ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний бой (часть 2)

Настройки текста
      Наступило утро нового дня. Все уже давно встали, кроме Эрона и Теремтес. Они ещё спали. В их комнату зашла Эрис и стала пищать своей куклой. Эрон с Теремтес открыли глаза, немного присели на кровать и увидели свою дочь. — Мама и папа. Вставайте — сказала Эрис. — Доброе утро! — ответили Эрон с Теремтес друг друг и поцеловалил. Сделав свои утренные дела супруги вместе с Эрис спустились вниз. В главном зале их ждали остальные. — Ну вы и сони — сказал Рифф. — Кто бы говорил. Сам почти такой же — ответила беловолосая. — Если бы не я, то Рифф ещё бы долго спал — сказала Алекса и Рифф мигом покраснел. — Ребята. Давайте вы оставите ссоры на потом. Сейчас нам нужно придумать, как использовать статуэтки в бою против Экзитиума. Теремтес, что было в главном зале пирамиды созидание? — спросила Аоки. — В главном зале пирамиды, дух моей бабушки рассказала, что статуэтка созидание это мой лорд — ответила голубоглазая. — Как лорд может быть статуэткой? — спросил Айкор. — Это возможно, если статуэтки почувствуют ярость потомка, магов созидание, то есть твою ярость Теремтес — ответила Аоки. — Но почему первые статуэтки были не в лордах стихий? — спросил Трек и все вокруг затряслось. Взяв с собой статуэтки ребята выбежали на улицу и увидели Экзитиума. — А вот и вы. Вместе с статуэтками — сказал Экзитиум. — Ты их не получишь — ответил Рифф. — И кто меня остановит? Неужели вы? — спросила Экзитиум и засмеялся. Ребята начали вызывать своих лордов. — Гормити, повелители стихий! — Энергия созидание! — Ярость ветра! — Сила камня! — Сила льда! — Энергия огня! — Появись, Керион! Тритион! Титано! Гелиос! Аурум! — и перед ребятами появились лорды Горма, а волосы Теремтес заплелись в косу. — Привет геральды! Я вижу я нас новый друг появился — сказал Гелиос. — Да. Но это долго рассказывать — ответил Эрон. — Вызвать всех лордов одновременно. Как глупо — сказал Экзитиум. — Да. Может для некоторых это глупо, но только не для геральдов — ответила Теремтес и ребята сосредоточились, а лорды начали атаковать Экзитиума. Эрис выбежала из Башни и обняла за ногу своей мамы. — Нет Эрис. Уходи отсюда — сказала Теремтес. — Нет! Я не уйду! — ответила Эрис. Алекса тоже выбежала на улицу, взяла Эрис на руки и снова забежала в Башню. — Твое самое место не изменчива — сказал Экзитиум. — Что? — в один голос спросили ребята и лорды. — Вот именно. Я специально похищил тебя и твою дочь, чтобы ты поняла. Нельзя принцессой, геральдом и родителем одновременно — ответил Экзитиум. Теремтес горела яростью. — Ты за это ответишь. Может я имею много личностей. Но знаю, найдутся те, кто меня поддержит и помогут в трудные миниты в моей жизни — сказала беловолосая и статуэтки в руках ребят засияли. — Только не это. Статуэтки почувствовали ярость геральда — сказал Экзитиум. Статуэтки превратились в крупинки, а они окружили лордов. — Друзья? Вы это чувствуете? — спросил Рифф. — Да теперь мы и наши лорды стали сильнее — ответил Айкор. — Готовься проиграть Экзитиум. Раз и навсегда — сказала Теремтес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.