ID работы: 10307983

Потный урок

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эфир

Настройки текста
      На следующий день придя в школу парни ловили на себе смешливые и косые взгляды, абсолютно ничего не понимая…       Днём ранее: *звуки плача* -Я ничего не понимаю! ЗА ЧТО! ААААА! — Наташа била кулаками об кафельный пол в туалете по которому уже текла густая бордовая жидкость в перемешу с солёными слезами. Резко дверь в туалет открылась там били её подруги, которые сразу же подняли её с пола и крепко её обняли, не только что бы утешить, но и что бы обработать её руки и помыть пол от крови… -Я… я не… не понимаю, -*всхлип*-за что, почему именно я, -она сделала глубокий вдох и выдох что бы успокоится, но это не сильно помогло- я не хотела, я не признавала себя, но в какой то момент я поняла что не могу это отрицать… Подруги крепко её обняли, давая Наташе повиснуть на них. Одна из них предложила отомстить этим уёбкам заперев их в раздевалке, и все согласились.       Перед уроком спорта девочки повесели телефон и включили прямой эфир, что бы запрятались непонимающие лица парней. После урока они дождались пока все кроме Эдгара и Сани уйдут, заперли их, и начали смотреть за всем, не ожидая увидеть ничего особенного…       Сегодня: К парням подашла их Завуч и попросила поднятся к директору. Зайдя в кабинет директора вацарила гробовая тишина, через 1 минуту молчани дирктор потинул им запись со стрима где они ублажняют друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.