ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:

***

Тэхён много думал, как ему быть. С одной стороны, Джун подталкивал, через каждые пять минут говорил: «Дай себе шанс, от этого мир не рухнет». Он, вообще-то, прекрасно знал, что, если у него будет ребёнок, никто не посмеет его трогать, пока альфа будет защищать и обеспечивать безопасность. Просто дело в том, что он не знает, как с ним общаться, как поступить, ведь, сколько он себя помнит, его учили только дисциплине в раннем возрасте: взять в руки пистолет, стрелять в людей, убивать всех, кто постоит на пути. Никакой любви, нежности, ласки, в которых, будучи ребёнком, нуждался он. Мать не видел вообще, если только одна фотография, которую он скрывал от отца, ибо тот выкинул и сжёг всё, что связано с ней. А теперь ему кажется, что проходит это испытание под названием «ребёнок». — Наказал Чимина? — внезапно спросил Джун. При упоминании омеги в голову приходили не самые хорошие воспоминания, особенно то, что случилось вчера. Он так и не рассказал другу об этом и вообще пытался забыть, как страшный сон. Не дай боже, если Чонгук узнает об этом: неизвестно как примет и что подумает. — Просто предупредил, — ответил Тэ спустя минуты молчания. — А он был здесь, но, кажется, ушёл. Думаю, узнал, что ты приехал. — В смысле? Когда это? — Ну утром приехал до тебя, вроде просто так, чтобы проведать. До того как ты пришёл, он отлучился, сказал, принёсет нам чай. Ну после тебя, наверное, ушёл. Возможно, услышал твой голос. — Блять, Джун, разве такое сейчас говорят? — разозлился альфа и резко встал с места. — А что не так? — вздрогнул Джун. — А то, что, возможно, он услышал наш разговор и про то, что Чонгук беременный, ебал я тебя в рот. — Не надо ебать меня в рот. И откуда тебе знать, услышал он или нет. Альфа больше ничего не ответил — быстрыми шагами вышел из здания, направляясь домой на машине. Вроде его люди до сих пор не сообщили о возможном прибытии Чимина в их дом. Может, и правда не услышал их разговор. Всё же, чтобы успокоиться, решил позвонить. Он вытащил телефон из кармана джинсов, после чего нажал на кнопку, но экран не включался. И тут альфа понял, что телефон разрядился. Надо же, как вовремя. Тэ быстро достал из бардачка адаптер и подключил к зарядке. С какой скоростью он ехал, даже не замечал, главное — это успеть домой к Чонгуку и надеяться, что Чимина там нет. Как только телефон включился, альфа позвонил своему человеку — Сону, который охраняет ворота. Но после того как альфа ответил и сообщил, что господин Пак здесь, Тэ чуть с дороги не съехал. Он дал приказ быстрее вывести омегу из дома и заставить уехать. Но когда охранник, снёсши двери, вошёл в дом, впал в ступор, как увидел, что омега босса лежит на полу в бессознании и с виска стекает кровь. Чимин стоял и улыбался, смотря на эту картину с маслом. Он исполнил свою мечту и от всего сердца надеялся, даже был уверен, что ребёнка больше нет. Омега отобрал у Тэхёна то, что отобрал у него сам альфа. В душе огонь угас. Он долго тлел от боли чувств, которые испытывал к альфе. Если даже сейчас Ким накажет его за это, с другой стороны, альфа будет благодарен, что избавил его от обузы. Но Чимину не понять то, что чувствовал Тэхён к этому ребёнку. Сону быстро подбежал к Чонгуку проверить пульс, после дал поручение своим вывести Чимина из дома и отвести в подвал. Босс точно захочет с ним разобраться. И тут Тэхён собственной персоной появляется на пороге, ошарашенно смотря на Чонгука, который лежит на полу, затем на Чимина, который, увидев его, улыбнулся, напоследок крикнув, что избавил его от этого выродка и что Ким будет ему за это благодарен. Он подбежал к истинному и, взяв на руки, направился к машине. Пока ехал до больницы, альфа внутренне будто замер, а с виска падали капли пота. Доехав, он быстро дал поручение врачам обследовать его омегу. Пока врачи осматривали, он ждал в коридоре, нервничая. Для него главное — это здоровье Чонгука, но доктора так и не было долгие двадцать минут, но вскоре, когда врач вышел, Тэхён большими шагами подошёл к нему и начал расспрашивать. — С господином Чоном сейчас всё хорошо. На данный момент он спит. К сожалению, нам не удалось спасти малыша, но как только ваша омега узнал об этом, началась истерика. Пришлось вколоть ему успокоительное. Тэхён не мог понять, что сейчас чувствует. Обрадоваться или… Конечно, он рад, что с истинным всё в порядке, но омега держался за своего ребёнка как за спасательный круг. Неизвестно, что успел ему наговорить Чимин. После он вошёл в палату, где Чонгук лежал с повязкой на голове, весь бледный, с опухшими глазами. Тэ передвинул кресло ближе к койке и присел, взяв руку омеги в свою. С того дня как он вошёл в жизнь Чона, что только не произошло с ним. И всё это за короткий промежуток времени. Альфа очень надеется, что Чонгук его простит и не отвернётся. Он не сможет пережить эту боль. Так ещё не уверен, что вообще сможет отпустить его. Тэхён так и просидел около двух часов, пока омега не пришёл в себя. Открыв глаза, Чонгук не сразу понимает, где находится. Затем начинает потихоньку вспоминать, что с ним случилось. Альфа ему говорит что-то, но всё, что видит омега, — как шевелятся его губы. Головой он ударился нехило так, что начинает чуть побаливать и давать искры. — Малыш… Как только Чонгук слышит это слово, вздрагивает. Он прекрасно помнит, как проснулся на койке, когда врач начал осматривать его, и их разговор, после чего ему вкололи успокоительное. Омега не сдерживает себя и начинает плакать. Столько ударов за половину дня. Последние два месяца жизнь идёт наперекосяк. Он не был готов к такому. Думал, что альфа будет его любить, оберегать, осчастливливать — и ничего из этого. Но как только он вспоминает те фотографии, сдерживает себя и отворачивает голову, смотря на потолок, только чтоб не на Тэ. — Уходи! Я не хочу тебя видеть. Оставь меня в покое, — грубо просит Чон. Альфа его понимает, но оставлять не хочет, ибо боится. Также он не хочет давить на истинного в данной ситуации, поэтому, чтобы не усугублять всё, он молча выходит из палаты. Чонгук понимает и начинает шире размышлять: это жизнь явно не для него. Он дал шанс их отношениям, ничего не говорил, когда альфа ставил ему запреты, пытался не обижаться, когда его наказывал и называл их ребёнка обузой. Пусть теперь радуется, что малыша больше нет. Заполучил то, что хотел, плюс от его любовника, который помог ему в этом. На что он вообще надеялся? Теперь мысли и воспоминания делают только больнее. Не хочется больше так продолжать. Не успели они начать нормальные отношения, как одна боль следует за другой. Их не оставляют и не оставят в покое, пока Тэхён занимается чёрными делами и не отдаёт отчёт своим действиям. Для него убить детей — это нормально, но от этого у Чонгука сжимается сердце, а в душу будто кидают камни, заставляя таскать груз, и от этого становится ещё тяжелее, ещё хуже. Это не то, о чём он мечтал. Несмотря ни на что, омега согласился быть рядом с ним, но взамен ожидал защиту, любовь, тепло, ласки и никаких измен. Если Тэхён не может остановить себя, чтобы не ходить к своим любовникам, зачем ему тогда Чонгук? Может, только из-за истинной связи, потому что чувства бывают иными, но ведь он не игрушка, чтобы пользоваться как хочет, а за спиной вытворять такое. Теперь желание всё это закончить и уйти становится ещё сильнее, но не знает как. Альфа везде следит за ним, будет очень трудно взять просто так и исчезнуть. Почему исчезнуть? Потому что Тэхён его просто так не отпустит. Здесь уже ему понадобится помощь, и он знает, у кого просить, но нужно пока восстановиться, а после беспалевно действовать.

***

Тэхён сидел на стульчике в коридоре и думал. Казалось, что голова сейчас взорвётся от мыслей. Он не знал, сколько сможет продержаться. Первое, что он хочет сейчас сделать, — это обнять омегу и сказать: «Никто и никогда больше не сможет тебе причинять боль, — и: — Всё будет хорошо, только не отвергай меня и останься рядом, не только телом, а и душой». Но Тэхёну кажется, что это может быть только мечтой, зная Чонгука, тот обязательно станет от него отдаляться. Протянешь руку — и не сможешь дотронуться, но он попытается сделать всё, чтобы истинный остался рядом. В любом случае он не думал отпускать его — просто пока ждёт, когда омега остынет.

***

Вечером альфа поехал домой, оставив охрану около палаты, чтобы разобраться с тем, кто перешёл все границы. В подвале Чимина привязали к стулу. По виду омеги было видно, что тот тоже его ждал. Тэхён даже не станет спрашивать, зачем он это сделал, ведь знает причину. Не прошло и несколько секунд, как Сону подходит к господину и отдаёт ему те фотографии из мастерской Чонгука, которые тот выбросил на пол. Тэхён не знает, был ли он когда-нибудь в таком удивлении и ярости одновременно, ибо такого ещё не помнил. Поступать так подло и портить его отношения с истинным он не простит и накажет его жёстче. Раз фотографии валялись в личной комнате Чона, значит, тот всё видел, но что изображено там, не так, как кажется. Ему ещё придётся думать, как оправдаться перед омегой. — Я тебя предупреждал насчёт Чонгука, но ты решил ослушаться, зная, как я этого ненавижу. Думаю, твои задница и рот справятся с пятью альфами, Чимин. Свои руки марать об тебя даже не хочется, — брезгливо выплюнул альфа, после вышел и дал зелёный свет своим людям. Тэхёну уже плевать на него и на то, что скажет Джун.

***

Прошло три дня, и сегодня Чонгука выписывают. Доктор, специально договорившись с омегой, настоял, чтобы тот остался тут минимум на три дня. За эти дни Чонгук держал себя в руках, чтобы не тыкать про фотографии альфе, и вообще он перекидывался с Тэ только несколькими сухими фразами, и то — просил кормить Буцефала вовремя и не оставлять голодным. Врач посоветовал альфе не давить на пациента. Также омега молча сел в машину на соседнее сидение, после альфа — за руль. Они ехали домой в тишине, что и раздражало Тэхёна. Чонгук даже не смотрел в его сторону. В доме царила тишина, как обычно. Омега молча поднялся в свою мастерскую комнату, где его ожидал кот. Он взял его на руки и присел на пуфик. Спустя несколько минут подошёл Тэхён. — Давай поговорим? — присел на корточки перед омегой. — О чём? Об измене или об убийстве ребёнка? — Я тебе не изменял. Это Чимин всё подстроил. Малыш, я бы никогда… — Уже не имеет значения. Я потерял того, кого ждал больше всего. Обещал ему и себе, что буду защищать, несмотря ни на что, а в итоге не смог. Дай мне немного свободы, мне душно от этого давления и запретов с твоей стороны. Не думаю, что такими темпами меня надолго хватит. В последнее время на мою голову одни только беды. Я на это не соглашался. Не хочу каждый раз терять что-то ценное из-за твоих любовников, которые с головой не дружат. От каждого слова у Тэхёна сжималось сердце. Он ему не изменял, но и доказать не мог, потому что Чимин, после того как распечатал себе фотографии, сломал камеру на куски, так ещё неизвестно куда кинул, и ему теперь никак не подтвердить свои слова. После той ночи в подвале омега еле как живой вышел, ещё и улыбался, говоря, что всё это пустяки, что он справится не с пятью, а даже с десятками альф. Но он не стал признаваться, что было унизительно и больно. Больше никогда не станет показывать, как он плачет из-за Тэхёна, но тихо будет добиваться его. И морально, и физически. — Если ты меня любишь, то должен доверять мне. — С чего бы? Это ты должен доказать мне своими поступками, чтобы я тебе доверился, а не я, как верный омега, верил каждому твоему слову. Мы еле как месяц вместе — и? Я хочу встретиться со своим другом. Мне будет легче, а то я с ума сойду тут. Неприятно на душе, когда твоего любимого человека может утешать друг, а не ты. Тем более после того как доверие омеги к нему растопталось. Тэхён не может его запирать тут всю жизнь, поэтому разрешает поехать к тому под строгим наблюдением охраны. Ну да, как же без этого.

***

На следующий день омега позвонил Юнги насчёт встречи, на что тот пригласил его к себе домой, так как сегодня работал дома, а Джина нет. Чонгук с удовольствием согласился, ведь то, о чём он будет говорить с другом, не должен слышать кто-либо другой и лучше бы обсудить в тишине. Омега очень надеялся, что Юнги согласится на его предложение. С такими мыслями он даже не понял, как доехал до места назначения.

***

Чонгук сидел на кухне, пока альфа делал им чай. — У тебя бледный вид. Что с тобой? — начал Юн. — Я хочу с тобой серьёзно поговорить кое о чём, также это моя большая просьба к тебе. Надеюсь, что ты согласишься. Альфа налил им чай с мятой в чашки и присел рядом, поставив на стол. — Что же? — Мне больше не к кому идти, — Чонгуку было трудно сдерживать себя, а глаза больно щипало от слёз, которые начинают скатываться. — Эй, ты что? Не пугай меня, — беспокойно смотрел Юнги. — Не хотелось бы тебе рассказывать такое, но… твой истинный — любовник моего альфы. Парень-блондин твоего же роста с шепелявым голосом, пухлый с запахом мандаринов, правда ведь? Юнги растерялся от данной информации и почему-то сейчас начал размышлять о том, что, возможно, из-за другого альфы он так грубо отшил его. — Да, это он. — На протяжении трёх лет он спал с моим истинным, а после того как Тэхён встретил меня, захотел начать отношения со мной, но три дня назад Чимин пришёл ко мне и буквально сунул мне в руки фотографии, где они целовались у него дома. Мой так называемый альфа до сих пор ходит к нему, понимаешь? Он даже не стал мне что-то доказывать, а просто сказал, что я всё понял не так. — Может, ты… правда не так понял? — Он был беременным от него. Тэхён избавился от ребёнка, так мало от его — и от моего тоже. Теперь Юнги точно начинает понимать и расставлять пазлы в своём порядке. Тот день, когда они впервые встретились в парке, он слышал запах на омеге, но не мог понять чей. Так оказывается, он был беременным, а на второй встрече на нём был уже чисто его запах, то есть это правда. — Когда он пришёл в наш дом в лесу, которого никто не знает, я был сильно удивлён. Зачем его любовнику знать про его скрытое место? Так все его охранники его знают и впустили ко мне. Он толкнул меня с лестницы — я потерял ребёнка из-за этой шлюшки! Три дня пролежал в больнице, вчера выписали, а сегодня сразу к тебе. Альфе казалось, что его система в голове сгорит. Столько информации за последние несколько минут, а самое больное — это про его истинного, ведь он всё ещё на что-то надеялся. Омега оказался не тем, кем он представлял себя. Такой безжалостный, грубый и так жестоко поступил с его другом, лишив ребёнка, который был ни в чём не виноват. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — альфа резко пришёл в себя, а внутри всё кипело. — Я хочу уехать отсюда скрытно от своего альфы и хочу, чтобы ты помог мне, или, может, вообще уедем вместе, а? — Даже не знаю, Чонгук. Я недавно сюда переехал, у меня тут работа, дом. Как мне всё это… — Давай в Лос-Анджелес. У тебя же есть там знакомые, ты же работал там. Пожалуйста, хотя бы помоги мне. Мой истинный — главарь мафии, он везде следит за мной. Мне надо как-то скрытно сбежать от него. С тех пор как я начал с ним отношения, я дошёл от похищения до потери ребёнка. — Тебя похитили? Твой альфа… Аоа… Ты с кем, блять, связался? Ты же знаешь, что это будет нелегко? — альфа с каждым словом омеги впадал в ступор. — Ты же программист, у тебя есть знакомые. Я хочу сделать поддельные документы и уехать. — Ладно, уедем вместе. Это не проблема. Я тебе помогу. У меня есть здесь друг, он сделает тебе поддельные документы под другим именем. Тебе надо будет поехать в какой-нибудь торговый центр, а там в магазине поменять одежду купить новую, наденешь прямо там и выйдешь в ней, чтобы тебя не узнали и никакого чипа там не было. После придётся через чёрный выход сбежать, я буду ждать тебя там, в машине, затем уедем вместе сразу в аэропорт, а дальше будь как будет. Надеюсь, всё получится. Сейчас позвоню. Всё решают деньги, ты же знаешь. До завтра получим, а к вечеру… сам понимаешь.

***

Юнги сделал всё, как и обещал, оставалось завтра забрать паспорт Чонгука под вечер и уехать. Своё решение он принял резко. После того как узнал настоящее лицо истинного, ему почему-то не хотелось уже оставаться в этой стране. Жил себе в Лос-Анджелесе спокойно и в достатке, а тут всё как бы испортилось. Он делает то, что ненавидит, — постоянно думает обо одном и том же, если поконкретнее, то о Чимине. Джин решил остаться здесь и дальше продвигать их бизнес, но вместо Юнги возьмёт другого программиста. Сейчас главное — это помочь другу, ведь он оставил его несколько лет назад здесь одного, даже после приезда нормально не общался, не поддерживал, а ведь Чонгук ему как младший брат. И он сделает для него всё, что тот захочет. Вообще за всю свою жизнь омега первый раз пришёл к нему в таком состоянии и просил о чём-то, поэтому отказывать даже не собирался.

***

На следующий день под вечер альфа поехал к другу взять паспорт и прочие документы, а после — в самый ближайший торговый центр, который с Чонгуком они выбрали. Омега настоял на своём и упросил Тэхёна не ставить за ним столько охранников, ибо ему некомфортно с ними, особенно когда переходят личное пространство. Альфа сам поехал на работу, а после Чонгук взял Буцефала, а все свои одежды оставил. Хрен знает, может, Ким в них что-то ставил для слежки, так ещё это будет выглядеть странно в руках с чемоданом. После того как он прибыл в торговый центр, отдал девушке-консультанту кота, а сам вошёл в гримёрку для смены одежд, которых он, даже не примерив, купил. Чонгук попросил девушку помочь ему выбраться из магазина скрытно, чтобы охрана, которая стоит возле дверей магазина, не заметила. Девушка подсказала, что отсюда можно выйти в соседний магазин через скрытую дверь, а оттуда уже сбежать, и подсказала, где находится чёрный выход. Омега позвонил с её телефона Юнги и предположительно сказал, где его ждать, после чего, скрыв под большой толстовкой кота, вышел из соседнего магазина. Как только спустился этажом ниже, он буквально побежал на выход, держа в руках Буцыка. Благо охрана не заметила. Юнги ждал его в машине прямо перед дверьми. Чонгук быстро обошёл его и сел на соседнее сидение. — У нас мало времени. Наш самолёт скоро должен улететь. Мы должны успеть, а то пропадём к чертям. И через полтора часа Тэхён получил звонок, где говорилось, что Чонгук исчез.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.