ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение Эрис и знакомство

Настройки текста
      Настало утро нового дня. Первыми проснулись Эрон и Теремтес. Они оделись и тихо вышли из своей комнаты. — Эрон. Я не хочу, чтобы и ребята в этом учавствовали — сказала Теремтес. — Я знаю. Но вдруг нам придется вызывать лорда. А лорда невозможно вызвать, если нет и других геральдов — ответил Эрон. — С тобой сложно спорить. Ладно пойдем на улицу — сказала беловолосая. Они вышли на улицу и стали ждать других. Примерно через час все уже были на улице. — Зачем мы все здесь собрались? — спросил Рифф. — Мы здесь собрались, потому что нам надо найти и спасти Эрис — ответил Эрон. — Но где нам её искать? Горм ведь не маленький — сказал Трек. — Если рассуждать логически, то скорее всего Экзитиум держит Эрис где-то в лесу — ответил Айкор. — Тогда оправляемся в лес — сказала Аоки и все пошли в лес. Спустя полчаса ребята не нашли ничего, чтобы их привело бы к Экзитиуму. Теремтес остановилась. — Ребята. Думаю это бесполезно. Мы не найдем, то что нам нужно — сказала Теремтес и была готова реветь. — Теремтес. Не говори такое. Мы все найдем — ответил Эрон и обнял свою жену за плечи. Вдруг они услышали голоса. Голоса конечно были знакомы. Это были Загур и Ваас. — Повелитель больше не хочет, чтобы маленькая девочка была у нас — сказал Загур. — Значит захочит, чтобы эта девочка вернулась к родителям — ответил Ваас. — Ребята. Вы подумали о том же? — спросил Рифф. — Именно. Только нужно следовать за ними тихо — ответила Аоки. ***       Загур и Ваас привели ребят к домику, который был больше, чем обычные домики. — Что-то мне говорит, что Эрис находится там — сказал Эрон. — Значит, атакуем все вместе — ответил Рифф. — Нет! Сначала я найду Эрис, потом атакуем — сказала Теремтес. Никто с ней не захотел спорить. Эрон поцеловал свою жену и пожелал удачи. Теремтес нашла ещё одну дверь, открыла её и зашла внутрь. Внутри было очень темно и было сложно понять, куда идти. Теремтес услышали знакомый плачь. Она поняла, что это Эрис и пошла на плачь. Придя к нужной двери, Теремтес оглянулась по сторонам и открыла дверь. — Эрис. Эрис, где ты? — спросила Теремтес. К Теремтес выбежали Эрис и Алекса. — Мама! — сказала Эрис. Теремтес увидела свою дочь, села на колени и обняла Эрис. — Девочка моя! Как ты? Все хорошо? — спросила Теремтес. — Да — ответила Эрис и её мама снова обняла Эрис. Алекса подошла ближе. Теремтес взяла Эрис на руки и увидела Алексу. — А ты кто? — спросил беловолосая. — Алекса. Алекса — ответила Эрис. — Эри права. Меня правда зовут Алекса и дочь Экзитиума. Только он сказал, что я ему больше не нужна — сказала Алекса. — Что ж Алекса, мне приятно с тобой познакомиться. Меня зовут Теремтес и я геральд созидание — ответила голубоглазая. — Мне тоже очень приятно — сказала Алекса и они вышли из комнаты. По дороге к выходу девушки разговаривали. — Мой отец много рассказывал про магов и геральда созидание. Он хотел, чтобы я стала следующим магом разрушение, но я не захотела — сказала Алекса. — Почему? — спросила Теремтес. — Потому что, я не умею причинять вред природе и другим гормианам — ответила Алекса. — Эрис, похоже к тебе очень сильно привязалась — сказала Теремтес. — Есть такое. Она хочет, чтобы я осталась с ней — ответила Алекса. — Если Эрис этого хочет, то ты и правда можешь остаться — сказала беловолосая. — Правда? Это просто здорово — сказала Алекса. — Конечно, правда. Пусть созидание и разрушение снова дружат, как и много лет назад — ответила Теремтес. Девушки обнялись и вышли из домика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.