ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Ребята шли по коридорам пирамиды, но при этом попадали в ловушки, которые установил Игнис. Спавшись после последней ловушки, ребята остановились отдышатся. — Кто установил эти ловушки? — спросил Рифф. — Не знаю. Но это точно не маги созидание — ответил Айкор. — Ты прав, Айкор. Везде есть пыль, а там где были мы её нету — сказала Аоки. — Ребята. А где Эрон? — спросил Трек. Все оглянулись и не увидели Эрона. — Он похоже пошел дальше — сказал Рифф. — Пойдем скорее у меня плохое предчувствие — ответила Аоки и все пошли за ней. ***       Что касается самого Эрона, то он за правду ушел дальше. Ведь он беспокоился за свою любимую. После пяти минут ходьбы Эрон зашел в зал с статуэткой камня. — Статуэтка нашлась, а где Теремтес? — спросил Эрон самого себя и прямо перед ним появился Экзитиум. — Хочешь увидеть свою жену? — спросил он, щелкнул пальцами и окруженная темно-фиолетовой аурой вылетела Теремтес. Эрон сразу же к ней подбежал. — Что ты с ней сделал? — в ярости спросил Эрон. — Не переживай. Она всего лишь спит. Очнется примерно сейчас — сказал Экзитиум. Теремтес немного поморщилась и открыла глаза. — Теремтес. Как я рад тебя видеть — сказал Эрон. — Как это мило. Ну, а теперь — ответил Экзитиум и ещё раз щелкнул пальцами. Эрона окружила темно-фиолетовая аура. — Что ты делаешь? Отпусти нас! — сказал Эрон. — Нет. Ты будешь в качестве предупреждение. Мне нужна только она одна — ответил Экзитиумом и показал на Теремтес. Он в третий раз щелкнул пальцами и аура на Теремтес, а она упала на пол. Ребята уже давно пришли в зал с статуэткой и все видели. — Трек. Ты должен забрать статуэтку, при этом очень быстро — сказала Аоки. Трек кивнул головой и пошел за статуэткой. Теремтес смогла двигаться и увидела Эрон. — Ну что ты идешь со мной? — спросил её Экзитиум. Голубоглазая посмотрела на Эрон со слезами на глазах и при этом скрестила руки у себя на груди. Трек взял статуэтку. — Есть! — сказал Трек и через секунду понял, что он сделал. — Ну что ж придется отнять статуэтку — ответил Экзитиум. — Гормити, повелители стихий! Энергия созидание! — со слезами сказала Теремтес и её волосы заплелись в хвост, а перед ней появился гормити. — Рад встречи, новый геральд — сказал этот гормити. — Ты даже не удивляешься, что я девушка? — спросила Теремтес. — Ни сколько. Потому что первый геральд созидание была девушка. Мое имя Сарга, а тебя как зовут? — спросил Сарга. — Меня зовут Теремтес — ответила беловолосая. — Как это мило. Но меня не победить. Луч хаоса! — сказал Экзитиум и атаковал Саргу. Теремтес сильнее сосредоточилась. — Луч расновесия! — атака Сарги была сильнее, чем у Экзитиума, он проиграл и скрылся в портале. Эрон упал на пол, подбежал к Теремтес и они обнялись. — Молодец геральд. Как ты понимаешь, кроме меня есть ещё три рыцаря и есть лорд созидание. Увидимся в следующих битвах — сказал Сарга и исчез, а волосы Теремтес снова были распущенными. Остальные подошли к Эрону и Теремтес. — Теремтес. Это было круто! — сказал Рифф. — Я даже не представляла, что ты можешь вызвать гормити — ответила Аоки. — Да. Но почему, когда ты вызывала гормити твои волосы заплелись в косу? — спросил Айкор. — Может это у меня так и есть, как у геральда созидание — ответила Теремтес. — Все может быть. Но самое главное статуэтка камня у нас — сказал Трек. — С этим никто не будет с твой спорить, Трек — ответил Эрон и все засмеялись. Позади ребят открылся портал. — Пора домой — сказала Теремтес. Ребята зашли в портал и вернулись в Единую Башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.