ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний бой (часть 1)

Настройки текста
      Девушки вышли из здание и Теремтес повела Алексу к своим друзьям и к своему мужу. Это заняло всего лишь пять минут. — Эрис. Посмотри кто там — сказала Теремтес и поставила Эрис на землю. Эрис посмотрела прямо, подбежала к Эрону и обняла его за ногу. Эрон даже вздрогнул от этого и посмотрел вниз. — Эрис. Моя маленькая принцесса. С тобой все хорошо? — спросил Эрон. Ребята тоже заметили Эрис. — Да — ответила Эрис и к ребятам подошли Теремтес и Алекса. Рифф когда заметил Алексу сразу же покраснел и подошел к Теремтес. — А это кто? — спросил Рифф. — Алекса. Алекса — ответила Эрис. — Эрис права. Эту девушку и правда зовут Алекса. Она дочь Экзитиум, но он сказал, что Алекса ему больше не нужна — начала Теремтес. — Потому что я не захотела быть магом разрушением. Я не умею причинять вред природе и другим гормианам. К тому же Эрис ко мне очень сильно привязалась — закончила Алекса и остальные посмотрели на Эрис. — Ну… если такое дело, то ты можешь пойти с нами — сказала Аоки. — Раз Эрис хочет, чтобы ты осталась, то оставайся — ответил Трек. Конечно все и даже Айкор ради Эрис захотели, чтобы Алекса пошла с ними. Так и случилось. Алекса пошла с ребятами в Башню. ***       Наступал вечер. Эрис играла со своими родителями и с их друзьями. Эрис почти научилась говорить. Но вдруг все вокруг затряслось и ребята выбежали на улицу. На улице, перед Башней стоял Экзитиум. — Отдайте мне статуэтки и геральда созидание — сказал Экзитиум. Эрон рукой закрыл беловолосую. — Ты не получишь ни статуэтки, ни нашу подругу — ответил Рифф. — Тогда приготовьтесь умереть — сказал Экзитиум и приготовился атаковать. — Нам нужно вызвать лорда — ответил Айкор. — Мы должны вызвать лорда созидание. Только мой лорд может победить Экзитиума — сказала голубоглазая и все с ней согласились. — Гормити, повелители стихий! — Энергия созидание! — Ярость ветра! — Сила камня! — Сила льда! — Энергия огня! — Появись, лорд созидание, гормити Аурум — и перед ребятами появился Аурум, а волосы Теремтес заплелись в косу, при этом вовремя. Атака Экзитиума почти достигла ребят, но Аурум защитил их своим щитом. — Аурум. Какая встреча — сказал Экзитиум. — Тебе не победить, Экзитиум — ответил Аурум. — Тогда готовься проиграть. Луч хаоса! — сказал Экзитиум и атаковал Аурума. — Ослепительный всплеск! — ответил Аурум и атаки обоих лордов столкнулись. — Экзитиум стал сильнее или мне кажется? — спросил Трек. — Ты прав геральд камня. Экзитиум стал намного сильнее. Вам его не победить без статуэток. Вы должны их взять — сказал Аурум. — Если кто-то из нас не будет сосредоточен, то мы не задержим Экзитиума — ответила Теремтес и сосредоточилась немного сильнее. Атака Аурума столкнула Экзитиума вниз. — Это его задержит. Но не надолго — сказал Аурум. — Нам нужно внутрь Башни — ответила беловолосая и упала в бессознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.