ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый геральд

Настройки текста
      Кира показала браслет созидание ребятам. А сами ребятам были поражены, тем что их подруга Даша, которая уже теперь Теремтес должна быть не хранительницей, а геральдом. Кира подошла к своей дочери. — Этот браслет принадлежал твоей бабушке Теремтес — сказала Кира. Теремтес поставила Эрис на пол и взяла браслет. — Он не твой, потому что ты была геральдом ветра? — спросила Теремтес. — Да. Поэтому твоя бабушка попросила его сохранить для тебя — ответила Кира. Теремтес немного подумала и одела браслет на правую руку, потому что на левой был браслет стихий. Через несколько секунд Теремтес немного пошатнулась. — Теремтес? — спросил Айкор и Теремтес упала на пол в обморок. — Теремтес! — позвали её все. Эрис села на свои коленки, положила руки на Теремтес и трясла, при этом звала свою маму и почти ревела. Кира взяла Эрис на руки. — Не бойся, Эрис! С твоей мамой все будет в порядке — успокаивала Кира и вышла с Эрис из главного зала. Эрон взял правую руку своей жены и снял браслет. Теремтес сразу же открыла глаза. — Жива — сказала Аоки. Эрон помог Теремтес встать. Осмотревшись она не увидела свою маму и Эрис. Теремтес хотела задать вопрос. — Не волнуйся! Они в другой комнате — сказал Айкор и Теремтес улыбнулась. — Но что произошло? — спросил Рифф. — Похоже, что Теремтес не может контролировать силы стихий и силы созидание вместе — ответил Трек. — Похоже, что так. Мне придется отдать вам силы стихий. Я уже давно об этом подумала. Из-за сил стихий за много принесла себе бед — сказала Теремтес. — Сделаем это здесь — ответила Аоки. Теремтес встала возле Сферы Света и сосредоточилась. Браслет стихий исчез, а силы полетели к ребятам. Теперь узоры, которые были на щеках Теремтес тоже исчезли и появились у ребят. — Теперь силы стихий у вас и я буду обучать вас четверых ими пользоваться — сказала Теремтес. Эрон отдал браслет созидание Теремтес и она одела браслет на левую руку. Теремтес окружило сияние и оно исчезло через несколько секунд. Теперь у Теремтес ярко-жёлтая кожа и белые волосы. ***       Прошло несколько дней. Теремтес научила парней всеми атаками и защитой при помощи магией, которые она помнила. В один день Теремтес разрешила парням устроить выступление. Поэтому вечером того же дня Теремтес, Аоки и Эрис сидели на ступеньках Башни. На поляне в центре стоял Эрон. — Дамы и юная леди! Прямо сейчас для вас выступят четыре геральда, которые научились использовать силы стихий! И первым я приглашаю сюда геральда льда — Айкора! — сказал Эрон и ушел в сторону, а Айкор встал в центр. Айкор стал водить руками и вокруг него появились шары льда. Потом он поднял руки вверх и шары полетели вверх. Айкор щёлкнул пальцами и шары превратились в снег. — Смотри, Эрис. Это снег. Отлично, Айкор — сказала Теремтес. Айкор поклонился и ушел в сторону, в центр снова встал Эрон. — А сейчас выступят два геральда. Это геральд камня — Трек и я — геральд ветра Эрон — сказал Эрон и Трек тоже вышел в центр. Трек развел руками и камни поднялись вверх. Трек стал крутить руками и камни тоже кружились. Потом Трек опустил руки и камни тоже опустились. — Молодец Трек! — сказала Теремтес. Эрон вытянул руки и он поднял вверх Эрис. Эрон не сильно кружил руками, чтобы не напугать Эрис. Потом он опустил руки и Эрис упала ему на руки. — Ты тоже молодец, Эрон! — сказала Теремтес. Трек ушел в сторону, а Эрон остался. Эрон хотел начать говорить. — Эрон! Ребенка верни! — сказала Теремтес и Эрон с помощью магией пришлось вернуть Эрис к Теремтес. — И сейчас выступит геральд огня — Рифф! — сказал Эрон и ушел в сторону, а Рифф встал в центр. Рифф сделал тоже самое, что делал и Айкор. Только вместо снега был салют. Теремтес тоже похвалила Риффа. ***       А тем временем Экзитиум нашел карту, в которой было нарисовано расположение пирамид созидание и конечно он знал, где эти пирамиды. — Экзитиум! Где эти пирамиды в Горме? — спросил четвертый приспешник. — Нет! Они находятся в параллельном мире. Портал, которого может открыть только браслет созидание. Но он у этой девчонки! — сказал Экзитиум. — Прикажите похитить девчонку? — спросил второй приспешник. — Нет! Просто нужно узнать её слабое место и ударить по нему — ответил Экзитиум и злобно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.