ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нахуя этот цирк, Алин?

Настройки текста
— Ведь… Когда Я жила в Ленинграде, у меня была девушка. Любимая девушка и мне казалось, что это навсегда… Но в итоге, она изменила мне с однокурсником, оправдав это тем, что запуталась. Просто запуталась на 3 года. Я не знала, что с собой делать. Не понимала как дальше жить… Но потом встретила еë отца и не жалею. Алина не моргая, молча слушала монолог Оксаны. — Но не хочу, чтобы ей разбили сердце. Эта другая любовь, она не похожа на привычную, женщины к мужчине. Она сильнее.Я вижу, как она изменилась с тобой. Не сделай ей больно… И даже не смей ей рассказать! Об этом знаешь только ты. Если моя дочь выбрала тебя, значит ты особенная, не подведи. Она взяла барабанщицу за руку — Всë будет хорошо — вытерая одинокую слезу, сказала мама Сони, глядя Алине в глаза. — Я вам обещаю! Страх испарился, девушка совсем не боялась. — Вы определились, что будете заказывать? — спросил незаметно подошедший официант. — Мне пожалуйста круассан и латте — даже не заглядывая в меню, продиктовала Оксана. — Так, а мне пожалуйста… Так, зелёный чай… Ии… Шоколадный маффин. — А Сонечке что взять? И в один голос — Синнабон. Они посмотрели друг на друга и усмехнулись — И ванильный капучино — добавила розовая. — Хорошо. Подождите пожалуйста 7 минут. — так… А что вы уже заказали? Взяли мне что-нибудь? — спросила подошедшая рыжая. — Мы взяли тебе синнабон и капучино — приобняв Соню, ответила Алина. — ООО, отлично! Соня села рядом с Олешевой. Она положила руку на колено розовой и медленно провела, надавливая пальцами, до бедра. Алина горячо выдохнула и судорожно схватила бестию за запястье. Алина возбуждëнно, но строго посмотрела на возлюбленную. — Рррр- игриво прорычала Соня. Еë мама не услышала этого, за то Алина ëрзала на стуле от дикого желания. — Что ты творишь? — прошептала старшая на ухо. -Ваш заказ — ставя поднос на стол сказал вежливый парень. — Спасибо большое — поблагодарила Алина. Горячие напитки обжигали руки, а свежая выпечка обольщала своим ароматом. ************ — Ну что, все поели? — спросила Соня, глядя на пустые тарелки. — Хорошее место, а я даже не знала о нëм. — Мало кто о нём знает, поэтому здесь такая атмосфера — задумчиво добавила Оксана Григорьевна. — Мам, если ты жила тут, то почему ничего не говорила? — в недоумение спросила рыжая. — А ты и не спрашивала — отшутилась та. — Может пойдем домой? — предложила Олешева. — Дааа, уже поздно, пора домой — протянула уставшая Соня. — А что делать с… Ну, спать где будем все? — У меня есть надувной матрац, поместимся как-нибудь — улыбнулась Алина — Стоп, ааа, сколько времени?! — судорожно хватая телефон, крикнула девушка. Часы показывали полпятого вечера. — Мы ещё успеем -прошептала она. — Куда успеем, ты о чём? — спросила Соня. — А это сюрприз — хитро протянула Олешева — поехали быстрей домой! ************ — Вот ключи, вся еда в холодильнике, отдыхай- протягивая ключи от квартиры Матери, сказала Соня — мы скоро будем. Оксана Григорьевна вышла из машины и направилась в сторону парадной, а девочки поехали дальше. -Вы вроде поладили — держа Алину за руку, сказала Софья. — Да, ты права. Я так рада — Не представляешь как Я этому рада. Ты может расскажешь, куда мы… Едем… — Мы приехали — улыбнулась Розовая — Что? Студия? — Пошли, пошли быстрее! Алина потащила возлюбленную за собой прямиком ко входу в знакомую звукозапись. — Алина что? Кто это? — спросила Соня у Алины, глядя на парня в балаклаве, стоящего с гитарой. — Это наш гитарист Кокос — прошептала Олешева. — Наш, в смысле? — В прямом, гитарист нашей новой группы. Девушки вошли в зал. — Привет, я Соня — протягивая руку незнакомцу поздоровалась девушка — ты безумно похож на человека, которого я ненавижу. — наиграно улыбаясь сказала она. Парень хотел убрать руку, но рыжая сдала еë и не отпускала. — Как иронично, вы оба гитаристы, так ещё и… Ну да, а татуировки сложнее скрыть, чем лицо, да Алина?! — не оборачиваясь на барабанщицу, слегка повысила тон Сомусева. — Она не виновата, это я попросил — пытался успокоить озлобленную вокалистку, сказал Юрий. — Сонь, прости, он хотел извиниться… — Да что ты говоришь?! Нахуя этот цирк, Алин? — язвила вокалистка. — Соня, она тут не причём, послушай! — пытался удержать еë молодой человек — Прости меня, я мудак — извинялся парень. — Да отпусти ты! Девушка вырвала руку из крепкой хватки гитариста и устремилась к Алине, которая стояла в оцепенении. Из глаз розоволосой текли слёзы, она замерла и не могла сказать ни слова. Бестия встала перед ней на критично маленьком расстоянии и пристально смотрела в глаза. — Прости — прошептала напуганная Олешева. Они стояли, смотря друг на друга, Алине казалось, что время остановилось, как и еë сердце, но оно билось со скоростью света. И вдруг дикий взгляд сменился на осознанный, спокойный. Соня поняла, что была слишком груба и, как бы ей того не хотелось, Алина не желала принести ей вреда. Сомусева обняла оторопевшую девушку. — Это ты меня прости, прости — сильнее сжимая объятия, повторяла вокалистка. В комнате воцарилась тишина. — Ладно, ты прощён, но только для группы- хладнокровно сказала Соня. — А, басист? Только не говори, что хмурый — сведя брови, спросила Софья у Олешевой. — Привет всем, сорян, что опоздал — входя в студию, извинился Сергей. — А-х-у-е-т-ь… Хотя, судя по Юре в балаклаве, это неудивительно. — Теперь у нас полноценная рок-группа. Дело за малым — придумать название — повеселела барабанщица. — Хах, ну да и написать хотя бы одну песню — посмеялся Серый. — Ой, ла это потом. Давайте думать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.