ID работы: 10308197

Целый день вместе

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Blat my a nizdeh konehno

Настройки текста
- Россия вставай! Русский потянулся и увидел испуганного США. - Я думал ,что ты сдох. - Не дождёшься. *** *Несколькими часами раннее* - Сына, вставай! - Ну батя... Простонал Россия. - Не батькай! Встал и оделся. Сегодня гости придут, а у тебя срач! - Ко мне никто не придёт. Ты сам прекрасно знаешь ,что у меня нет друзей. - Так быстро блять встал! А то водой щас ледяной оболью. - Арх. Потянувшись сказал Россия и начал одеваться . - А кто хоть придёт? - Велик. И вроде бы Канада. - Ну хоть не США.- сказал РФ А СССР многозначительно улыбнулся. - Что смешного? - Ничего-ничего. *** Россия сидел за столом и ждал гостей. - Жди гостей, тогда начнём есть. - Да знаю я - Отрезал Россия. Услышав слабый стук Русский выбрался из-за стола и пошёл открывать дверь. На пороге стоял продрогший Великобритания, а сзади что-то маленькое и очень замёрзшее. Это существо, как подумал Россия, завалилось в дом и начало раздеваться. После снятия шарфа, который скрывал лицо Россия чуть в обморок не упал. - Союз! - крикнул Велик. - Иду, иду. СССР подошёл к ним и проводил подростков в комнату русского. - Привет... - сказал США, глядя прямо на Россию, когда оба услышали щелчок. - Так. Мне это уже не нравится. - Пока детки ) Веселитесь. - сказали СССР и Великобритания . Спустя полчаса в доме, в закрытой комнате остались два врага. - Ну и нах ты припёрся? - Отец заставил. - Я думал хоть Канада придёт. - А я чем хуже?!- спросил возмущённый США. - Ну он прикольный и ХОТЯ БЫ не гей. - Ой-ой-ой. Не переживай. Не заражу. - А я не за себя переживаю, а за твоё лицо. - А что не так с моим лицом?.. - Оно будет разбито, если будешь бесить. - Какие мы злые. - Какие есть. - зашипел Россия. - Чем тут можно заняться?) - Я могу пойти погулять. - Хей!! А как ты выберешься? - Я спрыгну. - Но.. Ты-ты живёшь на втором этаже. - заикаясь сказал Мурика. - Я тя умоляю) Сколько раз запирали, а я же гулял) - Ну меня же ты точно заберёшь? - Размечтался! - Ээээ... Я тогда всё Советскому Союзу расскажу. - Ладно, залазь на спину. Мурика запрыгнул на Россию и обнял руками шею. Россия открыл окно и уже хотел прыгнуть, когда услышал пронзительный крик. - Ну, что ещё? - Я боюсь... - Чего? - Да Fuck! Stupid Russian! Боюсь. - Чего боишься? - Высоты.. Спустя некоторое время молчание, США начал диалог заново. - Ты же меня тут не бросишь? - Кнш да. Россия подошёл к окну и встал на подоконник. - Т-ты же шутишь?.. - Пока. Россия прыгнул, а США лишь смог сказать себе: - Нет.. он меня не бросил.. это всё тупая шутка!! Как бы не хотелось Мурики в это верить, но пришлось. Разлёгшись поудобнее на кровати РФ, США стал медленно закрывать глазки. Сладкий сон забрал США и дал ему отдыха. *** Пьяный в хламину Россия, проник в свою комнату. Вернее нашёл ключи в прихожей. Прыгнув на кровать, тот услышал чьё-то недовольство. - М? Под РФ лежал раздавленный США. Россия встал с кровати и обняв США за талию провалился в сон, а США был немного в афиге. *** Россия встал с кровати и потянулся. Мурика тоже вскоре проснулся, но только от чьих то прикосновений. - Российская Федерация?! Что вы себе позволяете?! Крикнул Американец. - Между прочим, я тебе тоже помогаю. США испуганно опустил взгляд на то место, где находилась российская рука. Ладонь поглаживала обтягивающие брифы в области паха. - Кое-кто утром возбудился и я, как добрый человек, решил ему помочь. - Россия?.. Испуганный США, вжимался всем телом в российскую кровать. - Ну ты чего? Не бойся. Я тебя накажу, но не сильно~ - Остановись... Я сам справлюсь.. - Ты из таких: ,,возбудим и не дадим?". Со мной это не прокатит. Мурика испуганно заглотнул побольше воздуха и закрыл глаза. " А он неплохо справляется... Я бы под ним прогнулся. Ч-что?! О чём это я думаю?..." Мурика сдерживал сладкие стоны в себе до последнего момента. Лишь когда Россия нежно погладил головку тот ну просто не сдержался. Он тихо-тихо застонал. Лишь России и Америки предназначались эти сладкие стоны и такой кайф от каждого действия. *** США не выдержал и кончил. Россия хмыкнул и стал проникать пальчиками в анус парня. - А почему ты актив?!- спросил злобно США в ответ получив удар по заднице. - Ауч... Ладно ,ладно ты актив.. признаю. - То-то же~ Вставив одновременно два пальца русский услышал болезненный стон от "шлюхи". Спустя пять минут, каких было мало для разработки, Россия скинул джинсы и откинул боксеры. И сразу же вошёл до основания. У Штатов пошли крупинки слёз. Ему было больно от каждого действия РСФСР. Но... Почему он терпел? Дверь была открыта, он смог бы сбежать. Ответ кроется в самом США. Он любит РФ и сам хотел этого. *** Вскоре русский кончил и послышались звуки из прихожей. СССР и Великобритания зашли в комнату России и тупо стояли в ступоре. - Кхм... Пусть они оденутся и тогда с ним поговорим, да Союз?... - .... Да. Пожалуй выйдем. Быстро выйдя из комнаты СССР и Великобритания пошли на кухню. Выпить чаю и успокоить нервы. Вот что нужно было союзу. - СССР? - Я даже не знаю.. Мне нужна какая-то разрядка.. Великобритания сел к нему на колени и начал нежно поглаживать щетину. - Давай разрешим им общаться, а там посмотрим? - Не особо хочется ,чтобы мой сын был геем. Да и слезь пожалуйста. " Я докажу тебе ,что ЛГБТ люди заслуживают быть!". - Россия, США идите Погуляйте мы непротив ,чтобы вы общались. Дверь хлопнула и две в будущем великие державы покинули дом. Велик снова сел к СССР на колени. Когда Союз попытался что-то сказать его заткнули поцелуем. СССР начал его углублять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.