт, что он вчера переспал с Тэхёном, и, не рассчитав, резко присаживается на кровати и тут же жалеет, ибо болит спина. Блондин осматривает комнату: серые обои, чёрные шторы, такого же цвета постель. Он другой цвет знает, интересно? Благо вчера Тэ его мыл, и он решает одеваться, только вот вчера его трусы и джинсы намокли от смазки. Что же теперь делать? Как бы ни не хотелось, но у омеги не было другого выбора. Он аккуратно встаёт и направляется к гардеробу альфы. Открыв дверцу, Чонгук находит белые футболки. Он берёт одну с чёрными короткими шортами. После омега сперва направляется в ванную, которая находится в спальне, чтобы умыть лицо и прийти в себя. Как только парень смотрит на себя в зеркале, глаза становятся по пять копеек. Почти всю шею окрашивают тёмные засосы. И как только он разрешил ему это делать?! После блондин направляется в ту сторону, откуда исходил звук. Чонгук здесь впервые и не знал, где и что находится. Спустя минуту он зашёл на кухню, где Тэхён с голым торсом, стоя спиной к омеге, что-то готовил. На альфе только чёрные домашние штаны. И тут омега замечает царапины на спине Кима, отчего ему становится не по себе. Чонгук тихо прошёл внутрь и присаживается за стол. Альфа резко поворачивается к нему, отчего омега вздрагивает, и ставит перед ним стакан воды с какой-то таблеткой. — Что это? — с охрипшим голосом спросил Чон. Ну конечно, он вчера орал как бешеный, а теперь голос хрипит. — Противозачаточные. Пей. Я вчера кончил в тебя, — серьёзно говорит альфа. От последнего предложения у омеги краснеют щёки, но он молча берёт и пьёт то, что велено, ибо залететь он тоже не хотел и не собирался. — Как самочувствие? Болит где-нибудь? — спросил альфа, смотря на пунцовые щёчки истинного. — Всё нормально. Нигде не болит, — шепнул Чон. Тэхён так и стоял, больше не задавая вопросов, смотря на омегу. От такого пристального взгляда Чону хотелось скрыться, потому что ему стыдно за вчерашнее. Ладно тебя ебут, но чтоб ты сам скакал на альфе… От таких мыслей становилось ещё хуже. — Прости, я без разрешения взял твою одежду, — подняв взгляд на альфу, сказал Чон. — Не надо за это просить прощения. Бери что хочешь. Я не запрещаю тебе. Ким выключил плиту и положил бекон с яичницей в тарелки, поставив на стол перед омегой и собой. Тэхён молча начал завтракать, ибо никогда не пропускал время пищи, а Чонгук неуверенно взял в руку вилку и принялся есть. — Кстати, тебе за утро позвонили около пяти раз, — внезапно сказал Тэ. Вдруг блондин вспомнил, что он вчера пошёл на вечеринку с Хосоком и оставил его там, даже не удосужился сообщить ему. Омеге стало стыдно за свой поступок. Сам пригласил, сам же бросил. — А-а… А где мой телефон? Альфа из кармана штанов вытащил мобильный и положил на стол перед Чоном. Омега взял и посмотрел на телефон, где Хосок оставил несколько сообщений и звонков. Он молча встал и поплёлся на балкон, находившийся на кухне, и позвонил другу. — Чонгук? Боже, господи, ты где был? Почему не отвечал? Вчера тоже ушёл с вечеринки, не сообщив мне. Что случилось? — тараторил альфа. — Хосок, прости. У меня вчера началась течка, и мне пришлось скорей уехать оттуда. Но я был не один, не волнуйся. Я только сейчас встал. Перезвонил, как только смог. — Гуки, я надеюсь, ты там не совершил случайно ошибку из-за течки и ты не..? — Что? Нет! Хотя, да. Он совершил большую ошибку, отдавшись истинному. — Хорошо. Главное, что с тобой всё в порядке. — Увидимся. — Пока, Гуки. Заблокировав телефон, он расслабленно выдохнул, будто груз упал с плеч. Друг его понял и не стал обижаться и отчитывать. Хосок его всегда понимал, за что омега был ему благодарен. Чонгук вернулся на кухню, когда альфа закончил мыть посуду. Омега даже не знал, о чём говорить с ним. Была бы возможность, он давно бы оделся и ушёл бы к себе домой, но вот только не получается. Затем подумал: почему бы и нет? Вызовет такси и прямо в этой же одежде поедет домой. Будет неудобно только перед одним таксистом, зато будет дома. — Спасибо за завтрак, — сказал омега и хотел было направиться в спальню, как голос альфы остановил: — Не думай, что сможешь поехать домой. Я не разрешаю, — сказал Тэ, обколотившись на столешницу. — В смысле? Я должен спрашивать у тебя разрешения? С какой стати? Омега возмущённо, сложив руки на груди, стоял перед альфой. — Тебе всё равно не выйти из этой квартиры, как бы ты ни старался. — Причина? — Слишком много вопросов задаёшь. — Да что ты говоришь? Ты не имеешь права запирать меня тут, как свою собачку! Тэхён на это ничего не ответил и молча прошёл мимо омеги, направляясь в спальню. Чонгуку казалось, что он сейчас взорвётся от злости, и потопал за альфой. Ким подошёл к гардеробу, беря оттуда чёрную рубашку и такого же цвета джинсы. — Я вообще-то задал тебе вопрос! Альфа не проявлял никаких эмоций. Он молча смотрел в глаза омеги и спокойно одевался, пока Чонгук возмущался. Блондину было плевать, что истинный стоит перед ним почти голый, он просто хотел домой. — Ты меня слышишь или оглох?! — крикнул омега. Тэхён надел джинсы и резко подошёл к истинному, схватив его за шею, впился в губы, пока тот мычал и пытался отстранить альфу от себя, положив руки на голую грудь того. Ким укусил за нижнюю губу, на что Чон открыл рот, и тут же прошёлся языком по языку истинного, сплетая их. Омега пытался остановить альфу, потому что начал вновь возбуждаться, и это значило, что его будет снова мучить течка. Тэхён отстранился так же резко, как и подошёл, будто сейчас ничего не было, и, на ходу надевая рубашку, направился в коридор к дверям обуваться. Взяв напоследок кожаную куртку и ключи от машины, вышел из дома, заблокировав дверь квартиры через программу телефона. Сказать, что альфа просто сходит с ума рядом со своим омегой? Ему хочется его постоянно обнимать, целовать, ласкать, дарить всю нежность и любовь, о которых Тэхён даже понятия и не имеет. Этот запах арбуза заставляет альфу забывать обо всём и влюбляться каждый чёртовый раз в своего истинного. Больше всего он этого и сторонился, потому что не уверен, что сможет дать то, что будет ожидать от него его омега.

***

— Жду от тебя объяснений, мой друг. Тэхён приехал в здание, чтобы обсудить с Джуном вчерашнюю ночь. Он оставил друга в трудной ситуации и слинял с Чоном. Но и другого выхода у него не было. Альфа рассказал, как всё было на самом деле. Помните, что Тэ не любит ложь? Вот. Намджун понимающе кивнул и начал рассказывать, как сам вчера справился с планом. — На заднем дворе взорвали бомбу. Все испуганно сбежали из особняка, а после и особняк снесли к чертям. Нам удалось конкретно припугнуть этого ублюдка. После взрыва охрана окружила его и увезла вместе с его шлюшкой. Тэхён удовлетворённо кивнул, потому что Джун сделал даже больше, чем ожидал альфа. — Как там Чимин? — спросил Тэ. — Вроде хорошо. Пытается собраться. Ты, конечно, жестоко поступил с ним. Он этого не заслуживал. — Я доверился ему и думал, что он пил противозачаточные, а они, оказывается, закончились, и он забыл купить новые. С хера ли вообще с первого раза залетел. — Тэхён, я бы не хотел обсуждать такие темы с тобой, но… у вас был регулярный секс, чего ты ожидал? — Но защищённый! Слушай, а эти таблетки можно пить после того как кончаешь в омегу? То есть ничего, что пил после? Порой Тэхён приходил к нему за такими вопросами, хоть альфе не в кайф объяснять другу такие темы. — Думаю, надо перед сексом, а что? — Я опять потерял контроль над собой, блять! С того дня как встретил его, я потерял разум. Не понимаю, что творю, не могу просто контролировать себя. Надеюсь, что он хотя бы не залетит. — Если это его первый секс, возможно, от одного раза ничего и не будет. А с Чимином, как я и сказал, у вас это происходило регулярно, что и спровоцировало его организм. Альфа больше ничего не ответил и, молча встав, вышел из кабинета. Он оставил Чонгука дома одного. Кто знает, что может вытворить этот чертёнок.

***

Спустя полчаса как ушёл Тэхён, в кабинет заявился Чимин собственной персоной. Джун, увидев брата, немного опешил, ведь он не думал, что омега так скоро выйдет на работу, судя по его состоянию. А сейчас блондин выглядел так, будто это не он страдал и потерял ребёнка. — Ты как? — Как видишь, нормально, — грубо ответил Чим. — Просто не ожидал тебя так скоро… — Тэхён сегодня был здесь? — перебил Джуна. — Да, недавно ушёл. Кажется, у него что-то намечается с истинным. Ну да, зря это ляпнул альфа. Он даже не заметил, как Чимин кинул на него многозначительный взгляд, при этом ухмыляясь мысленно. Раз у него с Тэхёном ничего не получилось, так и с истинным не получится. Он этого просто так не допустит. Его омега должен пережить всё, что пережил Чимин сам. И он это ему запросто устроит, так что даже никто подозревать не станет его.

***

После ухода альфы Чонгук решил не ждать его и всякими попытками пытался убежать из квартиры, только вот никак не получалось. Ким заблокнул дверь системой. Опустив руки, омега поплёлся обратно в спальню, чтобы взять свою одежду и кинуть в машинку. Неизвестно, когда вернётся альфа, но к тому времени одежда высохнет. Раз Тэхён оставил его здесь одного, значит, будет пользоваться как хочет, ибо больше нечем тут заняться. Блондин присел на диван перед телевизором, смотря мультики. Да, омега очень любит смотреть мультфильмы, радуясь каждому моменту, как ребёнок. Увидит его альфа или кто-то другой — посмеётся, что взрослый человек смотрит это до сих пор, но Чонгук порой и чувствовал себя ребёнком. Там описывают любовь, теплоту, ласку — того, чего именно не хватает омеге. Спустя некоторое время он решил изучить квартиру. Чонгук ходил по коридору, смотря на странные рисунки, висящие на стенах, изучая каждую дверь. Хотя тут их только четыре. Одна — в спальню Тэхёна, после идёт пустая комната, рядом находится отдельная ванная, а последняя дверь была закрыта на ключ. Конечно, ведь альфа занимается мафией, и это его кабинет, а там наверняка куча всего секретного. Омега постепенно чувствовал боль в животе, а сзади начинало намокать. Тэхён, чёртов ублюдок, не оставил ему даже блокаторы, а теперь терпеть, пока альфа вернётся домой. — Вижу, что ты освоился. Резкий голос сзади заставляет Чонгука вздрогнуть и запищать от испуга. Он даже не заметил, когда вернулся Тэхён. Альфа, услышав усилившийся запах, схватил руку омеги, направляясь в спальню. — Что ты делаешь? Отпусти! Второй раз я с тобой спать не собираюсь, так что не прикасайся ко… Тэхён даже не стал слушать омегу, впиваясь в его губы и вместе падая на кровать. Пока Чонгук пытался отпихнуть от себя альфу, тот, пошарив в тумбочке рядом с кроватью, вынул оттуда наручники. Ким сковал руки омеги, закрепив на изголовье кровати. Альфа стал целовать шею и оставлять на и так помеченной коже засосы, руками шаря по телу, и резко спустил шорты омеги, кинув куда подальше. Тэхён поцелуями спустился с живота к аккуратному члену, который уже затвердел, опаляя тёплым дыханием. — Н-Нет, не надо. Не смей! — пытался сопротивляться омега, пихая ногами, как альфа взялся за обе лодыжки, кидая на свои плечи.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.