ID работы: 10308015

Главное верить — успех неизбежен

Фемслэш
R
В процессе
52
автор
winss бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красный — цвет любви

Настройки текста
Примечания:
      Музыка звучит на всю квартиру, даря какое-то удовлетворение. Подпевая известные песни, Лужанская наводит порядок в квартире. Убираться, когда дома нет никого и когда этого хочешь именно ты, самое шикарное, что может быть в жизни. Анжелика слышит звук открывающегося замка и выходит в коридор, встретить пришедшего человека.       Бэлла спиной заходит в квартиру, закрывая дверь на замок. Ставит пакет с продуктами и лишь потом поворачивается, поражённо замирая. Её взору предстаёт девушка. В одном красном офигенном белье. — И как это понимать? — бейбик поднимает бровь, разуваясь и проходя вглубь квартиры.  — Я новое бельё купила. Вот, хвастаюсь. Как тебе? — Анжелика даже покрутилась, чтобы его могли рассмотреть со всех сторон. — Шикарно. Ты всегда шикарна, — Бэлла кладёт руку на талию, целует Анжелику в макушку и, опустив руку вниз, ударяет по ягодице, а после отпускает девушку и уносит на кухню пакет, — Я купила нам тот йогурт, что тебе в прошлый раз понравился.       Девушки живут вместе уже продолжительное время. Первые полгода они это скрывали, ведя прямые эфиры в разных комнатах. Но, вскоре им это надоело, и они просто спалили друг друга сначала в инсте, а после в телеграмме. Вскоре начали появляться совместные видео, которые сопровождались отметками друг друга и обязательно сердечками.       Люди, что следили за ними, недоумевали. Что вообще происходит? Они вместе или просто прикалываются? На прямых эфирах этот вопрос тактично опускался или просто игнорировался. Многие строили теории и догадки, которые были недалеки от истины.       Анжелика подходит сзади и обнимает разбирающую пакет Бэллу. Руки инстенктивно лезут под футболку, щекоча рёбра, поднимаясь вверх, останавливаясь у края топа. Разница в росте кажется сущей мелочью. — Зай, к нам скоро девочки придут. И бабушка с сестрой обещали приехать, — выдыхает Бэлла, счастливо улыбаясь. — Ты им рассказала? — Нет. Подумала, что символично на годовщину будет рассказать. Всё равно они уже ничего не смогут сделать. А девочки обещали помочь с готовкой и в качестве дополнительной моральной поддержки, — бейбик разворачивается, кладя руки на талию Лужанской. — Думаешь, всё пройдет хорошо? — Лика склоняет голову, как всегда утопая в этих глазах. — Я уверена, что всё будет идеально. А если ты оденешься, то есть вероятность, что мы всё успеем. — До прихода девочек, время ещё есть. Можем всё успеть, — Анжелика прикусывает губу. — Знаешь, вот эта песня прям про тебя сейчас, — смеётся Бэлла, когда из колонок раздаётся «Сучка в красном, выглядишь прекрасно», — Думаю, мы вполне можем поиграть по твоим правилам. — Мадам Кузнецова, вы уверены? — Анжелика отходит к большому столу, который девушки купили недавно. — Зай, а ты не забыла, что я уже два года как Лужанская? — Бэлла нависает над женой, ставя руки на стол, отрезает пути к отступлению. — Нет, не забыла. Поверь, об этом сложно забыть. Я иногда даже не верю, что ты тогда и вправду согласилась, — Лика не успела опомниться, как оказалась на столе, закинув руки на шею младшей. — Как я могла отказать любимой девушке. А теперь уже любимой и единственной жене, — утягивая в поцелуй, произносит бывшая Кузнецова. — Слушай, а это бельё легко снимается? — А ты проверь, — Анжелика утягивает жену в новый поцелуй, руками проникая под спортивный топ.

***

      Дверь в квартиру открывается после первого же звонка. Радостная Бэлла в милом, нежно-голубом платье до колена, встречает приехавших подруг. Они обнимаются на пороге, стараясь не уронить тортик и подарки. Квартира быстро наполняется смехом и веселыми разговорами. Подарки вручаются, лишь когда слегка растрёпанная Анжелика появляется в красном платье. Открыть их сразу не удается, потому что вся толпа перетекает на кухню, заканчивая готовку, даже не догадываясь, что некоторое время назад здесь было очень жарко. — Бэлл, ну как, стол крепкий? — сервирвируя стол, произносит Настя. — Ты знала, что советовать. Сами проверяли, видимо, — вызывая волну смеха, отвечает Анжелика, — А так, да, стол очень крепкий. — Заи, а может мы опустим подробности вашей личной жизни и будем думать над тем, как не спалиться перед вашей роднёй слишком быстро? — веселье утихло разом. То, что реакция будет отрицательна, было ожидаемо. Но мало-ли, как пойдёт.       Бабушка и сестра Бэллы приехали примерно через полчаса. Волнуясь, младшая запустила семью внутрь, крепко обнимая их. За столом ходили непринуждённые разговоры, не задевающие главную тему. Родные Лики, к сожалению, приехать не смогли, но девушки уже спланировали поездку к ним. — Ба, тут такое дело, — начала Бэлла, сжимая руку своей жены под столом. Их подруги затаили дыхание. — Сегодня ровно два года, как я не Кузнецова. — Ты вышла замуж и не сказала нам? — возмущённо начала сестра Бэллы. — Я не замужем, я жената, — кухня погрузилась в зловещую тишину. Бэлла прикрыла глаза. Сколько бы ей не было лет, она всё равно не хотела разочаровывать бабушку. — И кто она? — на вопрос бабушки, Анжелика поднимает их переплетёные руки над столом. Родные бывшей Кузнецовой молчат. — Ты счастлива? — Очень, ба, — на глаза Бэллы навернулись слёзы. Непонятно, что скажет сейчас семья. Сестра встаёт из-за стола и подходит к девушкам крепко обнимая их. — Береги её, — шепчет она на ухо Лике. — Обязательно, — так же тихо отвечает Лужанская. — Солнце, если честно, то мне все равно кого ты любишь, главное, что ты счастлива. А раз ты счастлива с Анжеликой, то пусть так и будет. Только почему вы нас на свадьбу не пригласили?! — Не поверите, они никого не пригласили. Просто поставили перед фактом, — комната наполнилась смехом, слезами счастья и долгими обнимашками. — Знаете, а у меня для вас тоже есть новость, — ближе к вечеру, когда все темы были уже обсужены по несколько раз, внезапно произнесла Костья. Множество заинтересованных взглядов обернулись к ней, — Я сделала Насте предложение и через несколько месяцев мы поженимся, — бурные овации, поздравления, смущённые обнимашки и крики «Горько!» уже не только в адрес семьи Лужанских наполнили квартиру. Дальнейшая жизнь играла только светлыми красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.