ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний бой (часть 3)

Настройки текста
***        — Готовься проиграть Экзитиум. Раз и навсегда — сказала Теремтес. — Я не проиграю, какой-то девчонки и её друзьям. Луч хаоса! — атака Экзитиума полетела на лордов. Ребята сосредоточились. Атаки Экзитиума и лордов столкнулись. Беловолосая стала часто дышать. — Теремтес. Лучше иди внутрь Башни. Иначе ты не выдержишь — сказал Эрон. — Нет, Эрон. Вы без меня не сможите победить Экзитиума — ответила голубоглазая. Атаки лордов достигли Экзитиума, произошел взрыв, а Экзитиум упал на колени. Лорды и ребята к нему подошли. — Нет! Я не мог проиграть! Ведь ты простая девушка. Без своих сил хранительницы стихий, ты никто — сказал Экзитиум. — В этом приключение я смогла понять, что мне не нужны были силы, как хранительницы стихий. Я смогла найти себя только благодаря своему браслету созидание — ответила Теремтес и Эрон обнял её за плечи. Экзитиум от этого был в злости. Он хотел схватить Теремтес, но не смог сдвинуться с места. — Пока Теремтес говорила, я заковал твои руки и ноги в лёд — сказал Айкор. Все посмотрели на Экзитиума. Его руки и ноги заправду были во льду. Аурум открыл портал в мир, где живет Экзитиум. — Нет! Я не вернусь в свой мир — сказал Экзитиум. — Ты много раз этого говорил. Но ты все равно вернешься туда — ответил Аурум. Портал стал затягивать Экзитиума в себя. Экзитиум оказался в своем мире, но лёд при падении об землю раскололся. Экзитиум злобно улыбнулся и из своей руки выпустил луч. — Портал скоро закроется. Пойдемте в Башню — сказал Аурум и все пошли за ним. Теремтес шла позади всех и её схватил луч Экзитиума. Ребята обернулись, увидели это, Эрон схватил свою жену за руку, а остальные держали друг друга. — Эрон. Прошу только не отпускай — сказала девушка. — Не волнуйся я тебя не отпущу — ответил Эрон. — И мы тоже — сказал Рифф. — Нет! Она пойдет только со мной. Потому что она мне нравиться — сказал Экзитиум. Ребята были в шоке, а беловолосая стала смеяться. — Почему тебе смешно? — спросил Экзитиум. — Потому что ты полюбил меня только из-за моей красоты. А Эрон полюбил меня не только из-за красоты. Но из-за того что внутри меня — ответила Теремтес и стали её тянул. Через несколько секунд она была с парнями, а портал закрылся. ***       Наступил вечер. Ребята были в главном зале Башни. — Вот и закончилось ещё одно наше приключение — сказал Рифф. — Да. Жалко, что все так быстро закончилось — ответил Эрон. — Главное, что мы вместе в безопасности. И у нас новая подруга — сказала Аоки. — А у нас с Эроном скоро будет ещё один ребенок — ответила Теремтес. — А давайте здесь каждый день собирать. Как вам такая идея? — спросил Трек. — Можно и у каждого королевство Горма собираться. Можно ещё в лесу — ответила Алекса. — Не важно где мы собиремся. Главное, чтобы мы всегда и навсегда были вместе — сказала Теремтес. — Мне кажется, что я ещё долго буду помнить, те дни, когда Теремтес была Дашей — ответил Рифф и стал смеяться. Голубоглазая сняла своей ноги туфлю и кинула в лицо Риффа. Туфля попала в лицо Риффа и он упал на пол. Теремтес взяла свою туфлю и одела её на ногу. — А вот это за то что назвал меня старым именем — сказала Теремтес и к ней подошла Алекса. Рифф уже пришел в себя. — У тебя было другое имя? — спросила Алекса. — Да. Пожалуй расскажу тебя это завтра. Сегодня был тяжелый день — ответила Теремтес и все разошлись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.