ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка или похищение

Настройки текста
      После того, как Теремтес отправилась за последней статуэткой, геральды решили потренироваться в магии. Эрон хочет, чтобы Эрис на это посмотрела и попросил Трека помощью ему с люлькой. — Трек. Ты мне поможешь принести сюда люльку. Хочу, чтобы Эрис посмотрела на тренировку — сказал Эрон. — Конечно. Сейчас принесу — ответил Трек и он ушел. В зал для тренировок зашли Айкор и Рифф. — А где Трек? — спросил Рифф. — Он скоро вернеться — ответил Эрон и увидел, как Эрис закрывает свой рот руками. — Эрис. Радость моя. Что с тобой? — спросил Эрон. Айкор подошел к ним. — Эрис. Открой, пожалуйста рот — попросил Айкор. Эрис открыла свой рот. — Теперь понятно. У Эрис просто режутся зубки, поэтому она закрывает свой рот рукой — ответил Айкор. В этот момент зашел Трек вместе с люлькой. — Это для Эрис? — спросил Айкор. Эрон всего лишь кивнул головой и посадил Эрис в люльку. — Давайте начнем тренировку. Эрис не вылезай из люльки — сказал Рифф и геральды начали тренировку, а Эрис стала на них смотреть, но вскоре заснула. Спустя час они остановились. — Ребята. А давайте объединим свои силы, как Теремтес шесть лет назад — сказал Рифф. — Ты имеешь ввиду, тот день, когда мы сражались против Кратуса и Теремтес объединила свои силы? — спросил Трек. — Именно — ответил Рифф. — Рифф. Это лучше сделать, когда мы будем на улице. Рядом ведь Эрис находится — сказал Эрон. — Мне кажется, что ты изменился с тех пор, как появилась Эрис — ответил Рифф. — Все меняются, когда появляются дети — сказал Айкор. — Вот именно. Когда у тебя самого будет ребенок. Поймешь какого это — ответил Эрон. В зал зашла Аоки. — Ребята, что вы тут так шумите? Вдруг Эрис спит — спросила Аоки. — Ничего. Не считая, того что Рифф предложил объединить наши силы — ответил Трек. — Рифф! Здесь этого для делать. Можно только на улице — сказала Аоки. Рифф решил промолчать. Аоки подошла к люльке и не увидела в ней Эрис. — Ребята. А где Эрис? — спросила Аоки. Эрон подошел к люльке и тоже не увидел Эрис. Но увидел записку, взял её и развернул. — «Эрис у меня. Если вы мне не отдадите все статуэтки и геральда созидание, вы больше в жизне не увидите Эрис» — прочитал содержимое записки Эрон, сел коленами на пол, закрыл лицо руки и стал лить слезы. Остальные к нему подошли. — Эрон. Мы спасем Эрис. Мы обещаем — сказала Аоки. — Её похоже похител Экзитиум. Только ему нужны статуэтки и сама Теремтес — ответил Айкор. Эрон продолжал лить слезы. — Что я скажу своей жене? — сквозь спросил Эрон. ***       Экзитиум наблюдал за геральдами и хранительницей через шар. В комнате на полу сидела Эрис. Экзитиум присел к ней на колено. — Твоя мама обязательно сюда придет, потому что захочет тебя забрать. Но она попадет в мою ловушку — сказал Экзитиум. На глазах Эрис появились слезы. — Печать, грусть, страх, ложь и ненависть. Вот главные элементы каждого мага разрушение. Храбрость, любовь, честь и дружба. Это главные элементы для магов созидание. Хочешь быть на моей стороне? — спросил Экзитиум и протянул руку Эрис. Она ударила руку Экзитиума и встала с пола. — Нет — грозно сказала Эрис. — Ладно. Я пока посмотрю, что твоя мама и твой папа делают, а ты Эрис посиди здесь очень тихо — ответил Экзитиум и вышел из комнаты. Эрис прижала к себе коленки и тихо заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.