ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:

***

Тэхён ожидал всё, но только не это. Он чувствует, как сердце сжимается и отдаёт болью. Альфа растерян, как никогда. Он большими глазами смотрит на друга, которому хочется прятаться от его взгляда. Был бы у него шанс, он бы запечатлел этот шок на лице Тэхёна раз и навсегда. Джун ждёт, пока друг сам что-нибудь скажет и закончит переваривать сказанные им же слова. Он не мог и дальше скрывать это, ибо Ким со временем узнал бы всё сам и тогда точно больше не стал бы ему доверять. Просто он хотел как лучше. — Я не говорил, потому что не был уверен. Ребёнок нигде не был зарегистрирован до сегодняшнего дня, будто его родили скрытно ото всех. Несколько раз мне присылали фотографии, на которых был Персик с Юнги, но ни разу с Чонгуком, поэтому мне показалось это странным. Буквально вчера появились данные об омежке, и я уверен, что об этом позаботился Юнги. Он ведь программист. Ребёнку дали его фамилию, чтобы подозрений не было у нас. Мне кажется, он знал, что мы за ними следим. И ещё… они втроём всё это время жили вместе, — одним дыханием выдаёт Джун, не дождавшись Кима. — Тогда с чего ты взял, что ребёнок мой? Тэхён сам не понимает смену своего настроя и состояния. Будто минуту назад был счастлив, что у них с Чонгуком есть ребёнок, а после последнего предложения Нама почему-то тускнел, думая, что малыш может быть Юнги. Ведь всякое может произойти за три года. А вдруг омега его забыл и начал встречаться со своим другом. Вроде утешения искал тоже в нём и убежал также с ним. Возможно, Юнги лучше него во всём. Спокойная жизнь без каких-либо убийств, мафии, любовников и похищений. — Боже, не тупи. Чонгук был беременным. Ты же говорил, что ребёнок будет с запахом персика. А ещё ты говорил, что после выкидыша от Чонгука всё ещё несло этим запахом. — Да, потому что доктор говорил, что это нормально и со временем пройдёт. — Доктор тебя обманул. Я тут недавно выяснил кое-что. Он признался, то есть ему пришлось признаться, что он договорился с Чонгуком в тот день после падения с лестницы. Твой ребёнок жив. Никакого выкидыша и аборта не было. А ты просто повёлся на это, потому что был растерян. Значит, Чонгук специально построил этот цирк, потому что думал, что Тэхён может узнать правду и захочет избавиться от ребёнка, ведь он ещё изначально этого хотел. Но в последнее время альфа много думал об этом и хотел дать им шанс. Шанс малышу. Ким слишком боялся, что, если полюбит этого ребёнка и в итоге после рождения с ним что-то случится, он просто не вынесет. У него не было таких чувств к ребёнку Чимина, но Чонгук другой. Он его истинный. Сколько бы себе ни утверждал, он любит его до потери памяти. И был уверен, что рядом с омегой смог бы справляться и стать хорошим отцом для их малыша, но Чонгук думал обо всём иначе. Думал, что он изменил ему с Чимином, ведь даже доказать никак не смог, а попросить рассказать об этом Пака было бы большой ошибкой. Чёрт знает, что бы тот взболтнул. Так ещё обвинил, что с его якобы «любовником» это планировал и избавился от ребёнка. Да эта сучка просто провела его вокруг пальца, чтобы он его отпустил и дал свободно сбежать. — Блять! Почему я узнаю об этом только сейчас? Я же тебе говорил: как только, так сразу мне! — Я не хотел тебя чем-то обнадёживать и говорить ложную информацию. Чимин рассказал мне кое-что. Оказывается, он натравил Чонгука в тот день. Сказал, что ты убил его ребёнка с помощью таблеток и с ним ты поступишь так же, даже если малыш родится, ты не оставишь его в живых. — Нечего ему сравнивать себя с Чонгуком, — зло шипит Тэ. — Слушай, а так сразу разве бывает? Вроде слышал, что после применения таблеток — и не раз — должно пройти два дня максимум. — Там были таблетки не только для выкидыша. Чимин мог умереть, если бы я его вовремя не отвёз в больницу. — Ты его травил? — удивляется Джун. — Пришлось сделать. Это были самые дорогие и быстродействующие таблетки. Ребёнок в любом случае не выжил бы, но у Чимина был шанс. Вот и сейчас как медведь ходит. Но мы не об этом. Я хочу… хочу увидеть их.

***

Утром первым делом было поехать купить дом. После того как они сбежали из страны, продажей старого дома Чонгука занялся Джин, а после отправил все деньги омеге. Благо дом, который он хочет купить сейчас, стоит дешевле, чем его старый пентхаус. В Лос-Анджелесе чаще Юнги работал, чтобы обеспечить их, а Чонгук помогал ему во всём чем только мог, чтобы не остаться в сторонке и смотреть, как друг старается и тратится на них. Юнги, Чонгук и Персик после завтрака сразу же собрали свои чемоданы и поехали по назначенному адресу. Дом был именно таким, каким хотел омега. Просторный, светлый и самое главное — в тихом месте. Цена тоже устраивала, поэтому он с удовольствием согласился купить, но больше всех радовался Персик. Ко всему этому ещё придётся дополнить дом мебелью. Спальня, которую Чонгук решил сделать своей, была просто потрясающей. Вместо окон на всю стену были панорамные окна, которые выходили на балкон. — Папочка, давай поедем в кафе поесть мороженое? — подбежал к нему Персик. — Малыш, у нас же много дел. Нам надо убираться, а потом заказать мебель. — А давай мы в кафе с компьютером поедем, и вы там с дядей Юнги выберете мебель. Ну пожалуйста, папочка. Чонгук никогда не мог устоять перед большими щенячьими глазками сына, поэтому оставалось ему только согласиться. А насчёт уборки он просто использует услуги.

***

Такси отвезло их в ближайшее от дома кафе, которое находилось не так уж и близко. Чонгук заказал сыну абрикосовое мороженое и чай со сладостями того же вкуса. Они присели за столик рядом с окном и рассматривали на сайте интернет-магазинов мебель. Пока их заказ готовили, Персику не терпелось скорее заполнить свой желудок вкусняшками. — Папочка, я пойду посмотрю, где наш заказ. — Хорошо, солнышко. Только далеко не уходи. Спроси и вернись сразу же. Малыш, улыбнувшись, подошёл к витрине, где стоял бариста и готовил какой-то напиток. Персик даже забыл спросить про своё мороженое, как только услышал запах дождя и тумана. Он сразу понял, что сзади него стоит альфа с этим прекрасным запахом, который почему-то ему очень понравился. Омежка повернулся к источнику и поймал взгляд на себе того самого человека. — Привет, малыш. Персик с глазами-пуговками смотрел на мужчину, который улыбнулся ему и сел на корточки перед ним. На месте альфы если бы был любой другой, омежка давно бы испугался, но почему-то от этого человека веяло теплотой, будто он знает его очень давно. — А Вы кто? — спросил малыш, засунув свой маленький пальчик в рот. — Меня зовут Тэхён, а тебя? — Персик. — Какое интересное имя. Малыш был копией Чонгука. Большие глаза, губы-бантик, длинные, чёрные и чуть волнистые волосы, такие же пухлые щёчки и кроличьи зубки, которые видны из чуть приоткрытых губ. Только вот нос был похож чуточку на его, с родинкой на кончике, так же, как у Чонгука под губой. И цвет глаз — зелёный, как у Тэ. Разве он мог бы даже косо смотреть на это чудо, который был копией истинного? Чонгук заметил, что Персика нет уже больше минуты. Это как долго надо спрашивать про заказ? Поэтому, сказав об этом Юнги, он встал и направился в сторону витрин, как увидел, что перед его сыном на корточках сидел мужчина во всём чёрном. Из-за того что альфа был спиной к нему, Чонгук не сразу понял, кто он, но, как только услышал запах этого альфы, внутри всё замерло. — Папочка, наш заказ ещё не готов, — сказал омежка, как только заметил родителя, и Тэхён, встав с места, повернулся в сторону Чона. Омега из-за испуга быстро взял Персика на руки и прижал к себе сильнее, смотря на альфу, который ухмылялся ему не по-доброму. Чонгуку не понять, что в голове Кима, он слишком боялся его действий. — Думаешь, что отберу его? Или типа наврежу ему? — стальным голосом спросил Тэ. От этого глубокого и басистого голоса, которого он не слышал целых три года, Чонгуку хотелось вновь исчезнуть. — Стой подальше от моего сына! — Да ну. Разве он только твой? — выгибая бровь, спросил Тэ. — Да! Он только мой! Не смей к нему больше подходить! И тут сзади Чонгука появляется Юнги, который заметил, что омега тоже куда-то исчез. Он и так терпел и ничего не делал, чтобы отомстить этому самодовольному мафиознику, потому что друг его попросил, но сейчас тот переходит данные границы. — Оставь их уже в покое! — сказал Юнги и, повернув Чонгука, отвёл их за столик. Персик с грустью смотрел через плечо Чонгука на Тэхёна, потому что хотелось ещё чуть-чуть с ним поболтать и вдыхать его запах, но перечить папе не стал. Омегу всего трясло. Он не был готов так рано встретиться с истинным и уж тем более показать ему ребёнка, о котором тот уже в курсе, как бы он ни скрывал. Чонгук даже не удивлён, что Тэхён узнал про своего сына, но он боялся дальнейших его действий. А вдруг отберёт у него? А вдруг что-то посмеет сделать? Омега этого не переживёт. Он ради малыша через многое прошёл и не хотел потерять его, после того как жизнь начала налаживаться. — Папочка, а кто тот дядя? Он классно пахнет и сам приятный. Мне показалось, будто я его уже знаю. Может, я его раньше видел?! Чонгуку хотелось просто взять и плакать, ведь малыш почувствовал что-то родное в Тэхёне. Персик раньше никогда не говорил, что ему нравились чьи-то запахи. Он прижимал сына сильнее к себе, будто кто-то отбирает его. И Юнги заметил, что Чонгука всё ещё трясёт. Он предложил ему поехать домой к Джину и там продолжить просмотр мебели. Омега согласился, даже не поняв сути того, что ему сказал альфа. Они доехали будто в тумане. Персик возмущался, что его заказ не взяли и просто ушли, ведь он так хотел абрикосовое мороженое, и Чонгук пообещал, что завтра точно скупит ему всё, что он захочет.

***

Джин со своей девушкой тепло встретили их, на что Чонгука начало немного отпускать. Главное — перестать думать об этой неожиданной встрече и занять мысли другими вещами, только вон трудно получалось, но чувствовал себя в большей безопасности, чем полчаса назад. — Я же тебе ещё тогда говорил, чтобы приехали ко мне сразу, как только прилетите, а вы не согласились, — возмущался Джин. Они сидели в зале и пили чай с печеньем, которое Персик с аппетитом лопал. — Ты далеко находишься, а мы были слишком уставшими, поэтому переночевали в отеле ближе к аэропорту. Мы даже не ужинали — как пришли, сразу же заснули, — объяснил Юнги. — А можно ещё? — попросил Персик печенек. — Столько хватит, малыш, а то зубы будут болеть, — сказал Чон. — Ну папа, — куксился омежка. — Персик. — Такое милое имя у него, — умилялась девушка. — Кстати, а где ваш питомец? — Буцыка мы отдали другу Юнги. Не думаю, что смогли бы таскаться с ним в такой трудный период.

***

На ночь Джин выделил комнату Чонгуку и его сыну, а Юнги спал на диване в зале. Омега не мог даже глаз сомкнуть. Картина сегодняшнего дня перед ним будто повторяется и повторяется. Он не мог перестать думать об этом. Теперь же понятно, что Тэхён ещё в первый день их возвращения показал себя, а значит, он не отстанет. Чонгук боится, что тот объявит себя отцом Персика и расскажет малышу, а омега ещё не готов. Ни морально, ни физически. Ведь неизвестно, как примет эту новость Персик. Для этого надо хотя бы подготовить его. И Чонгук порой вспоминает слова Чимина, что, даже если ребёнок родится, Тэхёна это не остановит и он убьёт его. Он ведь не поступит с ним так? Казалось, голова сейчас взорвётся от мыслей, но он должен спать, потому что завтра уже надо покончить с домом. Тем временем Тэхён, сидя на диване у балкона, курил, тем самым успокаивая себя. Сегодня он первый раз увидел своего сына. Альфе даже хотелось задушить его своими объятиями. От малыша очень вкусно и приятно пахло. Порой говорят, что нет лучшего запаха, чем запах своего ребёнка, и, кажется, Тэхён теперь понимает, каково это. Но испуг в глазах Чонгука остановил его вообще перед тем, чтобы что-либо предпринять. Он всего лишь хотел их увидеть, но то, как истинный пытался защитить Персика от него, бьёт по самому больному. Да, он хотел и просил Чонгука сделать аборт, но это были ещё первые дни, ещё начало, сейчас ведь всё изменилось. Альфа чувствовал, насколько его тянет к ним. Так и хотелось забрать их обоих с себе и больше никуда не отпускать, но он не станет так быстро что-либо делать и не покажет Чонгуку себя с худшей и настойчивой стороны, раз он не считал себя таковым. — Ну как? Намджун минуту уже как, стоя в дверях, смотрит на друга, который забылся обо всём и думал о своём сыне. Ему было интересно то, какие чувства испытывал альфа, поэтому решает спросить и присаживается рядом. — Если б ты только знал, — с улыбкой говорит Тэ, прикуривая сигарету. — Не знаю, поэтому и спрашиваю. Что чувствовал? — Счастье? Облегчение? Радость? Не знаю даже сам. Он так похож на Чонгука, скорее, его копия. Только цвет глаз и родинка на кончике носа мои. Кажется, что он что-то почувствовал во мне. Ну… как бы что-то родное, понимаешь? Так ещё мило представился, что хотелось его обнимать и обнимать. Целовать всё лицо, вдыхать его запах глубже и никуда не отпускать. О Боже, кажется, я схожу с ума по своему сыну. Так хочу его вновь увидеть и сказать, что я его папа. Только Чонгук вряд ли разрешит всему этому случиться. Ты бы видел, как он испугался сегодня, когда увидел меня рядом с Персиком. Попросил стоять подальше от него, — тяжело вздыхает Тэ, бросая окурок в пепельницу. — Ну… я могу привезти Персика к тебе, — предлагает Джун, на что Ким удивляется.

***

Утром Чонгук, после того как покормил сына, звонит в службу услуг по уборке дома и ремонту и, оставив Персика у Джина, едет в новое жилище на такси. Когда он жил в лесу в доме Тэхёна, ему очень понравилось то, как на потолке выглядело зеркало, отчего Чонгук решил сделать так же у себя в спальне. Распределив в своей голове, где и как будет стоять мебель, он заказал большое зеркало, которое привезли спустя час, и попросил мастера приклеить в его комнате. А ещё через час привезли кухонную мебель, которую он заказал ещё вчера вечером в интернете. Пока Чонгук потихоньку осваивался, Персик просился играться в саду у дяди Джина, в котором не было ни забора — ничего, а просто открытая территория и другие соседи. Юнги пришлось поехать в здание, где он работал раньше, чтобы выделить себе кабинет. А Джин и его девушка Лия никак не понимали, почему Чонгук и Юнги строго-настрого запретили выпускать малыша во двор, но затем решили вместе устроить там под деревом пикник. Персик босиком бегал по зелёной травке в светло-розовом комбинезоне и в белой коротенькой футболке. Джин отошёл, сказав Лии, что срочный звонок с работы, а девушка залипала в телефоне, порой поглядывая на омежку, пока не позвонила подруга и та не заболталась с ней. Персик собирал ромашки, как перед ним внезапно появился мужчина, которого он не знал. — Привет, малыш, — и взял на руки, усадив в машину, тут же уехавшую оттуда.

***

Тэхён сильно волновался, как школьник перед первым свиданием, поэтому целый час стоял под водой в душе, успокаивая себя. Он вновь увидит своего малыша. Да, Чонгук сойдёт с ума, как только узнает, но ведь он потом вернёт Персика. Как-никак, он тоже имеет право видеть своего ребёнка, чтобы омега ни сказал.

***

Лия, ломая голову, бегала вокруг дома, спрашивала у прохожих, но никто не видел ребёнка. После решила вернуться и сказать Джину. Чонгук их просто убьёт, ведь предупреждал же насчёт малыша, а они ослушались. Джин сразу же позвонил Юнги, но тот догадался, чьих рук это дело, поэтому попросил рассказать об этом Чонгуку: только он сможет вернуть своего сына. Тэхён ему ни в какую не разрешит приближаться к его дому, а полиция бесполезна: знает, кто такой сам Ким Тэхён.

***

Чонгук, уставший, присаживается на пол. В его спальне всё отремонтировали и устроили мебель, затем в комнате Персика, на кухне и в бане. Остальное можно оставить на завтра. Последними, кто ушёл из дома, были уборщики, после чего решил немного отдохнуть, как тут же позвонила Лия. Омега сначала подумал что, возможно, малыш хочет поговорить с ним, но… — Чонгук, Персика похитили. Я не знаю, что делать. Юнги попросил звонить тебе, потому что только ты можешь его вернуть и как бы ты знаешь, у кого он, — всхлипывая и заикаясь, тараторила девушка. Будто горячую воду опрокинули на омегу — тот даже пальцем не мог шевелить, выпустив телефон из рук. Судя по её словам, он у Тэхёна, и это значит, что может случиться всё, что он мог представить только в страшном сне. Спустя минуты шока, Чонгук еле как встаёт с пола и, закрыв дверь, сразу же вызывает ближайшее такси.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.