ID работы: 10308115

В твоих глазах можно утонуть...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Это случилось в конце очередного непростого рабочего дня. Второй день съемок теперь уже популярного и грандиозного юмористического шоу... Погода к вечеру не испортилась, а наоборот - день завершился фантастическим, невероятной красоты персиково-малиновым закатом. Арсений и Антон стояли на набережной, опираясь на ограду и наблюдая за удивительным, волшебным зрелищем... - Я люблю закаты... Но тебя, разумеется, больше... - сделал милый комплимент Арс, обнимая "коллегу" одной рукой. - Еще б ты меня любил меньше! - шуточно ответил Тоха, улыбаясь во все 32 зуба. - Я бы, честно говоря, обиделся... - Да ладно тебе, скромняшка ты наша! - влюбленно произнес Арсений, приобняв блондина крепче. - А вот как бы ты отреагировал, если бы узнал, что закаты любят больше, чем тебя? - поинтересовался возмущенно Шаст. Арс призадумался, но спустя некоторое время ответил: - Я бы стал одним из этих закатов... Чтобы только знать, как сильно ты меня любишь. Зрачки Антона расширились так сильно, что он стал похож на котёнка. - Я сейчас умру от умиления... - пролепетал блондин и обнял двумя худенькими руками свою любовь. - Представляю, как мы будем смотреть что-нибудь умиляющее, а ты будешь стоять и пищать... - засмеялся Арсений, погладив Шаста по голове. Потемневшие облака плавно перемещались по небу, солнце медленно пряталось за горизонт. Но чудесная картинка и сплетение тонов не собирались исчезать. - Наверное, опять в ТикТоке про нас сделали кучу новых эдитов*... - предположил Арсений. - Я даже в этом и не сомневаюсь... - А ты больше не боишься? - взволнованно уточнил Сеня. Антон развернулся к брюнету и посмотрел ему по-доброму в глаза. - Ты знаешь... Я понял, что с тобой ничего не боюсь. - ответил он. - Пусть делают! Их же это впечатляет, мы им нравимся такими, какие есть... Я думаю, если бы они узнали правду, это оказалось бы еще большей феерией... - Удивительно, как любовь тебя меняет... Она раскрывает в тебе всё новое и новое... - вслух поразился Арс. - Но... Мне это определенно нравится! - Судя по всему, не меняет, а показывает настоящего. - пояснил Шаст и подмигнул. Неожиданно подул ветер. Он был не очень приятный, несколько прохладный, прозябающий. Брюнет, не теряя времени, снял с себя кожанку и нацепил её на Антона, потому что тот был в одной футболке. - Ты что делаешь? - удивился Шаст и принялся снимать кожанку с себя. Но Арсений его остановил. - Оставь. Я согрелся. А ты замерзнешь... - он положил руки на плечи блондина так, чтобы тот не смог сделать резких движений. - Но ты же... - Тихо. Находясь сзади Тохи, Арс крепко обнял его своими руками с напряженными венами и мышцами. - Не сопротивляйся. Давай оставим всё так. - прошептал ему магически он так, что Антон, не думая, повиновался. Закат, к сожалению, исчез, а солнца за горизонтом почти не было заметно. Зато звезды начали появляться на черном небе и сиять ради двух влюбленных. - Никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду стоять вот так и ощущать настоящее счастье... - сказал мечтательно блондин. - А я наоборот верил, что когда-нибудь этот день наступит... - отрезал Арс. - Но я не предполагал, что он будет именно с тобой... - Похоже, я утонул в твоих глазах далеко и надолго... - предположил Тоха. - А, может, и навсегда... - подхватил брюнет. - Честно, я был бы только за... Сильная и мощная рука Арса взяла худую, но такую приятную на ощупь руку Антона. И оба воодушевленные, окрыленные и такие счастливые они двинулись вдоль набережной, наслаждавшись приятным чувством. А в ТикТоке еще долго будут публиковать видео о них, расстраиваться тому, что они не вместе, и это - лишь шоу... Хотя, на самом деле всё было иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.