ID работы: 10308115

В твоих глазах можно утонуть...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Ч-ч-что? Я... Я же... Пошутил! - промямлил Арс. У него нервно дергалась верхняя губа, глаза бегали в разные стороны, а по виску стекала капелька пота. - Нет... Нет, мне не послышалось, я уверен! - в глазах Тохи испуг мгновенно переменился каким-то необъяснимым радостным огнем. Он подбежал к брюнету и явно ждал от него объяснений по поводу сказанного. Арсений был в недоумении, не знал, что вообще делать, поэтому в каком-то легком шоке и страхе взял и тихонько оттолкнул от себя назойливого блондина. - Тебе однозначно показалось! Вспомни своё состояние вчера... Это беспрецедентный факт того, что ты... Тоха схватил за плечи брюнета, заглянул ему прямо в глаза, что тот аж пошатывался. - Послушай... Я не знаю, что происходит, но... Это какое-то безумие! - Шаст усмехнулся и опустил в пол глаза, улыбаясь во весь рот. А потом поднял голову. Ямочки на щеках располагались достаточно приветливо, вызывая в сердце Арса самое настоящее умиление. - Я... Я не понимаю... Но... Мне кажется, что ты произнес это совершенно искренне. - Антон! - чуть ли не простонал брюнет. Казалось, что его голова сейчас вот-вот взорвется от волнения. - Арс, ты чертов эгоист. - начал исповедь блондин. - Ты чертов эгоист потому, что заставил меня вчера говорить о том, что я так тщательно хотел скрыть. Ты словно добиваешься того, чтобы именно я сделал первый шаг. - О чем ты говоришь? - брюнет скорчил ужасную гримасу. - Сеня, ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. - спокойно продолжал Шаст. Он чувствовал в себе передоз смелости. - Ещё вчера я это увидел, когда зашел в студию... Твои глаза... Взгляды парней в эту минуту были направлены друг на друга. Создалось впечатление, будто синий, глубокий, магически пленительный океан омывал своими водами девственный песчаный берег. Они - две половинки друг друга, которые много-много лет были и будут вместе... - Единственное, что я смог подумать тогда, что... В твоих глазах можно утонуть... - заканчивал Антон. - И я с большим удовольствием утонул бы в них, если бы ты только дал мне один шанс... Напряжение Арса было во всем теле: начиная с пяток и заканчивая макушкой головы. Однако, его синие глаза перестали бегать. Нервное вдыхание и выдыхание воздуха сменилось умеренным. Вены на его руках стали расслабляться. Холодок по спине уже не бегал. Он приложил свои ладони к щекам Шаста. И приблизился к нему так, что носы практически касались друг друга. Брюнет закрыл свои глаза с густыми ресницами. - Да хоть миллионы шансов... Я так люблю тебя, Антон... - И губы парней в миг коснулись друг друга. Блондин приобнял своими руками брюнета и жадно прижал к себе. Два огонька в сердцах обоих вспыхнули ярким пламенем. Это пламя охватило всю комнату. В Арсении недолго держалась уверенность... Теперь он был словно жертва в руках Тохи. И просто сдался. Да сдался так, что ему даже самому понравилось - не сопротивляться. Единственная вещь, которая его сейчас волновала это - любовь. Та самая, которая насквозь прожигала, наполняла его душу счастьем и дурманила голову, как вино. Парни нежно вцепились в губы друг друга. Когда Шаст чувствовал каждое прикосновение, в его животе ежесекундно рождались тысячи бабочек, которые будоражили все внутри. И это как наркотик - хотелось, чтобы эти бабочки полностью заполнили собой пространство, никогда не исчезали, всегда были при нем. От осознания того, что чувства не остались отвергнутыми, а разлились рекой в душе обоих, Антон впервые почувствовал себя по-настоящему счастливым. Честно, он не верил до последнего, предполагал, думал, что ему всё показалось, а Арс сам себя выдал... - Я не хочу это прекращать... - чуть оторвавшись от губ Шаста пролепетал Сеня, находясь в сладкой эйфории. - Видимо, я слишком сильно тебя полюбил... - Арс... Я счастлив... Счастлив, что я могу любить тебя... - прошептал второй. И брюнет вновь жадно вцепился в губы блондина, немного покусывая их и нежно прижимая к своим. Антон, обнимая "коллегу", гладил его спину руками, ощущая каждую мышцу и отдаваясь всем прикосновениям. - Так быстро... Так быстро все не бывает... - нехотя прекратив поцелуй прошептал Шаст. - Значит, мы с тобой особенные... - ответил ему, хихикнув, Арс. Они оба засмеялись, расплываясь в улыбке, обнимая и похлопывая друг друга. - Мне стало так легко. - признался Антон. - Как будто груз мгновенно сняли с души. - Ты думаешь, я тебя не понимаю? - ответил ему Арсений ехидно. - Понимаешь как никто другой. - воскликнул блондин и нежно поцеловал его в щеку. - Вероятно, нам нужно собираться и потихоньку ехать в студию... - задумался брюнет, глядя на часы. - Да... А то времени осталось совсем мало. Ну, что, как мы будем себя вести на этот раз? Также вызовем бурю эмоций у фанатов? - Не думаю, что мы приедем и сразу же во всем признаемся... - усмехнулся Арсений, роясь в шкафу. - Мне кажется, и не нужно... Только проблема в том, что я вряд ли смогу скрыть свою любовь к тебе... - засмеялся Антон на всю комнату. - А зачем скрывать? - ответил Арсений радостно. - Зачем потуплять в себе такие прекрасные чувства? В любом случае, доказательств ни у кого нет, и мы можем спокойно продолжить то, что начали... - Теперь я понимаю, почему влюбился в тебя... Всё дело в азарте... - А ты хорош! И парни начали потихоньку собираться, надевать ту же одежду что и вчера. Они несколько раз целовали друг друга в щеку, хлопали друг друга по плечу и громко смеялись так, что наверняка это слышали соседи. Однако, погода также была предрасположена к героям - на улице стояла ясная и теплая погода, которая оживляла всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.