ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

Им это нужно

Настройки текста
— Алина!!! — на взрыв закричала хрупкая рыжая девушка, на руках у доктора. Врач не мог удержать взволнованную бестию. Она резко дëрнулась, пытаясь вырваться. Сомусева выскочила и, с высоты полутора метров, приземлилась на пол. Сильный удар о землю лишь на мгновение задержал еë, но даже раненые ноги и недомогание не могли остановить, рьяно рвущуюся к подруге, Софью. Она вцепилась в неë мёртвой хваткой и ни за что не согласилась бы отпустить. Слëзы брызнули из глаз, то ли от безумного счастья, что Алина очнулась, то ли от страха снова потерять любимого человека. Доктор двинулся остановить Соню, но чуткая медсестра остановила его — Сергей Валерьевич, им это нужно — умоляла Мария. Доктор понимающе посмотрел на девушку и перевëл взгляд на душераздирающую картину. — Алиночка, Алина! Я здесь, не уходи, Никогда не уходи, слышишь? Я хочу быть с тобой, Я всегда буду с тобой — ревела в грудь старшей рыжая. Она металась обезумевшим от волнения взглядом от лица до груди, пытаясь охватить взором всë тело розовой. Алина медленно открыла помутневшие глаза. Еë ослепил холодный, белый свет и ярко-рыжее пятно. Непроизвольно, Алина начала быстро моргать. — Соня? Сонечка — прохрипела она — прости, прости меня! — с трудом сказала Олешева. — Я люблю тебя! — вдруг выдала бестия, взяв розовую за щëки. — И не смогу без тебя! Думала что Я тебя спасла, а на самом деле всë наоборот! — тяжело дыша, произнесла возбуждëнная Соня. На эмоциях Алина шумно выдохнула и, смотря прямо в голубые глаза, улыбаясь сказала: — Я… Я тоже тебя люблю! Сомусева радостно обхватила шею барабанщицы и обняла так крепко, насколько хватило сил. Вдруг, резко отстранившись, Соня припала к губам подруги. Оторопевшая Алина выпучила от удивления глаза, но моментально исправилась и ответила на столь желанный поцелуй. — Думаю нам пора — прошептала Маша на ухо доктору. Они бесшумно удалились в коридор и осторожно, что бы не отвлекать пациенток, закрыли дверь. Девушки целовались нежно, но страстно и жадно. Алина запустила дрожащую руку в рыжую копну волос, а Соня придвинулась ещё ближе. Они не могли и не хотели отрываться и останавливается. Замедлив темп, Сомусева принялась покрывать всë лицо розовой короткими поцелуями, тем самым заставляя Олешеву засмеяться. Алина взялась руками за щëки рыжей и довольно посмотрела ей в глаза. — Я — это ты, а ты это Я! — прошептала розовая и чмокнула, нависающую над ней, Софью. Девушки обе знали, что сейчас обсуждать утреннюю ситуацию было не к стати, но понимали, что разговор на эту тему неизбежен. Ни Соня ни Алина не желали портить этот, пожалуй, самый счастливый момент за последнее время. Хоть на кушетке не хватало места и на одного человека, Сомусева не думала отпускать «подругу» и улеглась рядом с ней, максимально прижавшись к розовой. Соня завела руку за голову Олешевой; Алина уютно устроилась на плече рыжей, обнимая еë за талию. — Мне так хорошо с тобой — тихо сказала барабанщица. В ответ бестия крепче обняла старшую, как будто пытаясь соединиться в одно целое. Ночь. Нежные прикосновения. Близость родных людей. *********** Морозное зимнее утро одолело город вьюгой и хмурым небом. Метель засыпала снегом всë на своëм пути: дороги, машины, окна домов. Сыпучая, белая пыль била в глаза пешеходам и затрудняла движение транспорта, а холодный ветер сквозил даже через малейшие щели в окнах. Больничные батареи не справлялись с такими низкими температурами, но под одним одеялом, в обнимку с любимой было тепло и комфортно, даже в промëрзшей палате. Возрастная женщина в шерстяной шали разносила по палатам тëплые одеяла и пледы для пациентов. — Таак барышни, чевой то мы на одной кровати, Ну-ка давай на свою — настойчиво сказала медсестра. — Холодно очень, мы так греемся — ответила Алина. — Ничего не знаю, вот вам одеялы для чего принесла?! — с «древним» говором, назойливо произнесла та. В этот момент в палату вошла Мария в тëплом белом худи, а в руках у неë был поднос с горячим чаем и сушками. — Нина Васильевна, я разберусь, вы можете продолжить разносить. Больные мëрзнут — спокойно обратилась русая девушка. — Смотри мне Машка, дисциплину не нарушать — строго прокряхтела бабушка. Как только она ушла, Маша скривила лицо и передразнила вредную женщину. Подруги звонко засмеялись, глядя на неë. — Ну то что вы на одной кровати — это конечно не дело… — задумалась над решением проблемы медсестра. — Слушайте, давайте сдвинем кушетки? — с энтузиазмом выдала та. Поставив полном на стол у окна, Маша принялась толкать Сонину кушетку — Давай я помогу — сказала Соня т начала подниматься, как Мария остановила еë. — я справлюсь сама, а тебе нельзя, у тебя ноги — заботливо произнесла медсестра — тем более, без тебя Алине будет холодно. Девушки застенчиво улыбнулись и посмотрели друг на друга. Они обе лежали на боку. Олешева прижалась к спине Сомусевой и обхватив руками еë талию, зарылась носом в Сониной шее. Рыжая приобняла рукой голову старшей и провела тонкими пальцами по розовым локонам. Маша придвинула кушетку и поставила горячий чай на тумбу. — Теперь у вас тут VIP палата — посмеялась девушка. — Пойду помогу той тëтке, а вы грейтесь. А, скоро должен пройти доктор, будьте готовы — предупредила медсестра. Девушки удобно расположились на двухместной кровати укрывшись тëплыми пледами. Соня потянулась за горячим напитком и подала кружку Алине — Только пей осторожно. — Сонь, мы же теперь вместе, да? Если это не значит, скажи мне сейчас. — опустив взгляд в кружку спросила розовая. Видя смущëнную подругу, Сомусева беглым взглядом осмотрела всю палату. На столе лежал пакет с сушками, и, в голову рыжей пришла банальная, но очень романтичная идея. — Подожди — интригующе произнесла бестия и встала с кровати. Опираясь на край кушетки, и практически не ступая на ноги, она дотянулась до шуршащего пакета. Вернувшись к Алине, Софья взяла еë за руку — Алин, посмотри на меня — мило попросила солистка. Олешева перевела немного грустный взгляд на подругу. Держа в одной руке баранку, а в другой руку розоволосой, рыжая сказала — В болезни и здравии, в горе и радости… Алина Олешева, ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.