ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

Здравствуйте… Вам кого?

Настройки текста
Примечания:
Розоволосая девушка осторожно встала с кровати, потянулась и направилась в ванную. Она включила кран, холодная вода привела Алину в чувства и помогла полностью проснуться. Барабанщица вышла из ванной и пошла на кухню. По утрам она не отличалась особым аппетитом, поэтому решила сделать себе только чёрный заварной кофе. Поставив Турку на огонь, Олешева пошла на поиски сигарет. Найдя пачку в кармане куртки, Алина вернулась на кухню, где уже закипал кофе. С чашкой и пачкой сигарет в руках, она вышла на прохладный балкон, где еë ждал кот. Розоволосая важно потягивала сигарету и пила бодрящий напиток, смотря на заснеженные улицы зимнего города. Еë голова не была забита проблемами, важными делами, трудностями. Она думала лишь о белом, чистом снеге, напоминающем еë возлюбленную, такую же удивительную и простую, но есть в ней что-то загадочное, что-то, не дающее покоя. Сигарета скурена, кофе кончился, а с открытым окном стало холодно. Закрыв его, Алина вернулась на кухню и подумала — Почему бы не приготовить завтрак в постель для Сони. Она осторожно залезла в холодильник. Оттуда достала шоколадную пасту, хлеб, яйца, молоко, шпинат и фасоль в соусе. Олешева решила приготовить простую яичницу, а на гарнир поставить листья салата и бобы, на десерт же полюбившиеся бутерброды с шоколадной пастой и кофе. — Ну вот, всë готово — смотря на аппетитный поднос, прошептала розовая. Она осторожно взяла его и понесла в комнату, где всë ещё спала Сомусева. Алина поставила завтрак на кровать перед девушкой и начала нежно тормошить Софью. — Доброе утро… Малыш, просыпайся!.. Сейчас щекотать начну — угрожала барабанщица, но «соня» Всë никак не просыпалась. Тогда Алина убрала поднос на стол и залезла под одеяло к возлюбленной. Стало тепло и от этого так приятно, что ей самой захотелось свернуться калачиком, прижаться к Соне и заснуть, но Олешева преодолела это заманчивое желание и, найдя уязвимое место, атаковала Сомусеву. Та моментально взбрыкнула и начала ëрзать по кровати, пытаясь увернуться от ловких рук розоволосой. — Ааа, хватит! — раздался звонкий визг. — наконец то проснулась — улыбаясь, прекратила щекотки Алина. Она шустро вылезла из-под одеяла и подойдя к столу, взяла поднос. — Доброе утро — мило улыбаясь сказала Олешева, поднеся поднос к Соне. Сонно потирая глаза, Сомусева приняла завтрак на колени и нежно поцеловала любимую. — Спасибо. — Приятного аппетита. Я в душ, и тоже давай не долго. Мы сегодня кое куда пойдём. — Что? — поинтересовалась рыжая, но не получила ответа. Закончив трапезу, младшая встала с кровати, отнесла поднос на кухню и принялась мыть грязную посуду. Только она взяла в руки губку, как в дверь кто-то начал настойчиво стучать. Софья настороженно прислушалась. — Показалось? Но стук повторился ещё раз, и ещё. — Кто там? — послышался голос Олешевой, которая в одном полотенце уже стояла у входной двери. Алина приоткрыла дверь.

— Здравствуйте… Вам кого? — обратилась хозяйка квартиры к женщине, стоящей за порогом.

Она озлобленно смотрела прямо в серые глаза розоволосой девушки. — Где моя дочь? — строго спросила женщина. — Что? Вы о… ком? Алина вглядывалась в лицо незнакомки и было в нëм что-то до боли знакомое. Выраженные черты лица тëмно-рыжей женщины не знакомы Алине, но ярко-голубые, большие глаза, словно пронзили сознание Олешевой, и как омутом по голове ударил вопрос — Где Соня? Где моя дочь?! — Мама?! — выглядывая из-за угла шокированно спросила младшая Сомусева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.