ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:

***

Чонгук не знает, что делать, что ответить. Не место и не время кричать на альфу из-за того, что он в него кончил, ибо Персик в руках с зайчиком до сих пор стоит в дверях и ждёт ответа. Благо малыш не подходит к ним и не видит, чем они тут занимаются, и вовремя вспомнили про плед. — Выйди из меня! — шипит Чонгук, потому что альфа до сих пор в нём и даже двигаться с места не думает, смотря в сторону малыша, а сам быстро берёт салфетки с тумбочки и вытирает живот. Наконец Ким падает в соседнюю сторону, и, к счастью, Чонгук сразу находит пижамные шорты, ибо альфа не кинул их на пол, и быстро надевает. Он встаёт и подходит к сыну, присаживаясь перед ним на корточки. — Можно я сегодня с вами посплю? — А почему ты встал, солнышко? — Слишком жарко, и папы рядом не было. А он тут оказывается на тебе спал. Чонгук только сейчас замечает, что сын весь потный и не обращает внимания на остальные слова. Он направляется в его комнату менять пижаму на шорты и майку, после возвращается в свою спальню, где Тэхён так же лежит с лёгкой улыбкой, смотря на зеркало в потолке. Омега укладывает сына в середину и ложится рядом. Малыш счастлив, что сможет спать меж родителей, ведь он так давно об этом мечтал. И Чонгук, который редко разрешает сыну спать с ним, делает исключение. В комнате дует прохладный лёгкий ветер, и омега думает о своём. Он смотрит на альфу — благо малыш сразу же заснул — и боится своих мыслей. Надеется, что от одного раза не залетит. Он не готов для второго ребёнка, тем более когда Тэхён не умеет быть рядом, а дети останутся на него одного. От альфы можно ожидать всё, как можно ожидать от любого близкого тебе человека. Теперь он начинает жалеть, что опять отдался в руки волка, как невинная барашка. Но тут вспоминает про камеры видеонаблюдения во дворе — теперь он узнает, правду ли говорит альфа или нет. Тэхён поворачивает голову в сторону истинного и ловит его взгляд на себе. Он правда собирался выйти вовремя, но из-за ребёнка не смог. Альфа точно испачкал бы и простыни, и Чонгука, а как потом объяснить сыну, что тут произошло? Чонгук тихо поднимается под заинтересованный взгляд Тэхёна и уходит в ванную, чтобы промываться. После идёт в свою мастерскую комнату и берёт ноутбук, заходя в камеры, находя видео на тот нужный момент. Он улыбается, и глаза слезятся от радости, стоит ему увидеть, как Тэхён отстраняет блондина и даёт ему пощёчину. Значит, альфа не врал ему. После он идёт обратно в спальню, где альфа всё так же ждал, чтобы спросить, где того носило так долго. Омега, коротко объяснив, засыпает. Тэ ещё некоторое время смотрит то на умиротворённое лицо истинного, то на сына и затем тоже погружается в царство Морфея.

***

Утром первым просыпается Персик с улыбкой на лице и садится на кровать. Он смотрит на спящие лица родителей и целует обоих в щёки. Малыш ложится на голую грудь отца, что щекочет своими волнистыми волосами его подбородок и нос. Альфа рефлекторно кладёт руку под попу малыша, а другую на спину. Чонгук начинает просыпаться, и первое, что видит, — это зайчика в своих объятиях. Кто увидит, подумает, что ночью втихаря забрал у ребёнка плюшку себе. Затем видит милую картинку, где сынишка лежит на альфе, а Тэхён, походу, до сих пор дрыхнет. Он встаёт и направляется в сторону ванной, после водных процедур идёт на кухню приготовить блинчики, но тут замечает, что любимый джем малыша почти закончился и надо будет сходить в маркет. Спустя полчаса Тэхён с омежкой на руках спускается на кухню, где уже стол накрыт. Альфе от такой уютной обстановки внутри становится теплее. Вот чего в его жизни не хватает, так это семейной идиллии. Он усаживает Персика в его специальный стул, а сам садится напротив него. Чонгук ставит перед малышом блинчики с его любимым джемом и молочный коктейль с абрикосом. Смотря на это, Тэхён хмурится и думает, что ненормально ревновать сына к абрикосу. — Малыш, после завтрака поедем за продуктами вместе, — сообщает Чон. — Я вас отвезу, — говорит Тэ. — Это вовсе не обязательно. — Но я хочу, чтобы и папа пошёл с нами, — строит щенячьи глазки. — Солнышко, а ты не думаешь, что у папы может быть работа? Может, его ждут, а мы тут задерживаем, — объясняет омега, и Персик поникает. — Меня никто не ждёт, не волнуйся. Раз я сам предложил вас отвезти, значит, и дел у меня нет. Персик радуется и быстро, как хомяк, за обе щёчки уплетает блинчики. Чонгук возмущается, но не подаёт виду. Он не очень хочет, чтобы Тэхён так сильно вникал в его жизнь, чтобы потом при любом недоразумении было больно, хотя по-другому не получится, ведь главная причина — это их сын. После завтрака омега моет посуду и с Персиком поднимается на второй этаж, чтобы переодеться. На улице жара, просто дышать нечем. Сначала Чонгук одевает малыша в серые штаны из футера с лисичками, а сверху в белый топик с тонкими лямками. На ноги надевает белые кеды с липучками и волосы собирает в хвостик. Персик осторожно спускается по лестнице попой вперёд, руками держась за ступеньки. Тэхён умиляется с сына уже который раз, и, чтобы не мучить ребёнка, он сам поднимается и берёт его на руки, затем спускается. В ответ на благодарность малыш целует папу в щёку и краснеет, скрываясь за своими ладошками. Альфа укладывает омежку на диван и начинает щекотать, целовать, заражаясь смехом ребёнка. Чонгук спускается, удивлённо смотря на своих любимых, улыбается. Давно он не слышал такой заразительный смех сына. Омега одет в чёрные шорты до колен и белую майку со светло-голубой рубашкой в клетку, а на ногах чёрные вьетнамки с высокой подошвой. Волосы собраны в пучок, и с сумкой в руках стоит возле дивана и ждёт, пока сын и папа перестанут шушукаться. Тэхён замечает истинного и, беря Персика на руки, идёт в сторону выхода. Со вчерашнего дня они детское кресло не перенесли из машины альфы, поэтому едут на ней. Войдя в маркет, Чонгук берёт тележку и сажает туда на специальную подставку сына. В первую очередь он покупает абрикосовый джем и фрукты, после остальное. Малыш держит за одну руку отца, радуясь, что он рядом с ним. После покупки едут домой. Омега кладёт продукты по местам, пока Персик играется с Тэхёном. — Папочка, а давай поедем на море? За Персиком на кухню заходит Тэхён, смотря в ответ на омегу. — Малыш, сейчас не время. — Но ты же обещал, когда мы были в Лос-Анджелесе, что поедем на море, как только прилетим в родную страну. Персик опускает голову и дует губки, перебирая пальцами свой топик. У малыша нет привычки настаивать на своём и надоедать этим папе, поэтому молча грустит. Зная эту милую привычку сына, Чонгук улыбается и присаживается перед ним на корточки, целуя в надутые губки и щёчки. — Хорошо, полетим на море. Только сначала посмотрю, есть ли билеты на сегодняшний рейс. — А папа полетит с нами? — умоляюще смотрит Персик на Чона, ведь уже за несколько дней успел понять, что папочка почему-то вечно против папы. — Если у него нет дел, то можно. Останемся там на неделю, — говорит омега и продолжает класть продукты на места. — У меня нет дел важнее вас. Чонгук заканчивает с продуктами и берёт телефон, смотря рейсы на остров Чеджу. Он давно мечтал полететь туда и обещал сыну, что они обязательно посетят это красивое место. После обеда есть рейс, и омега быстро покупает три билета на неделю и идёт на второй этаж собирать вещи, доверив остальное дело альфе. Тем временем Тэхён, узнав место назначения, ищет им дом рядом с пляжем и арендует один. Походу, омега удивится, когда увидит то, что внутри. Спустя некоторое время Чонгук спускается с чемоданами ручной клади, берёт из холодильника абрикосы для Персика на дорогу и закрывает дом на ключ, поставив сигнализацию.

***

Полёт продлился около часа, и они наконец долетели. Как только они вошли в двухэтажный дом, где две спальни наверху, Чонгук и правда удивился. Ведь одна комната для Персика с маленькой кроватью, а в другой двуспальная. Омега начинает понимать, что Тэхён собирается спать с ним, только вот какого хрена? Самый богатый человек Кореи не мог найти дом на одну комнату больше? Раз так, Чонгук тоже собирается играть грязно. Самое приятное здесь — это вид с балкона на море, где рядом деревья. Ветер дует прям по душе. Омега оставляет чемоданы на кровати и, вытащив оттуда пакет с игрушками, направляется к Персику в его комнату, где он сидел, как обычно, с зайкой в руках на кровати. — Малыш, идём есть? — Да! — радостно отвечает омежка. Он берёт его за руку и сообщает Тэхёну, что идёт в ближайшее кафе, и, конечно же, альфа присоединяется к ним. Они садятся на пляже в открытом месте. Чонгук заказывает им пиццу с курицей и фруктовый сок. После того как Персик озвучивает свой выбор, альфа не сдерживает себя больше. — Сколько можно абрикосов? Ты сам скоро станешь как это фрукт! Заказывай что-нибудь другое, — раздражённо говорит Тэ, на что Чонгук в удивлении смотрит на него, а малыш опускает голову и дует губы. — Какого чёрта ты вообще вмешиваешься в его вкус?! — шипит омега и просит официанта принести то, что заказал омежка. Тэхён понимает, что это тупо — ревновать сына к фрукту, но ведь, представив, что когда-нибудь малыш встретит истинного с таким запахом, не на шутку бесится, ибо он не собирается отдавать ребёнка левому альфачу. Поняв, что перегнул палку и наговорил на сына, Тэхён просит прощения и берёт его маленькое круглое лицо в ладони и чмокает в сладкие губки. После обеда они идут на пляж, и, выбрав место под большим зонтиком, омега идёт в сторону кабинок, где можно поменять одежду. Спустя десять минут Чонгук подходит к своим в купальнике, отчего челюсть альфы свисает, и невольно вырывается его любимое слово: — Сучка! — протянуто говорит Тэ. Чонгук возмущённо смотрит на него, ибо рядом ребёнок, который всё прекрасно слышит. Тэхён встаёт с лежака и, взяв омегу за локоть, чуть отходит от Персика, который сидит на песке и строит дом, чтобы тот не услышал их разговор. — Что за купальник? Блять, ты меня своим видом убить хочешь? Все альфы будут смотреть на тебя. Твой член выпирается. — Во-первых, мы на пляже, а во-вторых, опять же, мы на пляже. Здесь все одеваются как хотят. Хоть сиськи, хоть член выпирает — это нормально, потому что твой тоже виден в этих боксерах. Что, омежкам хочешь показать, насколько он у тебя большой? — с ухмылкой говорит Чонгук и направляется в сторону воды, как глаза Кима округляются. Он подбегает и снова хватает его за локоть, злостно смотря ему в лицо. — Сучка, у тебя попа снаружи. Все твои загадки видны. На тебя смотрят похотливые альфы! — Один из которых — ты, — и продолжает свой путь. Ну хоть одно успокаивает, что на беленькой заднице видна его метка. Походу, она там останется навсегда. А насчёт других альф он был прав. Несмотря на то что рядом с ними сидят их половинки, они смотрят в сторону Чонгука. Тэхён буквально кипит и просит Персика спокойно сидеть и продолжать строить куличики, а сам бежит за истинным в воду. Чонгук не сразу понимает, когда его хватают и поворачивают, а после впиваются в губы, держа его под попу, в порыве страсти сжимая упругие половинки. Альфа чуть отстраняется и смотрит на омегу, думая, как ещё не сошёл с ума от этого человека. Ему просто не описать словами, насколько он сильно любит эту сучку. Чонгук поворачивает голову в сторону сына, видя, что тот спокойно себе сидит и играется, и возвращает взгляд на альфу. Тэхён снова целует его, проникнув языком в рот омеги, исследуя там. Чонгук одной рукой зарывается в чёрные волосы Кима, а другую ставит на его скулу, отвечая на поцелуй с не меньшим напором. Альфа одним пальцем поглаживает дырку омеги, затем проталкивает внутрь, получая стон в поцелуй. Они под водой ниже груди, поэтому никто не видит, что там происходит. Чон разрывает поцелуй и стонет в рот Тэхёна, смотря на него возбуждёнными глазами. Когда альфа уже тремя пальцами трогает его чувствительное место внутри, омегу чуть ли не подбрасывает, и он зарывается в шею Кима, чтобы никто не увидел его эмоции. Любой поймёт по нему, что происходит под водой. Чонгук порой смотрит в сторону сына, чтобы быть спокойным, что малыш играется и не двигается с места. Тэхён покусывает его за мочку уха, вылизывая, и быстро двигает пальцами, массируя простату, отчего омега не сдерживается и кончает. Он, положив лоб на плечо альфы, пытается отдышаться и после суёт свою руку в боксеры мужчины, поглаживая его член, и впивается в его губы, целуя пошло и развязно. Тэхён, который был на пике, не может больше терпеть и кончает ему в руку. — Мы тут порно всем устроили. Даже не сомневаюсь, что кто-то понял, чем мы тут занимались, — отдышавшись, говорит Чон, на что Ким смеётся и, чмокнув в его губы, чуть отплывает. Омега разбрызгивает воду на него, отчего начинается их весёлая игра, после чего альфа, схватив его под попу, поднимает, заставляя того скрестить ноги на его талии, и целует в опухшие губы. Тэхён сегодняшний день отметит красным, потому что спустя столько лет он первый раз чувствует себя настолько счастливым и свободным рядом с любимыми. После они выходят на сушу и садятся рядом с Персиком, который построил замок, где спит принцесса и ждёт своего принца, по его рассказу. — Я тоже хочу такую историю, как у спящей принцессы, — говорит Персик, отчего Тэхён хмурится, а Чонгук находит в чём подкалывать альфу. — Вот когда вырастешь, я уверен, что твой истинный будет спасать тебя от отца, — смеётся омега, на что Ким начинает сердиться на него. — Ничего подобного! Он мой! Я не собираюсь отдавать своего сына другому! — серьёзно заявляет Тэ. Чонгук с улыбкой смотрит на мужчину. Когда альфа говорит это слово «сын», который многое значит для омеги, внутри становится тепло. Спустя некоторое время, когда Чонгук лежит на песке для загара, а Персик спит на лежаке, Тэхён звонит Намджуну узнать о последних новостях. — Ну как там? — Пока что всё спокойно; особенно после того как узнали, что ты сумел уничтожить своих двух главных врагов, все замолчали. Товар идёт хорошо, нет никаких проблем, если только не Чимин, который ебёт мне мозги, — рассказывает Джун. — Он знает, где я? — тяжело вздохнув, спрашивает Тэ. — Да, и хотел поехать туда, но я остановил, — смеётся альфа. — Однако странный он. Ничего что в тот день в клубе ушёл со своим истинным, так ещё переспал с ним, а ревнует меня и не разрешает быть с родными мне людьми. Хотя прекрасно знает, что кроме секса ничего нас не связывает, — устало говорит Тэ. — Не связывает? То есть ты до сих пор? А как же Чонгук и твой сын? — Блять, не так выразился — связывало! Больше не собираюсь из-за него терять своего любимого человека и сына. — А Чонгук знает, что Юнги переспал с Чимином? — Походу, нет, раз ничего не спрашивал у меня. Они вроде как не общались с того дня. Кажись, Юнги чувствует себя виноватым перед Чонгуком. — Я поставил слежку за ним. Он каждый день ходит на работу и под вечер приходит домой. Ничего такого не замечали за ним, а значит, с того дня он и с Чимином больше не встречался. — Возможно. Ты сообщи мне, если что произойдёт. Ни в коем случае не отпускай Чимина сюда. Я хочу отдохнуть от него. Ты ведь знаешь, что терплю его только из-за тебя, но больше не собираюсь. — А дальше? Он же теперь не отстанет ни от тебя, ни от Чонгука. — У меня в планах отправить его в другую страну. И пока я сам не разрешу, он не сможет вернуться сюда. Он же так мечтал о Нью-Йорке, вот и побудет там.

***

Спустя два часа они возвращаются в дом, чтобы переодеться и пойти в какое-нибудь кафе для ужина. Чонгук надевает белый комбинезон с голубыми полосами и с открытыми плечами, а на ноги вьетнамки и на голову ободок. На Персике джинсовый комбинезон с тонкими лямками, а на голове повязка с бантиком. Тэхён в рубашке без рукавов и в шортиках до колен. Они направляются по карте, где указано местоположение кафешки, и находят его спустя некоторое время на открытом пляже. На улице тёплый ветер и туристы, друзья, компашки на песке сидят на пледе, смотря на красивое небо, где среди звёзд одна большая луна. После ужина они ходят по берегу босыми ногами, а Персик на руках папы. И впереди встречают торжество, где отмечают свадьбу молодожёнов. Чонгук, улыбаясь, смотрит, думая, увидит ли он когда-нибудь такой день. Вряд ли Тэхён захочет пожениться, если ему и так удобно жить с ними. Альфа замечает грустный взгляд истинного. Он ведь никогда даже не думал о свадьбе, но, когда увидел чужую, ему приходит одна мысль в голову. — Папочка, а вы с папой поженились? Походу, с каждым днём на эти детские вопросы трудно будет отвечать. — Нет, малыш, — нежно отвечает Чонгук. — Мы ведь вместе. А теперь можно сыграть вашу свадьбу? Вопрос застаёт обоих врасплох. Тэхён и Чонгук смотрят друг на друга, не зная, что ответить. Не будет же омега звать альфу замуж, раз Тэхён о таком не думает, но его ответ весьма удивляет Чонгука: — Да, солнышко, теперь можно.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.