ID работы: 10308020

Вечер...

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер за компьютером. На улице за окном зима, и дети, как демоны, кричат что то друг другу и бегают. Но ещё один демон, сейчас сидит в голосовом канале и что то говорит. Саша не вникал в суть слов, а летал где то в облаках, раздумывая над тем, как наконец то увидится с этим человеком. О чём же идёт речь? О лучшем друге Александра, который ему уже как брат, по имени Дима. Он хочет собрать всех и наконец то увидится. И вот сейчас этот демон сидит и допрашивает Содика, заставляя согласиться на эту чёртову встречу. -Хэй, Сань, ты вообще слушаешь меня?-голос Джо вырвал его из мыслей. -А? Д-да, конечно! Ложь... а ведь он не любил врать, но в последнее время он стал очень много врать. Саша врал всем: Родителям, друзьям и даже лучшему другу. Парень никогда не любил жаловаться на свои проблемы, никогда. И это прекрасно знали его друзья, а Дима, так подавно. -Саш, всё нормально? Ты как будто растерян. -нет, с чего ты взял? Всё хорошо, не переживай.-Но голос предательски дрожал, сдавая его с потрохами. -Так, рассказывай!-Дима всегда был упёртым как баран и Саша хорошо это знал... -Что рассказывать? У меня всё хорошо! Да и вообще, что ты прикопался ко мне!?-Парень переходил уже на громкие ноты. Он никогда не любил кричать, да и вообще ссориться, но этот разговор его по немногу стал бесить. Да, он понимал, что Дима волнуется за него. Пытается как то помочь, поддержать, а он как идиот отказывается, делая вид что всё хорошо. Хотя всё очень плохо... -Я волнуюсь за тебя, идиот! Пойми же ты это наконец! - Дима тоже по немногу стал переходить на крик. -прости, я и в-правду идиот.-парень тяжело вздохнул, а затем продолжил- Я просто не люблю впутывать в свои проблемы других. Ладно, до встречи. И парень отключился. Дмитрий вздохнул, а затем тоже отключился и облокотился на спинку кресла. -Какой же ты всё-таки идиот, Саша....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.