ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ну что там?

Настройки текста
— Кристиана Сергеевна, к вам можно? — заходя в кабинет онколога, спросила медсестра. — Да, проходите. — Пришли снимки и анализы Софьи Сомусевой — протягивая бумажный пакет пояснила невысокая девушка с тëмными, короткими волосами. Доктор раскрыла конверт и принялась смотреть результаты обследования. — Так, все показатели в норме… Снимок КТ. Ничего нет. В чём же дело? — задумчиво сказала женщина. — Может проверить остальные снимки, сделанные в этот день? — предложила Ольга (так зовут медсестру). — Это было 2- 3 декабря… Нужно открыть архив — выходя из-за стола, произнесла Кристина. Она залезла в ячейку шкафа со снимками. — тридцатое, первое, второе, третье. Так, всего два снимка. Стоп. Подойдя к окну, женщина подняла снимок на просвет. Одинаковые, тёмные пятна виднелись на обоих снимках. — Что? — нахмурилась женщина. — Вы можете направить Софью ко мне, а Серова Александра на КТ? — Хорошо — спокойно ответила медсестра и ушла из кабинета. *Тем временем в Палате 13 * Настенные электронные часы показывали 11 утра. Девушки только что позавтракали и что-то бурно обсуждали. — Когда нас уже отпустят? Лечения никакого, еда отвратительная. Тем более там Саня… Он же совсем один! — Тут такое дело… В общем, вчера мне сказали… — не успела Соня договорить, как разговор прервала вошедшая в палату незнакомая медсестра. — Кто из вас Софья Сомусева? — спросила она глядя на девушек. — Я Софья. — Вас просит к себе Кристиана Сергеевна. Преследуйте за мной — уже уходя сказала девушка. — Я не смогу долго ид. — не договорила рыжая, как брюнетка уже ушла. — Я помогу тебе, за одно расскажешь что происходит — вставая с кровати сказала розовая. Она взяла Соню под руки и и они медленно, но уверенно проходили больничные отделения вместе. — Так, куда нам дальше? — спросила Олешева, крепко держа хромую бестию. — На право — напряжно ответила Сомусева. — В онкологию?! Сонечка, что происходит? — Сейчас и узнаем. Пошли, меня ждут. Еле как они доплелись до кабинета и постучав, вошли. — Здравствуйте, можно? — робко спросила Алина высовываясь из-за двери. — Кто вы? — в недоумение спросила Доктор. Алина открыла дверь шире и проëме показалась уставшая рыжая девушка. — Боже, почему вам не дали коляску? — Я не успела даже попросить. — Ладно, присаживайтесь — подходя к Соне, сказала Кристина. Она помогла Алину усадить Соню и вернулась на своë кресло. — Вы не могли бы подождать за дверью? — глядя на взволнованную розоволосую попросила женщина. — Но… — Алин, пожалуйста — нервно сказала Софья. — Хорошо, я жду в коридоре. — немного обиженно ответила уходящая Алина. Соня напряженно опустила взгляд в пол и крепко вцепилась в подлокотники. — Не буду тянуть. Пришли ваши результаты… Что ж — женщина затихла. — Вы можете не тянуть? — со злостью спросила пациентка. — Снимок КТ показал, что вы в полном порядке — улябаясь произнесла Кристиана Сергеевна. — А как же рентген? — шокированно спросила рыжая, не до конца понимая происходящее. — Видимо это сбой, мы в этом убедились. — То есть всë в порядке? — Да, вы полностью здоровы, не считая лёгкой пневмонии. Соня металась ошарашенным взглядом по всему кабинету, не веря своему счастью. — Я могу идти? — не скрывая улыбки, просила Сомусева. — да, только подождите, Я вызову медсестру с коляской — взяв в руки трубку старого телефона, сказала женщина. — Не надо, Я сама. Спасибо большое! Софья встала и уверенно пошла к выходу. — Прощайте! — выходя за дверь, бросила девушка. — Ну что там? — тревожно спросила Алина. Рыжая с писком бросилась ей на шею и повисла, закинув ноги за спину Олешевой. Барабанщица крепко обняла свою девушку и начала кружить на руках. От наплыва эмоций, бестия впилась в пухлые губы и коротко поцеловала. — Значит всë хорошо? — радостно спросила Алина. -ДддАААААА- довольно протянула Соня. Алина понесла свою девушку на руках до самой палаты. *********** Не успев дойти до места, девушкам встретился главврач направляющийся прямо к ним. — Ого, осторожно — посмеялся доктор. — Извините — застенчиво сказала Софья, сползая с рук Олешевой. — Я пришёл сказать, что мы выписываем Алину Олешеву. Услышав это, розоволосая запрыгала как маленькая девочка. — А я? Софья Сомусева. — Так, так. Ну вам ещё денёк, А то и два — сказал добрый доктор. — Неужели нельзя отпустить пораньше? — Ну, девушка, неположенно. Соня явно расстроилась и грустно посмотрела на Алину. — Но как главврач… Кхм, вы можете дать обещание, 2 дня не выходить из дома? — Да, да. Обещаю! — в нетерпении выдала рыжая. — А вы подруга, да? Тогда пообещайте, что позаботитесь о больной. — Конечно! Я не отойду от неë — радостно сказала Алина. — Тогда собирайтесь, мы вас выписываем. Девушки быстро побежали собирать вещи, которых было совсем мало. — Я пока вызову такси — в попыхах отчеканила старшая. — Хорошо. Буквально через пять минут они были собраны и выходили из палаты. -Точно ничего не забыли? — осматривая комнату спросила рыжая. — Ну тебя Я забрала, а больше мне ничего не нужно — хитро посмотрела Алина на Софью. — Хах, ну тогда валим отсюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.