ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое слово Эрис

Настройки текста
      В Единой Башне родители Теремтес присматривали за Эрис. Эрис скучала по своим маме и папе. Кира сидела возле окна и смотрела в него. Войдус к ней подошел. — Что с тобой, Кира? — спросил он. — Очень волнуюсь за ребят, а очень сильно волнуюсь за Эрона и нашу девочку — ответила Кира. — Наша девочка давно выросла. Стала самой красивой и после тебя скоро будет королевой — сказал Войдус и обнял Киру за плечи. — Ты во всем прав — ответила Кира. На улице открылся портал и из него вышли ребята. Кира конечно их увидели. — Войдус. Они вернулись. Я их встречу — сказала Кира. — Конечно иди. Я с Эрис спущусь — ответил Войдус. Кира кивнула головой и выбежала из комнаты. Войдус подошел к Эрис, которая играла на полу со своей куклой, в которой была пищалка. — Эрис пойдем. Твои родители уже вернулись — сказал Войдус. Эрис радостно замахала рукой, взяла свою куклу и встала с пола. Войдус взял Эрис на руки и немного посмеялся. — Ладно. Пойдем — сказал Войдус и они вышли из комнаты. ***       Ребята зашли внутрь Единой Башни и их в главном зале уже встретила Кира. — С возвращением ребята — сказала Кира. — Спасибо. Мы сами рады вернуться — ответила Теремтес. — Да. Это путешествие мы точно не забудем — сказал Рифф и все засмеялись. В главный зал пришли Войдус и Эрис. — А кто это нас тут встречает? — спросил Эрон и Войдус поставил Эрис на пол. Эрис пошла к Эрону и он взял её на руки.       Прошло два часа. Войдус и Кира собрались в Ветряное королевства. Теремтес и Эрон вместе с Эрис вышли их проводить. — До встречи! Как только браслет засияет, позови нас. Мы присмотрим за Эрис — сказала Кира. Эрис стала нажимать на пищалку. — Мы рады, что вы нам помогает. Нам правда очень приятно. Эрис, не пищи папе в ухо — ответил Эрон и взял куклу. — До встречи, мама и папа — сказала Теремтес и она обняла своих родители. Войдус и Кира ушли, а Эрон и Теремтес вместе с Эрис зашли в Башню. — У тебя чудесные родители, милая — сказал Эрон. — Мне самой приятно, что у меня такие родители. А ещё отдай куклу Эрис — ответила голубоглазая. — Точно. Держи Эрис — сказал Эрон и отдал куклу обратно Эрис. Она взяла свою куклу и обняла её, а потом стала играть куклой. — Тебе не кажется, что наша Эрис должна была сказать первое слово? — спросил Эрон. Теремтес положила свою голову на грудь Эрона. — Ты прав. Как думаешь какое слово она сказажет? — спросила Теремтес. Эрон приобнял её. — Даже не знаю. Но думаю, что Эрис скажет «мама» или скажет «папа» — ответил Эрон. Эрис перестал играть с куклой и подошла к Теремтес. Беловолосая это заметила. — Эрис. Что с тобой? — спросила Теремтес. — М. Ма. ма — сказала Эрис. Эрон и Теремтес переглянулись между собой. — Эрис. Ты можешь сказать это ещё раз — попросила Теремтес. — Мама — сказала Эрис. У Теремтес появились слезы радости. — Малышка ты наша. Уже сказала свое первое слово — ответил Эрон. — Мама? — спросила Эрис и посмотрела на Теремтес. — Все хорошо милая. Это просто слёзы радости — ответила Теремтес.       Наступила ночь. Теремтес укладывала Эрис спать. Эрис уже лежала в кровати, а Теремтес накрыла её одеялом. — Мама — сказала Эрис и показала на свою куклу, которая лежала на полу. Теремтес поняла Эрис, взяла куклу с пола и отдала куклу Эрис. — Спокойной ночи, Эрис — сказала Теремтес, поцеловала Эрис в лоб и вышла из детской. Теремтес пришла в их в Эрон комнату и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.