ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

Альфа заглотнул член омеги до основания, заставляя того простонать. Было слишком приятно, слишком хорошо. Особенно во время течки тело от ласк бывает более чувствительным. И теперь Чонгук понял, каково это. Тэхён вообще не может понять свои действия, чувства. Он никогда не сосал, не вылизывал, не разрешал оседлать себя ни одному омеге, хоть Чонгук и был на нём меньше минуты, и даже Чимину. Но почему-то истинного хочется дразнить, злить, чувствовать его сопротивление, слушать трёхэтажные маты. Может, потому что омега — его предназначенный?! Но об этом думать даже не хотелось. Чонгук подавался бёдрами в рот альфы, сам того не осознавая. В таком приятном случае омега не мог сопротивляться ни альфе, ни своим стонам. Ким каждый раз всё сильнее сосал, помогая себе языком. Совал кончик языка в уретру, дразня омегу. — Боже, перестань! Что ты дела… Предложение Чонгука перешло в громкий стон, когда Тэхён, выпустив изо рта член, вжался лицом меж его ягодиц, жадно надавливая языком на чувствительное колечко мышц, заставляя того течь ещё обильнее. Чонгук расслабляется и думает только о наслаждении. Тэхён, который находится в нём и орудует там, практически трахая своим длинным языком. Ким незаметно суёт сразу два пальца в анус, который хорошенько растянулся, и заставляет омегу хотеть большего. Тэхёну нравится изводить Чонгука, дразня набухшую простату круговыми движениями подушечек. Он свободной рукой надавливает пальцем между яичками и входом, внешне массируя простату, отчего Чонгук задыхается и пытается отстраниться, но Ким напористо двигает его к себе, аккуратно принимается массировать и, вытащив пальцы, яростно вторгается языком, уже на полную длину, чувствуя дрожь омеги и всхлипы. Альфа проводит языком круги вокруг колечка, иногда посасывая его, проталкивает язык глубже и видит, как Чонгук дрожит в его руках и пытается свести колени вместе, но не может, потому что кое-кто меж его ног не разрешает, вылизывает, засовывая язык так глубоко, как только может. Хриплые стоны омеги становились всё тяжелее, глаза были зажмурены, пальцы ног сжимались сильнее. Блондин мычал и пытался буквально насаживаться на чужое лицо, заставляя альфу смеяться. Тэхён сжал обе половинки, раздвигая их, наслаждаясь возбуждающим зрелищем. Он вновь берёт милый член в рот, который, кажется, сейчас вот-вот кончит. — Я-Я больше не м-могу… перестань изводить меня… Тэхён выпускает изо рта член омеги, на что Чонгук разочарованно стонет от пустоты, которая так же резко наполняется, только на это раз чем-то большим, тёплым и намного приятным, чем пальцы и язык. Ким становится на колени, поворачивая омегу чуть в правую сторону, закидывая одну его ногу себе на плечо, начиная двигаться. В этой позе проникновение становится ещё глубже. Чонгук плотно обхватывает своими тугими стенками член альфы, чувствуя внутри приятную пульсацию. Бёдра омеги покачиваются при каждом сильном толчке, задевающем простату, его анус сжимается, что ещё больше провоцирует Кима толкаться сильнее. Бёдра Тэхёна соприкасаются с ягодицами Чона, издавая шлепок в тихой квартире. — Блять, как же я обожаю твою ёбаную задницу. Ким поворачивает омегу к себе и обхватывает широкой ладонью снизу за талию, заставляя Чонгука сильно выгнуться и испугаться, потому что член альфы виден через стенку, как тот при каждом толчке упирается ему в живот. — Ты продырявишь мне пузо, кобель, блять. Тэхён входит то резко, то медленно, ласкает простату, гладит руками тело, где только может, целует, обсасывает до фиолетовых следов шею, грудь. Альфа выдыхает ему прямо в рот, соприкасаясь губами, но не целует, а смотрит тому в глаза, обнимает всеми конечностями, чувствует, словно его член вот-вот лопнет, если он сейчас же не кончит. — Ты такой красивый, — шепчет альфа, убирая блондинистую прядь с глаз омеги, но не переставая стимулировать его комочек нервов. Ничего что они сейчас занимаются сексом, а омега становится пунцовым из-за слов Тэхёна? Ким не в силах больше сопротивляться этим сладким губам резко впивается, углубляя поцелуй, орудуя языком во рту Чона. Тот влюбился в альфу при первой же встрече на даче, но пытался не поддаваться чувствам и в итоге проиграл им. Чонгук до сих пор пытается стоять от него подальше, но это слишком трудно, когда Тэхён сам этого не желает. За тот месяц, пока его не было, как бы омега ни мучился, всё равно держался, но теперь не может. Он всё время пытается показать альфе своё недовольство, как бы доказывая ему, что хочет уйти, но Ким-то знает, как парня тянет к нему, так как он сам буквально чувствует взаимную тягу. Чонгук сжимает альфу внутри себя, как ему нравится это делать, отчего сводит Тэхёна с ума. Ким, сам того не осознавая, утыкается ему в шею, вылизывает и после, выпустив клыки, кусает то место глубоко, заставляя течь кровь. Чонгук с ужасом понимает, что ему только что поставили метку. Метку, от которой никак не избавишься и которая доказывает другим, что омега занят. А на помеченных омег нормальный альфа смотреть другим глазом даже не станет, если только не извращенец или наркоман. Тэхён, пару раз проведя ладонью по омежьему члену, заставляет того бурно кончить, а после сам глубоко изливается в Чона. Омега хныкал и пытался отдышаться, пока альфа продолжал толкаться в него ленивыми толчками, слизывая капельки крови, которые отдавали чуть арбузным вкусом. — Зачем ты меня пометил, идиот?! Кто теперь посмотрит в мою сторону? — возмущался Чон. — Значит, я правильно сделал! Никто и не посмеет смотреть на моё. — Выйди из меня! И я не твой! — Слушай, почему ты вечно недовольный, а? Ты что, обижен на свою жизнь? — останавливаясь, смотрит тому в лицо. — Когда дело касается тебя, моё недовольство автоматически проявляется. — Блять, не сжимайся так, а то сейчас начну второй раунд, — предупредил альфа. — Когда ты отпустишь меня домой? — жалобно спросил Чон, строя глазки. Может, альфа поведётся. — А тебе здесь разве плохо? — Мне здесь скучно. Тут нет ничего из моих вещей, чтобы отвлечься. Отпусти меня домой, а? — строя глазки, как кот из Шрека, и надув губки, смотрел на альфу, на что тот еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. На него такие трюки не действуют. — Это намёк? — выгибая бровь, спросил Тэ с ухмылкой. Чонгук на секунду растерялся, ведь и правда получилось так, будто он намекнул альфе об отсутствии его вещей в квартире. Ким наклонился и чмокнул надутые губы омеги, затем оставил лёгкий поцелуй на уголке губ. — Смысл отпускать тебя домой? — Мы ведь даже не пара, мы не встречаемся, почему ты думаешь, что я должен остаться у тебя? — Ты теперь помеченный мной, и я думаю, что ты сам всё прекрасно понимаешь, так что перестань возмущаться. — Выйди из меня! И расстегни мои руки, они у меня затекли. Чонгук попытался отстраниться от альфы, на что тот прорычал в ответ и впился в его губы, начиная двигаться. Второй раунд никто не отменял.

***

Чимин решил сегодня прогуляться в парке и подумать много о чём. С того дня он ни разу больше не встретил своего истинного, что омегу даже не расстраивало. У него не было того трепета в сердце, что бывает у предназначенных. Первый раз, когда он почувствовал его запах, сам не знал почему, но внутри началась буря, и Чимин стал паниковать, что от него не отстанут, но альфа за ним даже не пошёл. Он и так чувствовал себя плохо в тот день из-за тошноты, так ещё и хуже стал, когда услышал запах альфы. Чимину всё же интересно, встретятся ли они ещё когда-нибудь и что он на этот раз будет чувствовать. До этого он слепо верил, что сможет всё-таки завоевать Тэхёна, но тот поступил с ним хуже некуда. Убил в нём маленькое счастье и надежду, хотя он знал, что итог будет таковым в конце концов. Также он не собирается оставить его в покое, пока будет счастливо ошиваться рядом со своим истинным. Раз Намджун сказал ему такое, значит, брат заметил изменения и что-то новое в Тэхёне. Чонгук тут не виноват и ни при чём, но и Чимин был ни в чём не виновен, а уж малыш, которого он носил под сердцем, тем более. Какой омега не захочет такое маленькое и крошечное счастье в своей жизни?! Он отомстит ему ещё жестче, как только сможет. Парень из-за раздумий сам не заметил, как маленькие капли стали капать на его лицо, а небо стало таким же хмурым, как сейчас его мина. — Сраная погода! То ли солнечно, то ли дождь. Уж определись! Пока омега всеми ласковыми словами обсирал погоду, внезапно замер. Опять этот запах в этом ебучем парке, опять в такую же погоду. Это типа второй шанс, чтобы на этот раз не сбежать, а сблизиться со своим истинным, который стоит в десяти метрах от него и испуганно смотрит на омегу, будто призрака увидел? Чимин не знал, что делать дальше. Подойти или пройти мимо — понятия не имеет, но альфа начал подходить к нему, отчего Чимину стало не по себе. — Привет, — первым заговорил Юнги. Омега молча кивнул, будто пытался показать тому, что не рад этой встрече и не хочет с ним говорить, но альфа был настроен решительно и не думал отступать. — Не пытайся спрятать свои чувства и показать, типа тебе плевать, что мы вновь встретились. Ты мой предназначенный, и я всё чувствую нутром. Не это ли означает истинность?! От альфы веяло теплом и уютом, которых Чимин по сей день не понимал. Он всегда думал, что его место рядом с Тэхёном. Ким — его уют и тепло, но это было временно, пока альфа не показал на его место в его жизни. — И? — всё, что смог вымолвить Чимин. — Не хочешь где-нибудь посидеть и поговорить? — предложил Юнги. — Нет! — грубо ответил омега. — С тобой труднее, чем я думал.

***

Чонгук долго хныкал и пытался достучаться до альфы, что хочет домой, ему нужны были свои вещи, а ещё на работу. Некоторые портреты остались так и не законченными, а некоторые омега даже не успел начать. Клиенты будут жаловаться, и репутация может пострадать. — Я дам тебе всё, что ты хочешь. Только не проси тебя отпускать! — угрюмо сказал альфа. — Мы вообще-то не пара, да что там… Мы вообще не встречаемся, идиот! Я хочу домой! — топая ногой, возмущался Чон. Уже был вечер. Альфа, не обратив внимания на ходившего за ним Чона, присел на диван в гостиной, а омега решил присесть напротив истинного. До окончания течки остался всего лишь один день. Когда Чонгук сказал об этом альфе, тот очень уж смешно хмурился и пытался что-то понять и размышлять про себя. Ведь он хорошо помнил, что у Чимина течка длилась не меньше пяти дней. И тут из-за тупой мины Кима омега стал объяснять, что у каждого цикл бывает по-разному и что здесь нет ничего страшного. — Ты знаешь, что много себе позволяешь? Меня до сегодняшнего дня, смотря прямо в мои глаза, никто не обзывал. Не боишься? — вскинул бровь альфа. — Мне не до этого. Сколько ты собираешься меня здесь держать? — Сколько ты собираешься вести себя как ребёнок и ебать мне мозг? Поменяй уже пластинку. — Вот именно! Тебе же лучше, просто отпусти. Тэхён встал и присел рядом с омегой, обняв того одной рукой за талию, и заставил присесть верхом на его бёдра, расставив ноги Чона по обеим сторонам от своих. Блондин положил свои руки на голую грудь Кима, пока тот обнимал его за талию, крепко держа и заставляя буквально выгибаться. Тэхён около минуты просто рассматривал своё чудо, пока тот краснел от такого пристального взгляда. — Почему ты так смотришь? — шепнул Чон. — Потому что ты красивый. Мой омежка. Пухлые щёчки Чона стали как спелый помидор. Он знает и чувствует альфу, который испытывает к нему чувства. Но омега чего-то боится и не хочет подпускать так близко, чтобы тот засел в его сердце до последнего, иначе это могло для него плохо кончиться. — Чонгук, ты мне нравишься. От внезапного признания омега вздрогнул и не знал, куда деть свои глаза, куда смотреть. — Будь моим, — закончил своё предложение альфа. Тэхён много чего хотел бы сказать, но не может. Даже эти слова он долго пытался коверкать на языке, чтобы наконец признаться своему истинному. Чонгук в жизни не узнает насколько альфе было трудно выговорить эти слова. Тэхёну и вправду нравится Чонгук, причём даже очень сильно и даже больше, чем как при простой симпатии, но пока об этом решил промолчать, потому что он не знал, что ему ответит омега. Даже если Чон решит отвергать его чувства, Тэхён не отстанет от него. Он тогда на даче дал себе слово, что отпустит истинного, как тот того хочет, но если вновь его встретит, то отступать больше не будет. Они истинные, предназначенные друг другу судьбой. Сколько бы они ни пытались бежать друг от друга, вновь встретятся. Это и есть их крепкая и нерушимая связь. — Я знаю, что я тоже тебе нравлюсь и что твоё мнение обо мне не изменилось с тех пор, как ты узнал правду. Омега не знал, что ответить, и просто пальцем рисовал на груди альфы непонятные узоры. — Я не хочу, чтобы ты мне что-то запрещал. Ты не даёшь мне поехать домой. На мне только твоя одежда — шорты и футболки, а без нижнего белья мне вообще трудно. Ты не даёшь мне заниматься моей любимой работой. Я люблю рисовать и хочу это делать. Меня это делает счастливым и удовлетворённым, — опустив глаза, тихо сказал Чон. — Малыш, если ты вернёшься ко мне, то я отпущу тебя. Но… только для того, чтоб ты взял свою одежду и обратно сюда. У меня есть пустая комната — сделаем там твою мастерскую. Всё как ты хочешь. На совсем я не собираюсь тебя отпускать, от себя уж тем более! — серьёзно ответил альфа. — Ты хочешь, чтобы я к тебе переехал? Что мне тогда делать с моим домом? Он мне нравится куда больше квартиры. Я здесь просто задохнусь. — Хорошо. Ещё лучше, тогда мы поедем в мой частный дом. — Я даже не удивлён, что у тебя есть ещё дома в Сеуле. Альфа всего лишь усмехнулся и уткнулся в шею истинного, вдыхая любимый запах.

***

Чимин и Юнги неловко чувствовали себя, сидя друг перед другом в кафе. Альфа всё-таки убедил омегу пойти с ним. Оба заказали кофе, а теперь не знали, о чём говорить, пока им не принесут напиток. Чимину порой хочется просто встать и уйти, но почему-то спокойно сидит, по крайней мере, хочет себя так показать. И тут их спасает от этой напряжённой обстановки официант, принёсший заказ. Юнги, когда сегодня встретил омегу, заметил, что его запах чистый и нет никакой другой нотки, как было в первый раз. Альфа не мог понять, чей запах был на истинном, ибо от него пахло двусмысленно, не так, как альфы оставляют свой шлейф. Но спрашивать об этом будет очень неловко, ведь не с того начинают разговор, если хочешь поближе познакомиться. — Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Откуда родом? Где учился? Чем занимаешься? — внезапно завёлся альфа и сам не понял, сколько вопросов задал. Чимин угрюмо смотрел на Юнги, попивая кофе. С чего бы ему отвечать на все эти вопросы, если даже сюда его насильно потащили? Омега нехотя согласился, лишь бы истинный потом от него отстал. От одного кофе ничего не будет, а после сразу исчезнет и больше не придёт гулять именно в этот ебучий парк, ибо уже два раза встретить его тут — это для него много. Юнги, затаив дыхание, ждал хоть какой-нибудь ответ, но в ответ только молчание, которое заставляло альфу смущаться. Омега открыто показывал свою неприязнь находиться рядом с ним и даже разговаривать не собирался. На самом деле Чимин отвращение или ещё что-то не чувствует к альфе. Ему просто слишком неловко перед истинным, а также он не может много чего про себя выдать — как-никак, враги Тэхёна его не знают, его вообще мало кто знает, — потому что Джун ему запретил с кем-либо знакомиться, общаться и представить себя. — Лучше сам отвечай про себя на свои же заданные вопросы, — сказал Чимин. Надо же, это его первое длинное предложение, которое он вообще сказал альфе. — Ну… меня зовут Мин Юнги. Мне двадцать шесть лет. Я из Тэгу. Учился в Сеуле на программиста, затем переехал в Лос-Анджелес работать на четыре года, а сейчас вернулся и открыл со своим другом маленький бизнес программирования. — Лучше бы не вернулся и остался бы жить в своём ебучем Анджелесе. Как-то даже грубо сказал омега и, встав, молча ушёл, напоследок кинув: «Надеюсь, больше не встретимся». Ему бы всё высказать Намджуну и понять себя, а Юнги — либо Чону, с которым давно не контактировал, или же Джину. Второй вариант тут же отпадает, ибо Джин ветреный и мало чего поймёт, а вот омега омегу — очень даже.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.