ID работы: 10307983

Потный урок

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете

Настройки текста
      Парни с открытыми ртами смотря на это не понимают как это утекло в сеть, ну в общем это уже не важно, всё уже случилось. Директор провёл парням лекцию, но вот ровесники не могли этого забыть и надо парнями всё время издевались....        Последним уроком у них была биология, они начали собираться но биолог попросил их остаться. Когда в кабинете остались только Саня, Эдгар и Биолог, Учитель произнёс: -Скажу на прямую.... Хотите 10 в году? Эдгар ответил: -Лично я да, -Я тож хочу,-добавил Саша. -Ну тогда....,- Он начал расстёгивать ширинку своих штанов,- вы должны кое-что сделать.. Переглянувшись парни всё поняли и одновременно кивнули. Биолог стянул с себя штаны и трусы, сказав Эдгару и Сане раздеваться, пока они это делали он начал себе надрачивать и сказал: -Александр, я видел вчерашний эфир.... Ты в этом хорош, поможешь мне сейчас))- Саня кивнул. Когда парни разделись, биолог достал смазку и сказал Эдгару ложится на парту, он послушно лёг. После этого биолог смазал его анус и одним резким толчком вошел в него. Эдгар застонал. Биолог сказал Сане присоденяться, Саня начал всовывать свой бульдозер в тунельчик Эдгара, чувствуя помеху в виде хуя Биолога, но биолог сказал быстрее, после чего Саша сделал один резкий толчок и они вдвоём начали быстро двигаться в очке Эдгара. Но всё было не так просто, Эдгар начал громко стонать, Биолог поднял его но не выходил и очка, пошёл к шкафу и достал от туда 2 дилдо и кляп. Придя обратно к парте он завязал кляп на Эдгаре, потом он открыл тумбочку и достал от туда наручники. Он приковал Эдгара к столу, засунул дилдо ему в анус и включил его(это дилдо-вибратор) на полную мощность, и пока Эдгар стонал и двигался в конвульсиях, Учитель поставил Сашу раком и засунул ему второе дилдо в анал и включил его на 3 мощность (из 7). И приказал ебать Эдгара в очко и делать минет ему, Саня резким движением вошёл в Эдгара, начал очень быстро двигаться и взял хуй биолога засовывая его себе в рот.       Дверь открылась в класс вошёл Влад и лицезрел всю эту картину....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.