ID работы: 10308015

Главное верить — успех неизбежен

Фемслэш
R
В процессе
52
автор
winss бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты – мой любимый цвет

Настройки текста
      У них есть всё, что нужно для жизни. Работа, популярность и куча фанатов. Очень часто хотелось просто отдохнуть. Листая ленту тик-тока, Настя пыталась забыться и хоть как-то уйти в себя. Костьи рядом не было, она вновь отводила от них подозрения, снимая всякие видео с их стилистом.       Сказать, что Анастасия Егоровна не ревновала, значит ничего не сказать. Настя доверяла своей девушке, но всё же её бесило, что Купер проводила времени с Сухаревым больше, чем с ней. И сейчас её любимая, которая нужна, не с ней.       Петрова не замечает открывшуюся дверь, слишком погрузившись в свои мысли. Не обращает внимание на то, что смотрит один и тот же ролик уже десятый раз и, что её девушка сейчас стоит, облокотившись на дверной проём.       Купер осматривает свою девушку. Красные растрёпанные волосы, лицо, озарённое до сих пор не снятыми гирляндами и экраном телефона, надутые губы и полное отсутсвие внимания.       Каспер отходит от двери и видит, что её девушка никак на неё не реагирует. Аккуратно залазит на кровать и подползает к Насте. Забирает её телефон и откладывает его в сторону, нависает и целует в губы. Петрова отвечает, притягивая за талию к себе Купер. — Ты давно приехала? — спросила, когда Костья оторвалась и села сверху. — Неа. Минут пятнадцать назад. Ты меня не видела, — Купер руками водила по телу девушки, задирая майку до груди. — Я слишком устала и задумалась, — пожала плечами Настя. — А ты отдохнуть не хочешь? — беловолосая склонила голову вбок, всматриваясь в карие глаза. — У тебя игривое настроение? — Анастасия Егоровна поднимает бровь, не предотвращая действий Костьи. — Возможно, — Купер наклоняется и целует, забывая, что комнату она не закрыла, и что девочки дома.

***

— Я серьёзно спрашивала про отдых, — выводя узоры на груди своей любимой, спросила Купер. — А, поехали. Я очень устала от съёмок и всего. Просто отдохнём от всех, — Настя тянется за поцелуем, нависая сверху, решив вновь помешать спать своим соседкам громкими стонами.

***

      Они сидели в аэропорту, дожидаясь своего рейса. Приехали на час раньше и сейчас сидели на креслах рядышком, нарушая социальную дистанцию. Настя положила голову на плечо своей девушки, засыпая. Костья же в это время зависала в телефоне, иногда записывая сторис так, чтобы Петрову не было видно.        Анастасия Егоровна уже практически спала, когда объявили посадку на их рейс. Быстро пройдя регистрацию, они уселись на свои места. Петруха уснула практически сразу. Продолжительные бессонные ночи сказывались.       Спустя четыре часа её пришлось будить, потому что они приземлились. В отель они приехали, как показалось Насте, спустя мгновение, но на самом деле прошло полчаса. Красоту отеля Петрова не оценила, потому что засыпала. Войдя в номер, она увидела большую двухспальную кровать и сразу завалилась на неё, даже не разуваясь. — Зай, надо хотя бы обувь снять, — Костья занесла все вещи в их уютный номер.       Петрова в ответ что-то промычала, на что Купер покачала головой и, замкнув дверь, подошла к девушке и сняла с неё обувь. Потом улеглась на кровать и притянула к себе Настю, засыпая. Всё-таки, разница в часовых поясах даёт о себе знать.

***

      Они проснулись совсем рано, в шесть утра. Приняв совместный душ с прекрасным времяпровождением, девушки обсудили программу на несколько дней. Сегодня они просто наслаждались друг другом, а завтра у них экскурсия. Большее Купер не рассказала, но Петровой хватило и этого. — Слушай, а пойдём может у триумфальной арки пофоткаемся? Дадим фанатам стимул для новых теорий, — перебирая волосы своей девушки, спрашивает старшая. — А, пошли. Там сейчас закат и очень красиво будет. Что мне надеть? — А что ты хочешь? Тебе всё идёт. И одежда и её отсутствие, — Купер улыбнулась тому, что смогла вогнать Настю в краску.       Они сделали ахрененные фотки и тут же залили их в инсту. Сходили на развалины собора Парижской богоматери, востановление которого шло полным ходом и ночью, и днём. Успев поужинать в кафе до его закрытия, девушки просто гуляли, наслаждаясь компанией друг друга.       Они завалились в отель практически в час ночи, стараясь громко не смеяться, чтобы не разбудить остальных постояльцев. Ввалившись в комнату, абсолютно трезвые, но слегка сумасшедшие, девушки завалились на кровать, совсем не хотя засыпать. Пробесившись ещё около часа, девушки уснули, не забыв поставить будильники.       Вставать в семь утра, когда вы легли в третьем часу, практически нереально. Но, всё же, экскурсии интересны, ведь в этом городе любви они первый раз, но явно не последний. Анастасия не могла уйти из номера без своего фотоаппарата. Она не жалела, что взяла его с собой: простые красивые улочки, заставляли фотографа Петрову постоянно останавливаться и делать миллиард снимков.       Прохожие считали их сумасшедшей парой. Видимо, их поведение не вписывалось в привычный менталитет. А как иначе можно было охарактеризовать пару, что постоянно останавливаливалась, фоткалась и целовалась.       Экскурсия в Лувр оказалась настолько запоминающейся, что весь оставшийся день девушки обсуждали только картины. Конечно, не в их привычках это было, но проект хорошо их поменял. Позвонив из кафе своим подругам, девушки поделились с ними восторженными комментариями о первом насыщенном дне отдыха. Хаус рад, что их отдых проходит замечательно. — Девочки, а Беллу куда дели? — заметив, что кусочка их «святой троицы» нет, спросила Петрова. — О, Бэлла с Анжеликой через прямой эфир болтает. Они решили наконец поговорить подольше и обсудить, когда кто к кому приедет. А вообще, зайдите к ним на эфир и сами всё увидите, — махнула рукой Наташа.       Поболтав ещё немного с девочками из хауса, Петрова и Купер зашли на эфир к Кузнецовой. Они ожидали всего и совсем не удивились, когда увидели поющую Лужанскую и влюблённо смотрящую на неё Кузнецову. Эфир закончился спустя полчаса. Такой счастливой свою подругу они давно не видели. — Как думаешь, когда они признаются? — устроившись в объятьях Костьи, спросила Настя. — Думаю, когда ты согласишься стать моей женой, — Купер решила потихоньку подготавливать свою девушку к цели поездки. — А, то есть, через несколько лет, да? — Настя задумывалась о свадьбе, хотела её, но думала, что так быстро после проекта они не поженятся. — Почему же через несколько лет? Может через несколько месяцев. А ты уже задумывалась об этом? — Купер смотрит на свою девушку, утопая в её глазах. — А как ты думаешь? — поёжившись, ответила девушка. — Ты замерзла? — Купер сняла пиджак и накинула на плечи Насти, — Пойдём в отель. Ночи всё же прохладные, — они взялись за руки и, прогуливаясь по чистым улочкам, продолжили разговор. — Я думаю, что ты об этом задумывалась. — Ты права. Я правда задумывалась о свадьбе, только когда это было, мы ещё не встречались. А когда начали отношения, я внезапно поняла, что не хочу всякой пышности и размаха, что нам обычно показывают в кино. Просто хочу тихой свадьбы, только с родными людьми и всё. А ты как хочешь? — Честно, я никогда об этом не задумывалась. Даже не знаю, чего хочу. Надо подумать. Давай, я как надумаю, так скажу, — Настя кивнула и прильнула ближе к Костье, потому что холодно.

***

      Они заходили в номер спиной, целуясь. Страсть обуяла их в такси, когда Настя положила руку на колено Костьи. Мягко провела пальчиками вверх, поглядывая, чтобы их не заметил таксист. Костья слегка дёрнулась, не понимая, что нашло на её возлюбленную. Но Настя прошептала на ухо, что у неё просто настроение такое, и Купер расслабилась. Если у её девушки такое настроение, значит Каспер всё делает правильно.       Упав на кровать, Костья оказывается сверху. Она целует свою девушку в шею, ставя засос, чем её смущает. Купер любила смущать Петрову, потому что в этот момент она казалась маленькой девочкой, что сильно полюбила. Футболка из Настиного же мерча отлетает куда-то в сторону кресла, куда ранее отправился пиджак Костьи. Сегодня, видимо, их соседям будет не до сна.

***

      Ещё одна экскурсия по менее знаменитым местам, но не менее интересная, приходилась на пятницу. Они вновь прошли несколько километров, слушая гида и переводчика, что-то записывая и задавая вопросы. Анастасия Егоровна была настолько увлечена всем этим, что не заметила, как Костья рассматривает её. А Купер смотрела и понимала, что делает правильный выбор.       В субботу они были предоставлены сами себе. Купер, как организатор поездки, придумала для них самодельную экскурсию, где Настя смогла бы наделать сотни фото. Они забыли про сотсети на эти несколько дней, даже не догадываясь, что их фанаты уже посторили миллиард теорий, о том, где же находятся девушки.       «Ты это видишь?!», «Вау, какая круть», «Кость, а иди сюда, я нас сфоткаю» — эти и многие другие фразы девушка слышала на протяжении всего дня. Несмотря на выходной день, город кипел, как и в будние дни. Сталкиваясь со случайными прохожими и извиняясь на ломанном французко-английском, девушки всё же смогли насладиться днём. Такого отдыха им и не хватало. — А какие у нас планы на последний день нашего отпуска? — запрыгивая на кровать, спрашивает Петрова. — Ну, во-первых, выспаться, — Купер отрывается от книги и гладит Настю по голове, — А вечером у меня для тебя сюрприз, — за шею притягивает девушку к себе и целует в макушку. — Какой? — глаза мечтательно заблестели. — Увидишь, солнце. А сейчас суши голову и давай спать. Мы очень много сегодня прошли. — Ну, нас может хватить на ещё кое-что, — Петрова поиграла бровями. — Насть, ты хочешь наших соседей оставить вторую ночь без сна? Не жестоко ли? — Мы тихо, — Петрова садится сверху, наклоняя голову, мокрыми волосами касаясь голых плеч, — Хотя, тихо мы не умеем. Но ничего, соседи переживут. Тем более, в понедельник утром мы летим домой. Вряд-ли у нас там будет столько времени.

***

      Настя думала, что утро не задалось с самого начала пробуждения. Купер рядом не оказалось, на столе лишь лежала записка с временем и местом. А после настроение постепенно начало улучшаться, потому что горячая ванна и цветы с завтраком в номер — самое идеальное начало дня.       На встречу Петрова собиралась дрожащими руками. Кто знает, что придумала Костья? Может всё это, чтобы расстаться помягче. А, может, просто решила провести последний день прекрасно? Мучаясь в догадках и сомнениях, Петрова приехала к месту свидания. Девушка особо не хотела заморачиваться, но Купер просила принарядиться, и поэтому девушка сейчас стояла в туфлях, штанах в обтяжку и тёмно-синей блузе с вырезом.       Темнело, а Костьи всё не было. Настя уже боялась, что приехала или не туда, или слишком рано, но тут же из-за угла вышла Купер, не изменяя своему стилю: тёмно-зелёный костюм, который помнится ещё со времён проекта, и который ей каким-то образом отдали. — Извини, что опаздала, — Купер мягко обняла свою девушку, отмечая, что новый Настин парфюм пахнет чудно. — Всё нормально. Я не так давно приехала, — улыбаясь, лжет Петрова. Не хочется огорчать свою девушку, тем, что ждет она её, без малого, около часа. — Помнишь наш разговор про свадьбу? — беря родные руки в свои и заглядывая в глаза, произносит Купер. Петрова лишь кивает, не понимая к чему клонит её возлюбленная, — Я подумала и готова тебе рассказать, что надумала.        В горле пересыхает и ощущение, что ещё немного и закончится воздух, потому Костья волнуется:  — Я никогда ранее не думала о свадьбе. До недавнего времени. Ты появилась в моей жизни внезапно, словно ураган снесла напрочь все мои убеждения по-поводу отношений. Настён, ты знаешь, что я тебя люблю. И, если честно, то в своей жизни я хочу возвращаться домой с любимым человеком и чтобы нас встречали наши приёмные дети. Поправочка, не с любимым человеком, а с любимой женой, — Купер садится на одно колено, доставая из кармана коробочку красного цвета, — Анастасия Егоровна, согласитесь стать моей женой?       Секунды ожидания тянутся вечность. Настя не верит. В руках у Костьи, то простое кольцо, на которое Настя заглядывалась несколько месяцев назад. И они здесь, в Париже, в чудном городе любви. И ей сделали предложение. Не в силах произнести ни слова от нахлынувших эмоций, Петрова просто кивает, кидаясь в объятья теперь уже невесты, когда та встаёт. Эйфелева башня загорается яркими огнями, освещая их поцелуй. Девушки смеются и вновь целуются, не замечая, что их снимают. Правда, это видео не попало в сеть, зато пополнило колекцию домашних видео девушек.       Спустя несколько дней, на интервью у Насти спросят какой её любимый цвет, и девушка ляпнет какую-то глупость. А когда они в их с Костьей квартире будут смотреть это видео, девушка повернётся к любимой и практически в губы прошепчет: — Мой любимый цвет — ты. — Почему? — удивлённо спросит её практически жена. — Потому что вся моя жизнь и я заполнены тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.