ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
939
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 211 Отзывы 456 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

***

Чонгук неверяще смотрит на альфу, пытаясь найти в его глазах подвох, но тот спокойно сидит и улыбается ему, тем самым доказывая, что говорит правду. Омега, как потерявшийся кролик, не может сказать ни слова и ждёт, пока Тэ сам начнёт ему всё объяснять. — Помнишь тот день в клубе, когда мы переспали? Как ты думаешь, почему нам всю ночь до утра никто не помешал? Чонгуку не понять, что хочет сказать истинный. Его друг ещё вечером ушёл с каким-то парнем, но после того дня он ни разу не видел Юнги, и, даже когда звонил, он не брал трубку. Омега уж подумал, что альфа на него обиделся из-за чего-то, но он так и не понял, поэтому решил дать тому время. Может, когда захочет, сам позвонит и расскажет всё. В итоге Чон отрицательно качает головой. — Я не хотел тебе говорить об этом, но… в ту ночь Юнги ушёл вместе с Чимином. Они переспали. Один из моих охранников ночью проследил за ними, и по некоторым доказательствам, в которые нам не стоит вникать глубже, а ещё после утренней ссоры стало понятно, что они вместе провели ночи. Насколько знаю, Юнги тебе с того дня больше не звонил и даже не приходил. Мне кажется, что это потому, что он чувствует себя виноватым перед тобой, но потом до меня дошла ещё одна новость. Чимин спустя несколько дней вновь поехал к нему, и до утра он был у него. Быть такого не может, чтобы он забеременел от меня, потому что у нас с ним такой связи не было с тех пор, как ты приехал, и мы предохранялись до, — объясняет Тэ. — Он вчера подошёл ко мне в торговом центре, когда с Персиком гуляли. Как всегда, пытался меня унизить и обидеть, но я дал ему свой ясный ответ. Видимо, до него не доходит. Тэхён, я устал от этого. Просто скажи мне, если у тебя есть какие-то планы насчёт него, ну… в том смысле, чтобы быть рядом с ним, то тогда, прошу, больше не морочь мне голову. У меня тоже есть чувства, и мне больно. Я вчера хотел с тобой поговорить и убрать все мои мысли из головы, потому что я уже не хочу об этом думать. Если ты хочешь быть с ним, то так и скажи, но сына я к тебе домой, где будет он, отправлять ни за что не стану, а так не буду запрещать тебе видеться с ним, потому что он сам тоже этого хочет и любит тебя. Просто уже объясни мне всё, чтоб я знал, где мои границы и на что мне вообще наде… Тэхён затыкает его поцелуем, ибо ему не понять, сколько всего надумал омега у себя в голове. Да, Чонгук стал дважды свидетелем, когда они целовались, но в обоих случаях инициативу взял Чимин. В клубе альфа настолько был заворожен видом истинного, что даже не заметил, как блондин решил напасть на его губы. Тэхён мог бы его сразу оттолкнуть, но в то время он был зол на Чонгука, потому что вместе с ребёнком сбежал от него, и он обещал себе играть грязно, делать омеге больно, но в итоге сильнее страдал только он сам. Ну и во второй раз во дворе истинного альфа дал хороший отпор наглому парню. Теперь он собирается вообще отправить Пака из страны, только вот ему надо узнать точнее о его беременности. Ким на все сто уверен, что ребёнок не его, этого быть не может. Они давно не спали и всегда предохранялись. Альфе хватало опыта уже с двумя залётами. Поэтому он хочет, чтобы Чонгук не сомневался в нём и был всю жизнь рядом, потому что любит его до луны и обратно. У них растёт прекрасный сын, и Тэхён не хочет потерять свою семью. Ким прекрасно видит, насколько сильно омега любит его. Он всегда молчал в тех случаях с поцелуями, принимая это за измену, хотя Чонгук не находил в себе права его за это отчитывать, потому что альфа с того самого момента, как он приехал в страну, ничего ему не обещал. Они не были вместе как пара. Омега даже готов принять его решение, если захочет уйти и быть с Чимином, плюнув на свою любовь и боль. И от этого альфа чувствует себя погано. Его истинный настолько добрый, нежный, доверчивый и хороший человек, что всё прощает ему и принимает всё как должное. Тэхён не заслуживает этого ангела, но он хочет быть рядом с ним, а не с другим. Альфа отстраняется и напоследок лижет опухшие губы омеги, после чего, взяв его за руку, выводит на балкон, а сам идёт обратно в комнату, чтобы забрать из кармана костюма кое-что. Чонгук ждёт, опустив голову. Он не понимает, что происходит и почему Тэ потащил его сюда. Спустя минуту альфа возвращается и становится напротив омеги, смотря тому в большие и красивые глаза, в которых хочется утонуть. Тэхён опускается на одно колено перед истинным, у которого те самые глаза становятся в два раза больше от поступка альфы. Он вытаскивает из заднего кармана и открывает перед омегой синюю бархатную коробку, в которой находится кольцо из белого золота в форме сердца, что от солнечных лучей выглядит просто потрясающе. Чонгук не верит своим глазам: его истинный собирается делать ему предложение? Быть такого не может! Он сто пудов всё ещё спит. Омега незаметно щипает себя за руку и чувствует боль — значит, всё-таки не спит и то, что происходит, — реальность. — Надеюсь, ты теперь понимаешь, рядом с кем я на самом деле хочу быть и провести всю свою жизнь? — с улыбкой говорит Тэ. У Чонгука глаза застилают слёзы, которые скоро скатываются. Его мечта сбудется? Это всё и вправду происходит? Альфа ведь не издевается над ним? — Выйдешь за меня? — с улыбкой спрашивает Тэ. Омега сквозь слёзы улыбается ему и кивает несколько раз головой, тем самым отвечая на предложение согласием. Что-то отвечать просто не получается, будто все слова улетучились. Альфа вытаскивает колечко из коробки и надевает на безымянный палец истинного, после чего встаёт и обнимает его крепко, вдыхая свой любимый запах арбуза. Чонгуку до сих пор не верится, и он через плечо Тэ смотрит на свою руку, где светится кольцо. Ему не описать своё счастье и какая буря у него сейчас внутри. Он выходит замуж за своего любимого мужчину, который выбрал его и всегда будет выбирать его. Альфа отстраняется и целует в солёные от слёз губы со всей любовью, без каких-либо пошлостей, просто показывает свои трепетные чувства к истинному. Тэ утыкается лбом в лоб омеги, глупо улыбаясь. Он хотел сделать предложение в более красивой и хорошей обстановке, но из-за Чимина пришлось сделать сейчас, чтобы омега больше не чувствовал себя в такой прострации, куда себя впихивал всё это время. Он любит и будет любить только его. — Позвони своим родителям. Пускай приезжают, и мы все вместе поедем на Мальдивы сыграть нашу свадьбу там, где ты и мечтал.

***

Персик сидит у себя в комнате на кровати, играется со своими любимыми игрушками. Он ждёт родителей, которые обещали, что скоро подойдут к нему. И тут в дверь стучат, после чего появляется макушка отца, а за ним входит и Чонгук. Увидев заплаканные глаза папы, улыбка с лица малыша исчезает, и он, повернувшись, утыкается в подушку. Тэ и Чон удивляются такому поступку сына, но, когда слышат всхлип ребенка, омега пугается. Они подходят к сыну, присаживаясь на край кровати. — Малыш, что с тобой? Почему ты плачешь? — спрашивает Тэ. Персик поворачивается в сторону отца, недовольно смотря на него, после принимает сидячую позу, выпучив нижнюю губу. — Ты постоянно обижаешь папу. Из-за тебя он всегда плачет, — не поднимая глаза, говорит омежка. Чонгук берёт сына и усаживает на свои колени, целуя в макушку. Тэхён чувствует себя подавленно из-за слов Персика. Даже маленький трёхлетний ребёнок замечает это. Теперь малыш не захочет его больше видеть? — Солнышко, папа меня не обидел. Это слёзы радости, правда. Твой папа сделал мне предложение. У нас будет свадьба, как ты и хотел, — сообщает Чонгук с улыбкой. Персик поднимает на него удивлённые глаза, после смотрит на альфу. Он кидается на шею папы и просит прощения за слова, что подавно могли обидеть его. Тэхён улыбается, чмокает в губки сына и крепко обнимает его в ответ.

***

Чонгук звонит родителям по видеозвонку, а рядом с ним сидит Персик в ожидании увидеть дедушку и бабушку в первый раз. Мама Чонгука отвечает на звонок, улыбаясь сыну, а после, заметив внука, начинает плакать. Она радостно зовёт своего мужа, чтобы тот тоже повидался с омежкой. — Чонгук, как ты мог прятать такое чудо от нас столько лет? — спрашивает женщина. — Мам, прости, так надо было. Как у вас дела? — Всё хорошо. Очень соскучились по вам, — вхлипывая, отвечает женщина. — Я тоже. Смотри, малыш, это твои бабушка и дедушка. Представься им, — говорит сыну. — Привет, меня зовут Персик, — машет рукой, улыбаясь. Родители Чонгука умиляются внуку, но удивляются, услышав имя. — Мам, пап, я звонил вам, чтобы сказать кое-что. У меня скоро свадьба, — показывает своё кольцо на пальце. — Хочу, чтобы вы были рядом. — Ох, милый. Конечно, будем. Эти три года прятался от нас, просил не приезжать к тебе. Мы очень волновались. А сейчас внезапно показываешь нам внука, сообщаешь о свадьбе. Я даже не знаю, чему мне удивляться больше. Но очень рада, что у тебя всё налаживается и в порядке. — Всё хорошо с нами, не волнуйся ты так. — А где зятёк? — спрашивает мужчина. — Увидитесь с ним, когда приедете. Я вам скину свой новый адрес. — Ого, ты переехал? Ты же так любил тот дом, что не хотел даже на улицу выходить. Мы купим билеты на ближайший рейс и сообщим тебе, дорогой. — Хорошо, увидимся скоро. Чонгук чувствует ту тоску внутри по родителям, которую он подавлял всё это время. Пытался не показывать её и не думать, чтобы не поехать к ним. И когда сейчас всё налаживается, он чувствует себя лучше. Как может не радовать человека шанс увидеть живых и здоровых родителей? Позже они собираются навестить Хосока. Омега звонит в его компанию и, узнав, что у того сегодня отдых, решает поехать к нему домой. Для кое-кого будет сюрприз.

***

Чонгук с Персиком стоит около дома альфы и волнуется. Столько времени ни слуху ни духу, а теперь из ниоткуда появился. Он нажимает на звонок и ждёт, сжимая руки в кулаки. Открывает ему дверь сам Хосок, который, увидев омегу, прифигевает. — Гуки, ты отку… Сзади к Хосоку подбегает маленький альфа и прячется за ногами отца. Чонгук умиляется малышу. Он не знал, что у друга уже родился сын. — Привет. Можно войти? Хосок молча кивает и отходит в сторону, пропуская омегу с ребёнком. Они присаживаются в зале, где Персик сидит на коленях Чонгука, чувствуя себя неловко перед новыми людьми. А сын Хосока и вовсе прячется за диваном, пока жена ставит им чай. — Где ты был всё это время? Ещё и с ребёнком вернулся. Ты мне не говорил ничего, кроме как «Я уезжаю в Канаду к родителям и в ближайшие годы не смогу с тобой связаться». Как это понимать? — недовольно смотрит Хосок. — Я сбежал в Лос-Анджелес по некоторым причинам. Не хочется даже ворошить прошлое, так как сейчас у меня всё хорошо. Возможно, когда-нибудь расскажу тебе об этом. Персик родился там, мы недавно приехали. — Надеюсь, больше не собираешься скрываться или сбегать от кого-то, не знаю кого? — выгибая бровь, спрашивает альфа. — Нет, я выхожу замуж. Хотел с тобой повидаться и пригласить на свадьбу всей семьёй. — Ты… за своего истинного? — удивляется мужчина. — Да. Мальчик точно похож на тебя. Омега смотрит на маленький комочек, который прячется за диваном, будто его никто не видит. — А твой на тебя. Наши ксерокопии, — смеётся Хо. — Так когда там свадьба? — присоединяется жена альфы, ставя поднос с чаем на столик. — Скоро мои родители должны приехать, тогда договоримся с ними, и я дам вам знать. Надеюсь, вы будете присутствовать. — Конечно, даже если бы не пригласил, всё равно были бы там.

***

После Чонгук собирается ехать к Юнги, который никак не хочет отвечать на его звонки и сообщения. Первым делом он едет на место его работы. Пока Тэхён дал им разрешение и время, он будет ездить только куда нужно. Спустя час он доезжает до высокого здания, где на одном этаже находится офис друга и Джина. Он берёт Персика на руки и направляется внутрь. Юнги сидит за компьютером, никого не замечая, пока голос Джина его не отвлекает. Альфа удивлённо смотрит на омегу и малыша, начиная чувствовать себя ужасно. Как он мог так поступить с Чонгуком? Зачем повёлся на чары истинного, который даже не любит его? А переспал, чтобы отомстить Тэхёну. Альфе, которому он даром не сдался. Этот жестокий грубиян столкнул Чонгука с лестницы, из-за чего тот чуть не потерял ребёнка, ведь Юнги, как сегодня, помнит, в каком состоянии приехал к нему омега и как плакал. Он встаёт с места и подходит к другу, улыбаясь Персику, который, завидев его, радуется. — Я оставлю вас наедине, — говорит Джин — конечно же, он был в курсе всего — и выходит в коридор. Чонгук с сыном присаживаются на диван рядом с Юнги. — Почему ты не отвечал мне? Я сделал что-то не так? — тихо начинает омега. Юнги не может даже посмотреть ему в глаза и просит омежку прогуляться по офису — малыш уходит в сторону, где стоят статуэтки. — Это я сделал кое-что не так. Ты ни при чём. Я перед тобой виноват, потому что крупно проебался, — тяжело вздыхает. Чонгук понимает, что всё дело в Чимине, ведь Тэхён всё рассказал ему, а альфа, кажется, не знает, что омега уже в курсе всех событий, и поэтому стыдится смотреть на него. — Тэхён мне всё рассказал. Я знаю, что ты переспал с Чимином и что он ждёт от тебя ребёнка. Посмотрев на лицо друга, омега понимает, что тот даже не удивляется. — Ребёнка он не захотел, поэтому сегодня поехал и сделал аборт, видите ли, он обуза, а я не стал настаивать. Пусть катится к чертям. Знаю, что он никогда не изменится и не полюбит меня. До твоего прихода он мне звонил и жаловался не только на то, что он больше не сможет иметь детей, так ещё и что Тэхён его отправляет из страны. Чонгук открывает рот, чтобы что-то сказать, но так и застывает, потому что не знает, что можно вообще ответить. Альфа обещал ему, что тот уйдёт из их жизни навсегда, ещё и та женщина с острова… Выходит, что она говорила правду? Свадьба намечается, Чимина выгоняют из страны. Что ещё впереди? Ребёнок? Неужели Тэхён захочет второго? — Всё хорошо. Я знаю, каково это — быть слабым перед истинным, поэтому не виню тебя ни в чём, и ты перестань избегать меня. Я вообще-то пришёл пригласить тебя и Джина на свою свадьбу. — Ого, наконец твой ёбарь сделал тебе предложение. Чонгук шутливо бьёт его по плечу, а после выходит в коридор, где Джин направляется в его сторону. Омега сообщает альфе о свадьбе и просит быть рядом с ним вместе с Лией в этот счастливый день. И где-то под вечер Чонгук с Персиком возвращаются домой. Малыш сразу идёт к себе в комнату, пока омега собирается готовить ужин, а Тэхён что-то печатает в ноутбуке. Позже Чонгуку приходит сообщение от родителей, оповещая о том, что через два дня они прибудут. Омега оставляет телефон и продолжает начатое. — Слышал, ты Чимина из страны выгоняешь. — Угу, так надо, иначе он не успокоится. После альфа берёт из кармана своего пиджака прямоугольную карточку и кладёт перед Чоном. Омега смотрит, понимая, что это метрика Персика уже с фамилией Тэхёна. Теперь малыш — официальный сын Кима. — Теперь он мой по всем фронтам! — улыбаясь, говорит альфа. Чонгук подходит к мужчине и садится на его колени, целуя в губы. — А знаешь, та женщина с острова угадала, — отстранившись, припоминает омега. — Значит, нас ждёт ещё один Ким? Чонгук хмурит брови, не сразу понимая, о чём толкует альфа, потому что назвал ребёнка своей фамилией. Омега отчего-то смущается и прячет лицо в изгибе шеи Тэхёна. — Ты не против? — осторожно спрашивает Чон. — Ты мне подарил такого замечательного сына-омегу. Теперь пора альфу. — Дурак, говоришь так, будто у аиста заказываешь, — омега бьёт его в грудь, а Ким смеётся. — Ну вообще-то Персику нужен сильный братик, который будет защищать его. — Ему хватит и тебя. — И, кстати, никаких фруктовых имён. Персику ты сам выбрал, а будущему ребёнку выберу я. — И что же выберешь? Граф? Матвей? Дельфин? Еремей? Саммерсет Оушен? — Блять, ты мне мозг сломал! Что за нахуй странные имена? Или ты разговаривал на другом языке? Дельфин. Нет, блять, пингвин! Чонгук звонко смеётся, и альфа подхватывает его смех, целуя в шею.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.