ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это она?

Настройки текста
Минуя длинные, запутанные коридоры, палаты и этажи, девушки пулей полетели на выход. Ничто не держало их здесь, кроме памяти о самом важном событии в их отношениях. Жëлтая машина уже стояла у ворот в ожидании заказчика. Алина подбежала, открыла заднюю дверь такси и закинула на селение вещи рыжей. Из-за ног, Соня не успевала за старшей и плелась сзади. — Подождите секунду — сказала Олешева и понеслась на встречу возлюбленной. — Черепашка моя — подбегая к Сомусевой посмеялась розовая. Она подхватила Софью под руки и помогла ей пойти быстрее. Усадив больную в машину и устроившись рядом, Алина назначила свой адрес, и водитель уверенно двинулся в направлении к дому барабанщицы. — Ты кушать хочешь? — заботливо спросила розоволосая. — Даа! Причём дико — жалобно протянула рыжая. — Извините, мы можем заехать в Макдональдс? Он по пути. «Немой» водитель, не отрываясь от дороги, кивнул головой и дальше они ехали в тишине. Соня лишь задумчиво смотрела в окно и держала Алину за руку, пока та что-то искала в телефоне. Буквально через 5 минут машина остановилась у входа в ресторан быстрого питания и водитель заглушил мотор. Девушки вышли из такси и вошли в Мак. — Ты что будешь? — громко спросила Олешева направляясь к кассе. — На твой вкус — устало ответила Соня. — Тогда посиди здесь, я быстро, не скучай — чмокнув рыжую в щеку, барабанщица побежала делать заказ. Сомусева села за одноместный стол за небольшой ширмой и постукивая пальцем по нему, стала ждать возлюбленную. Чтобы себя развлечь, она принялась за своë любимое дело — наблюдать за людьми вокруг. Она видела компанию молодых ребят на диванах, болтающих не о чём. Недалеко от них сидела мама с маленьким ребенком, весело играющим с новой игрушкой из Хеппимила. Увидя счастливого малыша, бестия ненароком улыбнулась и снова перевела взгляд. Вдруг еë улыбка сошла с лица, а в глазах воцарился мгновенный ужас. За барной стойкой сидели Хмурый вместе с Юрой, и что-то бурно обсуждали. Софья слегка нагнулась и спрятала приметные волосы в капюшон. — Твою мать… — прошептала она и начала искать в толпе Алину. Девушка с розовыми волосами стояла третьей в очереди, и запрокинув голову, выбирала на стенде меню, чтобы заказать. Соня поняла, что они не увидели друг друга и решила поскорее выдернуть Алину, чтобы поехать домой. Но не успев встать, она услышала знакомый голос — Пойду возьму попить — донёсся громкий, приятный голос Заслонова. — Ну всë, это конец. — пронеслось в рыжей голове. Между Юрой и Алиной стоял высокий парень, за которым музыкант не увидел девушку и залип в телефоне. Вот подошла очередь Олешевой. — Здравствуйте, мне пожалуйста… Вдруг молодой человек резко поднял голову, услышав знакомый женский голос, и ему в глаза сразу же бросились нежно-розовые волосы. От неожиданности Он оторопел и протëр руками глаза. — Алина? — неуверенно спросил парень. Барабанщица резко повернула голову назад и удивилась, увидя Юру. — С Вас 785 рублей — сказала девушка за кассой. Алина протянула телефон к терминалу, но гитарист опередил еë и оплатил заказ. — Спасибо, но зачем? — стеснительно спросила розовая. — Я виноват кое в чём. Ты случайно не знаешь где Соня? Хочу с ней поговорить Услышав это, Олешева на мгновение перевела взгляд на место, где сидела рыжая и снова посмотрела на Юру. Заметив это, парень посмотрел в ту же сторону, что и девушка. Он увидел силуэт девушки, но лицо было закрыто ширмой. — Это она? — с надеждой спросил Юра. — Нет, это моя… Сестра, мы давно не виделись и вот зашли поесть, но скоро уходим. Такси ждёт. — Эхх — расстроенно вздохнул парень. — Я мудак. — А что случилось? — будто в неведении спросила Алина. — Я поступил, как последняя сука. Очень обидел её, но честно не хотел. — Ну если ты действительно хочешь извиниться, напиши мне и мы что-нибудь придумаем. — пятнадцатый заказ — крикнул парень, стоящий на раздаче. — Мне пора, нас ждёт такси. — забирая заказ, сказала Олешева и поспешила на выход. — Пока, Алин. Старшая выскочила на улицу, а за ней быстро вылетела Соня. — Алин, он меня видел?! — в панике спросила Сомусева. — Чуть не увидел, но я сказала, что с сестрой… Пошли быстрее в машину! — в попыхах выдала Олешева. Девушки сели в такси, извинились, и поехали к Алине домой. — Что он от тебя хотел? — вполголоса спросила бестия. — Не переживай, зай. — взяв холодное запястье Софьи — Всë хорошо. — спокойно ответила розоволосая. Вокалистка тяжело вздохнула и положила голову на плечо своей девушки, а в окне лишь мелькали дома и прохожие… *********** Подойдя к нужной двери, Алина вставила ключ в замок и быстро прокрутила его. Дверь открылась и из-за не раздалось громкое и жалобное мяуканье. — Санечка — подбегая к любимому, исхудавшему коту крикнула розовая. Она взяла его на руки и, крепко обнимая, начала целовать любимца. — Прости, прости, прости — тароторила хозяйка. Не снимая обуви, она понесла кота на кухню и начала рыться в шкафу. Достав кошачий паштет и быстро вывалив содержимое банки в миску, Олешева поставила еë на пол, а в другую налила воды. Голодный кот накинулся на еду, словно дикий зверь. Ещё раз извинились и погладив Саню по спине, барабанщица вернулась в коридор. — Живой? — снимая обувь, спросила Соня. — Слава Богу да — успокоившись ответила старшая и принялась раздеваться. — Так, где-то тут у меня лежали мягкие тапки — залазив в ящик с обувью, пробубнила розовая. — О, вот. Нашла. Хозяйка квартиры положила тапочки перед Соней и, дождавшись пока она наденет их, взяла еë за руку и потянула на кухню. — Едаааааа — протянула голодная девушка, достовая фаст-фуд из бумажных пакетов. — Ещё тёплое, давай мой руки и садись. — Хорошо… Маам, хвхчхчх- посмеялась рыжая. — Сучка, получишь ещё — хитро улыбаясь, Алина ударила младшую по ягодицам, на что улышала громкое — Ааай! Больно! — Зато бесплатно — пошло глядя в голубые глаза, нагло ответила розовая. После долгожданного, вкусного ужина, слегка уставшие девушки тихо сидели и пили ароматный чай из больших кружек. После еды на Соню напала сонливость и она широко и часто зевала. — Ну что, пошли в спальню? — увидя сонную Сомусеву, предложила Олешева. — Ааааах, пойдём — громко зивая, ответила вокалистка. — Ты иди, я пока уберу тут всë. Алина принялась выкидывать лишний мусор и мыть грязную посуду, а Соня решила, сперва, основательно подготовиться ко сну и пошла в ванную комнату, одолжив у своей девушки домашнюю одежду. Зайдя в ванную, в голове пришли неприятные воспоминания, а душу сковал страх. — Пфф, ладно. Всë уже хорошо. Если что, она рядом — успокаивала сама себя рыжая. Она начала раздеваться и случайно задела кофтой серëжку в ухе, от чего замок украшения раскрылся. Золотая серьга упала на пол. Софья нагнулась за ней, но вдруг почувствовала на себе прикосновения, от чего дико испугалась и подскочила. В ванной никого не было, а дверь закрыта на щеколду. Сердце вырывалось из груди, а глаза бешено бегали по всей площади ванной. — Что за херня?! — воскрикнула Сомусева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.