ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня последний день на острове. На улице самый разгар лета. Персик в панамке и в купальнике сидит около берега, куда еле доходит вода. Тэхён с Чонгуком лежат под зонтиком на лежаке. Рейс вечерний, поэтому ещё полно времени. — Я хочу пригласить родителей, — внезапно сообщает омега, на что альфа удивляется. — Наконец познакомятся со своим внуком, так ещё я их давно не видел. Соскучился сильно. — А что скажешь про отца Персика? — А что мне сказать? Чонгук непонимающе смотрит на Тэхёна, ведь он не знает, захочет ли альфа представляться его родителям. — Подумай сам. Папа с мамой будут расспрашивать меня обо всём. И да, я не хочу им лгать, поэтому решай сам, хочешь ты этого или нет. Но если тебя не будет на ужине, могу просто сказать им, что не хочу затрагивать тему про отца сына, но если ты захочешь взять на себя ответственность и представиться им, тогда будь готов к вопросам, а также честно отвечать, — объясняет Чон. — Конечно же, буду присутствовать. Даже если твои родители будут меня ненавидеть, не стану стоять в сторонке и молчать, — хмуро отвечает Тэ. — Мне бы ещё с Хосоком увидеться. С тех пор как приехал, не зашёл к нему. Он даже не знает, что я в Корее. — А вот это будет обсуждаться, — серьёзно заявляет альфа. — Ты невыносим, — смеётся Чон. — Какой есть, — в ответ улыбается Тэ.

***

К вечеру после ужина альфа сдаёт ключи хозяину, и, распрощавшись, они едут на такси в аэропорт. Лето ещё впереди, поэтому Тэхён после знакомства с родителями хочет полететь на Мальдивы вместе с семьёй, куда особенно мечтает попасть его истинный. Персик весь полёт спит. И к десяти они прибывают домой. Чонгук на руках несёт сына в его комнату, пока Тэхён разгружает их вещи. Омега меняет одежду Персика на пижаму и укладывает спать, после направляется в свою комнату, где уже альфа из чемоданов берёт их вещи и кидает в ванной в корзину для стирки. Чонгук чувствует себя слишком усталым, чтобы сейчас думать об этом, поэтому идёт принять душ, а после спать, но Тэхён думает немножко иначе. Омега включает тёплую воду и начинает намыленной губкой тереть тело, как тут же чувствует родные руки на своей талии. Альфа утыкается носом в шею, начиная оставлять нежные поцелуи, ведя до плеч. Чонгук закрывает глаза и просто тает в руках истинного, наслаждаясь близостью. Он поворачивается лицом к Тэ и, чуть приподнявшись на носочки, целует его губы, руками обнимая за шею. Альфа кладёт свои руки на ягодицы омеги, слегка сжимая их. Оба уставшие от полёта, поэтому после нежных поцелуев моются и выходят. Высушив волосы, они, как обычно, засыпают голыми, открыв панорамные окна, откуда дует прохладный ветер.

***

Утром Чонгук встаёт первым, надевает топ в чёрно-белые полосы и шорты с поясом. Сперва готовит завтрак и вскоре ставит на стол вместе с хлебом тарелки с жареным беконом, сосисками и яичницей, после идёт будить сына. Тэхён тем временем принимает водные процедуры и спускается, чтобы заткнуть бурчащий живот, который говорит уже полчаса, с тех пор как только проснулся от вкусного запаха. Омежка с собранными волосами и в комбинезоне приходит на кухню, просится на колени отца. Тэхён берёт сына на руки и смачно целует в щёчку, после в губки. Персик держится за лицо папы и в ответ целует его носик. Альфа тискает омежку в объятиях, который пыхтит оттого, что его крепко сжимают, на что влюблённый в своего сына папа смеётся и начинает его щекотать. Чонгук, смотря на это веселье, улыбается и присаживается за стол, начиная трапезу. После завтрака Тэхён уходит на работу, чтобы лично посмотреть, как идут дела, тем временем омега с сыном едут в детский парк развлечений в торговом центре. Пока Чонгук сидит на диване и попивает холодный латте, Персик играется внутри батута с мячиками вместе с остальными детьми. И тут весь настрой портит один омега своими присутствием и наглостью. Чимин резко садится напротив Чонгука, который растерянно смотрит на него. Он хотел было встать, чтобы уйти, как наглый омега хватает его за руку и тянет обратно, заставляя того упасть на диван. — Совсем охуел? — не сдерживается Чон, медленно закипая, и выдёргивает свою руку. — Думаю, что охуел именно ты. Какого хуя ты едешь отдыхать с моим возлюбленным?! Мир большой, неужто нет другого альфы тебе? — Вот последний вопрос касается именно тебя, потому что это ты никак не отстаёшь от моего истинного! — В том-то и дело, что он просто твой истинный, а не муж! Ты для него такой же омега, как и я. Не думай, что всё решает истинность, ибо мне вообще похуй на своего. — Не сравнивай себя с другими! — Когда ты сбежал из страны, вроде не думал о своём истинном. Жил в одном доме с другим альфой, так ещё ребёнка родил неизвестно от кого. Может, твой сын от Юнги, раз дал ему его фамилию? Или от какого-то прохожего? Знаешь, когда ты ушёл от Тэхёна, он сразу приехал ко мне, и мы провели настолько горячую ночь, что не спали до утра. О тебе ни разу даже не вспомнили. А ты, как всегда, путаешься под нашими ногами и мешаешь, так ещё своего отпрыска кинул на его шею. Тебе вообще стыдно? — с ухмылкой говорит Чимин. Глаза Чонгука блестят от слов омеги, ведь он не имеет права так обзывать его сына и вообще разговаривать с ним в таком тоне. Как и говорил Тэхён, Чимин просто не может принять то, что альфа выбрал его, поэтому всякими колкими словами пытается его обидеть и унизить, но омега больше не даст себя в обиду. — Во-первых, не смей обзывать моего сына, иначе пожалеешь, сука! И во-вторых, будет лучше, если ты просто в своей тупой голове уже примешь тот факт, что Тэхён со мной, потому что он мой истинный, любит меня и у нас есть прекрасный сын! В отличие от тебя, я не лезу в чужие отношения и не морочу голову альфам. Хотя Тэхёну ты и так не нужен! Что между вами было, мне нахуй неинтересно, потому что сейчас он рядом со мной, а не с тобой. Прошлое остаётся в прошлом. Мы уже простили друг друга, и ты прими уже этот факт в своей пустой бесполезной голове! — Чонгук, выплюнув всю злость, встаёт с дивана, направляясь к Персику. Чимин остаётся на своём месте, со всей ненавистью смотря на омегу и на его ребёнка. Чтобы он ни делал, никак не получается избавиться от Чонгука, а прибегать к крайним решениям, например, убить омегу, не хочется, ибо Тэхён на нём живого места не оставит, и в итоге он всё равно не сможет заполучить альфу. В конце концов у него остаётся лишь один выход, но, даже если не получится, омега всё же не думает сдаваться.

***

Чонгук бредёт по парку, держа за руку сына, который молча плетётся за папой, ведь понимает, что тот сейчас не в настроении и его что-то обидело. Больше всего малыш не любит, когда его папе плохо, но Чонгук всегда через обиду и боль улыбнётся ему и скажет, что всё в порядке. Омегу, конечно, задели слова Чимина, и он ничего не может с этим поделать, поэтому вечером решает поговорить с истинным и всё решить, ибо он уже не может терпеть свою болезненную привязанность к нему. И делать вид, что ничего за ним или перед ним не происходит, невозможно, потому что он уже устал от боли и обиды. Просто хочется знать, что альфа чувствует к нему, будет ли он рядом с ним всегда, защищать, любить, быть опорой ему и сыну. Чимин то и делает, что в любом удобном случае выходит перед ним и унижает, возвышая себя, но ведь он никому не сдался. Даже Тэхён играется с ним, и омега это прекрасно знает, но почему ведёт себя так, будто он какой-то важный человек в жизни альфы, непонятно. На улице так жарко, что даже дышать трудно, чего уж таскать сына под солнцем по такой духоте. Он берёт Персика на руки и направляется в сторону дороги, где находится остановка таксистов. После чего возвращается домой. Настроение идти куда-нибудь ещё пропало. Персик ложится на бок папы, неважно себя чувствуя, но Чонгук от своих мыслей это не замечает. Он смотрит в окно и думает, как и с чего начать разговор с Тэхёном. Даже не зная ответа альфы, омега уже начинает переживать. Скоро они доезжают до дома, где Персик вяло выходит из машины и идёт за папой. Как только они входят внутрь, омежка теряет сознание и падает, отчего Чонгук не на шутку пугается и садится на пол, держа сына за голову. Сколько бы омега ни пытался его привести в чувство, малыш не открывает глаза, после чего Чон берёт его на руки и быстро направляется в ванную, чтобы ополоснуть его лицо холодной водой. Персик резко вдыхает и начинает потихоньку приходить в себя. Чонгук весь дрожит, хоть и пытается держаться до последнего, заливаясь слезами. Омега поднимается на второй этаж в комнату сына и кладёт его на кровать, включая кондиционер, чтобы чуть-чуть охладить комнату. После звонит своему знакомому доктору, который приезжает спустя полчаса. Врач осматривает, проверяет температуру и задаёт вопросы омежке, чтобы понять ситуацию. — Когда именно ты стал чувствовать себя плохо? — Когда мы с папой гуляли в парке, — хрипло отвечает Персик. — А сколько времени вы были в парке и ходили под солнцем? Чонгук начинает понимать, что из-за своей тупости навредил ребёнку. Ведь они ходили под солнцем довольно долго. От своих мыслей он ничего не заметил, и сколько времени они ходили вот так? Но его удивляет, что малыш молчал и не жаловался. Он опять терпел всё ради него? — Это случилось из-за солнечного удара. Чонгук, он ещё ребёнок, не таскай его в такую жаркую погоду по паркам. Дождись хотя бы вечера, или просто можно посидеть в кафе, но под солнцем — нет. — Я виноват. Я знаю. Это первый и последний раз, чтобы я такое допустил. — Ладно, я пойду. Скорейшего выздоровления! Можешь не провожать, оставайся с ним. — Спасибо большое, — виновато отвечает омега. Чонгук присаживается рядом с сыном, гладя того по голове. Малыш смотрит на него зелёными бусинками-глазами. — Я так испугался, солнышко. Прости меня, милый. Такого больше не повторится, — говорит омега, захлебываясь слезами, и целует в лоб сына. — Не плачь, пожалуйста. Со мной всё хорошо. Я тебя люблю. Малыш чмокает в губы Чонгука, после обнимает за шею, вдыхая запах арбуза, который омежка любит. Папин запах всегда успокаивал его. — Я тебя тоже очень сильно люблю, — отвечает Чон.

***

Вечером Персик после расслабляющего душа садится за стол, где омега поставил приготовленный ему кимчи. Он с большим аппетитом всё кушает, после чего внезапно поникает. — Малыш, что с тобой? Тебе опять плохо? — беспокоится Чон. — Нет. Папы уже нет с утра. Когда он приедет? Я соскучился, — дует губки. — Я не знаю, солнышко. Сегодня я… просто замотался и волновался за тебя, так что забыл ему даже позвонить. Надеюсь, он не будет злиться на меня из-за этого. — Не будет. И ты не волнуйся. Я чувствую себя хорошо. А можно всё-таки позвонить папе? Чонгук улыбается и берёт телефон со стола, а найдя нужный номер, нажимает на звонок и сразу отдаёт сыну. — Чонгук? — через несколько гудков отвечает альфа. — Папочка, а ты скоро приедешь? — Малыш соскучился по папе? — хитро улыбается Тэ, а тем временем омежка дует губы. — Ты ушёл от нас? Альфа на несколько секунд теряется из-за вопроса, пока Чонгук, волнующийся, смотрит на сына, у которого слёзы застыли в глазах. — Конечно, нет, солнышко. Что за вопрос? Я просто работаю, поэтому чуть позже приду домой. Как я могу оставить тебя и уйти? Персик шмыгает носом, отчего альфа чувствует себя ещё хуже. Он резко встаёт из-за своего стола, тем самым удивляя Джуна, и уходит из офиса, направляясь на машине домой. Пока Тэхён доехал, омежка закончил ужин, почистил зубы и готовился спать. Альфа рад, что успел приехать до того, как малыш собирался ложиться. Персик, увидев папу, радостно кидается ему в объятия, поцеловав в губы, лоб, щёчки, глазки. Чонгук, смотря на эти милые отношения между сыном и папой, начинает чувствовать себя лучше, ведь Тэхён бросил всё, несмотря на то что говорил, что вернётся чуть позже, приехал раньше времени ради Персика. Это успокаивает его душу. Он в этом уверен и чувствует, насколько сильно истинный привязан к малышу, после направляется в свою комнату. Альфа берёт сына на руки и направляется к кроватке укладывать его. Персик, видя папу, успокаивается и спустя несколько минут уже засыпает. Тэхён тихо закрывает дверь и идёт в сторону своей спальни, где Чонгук так в одежде и заснул. Альфа минуту смотрит на него, после чего начинает раздевать его, чтобы спал спокойно. Сначала он снимает майку, оставляя нежный поцелуй на острой ключице, после шортики, целуя под пупком и в тазовую косточку. Омега остаётся в одних трусах, и Тэхён укрывает его мягким пледом, после чего открывает окно, чтобы подул ветер, а сам направляется в душ. Альфа сегодня целый день работал, чтобы выплеснуть всю свою энергию и расслабиться. Сколько часов он бы ни работал, всегда получает удовольствие от усталости, а тёплый душ дополняет свой плюс.

***

Утром на этот раз первым просыпается альфа. Он даже удивляется, что Персик к ним не пришёл, а Чонгук до сих пор мирно сопит. Альфа целует в щёку омеги, после встаёт и направляется в комнату сына. Малыш также спокойно спит, ведь Тэхён не знает, какой стресс они вчера пережили, поэтому ему это даже кажется странным. Он смотрит на часы: десять утра, а омежки всё ещё спят. Ким ложится рядом с сыном, утыкаясь ему в шею и гладя по пушистым волосам ребёнка, который начинает просыпаться. Малыш трёт глаза кулачками и, повернувшись к папе лицом, обнимает его, утыкаясь носиком ему в грудь. Альфа зарывается пальцами в волосы сына и целует в его лоб. — Солнышко вставать не хочет? — с хриплым голосом спрашивает Тэ. Омежка улыбается и сразу же встаёт, убегая в ванную. Альфа идёт следом, и после водных процедур они направляются к Чонгуку, который до сих пор спит. Тэхён ложится со своей стороны, а Персик садится меж родителями. — Папочка, вставай! — пальчиком щекочет ему нос. Омега медленно открывает глаза и улыбается, увидев сына. Он обнимает его и целует в макушку. — Странно, что вы сегодня допоздна спали, — говорит Тэ. — А сколько сейчас времени? — Уже пол-одиннадцатого. — Ого! Сейчас приготовлю вам завтрак. После того как омега одевается, все вместе идут на кухню. Чонгук на быструю руку готовит яичницу-глазунью, а рядом ставит апельсиновый сок. И тут в двери звонят. Альфа встаёт и идёт в коридор, но почему-то не удивляется, когда за дверью видит Чимина. — Что опять, блять? — шипит Тэ. — Я пришёл с тобой поговорить, — без эмоций говорит Пак. Чонгук подходит к истинному, недовольно смотря на омегу напротив себя. Эта настырная особа посмела опять прийти в его дом. — Кажется, я тебе вчера ясно дал понять, чтобы ты уже наконец отстал от нас. Хватит, блять, приходить в мой дом! Это тебе не проходной двор! — на высоком тоне говорит Чон. — Я вообще-то пришёл к Тэхёну, а не к тебе. Больно нужен ты мне! — язвит омега. — Говори быстро и уходи. Сейчас только утро, а у меня из-за твоей мины уже настроение испортилось, — говорит Тэ. — Я беременный. У нас будет малыш. Прошу взять ответственность, раз посмел вновь заделать мне ребёнка, — с ухмылкой заявляет Чимин. Чонгук от услышанного пятится назад, неверяще смотря то на омегу, то на Тэхёна. Он хотел поговорить с альфой и наконец поставить точку над всеми сомнениями, но не ожидал такого поворота. Омега поворачивается, направляясь в сторону сына, и, взяв его на руки, поднимается в свою комнату. Тэхён понимает, что это опять один из идиотских планов Чимина, но то, что говорит альфа омеге, удивляет того больше, и он чуть не падает в обморок. После он громко закрывает дверь перед лицом Чимина и поднимается к истинному, который опять неправильно понял ситуацию. Чонгук сидит на середине кровати с Персиком, еле держит себя, чтобы не заплакать. Альфа просит сына пойти в свою комнату играться, после обещает прийти к нему. Тот с улыбкой соглашается и уходит из комнаты. Чонгук так и сидит, не поднимая голову, перебирает пальцами край кофты. Тэхён берёт его руки в свои и целует обе. Чонгук не знает, что сказать. Измена? Они не были вместе и ничего друг другу не обещали, поэтому он не смеет даже расспрашивать об этом, но сердцу-то больно. — Ребёнок не мой. Не волнуйся ты так, — тихо говорит Тэ с улыбкой, на что омега удивляется.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.