ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
939
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 211 Отзывы 456 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

Чонгук плавно двигается, трётся об незнакомого ему альфу, который утыкается в его шею и сжимает бёдра, медленно поднимаясь выше. На фоне идёт зажигательная песня — омега не обращает внимания и буквально начинает прыгать под ритм песни, закрыв глаза. Спустя несколько секунд сзади вновь прижимается альфа. Чонгук ведёт рукой назад, держит его за шею и, резко повернув голову, жадно впивается в губы мужчины, который начинает шарить по его телу, притесняя к себе. Альфа ведёт ладонью ему меж ног и начинает тереть возбуждение омеги, который сразу реагирует. Чонгук поворачивается, обняв того крепко за шею обеими руками, и притягивает к себе вплотную, хотя уже некуда. Руки незнакомца сжимают его ягодицы, заставляя омегу простонать ему в рот. Чонгук чуть отстраняется и видит перед собой Тэхёна. Ему кажется, что он сходит с ума — или же это действие алкоголя, — поэтому не обращает внимания на это и вновь припадает к губам альфы. Тэхён поднимает омегу, заставляя того скрепить ногами его талию, и ведёт на третий этаж, где находятся вип-комнаты. Он закрывает за собой дверь на ключ и кидает парня на постель. Чонгук думает, что он просто видит галлюцинацию, вместо незнакомца — лицо истинного, но не понимает, что это правда он. Альфа снимает с него джинсы и оставляет в одних сеточных капронах и кружевных трусах. О Боже, кажется, Чонгук никогда от них не откажется. Затем избавляется от бюстье и снимает резинку с его волос. Его малыш выглядит просто божественно. Никто и никогда не сможет занять его место. Чонгук лежит с полуоткрытым ртом и глазами, ибо алкоголь ведёт. Раздвигает согнутые ноги, на которых чёртовые туфли. Внутри всё горит алым пламенем, хочется ласки, любви одного человека, но он тут с другим и не понимает, что творит. Альфа наклоняется к омеге, размашисто поцеловав, ведёт губами по шее к соскам и посасывает один, другой зажимает рукой, затем спускается вниз, поцеловав живот, языком зарывается в пупок, слегка оттягивая пирсинг. Омеге нравится то, что с ним творят. Он полностью отдаётся незнакомому человеку и наслаждается моментом, которого хотел три года. Альфа переворачивает истинного на живот. Чонгук выпучивает свои круглые и упругие половинки, на что член альфы в тесных джинсах дёргается и начинает неприятно давить. Он расстёгивает пуговицу в штанах и, вытащив член из боксеров, облегчённо вздыхает. Альфа чуть рвёт сеточку на заднице и, оттянув кружевные трусики в сторону, трётся головкой об мокрую дырку омеги, который уже весь потёк. Чонгук измученно стонет из-за того, что незнакомец его дразнит. — Где твоя метка, сучка? — спрашивает Тэ. Он, ещё как только подошёл к нему сзади, заметил, что его метки нет, и не понимал, почему исчезла. Так ещё его запаха на омеге тоже больше не слышно. Чонгук смеётся и что-то бубнит в постель. Альфа, схватив его за волосы, тянет к себе и повторяет свой вопрос на ухо. — Мой ебучий истинный поставил мне временную метку, прикинь. Наверное, думал со мной развлечься и бросить, как и ты после секса, — невнятно говорит Чон. Тэхён теперь понимает, что омега думает, что он кто-то другой, но при этом согласился переспать с незнакомым ему человеком. Альфа злится — причём очень сильно — и кусает его за попу так, что Чонгук воет от боли. Теперь он точно жизненную метку поставил. Утром тот на своей заднице, возможно, найдёт сюрприз, пусть это ему будет уроком. Нечего шляться с неизвестными альфачами и спать с ними. Тэ надавливает на поясницу истинного рукой, заставляя того по-блядски прогнуться. Член налит кровью и крепко стоит, отчего альфе больно. Он не церемонится и входит в омегу до конца одним рывком, попадая прямо по простате. Чонгук громко стонет, выпучив задницу навстречу Тэхёну, и закатывает глаза. Ким делает первый толчок бёдрами и тихо стонет в самое ухо, отчего омега ещё сильнее течёт. Чонгука чуть ли не подбрасывает на каждом грубом толчке. Он выгибается до хруста позвонков, чувствует, что у альфы явно большой, прямо как у его истинного. Он так давно не чувствовал его внутри, что забыл уже, каково это. Тэхён шлёпает омегу несколько раз, оставляя свои отпечатки пальцев на белой коже. Чонгук же, крепко смяв в кулаках постель, стонет на всю комнату. Альфа, не выходя, переворачивает омегу на спину и продолжает двигаться грубыми толчками. Тэхён берёт его глубоко, двигается медленно, проникая всё глубже, кусая за плечи, и тихо стонет. Чон, откидывая голову назад, захлёбывается стоном на очередном глубоком толчке, когда Ким задерживается внутри, беспрерывно упираясь крупной головкой в простату, чувствует пульсацию внутри и кончает на живот, сжав член альфы в себе. Тэхён, прорычав, быстро выходит и следом кончает Чонгуку на живот. Омега глубоко дышит, закрыв глаза. Он больше не может терпеть и засыпает. Альфа берёт из тумбочки сухие салфетки и вытирает живот истинного, после — влажными, затем снимает его туфли, тянет большой и мягкий плед, их укрывает и, обняв своего малыша, тоже засыпает.

***

Утром первым просыпается Чонгук и не понимает, где находится, тем более в чьих объятиях. Голова так сильно болит, что даже глаза открыть трудно. В горле сухо, очень хочется воды. Пролежав так минут пять, он вновь пытается встать, и на этот раз получается с трудом. Наконец раскрыв глаза, он замечает, что голый в постели с кем-то. Омега резко поворачивается, видит спокойную мину Тэхёна и не может поверить, что переспал с ним, так ещё спина болит и тянет, что означает: точно переспал. Он встаёт с больной головой и начинает искать свои вещи, ведь альфа может встать в любой момент и увидеть его голого. — Сучка, куда ты спешишь? — насмешливо говорит Тэ, и Чонгук вздрагивает от внезапного голоса. Он, даже не подумав, берёт за край пледа и тянет, чтобы прикрыться, но при этом выставляет напоказ все прелести альфы. — Хочешь ещё один раунд? — открыто издевается Тэ. Чонгук выглядит мило и сексуально даже в таком виде. Воронье гнездо на голове, чёрная подводка размазалась. — Ну, малыш, чего ты так? Иди ко мне. — Оставь, блять, меня в покое, — прикрикивает Чон и находит свои вещи, только вот перед альфой одеваться не хочется, хоть тот вчера и видел его голым. Тэхён встаёт с постели и подходит к омеге. Он кладёт ладонь на заднюю часть его шеи, чтобы в следующую секунду притянуть того к себе и грубо впечататься в его губы жадным поцелуем. Чонгук, положив обе руки на грудь альфы, пытается отстраниться, но при этом забывает, что его плед больше никто не держит и теперь он стоит перед истинным голышом. Хоть на нём капроны и кружевные трусы, всё равно видны все его прелести. Альфа резко поворачивает омегу к себе спиной, отчего Чонгук чуть ли не кричит, ведь возбуждение Тэхёна упирается ему в ягодицы. Омега уворачивается и подбегает к изголовью кровати, берёт оттуда подушку и кидает в альфу. — Я сказал: оставь меня в покое! Вчера со мной танцевал не ты, а другой. Откуда ты, блять, вообще взялся?! — То есть ты был согласен переспать с кем попало, но не со мной? — Да! Иди лучше ебись со своим омегой! Чонгук быстро одевается и выходит из клуба, пока к нему не подбегает парень и не отдаёт его сумку, сказав, что его друг вчера ушёл с блондинистым омегой и не вернулся. Чон, не имея понятия, где Юнги, выходит на улицу, быстро ловит такси и едет домой. Но самое главное — почему альфа его не искал? Где он вообще? И кто этот блондин, с которым он ушёл? Неужели решил развлечься? Как только Чонгук доезжает до дома Джина, вбегает внутрь за деньгами, чтобы заплатить таксисту, а после идёт в душ. Не самый лучший вид, чтобы так показаться перед Персиком. После получасового горячего душа он в одном халате и с полотенцем на голове идёт в комнату сына. Малыш всё ещё спит, ведь вчера для него был трудный день, так ещё в обед не спал. Он садится рядом и целует пухлую щёчку сына, затем выходит, тихо закрыв дверь. Лия на кухне пьёт чай, смотря на телефоне какой-то фильм. Чонгук улыбается ей и садится рядом с чашечкой кофе. — Ну, как прошёл ваш вечер? — заинтересованно спрашивает девушка. — Всё хорошо. Слушай, а Юнги вчера домой вообще вернулся? — Нет. Кстати, на тебе ещё один запах появился. Как бы арбуз в тумане или под дождём. Чонгук теряется и не понимает. Ведь на нём больше нет ни метки, ни засосов, если не слабые укусы на плечах. Возможно, из-за того, что он переспал с истинным, пропитался его запахом, но ведь он принял душ. Так и проходит неделя, когда Чонгук с Персиком уже переехали в свой уютный дом. Омега после душа в одних трусах стоит перед гардеробом и выбирает одежду. Персик всё время твердит, что на его папе ещё другой запах, пока мальчик не показывает укус на его заднице. Чонгук в ступоре стоит и не может поверить, что Тэхён снова поставил ему метку, и при этом он вспоминает ту ночь, когда выл от боли на попе, но на утро уже забыл, как и всю неделю. Омега не понимает, чего тот добивается. Ведь зачем ему ставить метку, если они не будут вместе? Этот альфач просто портит ему жизнь, а сам довольный шляется где попало. От этого Чонгук бесится сильнее, ему просто хочется взять и кинуть истинного через скалу в глубокое море. Пусть задохнётся, а сам наконец начнёт свободно дышать. Чонгука выводит из мыслей звонок в дверь. Он хмурится, думая, что никого не ждал и вроде никто его не предупреждал, что приедет. Омега надевает банный халат длиной до середины бёдер и идёт в сторону двери. Открыв, он застывает, но сразу приходит в себя, вспомнив про метку. Может, самое время возмущаться и тумадосить самодовольного индюка, который стоит перед ним и ухмыляется? Чонгук замечает, что Тэхён пялится на его ноги, и задаёт свой вопрос: — Чего тебе? — грубо, но заслуженно. — Я пришёл к Персику. Ты же говорил, что могу приехать к тебе, когда захочу его увидеть. Чонгук несколько секунд смотрит, думая, откуда альфа знает его адрес, хотя это даже неудивительно, ведь у того такие связи и везде камеры, кроме его задницы. Он тихо отходит, пропуская Тэхёна внутрь, но альфа от издевательств не отстаёт. — Решил соблазнять меня своими ножками? О чём ты думал, когда так выходил передо мной? — Завали своё ебало. Я вообще никого не ждал, а тебя особенно. И это мой дом, моя территория. Как хочу, так и одеваюсь. Захочу — вообще голый буду ходить, — возмущается Чон. — Я бы на это посмотрел, сучка. Альфа буквально бежит от замаха омеги, чтобы не получить по голове, и сразу же находит сына в зале, который тихо сидит на диване и играется с зайчиком, который он подарил. Увидев мужчину, Персик с улыбкой бежит к нему обниматься. Его дядя с прекрасным запахом пришёл к нему. — Дядя Тэ. Альфа ладонью зарывается в волосы омежки, вдыхая запах сына. Чонгук стоит и смотрит на эту милейшую картину. Мальчик не расспрашивал его, кто такой Тэхён, — он просто тянется к этому человеку, душевно чувствуя какую-то связь между ними. И порой ему хочется сказать малышу правду, но боится. Боится, что альфа оставит сына и уйдёт, а ребёнок останется с разбитым сердцем и детством. — Папочка, давай пойдём вместе есть абрикосовое мороженое. Тэхён удивляется, потому что малыш, видимо, уже выбрал себе запах, и теперь ему придётся защищать сына от всяких абрикосовых альфачей. Как только он представляет себе, что у малыша будет истинный, хочется забрать его к себе домой и запереть в комнате навсегда. Он не сможет делиться сыном с другими, кроме Чонгука. Омега смотрит на альфу, и тот соглашается, после чего Чон идёт одеваться. Тэхён и так съел его своим взглядом. Чонгук надевает короткие джинсовые шорты и белый топ с открытыми плечами. Быстро сушит волнистые волосы и, как обычно, собирает в хвостик, а на ноги надевает белые кроссовки и завязывает сумку на пояс. — Малыш, идём, я переодену тебя, — кричит омега. Персик аккуратно поднимается по лестнице и идёт в свою комнату. Чонгук надевает на малыша такие же короткие джинсовые шортики и белую футболку с розовыми сандаликами, а волосы собирает в маленький хвостик. Омега берёт сына на руки и спускается на первый этаж. Тэхён, смотря на любимых омежек, стоит с открытым ртом. Глаза странно щиплет, и он на минуту представляет, что они выглядят как настоящая семья, которая едет вместе на отдых, и нет никаких проблем, забот, никаких Чиминов и врагов. Омега ставит сына на пол и держит за маленькую ручку. Ждёт, пока альфа насытится их видом и наконец скажет что-то. — Вы прекрасны, — еле слышно говорит Тэ. Чонгук улыбается, а Персик вовсе смущается и закрывает лицо руками, чтобы скрыть красные щёчки. Тэхён умиляется с реакции сына и подходит к нему, присаживаясь на корточки. Он берёт его ручки и целует их обе, затем красные как помидор щёки. — Идём есть мороженое? — спрашивает альфа у омежки. Персик поднимает обе руки вверх и радостно визжит. Чонгук вновь берёт его правую ладошку, а Тэхён — левую, и так выходят из дома. Они на машине альфы едут в специальное кафе для детей, которое по дороге ищет омега. Персик сидит на заднем детском сидении, которое перенесли из машины Чонгука.

***

В кафе очень мило и уютно, там в одной стороне находятся столы, а в другой — место для игр. Они присаживаются за столик, и первым делает заказ омежка. Чонгук заказывает чай с мятой и кусок клубничного торта, а Тэхён — просто чай. — Дядя Тэ, а у Вас есть дети? Альфа теряется и не знает, что ответить. Персик своим вопросом застал его врасплох. Но затем решает говорить про него самого с намёком. Конечно, откуда понять такое маленькому ребёнку? — Есть. Омежка твоего же возраста и такой же милый, как ты. — А почему Вы его не привезли с собой? Мы бы с ним поиграли и даже подружились бы, — с ноткой грусти говорит Персик. — Однажды обязательно познакомитесь, — с улыбкой отвечает он. Малыш после своего съеденного мороженого просится у папы пойти поиграть с другими детьми, и Чон с Тэхёном остаются одни. — Можешь немножко рассказать про него? Например, как получилось так, что ты назвал его Персиком? Что сказал про отца? — А имя… Просто мне очень нравится запах моего малыша, так имя тоже как-то мило и сладко звучит, поэтому. А про тебя он думает, что ты в космосе. Я солгал ему о том, что его папа работает космонавтом и он находится очень далеко, но скоро прилетит, и мы будем вместе втроём. — Я хочу, чтобы он носил мою фамилию, а не твоего друга. И в ближайшее время рассказать, кем я на самом деле ему прихожусь, — серьёзно говорит альфа. Чонгук с большими глазами смотрит на Кима. Не так быстро он думал, что всё произойдёт. — Я дал тебе шанс, чтобы ты показал себя сыну с лучшей стороны и твоё отношение к нему. Ты знаком с ним всего ничего, поэтому не стоит так торопиться. Подумай о нём тоже, а не только о своих хотелках, — заявляет Чон. — А нам? — Что нам? — притворяется, будто не понял. — Нам не хочешь дать шанс? Снова жить вместе, как раньше, и… — И чтобы потом пришёл твой на голову больной любовник и толкнул меня с лестницы, только на этот раз и Персика за мной? Нет, спасибо! Тэхён молчит и смотрит на Чона, отчего тому хочется скрыться где-нибудь. Омега всегда смущался от такого пристального взгляда истинного, поэтому он пьёт свой чай и доедает последний кусок торта. — Как случилось так, что твоя метка исчезла? — вновь начал расспрос Тэхён. — Ты поставил временную. Оказалось, что ты не задел главную вену, поэтому и прошла. Ты зачем вообще снова поставил мне метку, блять? Что я теперь близким скажу? — А им-то что? — Ну спросят они: «Почему от тебя пахнет альфой, но метки не видно?» Мне что, снять штаны и показать им свою задницу? Тэхён громко смеётся, обращая внимание других родителей и детей на себя. Просто он на секунду представил, как Чонгук будет это делать. — Смешно ему, дебил! — возмущается омега. Не проходит и минуты, как Тэхён вновь начинает рассказывать свои хотелки и желания. — Мне интересно, как отреагирует Персик, когда узнает, что я его папа. Будет ли он рад или не захочет меня, — альфа, не думая ни о чём, мечтательно говорит, вздыхая, и сразу же жалеет, что вообще это сказал. — Папа? — малыш стоит напротив их стола с мячиком в руках, а глаза наполняются слезами.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.