ID работы: 10308197

Целый день вместе

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— хей СССР? Ты в нашем мире хоть? — ну да... За сыновей переживаю...может это чересчур? — нет думаю они подружились. А теперь ешь шарлотку. Вечером зайдём в дом и всё узнаем. — ага.... *** — слез... С моих колен... –строго сказал коммунист. — СССР ... Ты мне нравишься... — я попросил тебя слезть. Пожалуйста. Великобритания слез с его колен. — Россия будет встречаться с Америкой... А ты .. даже не думай обо мне ... Терпеть не могу всю эту гомосятину. — хорошо.... Я не буду к тебе приставать если ты против... — ага , надеюсь на это. Но не переживай мы останемся друзьями- улыбаясь сказал советский союз. *** Прошло около трёх месяцев США и Россия всё ещё встречались и сблизились в своих отношениях , узнав побольше друг о друге. Великобритания всё ещё неровно дышал в сторону СССР, когда тот отвечал хладнокровно. — запомни раз и навсегда мы просто товарищи. Не больше не меньше. Это понятно? — конечно, СССР. Ну как бы британец не пытался забыть холодного к нему русского, всё шло наперекосяк. "Я ... Люблю... Его... Но почему он меня нет..." — думал Брит на каждом собрание глядя на объект воздыхания, пока тот заполнял какие-то документы и отчёты. Сложно было поверить.. из-за какого-то русского мужика ,великая империя так убивается. Британец даже худел ради него. На сей момент он весил 45 килограмм , что было ненормальным для его тела и роста. Ещё бы немного и тот убил бы себя всеми этими диетами и любовью. После того , как одно из собраний кончилось Великобритания потерял сознание выходя из парламента. СССР довёз того до его дома и заставил есть ,почти пичкая в него еду . — я больше не хочу и не могу.... – сказал Брит, доедая противную кашу, которую приготовил СССР. — мне нужны сильные союзники , а не дрыщи ,которые потеряют сознание от лёгкого ветерочка. — я не дрыщ... — я вижу. Вот и ради какой особы ты себя так убиваешь? Помрёшь ведь так .... — н-ну.... – соврать Брит вполне мог, что он и сделал- ради Франции. Она такая красивая и стильная.. хочу смотреться рядом с ней не гадким утёнком , а хорошим самцом. — ага, а не легче спортом позаниматься? Подкачатся к примеру , не вариант? — даже не думал... " Я просто подкачаюсь и СССР а меня влюбиться! "– подумал Велик. *** Долгие тренировки давали о себе знать. Из щуплого британца получился красивый и сильный парнишка . Многие девушки пытались заигрывать с ним ,но всех их тот отшивал. Для начала Брит придумал план, чтобы СССР увидел его прекрасное накаченное тело. "Что может быть лучше поездки на пляж? Там то СССР увидит меня и тогда... В его глазах будет искра! Потом мы поженимся и всё будет хорошо" — Британия уже даже распланировал их свадьбу ,но мечты разбились о жестокую реальность. СССР не хотел ехать , да и многие страны отказались и весь план пошёл коту под хвост. Британия зашёл домой, взял кошелек и отправился в магазин. Там он встретил СССР. — м.. Брит, что ты тут делаешь? — да алкоголя купить себе зашёл, а ты? — я... Ну что я . Тоже за этим. — как насчёт выпить вместе со мной? — я впринципе непротив. Британия и СССР купили алкоголя и направились к дому коммуниста. *** Спустя большое количество выпитого спиртного СССР затуманенно посмотрел на британца. — ты такой ...Ик... Красивый ... — в пьяном бреду говорил русский мужчина. — ты так прекрасен ,словно Аполлон. – твердил пьяный Брит. Дрожащими пальцами СССР потянулся к его рубахе и начал спешно расстёгивать пуговицы. Несколько были оторваны. — союз ,что ты творишь... — я х-хочу тебя... Сейчас и всего... — мм.. азфф.... Т-ты... Пьян... – пытаясь хоть как-то его остановить говорил Великобритания,но ничего не помогало. СССР целовал и оставлял на шею и ключиц свои следы и укусы , слушая тихие вздохи и выдохи от Британии. Дальше всё стало уходить из пределов разумного... Оба уже не понимали ,ЧТО они делали... Крики и мольбы Британии, сбивчивое дыхание СССР.... Они уже даже не знают ,что творят... СССР двигался в Британии... При этом даже не расстянув его, а после... Оба уснули. *** СССР в спешке одевался. — т-ты куда? ... – спросил только что проснувшийся Британия. — это было огромной ошибкой... Мы не должны были этого делать. Забудь ,что было вчера .... Прости Брит... – с сожалением проговорил СССР. Дверь хлопнула , а от СССР остался лишь запах табачного дыма. – н-нет... М-милый... Т-ты не бросил меня ... Т-ты же не мог...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.