ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

Чонгук с утра радостный собирался, надев свою ещё с вечеринки одежду и собрав блондинистые волосы в хвост. Течка тоже закончилась. Альфа со вчерашнего вечера почти до утра не отпускал его из постели. И наконец ему сегодня разрешили поехать домой за вещами. Что может быть ещё лучше?! Альфа, в отличие от омеги, вообще не радовался такому исходу. Он не хотел его вообще отпускать. Мог бы сам собрать все его вещи и перенести в свой дом в лесу, но Чонгук бы не отстал от него и дальше бы дулся, чего Тэ не хочет. Он пытался успокоить себя тем, что и у омеги должно быть личное пространство и чуточку свободы в личной жизни. — Я не хочу, чтобы ты ехал в таком наряде! Люди будут на тебя смотреть, — серьёзно начал альфа. Чонгук на секунду растерялся, ведь не было ничего такого в его виде. Обычные шмотки, что и были на нём на вечеринке, но истинный-то у него жуткий собственник и тот ещё ревнивец, как за эти два дня понял омега. — У меня нет другой одежды, ты же знаешь. И никто на меня смотреть не будет: я еду на такси. — Таксист будет на тебя смотреть! Давай я отвезу тебя? — пытался вновь попытать удачу, но… — Нет! Я поеду домой один, соберу свои вещи и приеду по адресу, который ты мне написал на листочке. — Ты же понимаешь, что таксист не довезёт тебя до моего дома, ибо я ото всех это место скрываю? — Я знаю. Пора теперь альфе пыхтеть и возмущаться. Когда Чонгук у него что-то просил, тот, даже не дослушав, уходил, а теперь его черёд. В конце концов он взял свою чёрную сумочку и подошёл к Тэхёну, поцеловав в губы напоследок, на что тот даже не удосужился двигать губами, ибо всё ещё злился на упёртость омеги. Ей-богу, как ребёнок. Чонгук спустился на лифте и подошёл к машине, где его ждало заранее заказанное такси. Сев, первым делом он назвал мужчине адрес своего дома. И не обязательно знать альфе, что он ещё поедет в свою мастерскую, а затем к Хосоку. Омега до сих пор чувствовал себя неловко перед другом, потому что оставил того на вечеринке, даже не предупредив, что уходит. Как только такси доехало до его дома, Чонгук выскочил из машины и побежал внутрь, открыв двери. Поднявшись в свою комнату, он взял свой большой чемодан из шифоньера, и первым, что кинул туда, было нижнее бельё, затем несколько домашних штанов, шорты и футболки, а в конце одежда на выход (ну а вдруг?). Остальное можно купить и через интернет, ведь неизвестно, отпустит ли альфа его ещё раз. Затем он переоделся в чёрные джинсы и синюю рубашку с короткими рукавами, а на ноги надел белые кроссовки. Еле как закрыв на молнию чемодан, вышел из дома и, кинув его в багаж машины, побежал обратно в свою мастерскую комнату, чтобы забрать мольберты, краски и прочее. Заказы клиентов так и остались недоделанными. Напоследок омега закрыл дом на ключ и поставил его на сигнализацию. Следующий пункт — это студия, где также остались некоторые рисунки для клиентов. После студии, где он взял два готовых портрета, поехал в сторону компании Хосока, но по пути вспомнил, что альфа взял для себя отпуск на целый месяц, и, судя по этому, его не должно быть в офисе. Разумным решением было, конечно же, позвонить другу, который спустя несколько гудков ответил. Как и думал омега, его нет на месте, поэтому Хосок пригласил его в свой дом. Чонгук сказал об этом таксисту, чтобы они поменяли направление. — Пожалуйста, подождите по прибытии несколько минут, потом поедем по этому адресу. Омега протянул мужчине листок, где был написан адрес. — Простите, но я не знаю, где это находится, — сказал таксист. — Можете вбить в карту телефона? — попросил Чон. Мужчина, молча кивнув, вбил адрес в телефон, после чего выдал, что по написанному адресу показывает какой-то лес, где даже ни одного магазина не находится. — Да, я знаю. Просто высадите меня рядом с этим лесом. Мужчина странно посмотрел на омегу, прежде чем тот вышел. «Прям как в фильмах ужасов», — задумался таксист. — Чонгуки, какая радость видеть тебя, — с распахнутыми руками подошёл Хосок к другу. — Я тоже рад тебя видеть. Но у меня сейчас времени нет, это срочно. — Давай заходи. Чонгук с альфой прошёл в гостиную, где Хосок предложил омеге что-то выпить, но тот вежливо отказался. — Так в чём дело? — начал альфа, присев на диван напротив друга. — У меня два портрета, но они в машине. Ты же можешь их сегодня отправить? Один в Китай, другой в Вегас. Я там сверху написал адреса, если что. У меня самого просто мало времени. Я должен был поехать домой собрать чемодан и обратно к своему альфе, но… — Да без проблем. Не волнуйся ты так. — А где твоя жена и почему ты до сих пор сидишь дома? — Моя жёнушка поехала покупать себе шмотки, так как завтра собираемся на Гавайи. — Да неужели?! — Сам себе не верю, но да. С твоими заказами я сегодня справлюсь. Прикинь, уже два дня я сплю до обеда. Первый день я вообще испугался, когда подумал, что опоздал на работу, но тут помогла мне вспомнить головная боль из-за выпитого на вечеринке алкоголя. — Кстати об этом. Мне правда жаль, что пришлось так резко уехать, что даже не успел тебя предупредить. — Знаешь, я тебя понимаю, вообще-то. Ты правильно сделал, что уехал оттуда, ибо не хотелось бы, чтобы на тебя там пьяники накинулись. Но ты мне так и не сказал, с кем ушёл. Я жду объяснений, — поиграл бровями. — Я тебе не говорил об этом, но я давно нашёл истинного. Прошёл месяц, как я его последний раз видел, а так мы случайно встретились на вечеринке. Он меня и увёз оттуда. — Правильно сделал. О, чуть не забыл сказать. Хорошо, что ты вообще ушёл оттуда, а после тебя я. Ты слышал, что дом взорвали во время вечеринки? Но говорят, что сначала всех людей внутри распугали, дом опустошили и только потом взорвали, так что никто не пострадал. Чонгук с выпученными глазами смотрел на друга. И правда, а что было бы, если бы они там остались? Интересно, а это как-то связано с Тэхёном? Омега сделал в голове пометку, что расспросит об этом альфу. — Кстати, он у тебя пиявка прям, — после нескольких секунд молчания сказал Хосок. — В смысле? — Чонгук непонимающе смотрел на друга. — Ты думаешь, что твоя шея незаметна? Твоя тоналка, кажется, не умеет прятать отметины. Омеге стало неловко, ибо он торопился и не смог нормально замазать, так ещё некоторые места из-под воротника рубашки были видны. Тэхён постарался на славу, чтобы всем было видно, что этот омега уже занят. Чонгук поблагодарил друга, и оба вышли на улицу. Парень с заднего сиденья вытащил два портрета, отдал Хосоку и, напоследок ещё раз поблагодарив, уехал.

***

Чимин прекрасно знал, что на данный момент Чонгук в квартире Тэхёна, а также что в последние дни они боролись с двумя врагами альфы. Первое, что сделал омега, — купил себе скрытый номер и, поискав в программе контакт «Чхве Чанёль», кинул ему местонахождение истинного Ким Тэхёна, злорадно ухмыляясь. Пусть найдёт слабое место альфы и сделает больнее, чем тот сделал ему. На Чонгука Чимину, мягко говоря, наплевать. И он, по крайней мере, сделает всё, чтобы убрать этого омегу с его пути и из жизни Кима. Блондин много чего разузнал от Намджуна и стал искать про него всю информацию, которую только мог. Да, омега очень даже красивый, со смазливым личиком и такой красивой фигурой. Открыто говоря, теперь ясно, на что клюнул альфа. Чимин уверен, что о его проделке никто не узнает, хотя Джун и сможет по-любому распознать, но он ведь его брат и не станет рассказывать Тэхёну. По крайней мере, так думал омега, но он понятия не имел, что таким путём переходит все границы только ради своей мести. Чонгук не виноват, что он потерял ребёнка, но омега именно в нём видит виновника, ибо если бы не он, то альфа не ушёл бы от него и, может быть, не стал бы избавляться от их ребёнка. Ведь Ким никогда пальцем даже в таком смысле не трогал его. Никогда не заставлял чувствовать физическую и моральную боль, не считая последние случаи. Да, альфа согласился быть рядом с ним только без каких-либо обязательств, но Чимин всё время думал, что сможет переманить его на свою сторону и тот влюбится в него, но, как только в поле зрения появился Чонгук, альфа перестал приходить к нему и даже разговаривать с ним. Омега кинул адрес квартиры Тэхёна и фотографию Чона, которую почти везде в интернете можно было найти, ведь тот был знаменитым художником, но информацию про себя Чонгук не любил рассказывать.

***

После того как Чанёль получил сообщение от неизвестного номера, стал немедленно продвигать своих парней. Для начала ему придётся проверить, правда ли это так. Ему оставалось только ожидать, пока его люди смогут что-то найти и сообщить ему об этом. Люди Чхве с утра ожидали чуть дальше от здания, чтобы их не заметили. Как только они увидели, что Чонгук вышел из подъезда и поехал на такси, стали следовать за ним, сообщив своему главарю. Последней точкой назначения был дом Хосока, после чего омега уехал за пределы города в сторону леса. Как только такси, находящееся далеко впереди от них, стало останавливаться, люди Чхве выехали за пределы асфальта за кусты, чтобы их не было видно. Также на этой территории находилось очень много направленных в разные стороны дорог, так что легко можно было запутаться. Как только Чонгук вышел из машины с чемоданом и мольбертами, такси повернулось и поехало обратно в город. Омега просил альфу заранее за ним не приезжать, ибо точно не знал, сколько пробудет в доме, и собирался, как только он доедет, сам позвонить. Но получилось так, что Тэхён позвонил ему первым, как будто почувствовал его прибытие, но тут дело далеко было не в этом. — Тэ… — Чонгук, быстро спрячься в лесу, за деревьями, где-нибудь! — альфа буквально орал в телефон. — Что? Зачем? Слушай, я приехал. Ты можешь меня забрать? Омега подумал, что Тэхён очередной раз злится из-за чувства собственности либо же потому что он приехал поздно, ведь должен был в свой дом и прямо сюда, а он куда только не съездил. — Чонгук, блять, за тобой следят! Я говорю тебе… Альфа на той стороне телефона услышал визг колёс машины, а после крики Чона, который орал, чтобы его отпустили. К сожалению, Намджун во время обеда из-за голодного желудка не смог устоять, и пришлось немножко отлучиться, когда Чонгука стали преследовать и было уже поздно. Альфа, конечно же, не мог проследить за каждой машиной, которая едет по дороге, а тут пропустил именно тот момент, когда омега в такси только заехал в лес. И как только заметил неладное, позвонил Тэхёну, сообщив об этом. Альфа долго ждал звонок от Чонгука и не хотел быть навязчивым, хотел дать тому немного свободы, но теперь понял, как ошибся. Как только Ким отпустил поводок, Чонгука уже успели похитить. Больше всего он боялся этого и поэтому не хотел начинать серьёзные отношения с кем-либо. Ведь враг в первый же момент ударит его по слабому месту. Как только Джун позвонил ему и рассказал, что Чонгук в опасности, альфа сразу же сообщил своим людям и с ними выехал за истинным, только вот не успел доехать. Чонгук брыкался и сопротивлялся, пока люди пытались его удержать, сильно сжимая его локти и запястья, оставляя покраснения на белой коже, но омега даже не пытался спокойно сидеть. И когда терпение охранника закончилось, он ударил пистолетом по голове Чонгука, после чего тот потерял сознание и обмяк в их руках.

***

Парень пришёл в себя, когда его уже привязали к стулу в подвале, что освещала одна слабая лампочка над ним, а его рот закрыли скотчем. Он не успел нормально начать свою новую жизнь с любимым человеком, как уже навалилось столько проблем. Не сказать что омега не боится, но он всегда пытался скрыть свой страх и не дать слабину. В подвале было холодно, а окно было слишком уж маленьким на самом верху, причём только одно в целом помещении, но так ясно было, что на улице уже вечер. «Сколько же это я был в бессознании? Ищет ли меня Тэхён?» Пока Чонгук думал и задавал самому себе вопросы, не заметил, как попытались открыть дверь. После громкого лязга металла он внезапно вздрогнул и перевёл взгляд в ту сторону, откуда исходил шум. Спустя несколько секунд перед ним стоял мужчина среднего возраста, которого он знать не знал, в строгом костюме, с омерзительной улыбкой. Альфа подошёл к столу, рядом с которым находился стул, взял его и поставил перед омегой, после чего присел напротив, сцепив руки впереди, положив локти на свои бёдра. — Ждёшь своего героя? — грубый голос заставил омегу вздрогнуть. У Чонгука по телу прошлись мурашки от такого серьёзного тона. Но он просто молчал, потому что и так не мог говорить из-за скотча. И не было понятно, почему этот тупой задавал ему вопросы, если он не может ему ответить. Но и головой, как болванчик, перед ним не собирался кивать и отрицать. — А он не придёт. Зря его ждёшь. Ты думаешь, что он ради тебя хоть что-то сделает? Думаешь, ты ему так важен? Он никогда даже бровью не вёл ради омег. Чонгук был уверен, что альфа придёт за ним и не оставит в руках этого урода. Омега перевёл взгляд куда-то в сторону, лишь бы не смотреть впереди себя на неприятное существо. Мужчина передвинул стул вперёд и присел ближе к парню, соприкасаясь своими коленями с омежьими. Блондин пытался отодвинуться, потому что ему было мерзко из-за того, кто сжирал его своим извращённым взглядом и почти раздевал. Чанёль положил свою руку на колено парня, медленно ведя вверх, отчего Чонгук стал брыкаться, но из-за верёвок это было почти невозможно, а вместо того, чтобы кричать, мог только жалко мычать. Альфа положил и вторую руку на бедро омеги, чуть поглаживая. — Неудивительно, что Ким выбрал тебя. Такое красивое лицо, нежная кожа с приятным запахом, — мерзко облизнулся мужчина, ухмыляясь. Он повёл рукой вверх, останавливаясь прямо на интимном месте омеги, отчего тому было противно, что его вот так вот нагло лапает чужой альфа. Он мычит, пытаясь донести, чтобы его не трогали, но разве тому интересны его слабые и жалкие сопротивления? — Думаю, без одежды будешь выглядеть ещё лучше. Глаза Чонгука резко расширились от услышанного. «Только не изнасилование, пожалуйста! Нет!» Чанёль приближается к шее омеги, руками держа за его голову, чтобы тот его не ударил, и начинает лизать. Чонгук больше не сдерживает себя и начинает плакать. Ему до чёртиков противен альфа, который вытворяет с ним такое. Неужели Тэхён и вправду не ищет его? Неужели этот альфач попользуется им и потом выкинет, как мусор? Мужчина начинает расстёгивать верхние пуговицы его рубашки и переходит поцелуями на ключицы, на грудь — омега может только брыкаться, сильно зажмурив глаза, и плакать. Таким беспомощным он себя ещё никогда не чувствовал. Внезапно альфа отстраняется. Чонгук открывает глаза и видит причину, по которой того отстранили.

***

Тэхён злился на себя, на омегу, на Намджуна — на всех. Потому что не смог уберечь своего единственного. Единственного дорогого человека в своей жизни, который успел стать для него всем. Альфа ехал на самой высокой скорости, не обращая внимания на визг сигналов дорожных машин, а за ним ехали ещё две машины охранников. Намджун был на связи с альфой и диктовал ему дорогу, смотря на них через спутник, направлял к местонахождению его омеги. Как только он приблизился к какому-то заброшенному зданию, как сказал Джун, то остановился далеко от помещения. Альфа сообщал ему, где на данный момент находятся люди Чхве. На улице было довольно темно. Благодаря глушителю и специальным очкам альфа со своими людьми без звука смог обчистить территорию. Тэхён в окружении своих людей смог пробраться внутрь, где находилось немало охранников врага. Но когда смог добраться до своего истинного, кровь в его венах начала кипеть от злости, температура резко поднялась, разум отключился. Видеть, как омерзительно лапают твоего омегу, который буквально задыхался от своих же слёз, было просто невыносимо. Он схватил за пиджак мужчины, который слишком развлёкся и даже не понял, что за ним стоял человек, который через секунду повалил его на пол и нещадно бил. Тэхён был вне себя и не понимал вообще, что творил. На секунду он остановился и подошёл к Чонгуку, развязывая тому сначала руки, а после переходя к ногам. Омега быстро убрал скотч. Пока Ким стоял спиной к своему врагу, не заметил, как тот начал вставать и двигаться на него. Чонгук поздно увидел и смог только крикнуть, как тот напал на Тэхёна. Чанёль несколько раз ударил альфу в лицо, пока тот не повалил его на спину и не навис сверху, начав бить врага. — Как ты, блять, посмел трогать МОЁ! Как только он вновь видел эту картину перед глазами, внутри злость вскипала сильнее. Он, выпустив клыки, вгрызается в глотку врага, отчего тот начинает кричать не своим голосом.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.