ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

Наконец отпросившись у альфы и покормив Буцыка, под строгим наблюдением охранников Чонгук поехал в центр города, где Юнги назначил встречу в кафе. Омеге не нравилось именно то, что теперь ему придётся постоянно ходить-приходить с этими людьми. Больше никакого личного пространства и свободы, из-за чего грустно, но он понимает, что всё это ради его безопасности. Когда Чонгук вошёл в кафе, он неподалёку заметил друга, который сидел подавленно. Благо сюда за ним пришёл только один мужчина и присел чуть подальше, чтобы не показать своё присутствие. Как только омега подошёл к столику, альфа встал и обнял его крепко, будто сто лет нуждался в этом. Чонгук первый раз видел друга в таком состоянии. После они присели и заказали чай с мятой. — Что с тобой? — начал Чон. — Я встретил истинного, который в буквальном смысле ненавидит меня. Я даже не понимаю, в чём его, собственно, проблема. Он просто взял и сказал, что лучше бы я остался в своём Лос-Анджелесе — и мы бы не встретились. Я что, такой ужасный? Ох, прости, мне так надо было высказаться, — грустно проговорил альфа. Во-первых, омега удивлён, что его друг нашёл истинного, а во-вторых, что его так грубо отшили. Конечно же, альфа очень красивый, с приятным запахом, трудоголик, любящий человек, так ещё по его состоянию видно, что ему плохо от такого отношения истинного к себе, но, чёрт возьми, почему всегда всё так сложно? У самого Чонгука не сказать что всё маслом, но, по крайней мере, они не отшивают друг друга. Кого он обманывает? Омега в прямом смысле бегал от своего альфы, но тут дело было в том, что он мафиозник, да и сейчас ему свободно ходить не дают. Да блять, даже ребёнка родить, не то что просто в одиночестве гулять. — Я уверен, что у него на то была причина. Не принимай так близко к сердцу. Прости, но я не видел его, не знаю, кто он, какой, поэтому мне трудно что-то тебе посоветовать, — разочарованно ответил омега, потому что никак не может помочь другу. — У тебя запах изменился. Ты что, беременный? — спокойно сказал альфа, после чего сам удивился тому, что произнёс. — О-о-о, что? Ты беременный? Юнги выглядел слишком смешно с такой рожей, на что омега не смог устоять и посмеялся в голос. От альфы таких реакций по пальцам посчитаешь, потому что он никогда не любил показывать свои эмоции. — Блин, почему все чувствуют это, кроме меня? — Ты что, забыл, какой у меня острый нюх? Ты пахнешь арбузом с нотками персика. У тебя, кажется, будет омега. Слушай, а от кого ты..? — выгибая бровь, спросил Мин. — От своего альфы, то есть от истинного. Мы с ним ещё в апреле встретились, а с ребёнком получилось спонтанно. — А над именем подумали? Конечно же, нет. Он же вроде как вчера об этом узнал, а о том, что малыш пахнет персиком, — сейчас. Стоит сходить к врачу. Как бы там ни было и чего бы ни стоило, он не откажется от этого ребёнка. После часового разговора по душам друзья встали. Юнги ждёт работа, а омегу — альфа, но Чонгук решил поехать сначала в больницу. По дороге он знатно был взволнован, ведь это первое УЗИ, также он знал, что Тэ за ним следит, как шпион, но это последнее, что его интересовало. Пусть побесится, узнав, что едет к врачу на осмотр ребёнка.

***

Чонгук лежал на кушетке, пока врач вёл аппаратом по животу. Как же хотелось, чтобы альфа был рядом. Доктор улыбнулся и поздравил будущего папу, потому что ребёнку уже как четыре дня. И судя по тому, как огласил док, если ребёнок пахнет персиком, то с большой вероятностью это омега, но пока точно сказать не мог, потому что рано. — У вас крепкий организм. Не всем везёт, как вам. Во время беременности большинства омег тошнит, они даже воду пить не могут. Бывает, что это продолжается около четырёх-пяти месяцев, а бывает даже, что прямо до конца беременности. Ваш малыш благо вас не мучает и любит хорошо питаться. Я пропишу вам витамины. Приходите через месяц на анализы. Чонгук, поблагодарив, вышел из кабинета и сразу же поехал покупать витаминчики. Любой человек бы ослеп от его яркой улыбки, которую он излучал. Настолько мысли о ребёнке делали его счастливым. Дома с не самым приятным лицом его ожидал альфа. Наверное, уже знает, где он был напоследок. — Больше не выходи из дома, я еду на работу. Вечером приду, — сказал Тэ и вышел из дома. Ни привет, ни пока. Омега закатил глаза и поднялся к себе в спальню, чтобы переодеться. После направился в мастерскую, где сразу к ногам подбежал кот, который успел соскучиться. Удивительно, что Тэхён не выгнал его. Он сел на свой стул перед мольбертом и начал рисовать. Как только он сюда переехал, многие клиенты пытались с ним связаться, чтобы заказать портрет, но Чонгуку пришлось отказаться — ибо альфа ни в какую не соглашался, — а свою студию пришлось закрыть и сотрудников уволить, хотя они работали там, когда хотели, и каждый занимался своим клиентом, своим делом. Но он всё же рисует и оставляет свои портреты в этой же комнате в углу как коллекцию, а вот рисунок Буцефала решил повесить на стену. Что странно, за всё это время Чонгук ни разу не рисовал своего альфу, хотя тот на даче намекнул ему об этом.

***

Тэхён, как обычно, без настроения приехал в здание, где Намджун работал за компьютером и вбивал товар. Альфа вчера позвал его на выпивку, вот только, в чём была проблема, он так и не понял, потому что тот отказывался отвечать на его вопросы. И сейчас у него такой же злой взгляд, как вчера, а Джун боится что-то лишнее сказать, поэтому молча продолжает свою работу. Но молчание шло недолго. — Где Чимин? — спросил Тэ, сидя за соседним компьютером, просматривая документы в формате пдф. — Наверное, дома, а что? — Хоть я и узнал, что он за моей спиной сделал, но наказать так и не успел. Надо же показать ему его место. — Только не убивай, а остальное тебе решать. Не знаю, чем он думал, когда рассказал нашему врагу такое. Не только твоего истинного, но и нас подверг опасности. Альфа больше ничего не спросил и до вечера проторчал за компьютером, хоть он и мог работать дома, но говорить с Чонгуком не хотелось, а обидеть того — вообще. После того как он узнал, что омега после кафе поехал в больницу, чуть со второго этажа не бросился. Он убеждает его убрать ребёнка, а тот плюёт на его мнение и делает то, что хочет. Хотя Чонгук прекрасно знает, как альфа бесится, когда его не слушают.

***

Под вечер Тэхён, прежде чем поехать домой, направился к Чимину. Без наказаний он никого не оставит. В его доме был включён свет в одном окне, и то — в зале, где он обычно проводит время перед телевизором, но сегодня спокойствию не быть. После того как альфа несколько раз постучал, омега не спешил открыть ему дверь. Ещё до того как Ким подошёл к двери, Чимин по запаху понял, что тот приехал, и надеялся, что не из-за его предательства, но как же он ошибся. Альфа вёл себя абсолютно спокойно и мимо него прошёл в зал, присев на диван. Чимин с опаской подошёл и присел рядом с ним. — И зачем ты это сделал? — с уставшим и хриплым голосом спросил Тэ. Омега тяжело и шумно сглотнул. И да, на что он надеялся? Типа найти его хвост никто не сможет? Тем более Тэхён. Он в тот день вообще был слеп и не понимал, что рискует собой, а сейчас очень даже ясно видит. В ответ он только промолчал, но спустя несколько секунд с довольным лицом посмотрел на альфу и улыбнулся. — А что не так? Ты думал, что я буду молчать и всё проглатывать? Тебе и этого мало, жаль, что ты смог спасти его. Лучше бы его жёстко трахнули и убили, — злобно выплюнул омега, на что альфа резко сверху навис над ним, сжимая горло. — Заткнись! Иначе тебе не жить, сука! Чимин со всей силой оттолкнул Тэхёна от себя, а после присел на его бёдра, пока тот растерянно смотрел на его действия, и впился в его губы, сразу же проникая языком, затем взял его руку и положил на свои ягодицы, а своей ладонью сжал его член. Альфа так откинул омегу, что тот упал на пол и зашипел от боли. Тэхён кипел внутри от злости и не знал, что делать. Всё произошло будто за секунду. Омега ему был дорог, может, и сейчас так, но то, как тот поступает, не мог понять и вытерпеть. И он не хотел в таком состоянии предпринимать что-то, о чём потом будет жалеть. — Ещё раз приблизишься ко мне или к Чонгуку, тебе не жить, сука. Так и знай! Альфа вышел из дома, громко хлопнув дверью, а Чимин лежал на полу и, как больной, смеялся, смотря в потолок. Его план удался. Как только парень понял, что Ким приехал к нему, он положил скрытую камеру на полку между книг и смог всё это заснять. Осталось только сделать скрин из этого видео и показать фотографии Чонгуку. В любой другой случай Тэхён, возможно, это заметил бы, но не сегодня, когда его жизнь идёт через жопу.

***

Чонгук приготовил себе стейк с овощами и наслаждался запахом. Он был рад, что его не тошнит и он может есть всё, что хочет. Бывает токсикоз на ранних сроках и чуть позднее, но он почему-то уверен, что его это мучить не будет. Как только он сел за стол, услышал, как дверь закрылась чуть громче обычного. Опять Тэхён не в настроении, как обычно. Омега уже даже начал привыкать к этому. Он наслаждался едой и хорошо проводил время с котом, порой и за рисованием. Буцефал тоже ел свой корм в миске и довольно урчал. Прошло несколько минут, но альфа на кухню так и не зашёл. Наверное, поднялся к себе. Но спустя полчаса Тэхён пришёл в свободной одежде с мокрыми волосами, а Чонгук тем временем уже мыл посуду. — Я ужасно голоде… А-а, блять! — не успел нормально сесть за стол, как внезапно ударился коленом об стол и крикнул альфа, на что омега испуганно повернулся к нему, а после начал смеяться. Взрослый альфа, тот самый главарь мафии, испугался комочка шерсти, который пытался тереться об его ноги. Ну, он тут ни при чём, и его не обвинишь, ведь всю свою жизнь он не держал животных дома, а тут забыл про эту губку. Чонгук положил тарелку с едой перед ним, всё ещё улыбаясь, на что Тэ с некой обидой, прям как ребёнок, надув губки, смотрел на него. — Больно, вообще-то, — альфа массировал своё колено и шипел. — Не я же виноват, что ты так испугался. — Нет, именно ты и виноват. Это ты принёс его домой, а я даже успел забыть про него, непривычно, — недовольно бубнил Тэ. — Перестань ворчать, как старая баба, и ешь, а то остынет. Омега взял котика в руки и положил на колени, присев перед альфой. Они сидели в тишине несколько минут, пока Чон гладил Буцыка, а Тэ спокойно ел, хотя внутри была буря. Он до сих пор не мог понять выходку Чимина, ведь нормальный человек не станет бросаться к чужому альфе. Хотя бы для своей гордости не поступит так, но у омеги явно этого не было. Альфа предупредил его, но он не знает, ослушается ли Чимин его ещё раз. В следующий раз ему уже с рук не сойдёт. — Ты сегодня ездил в больницу?! Чонгук так и не понял, был ли это вопрос или утверждение, но, кажется, альфа хочет вырвать из него слова. — Да, ездил на проверку малыша. Доктор выписал витамины и сказал приехать через месяц. Ким молча кивнул, а после встал и направился в свой кабинет, предупредив омегу, что будет работать. Чонгук помыл тарелку и, взяв котика, поднялся к себе в спальню. Спать ужасно хотелось. Ему было интересно теперь, в трезвом состоянии придёт ли к нему альфа спать, но, как оказалось, не пришёл. Чонгук, так и не дождавшись его, заснул, а Тэ решил спать у себя в кабинете.

***

Утром, как обычно, альфа снова поехал на работу. В последние два дня он пытается сбежать то ли от омеги, то ли от себя. Он сам чувствовал, что начал отдаляться от истинного, и был на себя зол. Это было самое последнее, что ему хотелось бы. Снова со всей занятой мыслями головой он поехал на работу, напоследок даже успел заметить грустную мину омеги. Ни обнимашек, ни поцелуя — просто взял и ушёл. Чонгук, конечно же, видел это, и было больно и в сердце, и на душе. Поэтому чтобы отвлечься, решил заниматься рисованием, как обычно. Больше в этом доме делать нечего, по улице кроме леса и то — неподалёку можно прогуляться, но одному скучно.

***

Тэхён вновь сидел за компьютером, на что Джун был удивлён, ведь того редко заметишь за работой здесь. — Может, уже расскажешь? А то у тебя лицо как жопа бабуина. И почему я вечно должен высасывать у тебя всё из пальца? — начал Нам. — Чонгук беременный, ок? — И ты не можешь его убедить на аборт, а сам навредить не хочешь? — Джун был удивлён, но не показал этого. — Именно. — Ничем не смогу помочь. Думаю, сам в конце концов найдёшь ответ, ибо тебе что-то объяснять — то же, что и говорить со стеной. Ну и, конечно, никто не заметил, что Чимин подслушивал.

***

Дом Тэхёна в лесу знали только некоторые из его охранников, а также Чимин и Джун. И на данный момент омега ехал на своей машине туда, где собирался разрушить жизнь одному человеку. На соседнем сидении лежал белый конверт с фотографиями, которые он сегодня утром распечатал. Люди Тэхёна знали Чимина, поэтому ничего не сказали, и он смог попросту пройти мимо. Омега нажал на звонок и стал ждать истинного Тэхёна. Ему уже самому не терпелось познакомиться с ним. Чонгук открыл дверь и недоуменно посмотрел на парня перед собой, ибо первый раз видел его. По словам альфы, вроде этот дом никто не знал, так ещё охранники впустили его, может, это друг Тэ? — Привет, я Чимин. Ты ведь Чонгук? — с наигранной улыбкой представился омега. Уже по имени Чонгук понял, кто перед ним стоит. Это ведь с ним Тэхён спал в течение трёх лет — мало того, так он ещё сдал его в руки врагов. — Что тебе надо? — Могу я пройти? У меня есть к тебе разговор. Чонгук отошёл и впустил омегу внутрь. Чимин хотел было открыть рот, как его отвлёк голос котика, который остался за закрытой дверью мастерской. Чонгук попросил Чимина идти за ним и поговорить наверху. — И? О чём ты хотел поговорить? — О Тэхёне. Знаешь, мы были вместе в течение трёх лет, пока ты не вошёл в нашу жизнь и не испортил всё. — Он мне сказал, что всего лишь спал с тобой и никакой любви не было. Чонгуку казалось, что тот сейчас взорвётся от злости. — Я был беременным от него, и, если бы не ты, сейчас мой малыш был бы жив. Как я знаю, ты тоже в положении и уверен, что он хочет, чтобы ты избавился от ребёнка. Знаешь, он не станет таскать тебя в больницу делать аборт, а сам втихаря займётся этим делом, как сделал со мной. Подмешает таблетки в твой обед, и случится выкидыш. Именно так он со мной поступил. Ты думаешь, ему нужен этот выродок? Рано или поздно, даже если родится, он всё равно его убьёт, и тебе этого не избежать. Ты очень плохо его знаешь и наивно веришь каждому его слову. А ты знал, что Тэхён взорвал дом одной семьи, где находился трёхгодовалый ребёнок? Уверен, что нет! Думаю, тебе стоит оставить его в покое, и он вернётся ко мне. На! Это тебе доказательство того, что он всё ещё приходит ко мне. Омега протянул тот самый конверт, где внутри находились фотографии Чимина и его Тэхёна, где на диване сидят и целуются. И альфа в тех же одеждах, в каких был вчера утром. Судя по их положению, оба довольно выглядят. Чонгук не замечает, как слёзы скатываются по щекам, а внутри всё скручивается. Он кидает эти фотки на пол и выходит из комнаты, спускаясь по лестнице, чтобы сказать охранникам выпроводить этого омегу из дома, но посередине ступенек его останавливает Чимин схватив за локоть и улыбается. — Знаешь, а я могу тебе помочь с этим. Он указывает пальцем на живот омеги и резко толкает Чонгука вперёд, скидывая вниз по лестнице. И тут входная дверь открывается…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.