ID работы: 10308197

Целый день вместе

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Великобритания сжимал края одеяло и даже не хотел вставать с постели. — и что мне делать? Как привлечь его внимание к себе...– говорил мужчина сам с собой. Вскоре он встал с кровати и направился на кухню. Выпив теплого чая вместе с печеньем, империя начал придумывать план ,как ему растопить холодное сердечко СССР. На ум как назло ничего не приходило. Что делать бедному британцу? Ведь так просто он ни-ког-да бы не сдался. Всего-то нужно влюбить в себя обычного русского. Ну уж слишком сложное было задание для него. Допивая последний глоток горячего напитка , англичанин продумывал в голове различные способы , как влюбить в себя холодного принца . Вскоре чай был допит и мужчина пошёл на улицу. Тёплый, летний ветерок продувал со всех сторон. — хей , Британия! – окликнул его кто-то из толпы. Вскоре показался Россия. С улыбкой до ушей и красными от жары щеками. — м? Россия? Что-то случилось? — здравствуйте.. я это... Ну кароче. Я женится решил и пришёл попросить у вас руки вашего сына. — а своя , что устала? – хихикнув спросил Брит. — несмешно. Так можно? Я буду его беречь беречь. И на руках носить , можно? — что же ты у меня его руки просишь? С.Ш.А хочет за тебя выйти? — ну да.... — ну вот и желаю вам счастья и любви в браке. Будешь его обижать убью. — спасибо! Огромное спасибо!– убегаю и смеясь говорил РФ. Британия пожал плечами не обратив внимание на этот случай, а зря. *** Подготовка к свадьбе была очень долгой и нудной. Все волновались и переживали за молодую пару. И СССР и Великобритания участвовали в том,чтобы свадьба была самой лучшей. Огромные проблемы были с тортом . Из-за большого количества гостей было трудно найти пекарню,готовую выполнить такой большой заказ,но и с этим они прекрасно справились. Даже США заставили платье одеть. Свадьба проходила рядом с прекрасным заливом , в лучшем ресторане Москвы. Штаты невольно сминал пальцами своё платье. — а вдруг он меня не любит?! А вдруг он меня ненавидит?!– переживал США . — сейчас ты пойдёшь к алтарю и всё будет хорошо. Россия хороший парень, он точно тебя одного не оставит. – проговорил Великобритания , успокаивая напуганного сына. — а вдруг... А вдруг... — так успокойся ! Всё будет хорошо . Я точно уверен в России . Он будет прекрасным спутником твоей жизни — обнимая сына , сказал Брит. И действительно США успокоился. Вскоре его подвели к алтарю. – сегодня должны соединиться два любящих сердца. Есть ли здесь кто-то против? Скажите сейчас или замолчите навсегда. Все молчали. Гробовая тишина... Все переглядываются друг на друга. — раз никто непротив , можете расписаться и скрепить свой брак поцелуем. Россия притянул США за подбородок , сминая его губки. Штаты закрыл глаза от удовольствие находится рядом с тем,кто точно уж не придаст. . . Но что же происходило в то время у двух отцом этой пары? СССР прожигал Британию взглядом. Дальше выпив стакан с горячительной водкой , коммунист подошёл к Бриту,взял за талию и посмотрел прямо в его глаза. — ты всё ещё любишь меня?)– спросил союз. — д-да.... – краснея от его прикосновений говорил Британия. — хочешь попробывать отношения на вкус со мной? – ухмыльнувшись произнёс usssr. — хочу... Ты не представляешь как.... Горячий танец двух языков и вот ..... Два казалось бы рсовершенно разных человека совершенно не похожих характерами.... Но они смогли... Полюбили друг друга . Кому-то понадобилось время для того,чтобы принять себя... А кто-то понял всё сразу. Не упускайте возможности,которые даёт вам жизнь... Возможно это ваша судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.