ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
939
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 211 Отзывы 456 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

***

Чонгук стоит в ступоре, будто тело окаменело. Он не может ни слова сказать, ни двигаться. Больше всего он боялся того момента, когда Персик узнаёт про своего родного отца, но даже не представлял, что малыш может узнать вот так вот неожиданно. Грусть и слёзы, которые он видит в глазах сына, разрывают ему сердце, ведь ребёнок так давно хотел папу, а он не мог сказать правду, несмотря на то что Тэхён всё время был рядом с ним. И как теперь ему всё объяснить? Поймёт ли малыш его? Альфа так же сидит и не может вымолвить слово. За сегодня он уже второй раз теряется и не знает, что ответить, ведь Чонгук не хотел так рано рассказывать сыну. Персик опускает мячик на пол и подходит к Тэхёну, смотря на того большими и слезящимися глазами. Альфа каждый и каждый раз убеждается, насколько омега похож на Чонгука, будто его маленькая копия. Но та грусть, что он видит сейчас в этих чистых и невинных глазах, делает ему больно. Внутри всё сжимается, дышать становится трудно, а руки трясутся. Возможно, настоящие чувства он сейчас и испытает, если малыш, смотря ему в глаза, скажет слово «папа». — Ты мой папа? — спрашивает Персик. Тэхён смотрит на Чонгука, не зная, что делать. Если сейчас соврать малышу, то потом будет трудно рассказать правду и переубедить, что он правда его папа и всё это время они водили его за нос. У Чонгука в глазах стоят слёзы, но он молча кивает альфе, чтобы тот дал ему свой ответ. Он не хочет сейчас обманывать ребёнка, ведь он не кукла, чтобы играться над его чувствами. — Д-да, малыш. Я твой папа, — признаётся Тэ, смотря в глаза сына. Персик начинает плакать и просится к альфе, подняв руки, чтобы его посадили на колени. Тэхён сразу же берёт малыша и крепко обнимает, утыкаясь носом в его волосы. Он чувствует, как намокает его рубашка от слёз сына, и сжимает того ещё сильнее. Чонгук, смотря на это, тоже не может сдержать слёзы. Персик принял альфу как своего папу, но он никогда бы не подумал, что всё будет так эмоционально для маленького малыша. — Почему ты мне не сказал? Ты же был рядом, — бубнит омежка. Персик пока ещё маленький, чтобы объяснять ему всю ситуацию, поэтому он решает оставить это на потом, когда он вырастет. А сейчас разрушать его хрупкий и невинный мир не хочется. — Прости, малыш, но так надо было. Мы думали чуть попозже рассказать тебе, но, раз ты случайно услышал, я не смог соврать тебе, — объясняет альфа. Персик отстраняется и смотрит на папу, после чего целует его в щёку и держит обеими ладошками его лицо, улыбаясь. Тэхён не может устоять и целует в лоб сына, затем в носик и чмокает в его губки-бантик. То как он чувствует себя сейчас ему никак не выразить. — Я люблю тебя, солнышко. Отныне я никуда больше не денусь. Буду рядом с тобой, когда ты этого захочешь, — утыкаясь лбом в лоб омежки, говорит Тэ. — Я тебя тоже люблю, папочка. Я очень сильно ждал тебя.

***

После кафе они едут домой. Персик настаивает на том, что хочет показать свою комнату папе, и по дороге рассказывает Тэхёну про космос, о чём мужчина вообще ничего не понимает. Ему кажется, что малыш знает астрономию лучше, чем он. В итоге, чтобы обрадовать сына, альфа рассказывает ему, что у него в космосе есть свой спутник, через который смотрит за безопасностью города и может найти любого, кого захочет. Персик сверкающими глазами слушает отца, восхищаясь. Но ведь он не знал, для чего именно этот спутник там и что Ким ни разу не был в космосе. В итоге через полчаса они приезжают домой, и омежка, взяв папу за руку, сразу же поднимается в свою комнату. Чонгук с улыбкой смотрит, как малыш волнуется и сияет от счастья, что наконец его отец рядом, но так будет не всегда, потому что альфе придётся уехать домой и приехать, когда получится. А насчёт того, как это объяснить омежке, он не знал. Чонгук поднимается на второй этаж и, облокотившись на дверной косяк, смотрит на то, как сын показывает всё и обо всём рассказывает. Тэхён же с интересом слушает Персика и улыбается каждому его слову. — Ты же теперь с нами? Ведь больше не улетишь в космос? Будем жить здесь втроём? — радостно спрашивает мальчик. Чонгук, услышав вопрос, напрягается и проходит внутрь, садясь на кровать рядом с альфой. Всё таки придётся объяснить сыну, что к чему. — Малыш, папа не сможет оставаться с нами постоянно. — Почему? — сразу же поникает омежка. — Потому что у него свой дом, и он сможет приехать к тебе, когда ты захочешь его увидеть. — Но… Но… я ведь хочу, чтобы вы постоянно были рядом со мной, — сжав губки и в руках кролика, Персик держится, чтобы не заплакать и не расстроить родителей. Сердце омеги сжимается от вида сына. Ребёнок ведь не виноват, что у него такие непутёвые родители, каждый из которых живёт в разных уголках города. — Папа, а ты не любишь папочку? Почему ты должен уехать? Ведь можно же переехать к нам. — Малыш, дело вовсе не в этом. Просто так надо, понимаешь? — Тэхён даже не знает, как объяснить и что вообще сказать малышу, чтобы тот не расстроился. — И ты не останешься со мной на ночь? Не будешь читать сказки и рассказывать про космос? Персик держался как мог, но слёзы всё же скатываются по пухлым щёчкам. Он не хочет отпускать папу, с которым сегодня воссоединился. И не понимает, почему он должен уехать и не может остаться с ним. Заметив состояние сына, Чонгук предлагает альфе остаться сегодня ночью и спать рядом с Персиком. А на завтра что делать, решит потом.

***

Вечером омега готовит ужин «Нанмен», пока омежка спокойно сидит в объятиях папы. Тэхён же переписывается с Джуном, спрашивая про дела, как тут ему звонит Чимин. Альфа тяжёло вздыхает и отвечает. Как обычно, омега звонит, чтобы вынести ему мозг, будто он обязан отчитываться перед ним. В итоге Чимин даже смеет ему угрожать, что если не приедет к нему, то найдёт его сам. Тэхён знает, что омега может сделать этого, но всё равно посылает куда подальше, ибо он обещал сыну остаться рядом с ним и почитать ему сказку. Хотя понятия в таких вещах не имеет. Позже они все сидят за столом и ужинают. Альфа понимает, что скучал по готовке истинного, и всё с аппетитом уплетает за обе щеки. После ужина садятся на диван и вместе смотрят мультик, который выбрал Персик. Не проходит и десяти минут, как в дверь то стучат, то звонят. Тэхён понимает, что это Чимин долбится там. Ведь тот говорил, что найдёт его, если он не приедет. Альфа идёт открывать дверь и не ошибается. Омега стоит перед ним запыханный и дышит огнём, прям как дракон. — Чего тебе? — безразлично спрашивает Тэ. — Почему не приехал ко мне? Я ведь тебя ждал, и что это за дом? С кем ты шляешься? Не успевает альфа ответить, как тут сзади к ногам прижимается Персик. Он с интересом смотрит на блондинистого омегу и прячется за папой. Чимин с удивлением смотрит то на ребёнка, то на альфу. Ребёнок напоминает ему кое-кого и очень надеется, что его догадки всё же неправильны. Он просто не хочет в это верить. — Папа, а кто этот дядя? Брови Чимина поднимаются аж так, будто сейчас слипнутся с волосами. — Папа? — со злостью смотрит на Тэ омега. — Чимин, поезжай домой. Сейчас не место и не время говорить об этом. Раз не приехал, значит, не хочу тебя видеть. — То есть это твой с Чонгуком ребёнок? Он всё-таки жив? Почему? И тут Чонгук подходит к ним, не понимая, почему их нет так долго. Увидев Чимина, омега сразу берёт Персика на руки и прижимает к себе, зло смотря на того. Тэхён, схватив за локоть блондина, уводит его во двор, чтобы Чонгук не волновался, и пытается уговорить омегу уехать, потому что он не поедет с ним, не обязан же. Не будет рушить данное сыну обещание ещё с первого дня. В итоге Чимин соглашается, но при условии, если только альфа поцелует его. Тэхён закатывает глаза и тяжело вздыхает, даже не успевает понять, как омега, зарываясь ладонью в его волосы, впивается в губы. А в этот момент у Чонгука, который секундой позже поднимает свой взгляд и случайно видит, как его истинный целуется с человеком, который столкнул его с лестницы, разрывается сердце. Омега понимает, что Тэхёну всё равно на него, но ведь главной причиной Пака такому поступку был ребёнок в животе Чона, который сейчас, увидев папу с другим, поникает. Он слезает с рук Чонгука и уходит в свою комнату. Омега, не поняв поступок сына, идёт за ним. Альфа грубо толкает Чимина и смотрит со злостью, ведь как тот смеет творить такое во дворе его любимого человека? Он надеется, что Чонгук их вообще не видел. Он даёт ему сильную пощёчину, отчего омега падает, и приказывает убираться отсюда. Тэхён заходит в дом и не видит своих омежек. После поднимается на второй этаж, где из комнаты сына слышатся всхлипы. Подойдя к двери, он видит, что Персик сидит на кровати, зажимая кролика, а Чонгук обеспокоенно смотрит на мальчика. — Малыш, скажи уже: что случилось, солнышко? Что тебя обидело? Тэхён собирается войти в комнату, но, услышав ответ сына, останавливается. — Папа. Чонгук растерянно моргает, не понимая, когда Тэхён успел обидеть сына. Или всё же из-за поцелуя..? — Он целовался с другим, — разъясняет малыш. Омега удивляется: Персик знает значение поцелуя? — И? — Когда мы были в Лос-Анджелесе, я видел, как двое взрослых целуются в парке, и дядя Мин сказал, что они это делают, когда сильно любят друг друга. Папа тебя, значит, не любит? Он любит того омегу, да? Тэхён стоит в ступоре, услышав про себя такое. И до последнего надеялся, что его не видели, но крупно ошибся. Конечно, он сильно любит Чонгука, но Чимин сам прилип к нему, хотя тут большая ошибка только альфы, который так и не избавился от блондина и снова привёл в свою жизнь. Но походу, его неправильно поняли и надо будет объясняться. Альфа никому ничего не обязан, кроме своих любимых омежек. Ким Тэхён — альфа, которого боятся все, но который не может поставить на место одного наглого омегу. А ещё сильнее он удивляется, когда слышит ответ Чонгука: — Да, малыш, кажется, это так. У твоего папы есть другой омега, и он… его лю... ну… любит. Как бы у нас у каждого своя жизнь. Поэтому, пожалуйста, не грусти. Я бы не хотел, чтобы наша жизнь сложилась вот так, но она такая, какая есть. — Но ведь у тебя нет другого альфы, и я никогда не видел. Я так хочу, чтобы папа тоже жил с нами, любил тебя и меня. Не хочу, чтобы у него был другой. Чонгук обнимает сына, поцеловав в шею. Омеге и самому больно, но он не станет показывать это, тем более ребёнку. Для него главное — это счастье сына. Тэхён внезапно вспоминает себя в детстве, когда искал свою маму, пытаясь понять, почему рядом с отцом столько омег, кроме его мамы, пока ему не сказали, что отец убил её. Он ведь тоже хотел видеть родителей вместе, расти в любви и ласке, но получил совсем другое, отчего сейчас страдают другие, в том же числе их ребёнок. Кое-кто скоро точно исчезнет из их жизни. — Просто знай, что и я, и папа очень сильно любим тебя. Что бы ни было, мы всегда будем рядом с тобой, пока тебе это необходимо, — успокаивает сына Чон. Альфа заходит в комнату, и Персик сразу поворачивается в его сторону. Ни радости, ни грусти — будто каменное лицо у ребёнка. Тэхён больше боится, что малыш не захочет его больше видеть. Он садится рядом, а Чонгук встаёт и уходит к себе комнату, оставляя сына и папу наедине. — Малыш, я случайно услышал ваш разговор. Вы меня неправильно поняли. И хочу сказать, что очень сильно люблю твоего папу. Я пытаюсь вернуть его доверие и его самого тоже, чтобы мы жили вместе всегда. Но… пока это трудно по кое-каким причинам. — Почему? Папа тебя не любит? — Конечно, любит, просто… ты же сам знаешь, что меня долго рядом с вами не было. Я даже не видел твоего рождения и как ты вырос, поэтому твоему папе трудно, потому что он справлялся один со всем. Давай лучше я прочту тебе сказку, — резко меняет тему, и это срабатывает. Малыш улыбается и сперва идёт в ванную чистить зубки, после возвращается, переодевается в белую пижаму с мишками и, вытащив резинку с волос, ложится в кровать, а Тэхён — рядом, читая сказку про маленького принца, которую выбрал сын. Тем временем Чонгук принимает душ и никак не может стереть из памяти тот поцелуй. Альфа мог бы послать его, но предпочёл поцеловать, затем отправить. Этим он показывает, что построил свою личную жизнь и Чонгуку не стоит вообще на что-то надеяться, хотя он сам говорил, что не хочет Тэхёна в их жизни, по крайней мере, в своей, но его очень сильно тянет к нему, и он слаб перед ним. Омега чувствует своё нездоровое отношение к нему, и это ему совсем не нравится. Чонгук, высушив волосы, выходит в банном халате, который был на нём ещё утром, и идёт в сторону спальни. В комнате темно, и только свет луны освещает. Он снимает с себя халат и идёт в сторону кровати, где оставил свои пижамы, но тут же чувствует какое-то тяжёлое дыхание сзади. Прям как в тот день несколько лет назад, но теперь-то он знает, что там стоит Тэхён, и сдерживается, чтобы не напасть на него. — Что ты тут забыл? Чонгук решает не обращать внимания на него, хотя сердце бьётся бешено, и, даже не повернувшись, собирается одеваться, но альфа прижимается сзади, скрепляя руки на его животе, и носом утыкается в его шею. Омега вздрагивает, и по телу проходятся мурашки. Не совсем этого ожидал он. Но, вспомнив ту болезненную картину, он отстраняет Тэхёна от себя и надевает пижамные атласные шорты фиолетового цвета, затем майку. Альфе хочется просто разорвать эту чёртову пижаму, но он не смеет даже о таком думать после того, что увидел омега, и тем более когда тот думает, что он любит другого. И это делает им обоим больно. — Как я вижу, вы меня неправильно поняли, Чонгук. Я его не целовал, это он сам прилип ко мне. Я бы никогда не стал и не стану делать такое, тем более перед тобой, тем более в твоём дворе. Персик, походу, понял меня и простил, прошу и тебя, малыш. Очень скоро ты больше никогда не увидишь его в нашей жизни, я тебе обещаю! — отчаянно говорит Тэ. — Ну да, ты тут не причём. Всегда кто-то прилипает к тебе и только другой виноват. В себе вину никогда не ищешь. Чонгук направляется к панорамным дверям и открывает, пропуская летний прохладный ветер. Если подумать, с другой стороны, возможно, так, как говорит альфа, и есть, ведь омега не знает, было ли так или нет, и как истинный Тэхёна чувствует в его словах правду, поэтому он больше никак не комментирует. — Так и будешь там стоять? Иди в комнату Персика, он хотел с тобой спать, — говорит Чонгук и ложится в постель, специально поворачиваясь спиной к альфе, всем видом показывая, что больше не намерен с ним разговаривать. Тэхён тяжело вздыхает: кажется, его игнорят. Он хотел бы остаться с ним, но обещал сыну, поэтому тихо возвращается в его комнату, хотя ночью ещё два раза заходит к Чонгуку и смотрит на то, как омега разбросал свои конечности куда попало, а плед под ногами. На часах три ночи, а он не может спать, зная, что рядом в комнате так соблазнительно спит его истинный. Не надо было ему его видеть в таком виде перед сном. Альфа подходит к кровати и залезает, нависая сверху Чона. Он начинает нежно целовать шею, вдыхая любимый запах арбуза. Одной рукой исследует бархатное и чистое тело, ведя руку в пижамные шорты, а под ними, как оказалось, ничего. Тэхён ласкает член омеги, отчего тот начинает хмурить брови и приоткрывает рот, тихо вздыхая. Альфа снимает с Чона пижаму, с блестящими глазами смотря на то, как лунный свет красиво освещает тело омеги. Он берёт его член, проведя несколько раз по нему, и вбирает в рот. Чонгук хоть и спит, но отзывается на ласки, думая, что это такой сон снится. Не проходит и минута, как внезапно открывает глаза и, поднявшись на локтях, в оцепенении смотрит вниз, где Тэхён с его членом во рту ухмыляется ему, но останавливаться не думает. Омега ложится обратно и, закрыв глаза, стонет тихо, чтобы Персик не услышал. И тут альфа решает выпустить член, языком ведёт до ануса, начинает лизать, порой вводя внутрь. Чонгук начинает течь, и запах становится ярче от возбуждения. Он сжимает руками простынь и пальцы на ногах, а сам, открыв рот, беззвучно стонет. Тэхён резко подаётся вперёд и целует его в губы, языком лаская его, ведёт по зубам, по дёснам. — Прости, малыш, что сделал тебе больно. Надеюсь, ты веришь мне. И вновь впивается в губы, а рукой вводит свой колом стоящий член в омегу. Чонгук распахивает глаза и пытается оттолкнуть альфу, но тот даже не думает отстраняться, целуя жёстче и глубже. Он начинает двигаться, фиксируя руки истинного над головой своими. Воздуха катастрофически не хватает, но Ким будто не замечает этого и продолжает грубо толкаться, попадая по простате, отчего Чонгук стонет ему в рот. Тэхён наконец разрывает поцелуй, одной рукой держа обе Чона, а другой начинает сжимать шею парня. Омега не успел нормально отдышаться, как его воздух снова перекрыли. Он знает, что альфе нравится так делать и его это возбуждает ещё сильнее, поэтому ничего не говорит, а всего лишь через зеркало на потолке смотрит, как они выглядят. Чонгуку хотелось бы видеть там, как член мужчины исчезает в нём. Более пошлого и соблазнительного он ничего не видел. Это просто прекрасно, как упругие половинки альфы напряжены. Он вытаскивает свои руки, сразу же сжимая ягодицы мужчины. Видя, как омеге трудно дышать и цвет лица изменился, убирает руку, разрешая нормально вдохнуть. — Плед. Персик может встать в любой момент и войти сюда. Тэхён слушается и, укрывает их, так ещё он забыл закрыть дверь, ведь думал, что понаблюдает за истинным и пойдёт обратно, только вот не смог, а так, если малыш зайдёт, он не увидит, ведь они под пледом, и ребёнок ничего не поймёт. Он продолжает вколачиваться в омегу, меняя угол проникновения, чтобы дольше наслаждаться моментом, ибо в клубе не смог. К его удивлению, Чонгук тоже не отталкивает его, а просто отдаёт себя в его руки и разрешает делать всё, что он хочет. — Только не смей кончить в меня! — с угрозой говорит Чон. Тэхён усмехается, потому что тоже не собирается этого делать. Вторая нежданная беременность омеги сейчас точно ни к чему, если у них такие натянутые и трудные отношения, а Персик только-только привыкает к новым обстоятельствам. Альфа впивается в губы парня, глубже и быстрее вдалбливаясь в него, чувствуя, что уже скоро. Ещё несколько толчков по простате — и омега кончает себе на живот, сжимая Тэхёна внутри, который чуть не скрипит зубами. Сделав ещё несколько резких толчков, собирается вынуть член, как неожиданный ангельский голос застаёт их врасплох: — Папочка, а почему папа залез на тебя? Тэхён изливается прямо внутрь омеги, который еле-еле пытается отдышаться и растерянно смотрит на сына, но альфа своим огромным членом внутри не даёт даже сосредоточиться.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.