ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потомок геральда созидание

Настройки текста
      После битвы с Овером прошел год. Ребята думали, что больше битв и приключений не будет. Ведь у Эрона и Даши есть дочь Эрис и ей совсем недавно исполнился годик, но все вечное не вечно. Где-то в лесу открылся портал и из него вышел гормиан. — Наконец-то я здесь. Потомок геральда созидание будет уничтожен навсегда. Я Экзитиум — маг разрушение, найду статуэтки магов созидание — сказал Экзитиум. Из портала вышли и приспешники мага. — Экзитиум! Когда мы отправимся на поиски статуэток? — спросил один из приспешников. — Очень скоро, но сначала — Экзитиум наколдовал шар и этот шар немного поднялся вверх — Покажи мне потомка геральда созидание — шар начал сиять и на нем появилось изображиние Даши. — Девчонка?! Её будет легко победить — сказал второй приспешник. — Нет! Будем ждать, когда она узнает правду — ответил Экзитиум. — Неужели она не знает о своей семье? — спросил третий приспешник. — Да. Она ничего не знает. Будем ждать — ответил Экзитиум. ***       Кира и Войдус, которые устали после всех королевских дел были у себя в комнате. — Я думал, что мы никогда не закончим — сказал Войдус. — Я тоже так думала, но теперь мы можем отдохнуть — ответила Кира и почувствовала как появился последний маг разрушение — Экзитиум. — Что-то не так? — спросил Войдус. — Да. Помнишь я тебе рассказывала про магов созидание? — спросила Кира. — Помню. Ты хочешь сказать… — недоговорил Войдус. — Верно. Последний маг разрушение вернулся — сказала Кира. Она подошла к шкафу, открыла его и достала от туда золотой браслет с ярко-жёлтым камнем. — Я должна предупредить нашу дочь об опасности — сказала Кира. — Конечно отправляйся в Единую Башню — ответил Войдус и Кира пошла к Единой Башне. ***       В самой Единой Башне все занимаются своими делами. Рифф стрелял по чучелам, Айкор читал книгу, Трек ел еду, а Эрон, Даша и Аоки играли с Эрис. — Эрон! Может потренируемся вместе? Мне одному скучно — сказал Рифф. — Прости друг. Но Эрис недавно исполнился год и она будет ходить. А не один из родителей не должен это пропустить — ответил Эрон. — Ребята! Смотрите на Эрис — сказала Аоки и все стали смотреть на Эрис. Она встала с пола и стала ходить. — Эрис! Иди к маме! — сказала Даша и Эрис уверенно пошла к Даше. — Ну вот не пропустил, а теперь потренируешь со мной? — снова задал вопрос Рифф, как вдруг в дверь Башни кто-то постучал. — Башня, открой двери — сказала Аоки. Башня открыла двери и все увидели Киру. — Мама! Что ты тут делаешь? — спросила Даша. — Я здесь, потому что Горм снова в опасности — ответила Кира. — Ну нам не привыкать спасать Горм, поэтому… — недоговорил Рифф. — Нет! Тот кто угрожает Горму намного сильнее, чем вы сталкивались раньше. Я расскажу вам про магов созидание. Раньше на Горме были ещё две силы. Это силы созидание и разрушение. Все было хорошо, пока маги разрушение не захотели захватить Горм и уничтожить всех кто им помешает. И тогда шесть сильнейших магов созидание создание статуэтки созидание. Благодаря им маги созидание победили магов разрушение. Но один из магов разрушение поклялся вернуться на Горм и уничтожить потомка геральда созидание — рассказала Кира. — Что вы этим хотите сказать? — спросил Трек. — То что последний маг разрушение вернулся и Даша является потомком геральда созидание. Правда у неё долнжо быть другое имя — сказала Кира и все посмотрели на Дашу. — Какое у меня должно быть имя? — спросила Даша. — Твое имя должно было быть Теремтес — сказала Кира. — Это имя означает «созидание» — ответил Айкор. — Все верно. Вот и сам браслет созидание — сказала Кира и показала браслет ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.