ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночь. Пустые коридоры.

Настройки текста
— Ало, Мам. Мне нужно тебе кое-что рассказать — закрыв от страха глаза, дрожащитм голосом сказала Софья. — Сонечка это ты, что случилось? — взволнованно спросила Мама. — Только не перебивай меня, пожалуйста, выслушай! Я… Я попала в больницу… Сейчас вроде всë в порядке, хотя я не знаю сколько здесь пробуду. — девушка затихла. На самом деле это не главное… Я не подавала документы на лингвиста, я не учусь там где вы хотели. — снова замолчала рыжая. — Я пробовалась в культуру… Но не прошла. . Я не оставлю попыток поступать на следующий год. Обратно не поеду. Здесь мой дом, моя работа и здесь… мой любимый человек — закончила Сомусева. Ответа не последовало. — Мам, ты меня слышишь? — напряжно спросила Соня. Вдруг сигнал прервался и послышались короткие гудки. Потерянный взгляд девушки то метался по полу, то смотрел в пустоту. — Сонь, ты как? — тревожно спросила Мария, глядя на оторопевшую рыжую. Она присела рядом с пациенткой и приобняла за плечо, но тут же, бестия прижалась к ней и вцепилась в спину. В ответ Маша крепко обняла Софью. Рыжую пробило на дрожь и бесшумные слезы. — да что со мной не так то?! — громко спросила та. Никакие препараты и процедуры не могли заглушить такого рода боль. Молодая медсестра знала об этом, поэтому она просто держала Соню у себя на груди. — Оставь нас на едине пожалуйста — тихо попросила рыжая. Без слов, Мария отпустила Соню, и уходя закрыла за собой дверь. Софья ещё долго сидела неподвижно. Нет, она ни чëм не думала; в голове звучали только писк аппарата и гудение лампы, а за окном во всю властвовала ночь. — Ну что ж. Мне уже нечего терять — подумала девушка. Она обернулась к всë ещё не очнувшейся Алине. — Что ты хотела сказать? Тогда, в баре — спросила Сомусева, зная, что не услышит ответа. Рыжая с трудом поднялась с кровати и на ватных, дрожащих ногах, делая больший упор на руки, подошла к подруге. Она осторожно, чтоб не потревожить Алину, села на край еë кушетки и нежно взяла чуть тëплую руку. Соня почувствовала, как запястье Олешевой слегка дëргалось, от чего сжала руку чуть сильнее. Сомусева внимательнее осмотрела тело розовой. Кожа стала бледней обычного, на лице выразились тëмные синяки под глазами, а следы на шее приобрели синеватый оттенок, но были такими же багровыми, как и утром. Софья заправила за ухо Алины локон волос, выбивавшийся из небрежно забранного розового пучка и нежно провела ладонью по еë щеке. — Прости меня… — еле слышно сказала вокалистка. Она приблизилась к лицу старшей и слегка коснулась опухших губ своими. Безответный, короткий поцелуй насквозь пронзил рыжую. Сердце закололо, и что-то сжалось внутри. Отстранившись от желанных губ, Соня легла рядом с Алиной и, словно маленький, беззащитный котëнок, прижалась к груди непробудно спящей подруги. Лëжа на грудной клетке, она услышала слабое, размеренное сердцебиение. Этот еле слышный стук и тепло близкого человека, хоть и в таком состоянии, успокоили девушку. Она уснула на кровати в обнимку с Алиной, сплетая пальцы между собой. Ночь. Пустые коридоры. Больничную тишину нарушал гул аппаратуры. Вдруг Софья проснулась от набирающего темп пиканья аппарата. Алина задрожала, всë еë тело сковало судорогой, и, раздался громкий, хриплый кашель. Сомусева вскочила с кровати, но из-за ран и дикой боли, ноги предательски подкосились и она упала на пол у кушетки подруги. — Кнопка, нужно нажать на кнопку — пронеслось в рыжей голове. Софья на четвереньках подползла к тумбе у кровати и, оперевшись на неë всем телом ,потянулась к кнопке вызова врача. — Ну давай блять — прошипела она. Сделав рывок всем телом, бестия кончиками пальцев коснулась заветной клавиши. Над дверью палаты загорелась красная лампочка и раздался неприятный, тревожный звук. Услышав его, обессиленная Соня упала на пол. Дежурный врач прибежал на сигнал тревоги. Вместе с ним была и Мария. Доктор хладнокровно ввëл успокоительное в катетер, стоящий в руке у розовой. Под действием препарата, судороги и кашель прекратились. Она лишь мотала головой и бормотала что-то невнятное. — А кто нажал на кнопку? — спросил врач. Медсестра обошла кровать и под ней, незаметно лежала тяжело дышащая рыжая. — Боже, Софья, что произошло? — поднимая девушку на руки, спросил сильный мужчина в зелëной врачебной форме. Но Сомусева не ответила ему. Она только смотрела на пришедшую в себя Алину. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.