ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасибо вам

Настройки текста
Сквозь потоки машин, по забитым дневным дорогам, неслась смелая девушка на чёрном мотоцикле. Из-под чёрного, глянцевого шлема вылезали приметные, розовые волосы, развивающиеся на ветру. Проскальзывая меж рядами машин, и отвечая на раздражённый гудки водителей, демонстративно выставленным средним пальцем, Алина уже через полчаса оказалась на окраине города, где еë уже ждали. — Наконец-то — увидя Олешеву сказал худой, высокий мужчина. Не снимая шлема, без слов розовая повела его в подъезд старого дома. Они поднялись на второй этаж. Девушка достала из кармана ключи и открыла старую, слегка пошарпанную дверь. Она вошла первая, за ней вошёл и мужчина. — Куда мне идти? — сиплым голосом спросил незнакомец. — В спальную — неестественным для низким и грубым голосом, ответила Алина. Когда он прошёл в комнату, Олешева залезла в глубокий ящик и, достав тонкую балаклаву, прошла за ним. — И ты не покажешь мне своë лицо? — посмеялся парень. Этот пренебрежительный жест взбесил розоволосую, но железное самообладание не дало ей показать своих чувств. Она сняла кожаную куртку, под которой была облегающая, прозрачная водолазка, через которую виднелся миниатюрный топ. — Закрой глаза — повелительным тоном выдала девушка. Мужчина послушно и наигранно положил руки на лицо, и потеряв опору, упал на спину. Пока он лежал, барабанщица открыла тумбочку и достала оттуда небольшой пакет с белым веществом. Она высыпала часть содержимого из пакета на гладкий, стеклянный стол и распределив пять ровных дорог карточкой, одну взяла на себя. Наркотическое вещество, словно молотом ударило по голове, от чего сердце забилось в бешеном ритме, а кровь по венам неслась непозволительно быстро и все сосуды ощущались телом розовой. — Готово — сказала басом Алина. — Так, так, так. — подходя к столу, и глядя на уже датую Олешеву, сказал парень. Он взял в руку свёрнутую в трубочку купюру и, приставов еë к носу, нюхал сразу две дороги. -Аххх. Хорошая девочка — подходя ближе к розовой, протянул он. Чтобы преодолеть неприязнь и отвращение, Алина приняла ещё одну дорогу. Окончательно расслабились и забив на всë, она сняла кофту и положила еë на стол. — Давай… — обречённо сказала Олешева. Мужчина вцепился рукой в тонкую шею, сильно сжимая и причиняя дикую боль розоволосой, бросил еë на кровать. Безынициативно барабанщица перевернулась на живот, и, почувствовав на себе грубые руки и услышав звук расстëгивающейся молнии, сжала руками плед и, смотря в одну точку, начала тихо плакать. Резкие, совсем не приятные ощущения пронзили рваной болью всë тело Олешевой. Последний, самый сильный толчок сзади и громкий мужской стон дал понять Алине, что мучения закончены. Голый парень упал рядом на кровать и сбито дыша выдал — Деньги, в куртке. Бб. Бери все. Алина встала, взяла вещи и пошла в ванную комнату. Стоя под холодным душем, она пыталась смыть с себя весь позор и стыд, что испытала ща последние два часа. Она неистово рыдала и думала лишь об одном. — Если она узнает… Я буду ей противна, она меня возненавидит… Но это всë только для неë… Прости Сонечка… Выйдя из ванной, она кинула ему вещи. — Быстро одевайся, и… Это твоë — указывая на белую дорогу на столе, грубо сказала Алина. — С удовольствием, солнышко. Услышав это, в сердце бедной девушки сильно закололо, а перед глазами виднелись только рыжие волосы. Подождав когда мужчина выйдет в подъезд и закрыв дверь, Олешева понеслась вперëд. Выскочив из парадной, она села на байк и прокрутив колесо на месте, рванула что есть мочи. Она неслась с бешеной скоростью, пока по лицу текли горькие слёзы. Минуя дворы, проспекты и мосты, розоволосая достаточно быстро оказалась у дома Сони. Припарковав мотоцикл у подъезда, она достала пачку сигарет и дрожащими руками поднесла зажигалку подкурила одну сигарету, затем вторую и третью… Табак немного успокоил девушку, но тревога и мерзкое воспоминание не оставляли Алину. — Всë блять, успокойся… Она вошла в дом и прислонив ключ к домофону, открыла тяжёлую подъездную дверь. Войдя в квартиру, в нос ударил до боли родной запах любимой девушки. — Боже… Я так не могу — прошептала плачущая барабанщица, снимая обувь и опираясь о стену. Она прошла вглубь квартиры и достала телефон, чтобы посмотреть список. Розовая увидела 7 пропущенных вызовов от рыжей и напрягшись открыла диалог с возлюбленной. • Алин, возьми трубку! 😡 • Олешева, чёрт, я волнуюсь! • А • Л • И • Н • А • Сонечка, всë хорошо, я уже у тебя. Скоро буду💋 • Ура, ответила! • Жду, солнышко 💋 — Блять… — истерично крикнула Олешева. Она села на кровать и закрыла руками лицо. — Так. Всë, нужно успокоиться. Розоволосая встала, быстро собрала все вещи, заявленные в списке, полила цветы и собрала в пакет все просроченные продукты из холодильника в мусорный мешок. — Ну вроде всë — уже стоя в коридоре с тяжёлыми пакетами, в слух сказала девушка. Она вынесла вещи в парадную и начала закрывать дверь, как из соседней квартиры вышла приятная женщина. — Ой, а что это? — немного напугано спросила бабушка. — Я подруга Сони Сомусевой, я помогаю ей с переездом. — Ох, Софьюшка! Как она, выздоровела? Ведь это я еë увидела на снегу. Божечки, бедная девочка. — заквохтала тëтя Люба. — С ней уже всë хорошо, но она теперь будет жить с… — подумав, что бабушка не так поймëт, но потом решив — со мной. Я еë девушка. — Даа? Ухты. Ну что уж там, Я вижу девочка ты ответственная, заботливая. Ещё вон какая красавица…как зовут то? — Алина Олешева. Алиночка, ну совет вам да любовь — ответила добрая женщина, на что Олешева тепло улыбнулась. — Спасибо вам. Тётя Люба ушла в свою квартиру, после чего розоволосая спокойно спустилась. Погрузив и закрепив вещи, она села на железного коня, надела шлем и дала газу. ************* Услышав дверной звонок, Софья в длинной футболке подбежала к дверь со словами — Иду, иду! Посмотрев в глазок и широко улыбнувшись, рыжая отворила входную дверь, у порога которой стояла уставшая Алина. Сомусева взяла часть мешков и затащила их в коридор. — Наконец-то, я так скучала! — крепко обнимая возлюбленную пропищала младшая. — Ах… Моя девочка… Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю!.. Почему ты плачешь, Алин? … Алина, всë хорошо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.