Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
239 Нравится 326 Отзывы 33 В сборник Скачать

А они говорят — виновата сама

Настройки текста
Примечания:
В раздумьях ребята провели достаточно времени. — Может?.. А нет, уже есть. — А что если, да ну хуйня — Мы так ничего не придумаем, Давайте хотя бы что-нибудь исполним — устало попросила рыжая — тату знаете? — Ну только если " Я сошла с ума " — сказал Юра — Алин? — Да, Я еë играла — пояснила девушка. Музыканты встали на свои места. В тишине раздался удар палочек. Динамичная музыка зазвучала с ярким вступлением. -Меня полностью нет, Абсолютно всерьез. Ситуация help. Ситуация SOS.- запела Соня -Я себя не пойму Ты откуда взялась Почему, почему? На тебя повелась- на этих словах вокалистка обернулась. -Выключается свет Я куда-то лечу Без тебя меня нет Ничего не хочу. Алина почувствовала на себе пристальный взгляд. Она подняла глаза -Это медленный яд Это сводит с ума А они говорят — виновата сама- Соня подошла к барабанной установке вплотную, не отрывая взгляд от глаз Олешевой — А они говорят — виновата сама — Они запели вместе — Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она Эмоции хлынули через край, будто кроме их двоих, в целом свете не было никого. — Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она — Мне ну- жна она -а — во весь голос, — крикнула девушка. — Ну вы даëте, девочки — запыхавшись произнёс басист — Я еле успевал. — Да, мы можем -задирая нос похвастала Алина. — Ладно, как решите с названием, дайте знать — сказал Юра, убирая гитару в чехол. ********** В восемь вечера ребята вышли на улицу. -Ключи мы оставили, закроете как будете уходить. Мы погнали, удачи девчонки  — попрощались гитаристы и сели в такси. С неба падали огромные белые мухи, покрывая лужи и грязь вокруг теплотрасс, Всë вокруг было таким чистым. — Постоим, покурим? — предложила Алина. — Не, я не буду. — Ну бед меня же ты никуда не уйдёшь — нагло выдала розовая. Соня демонстративно закатила глаза и отвернулась от возлюбленной. — Ну что ты? Кис. . Кис-кис-кис — начала звать Олешева. Услышав это, Соня замерла. В голову ей пришла странная идея. Она обернулась с огромными глазами на барабанщицу. — Алина, ты гений! — хватая возлюбленную за плечи, начала трясти Софья. — Что? В смысле?! — Отныне мы новая группа «Кис-кис «!!! — воодушевлëнно крикнула девушка. — Кис-кис?! Ахах Точно! Ахуенно. Олешева начала прыгать от радости, взяв Алину за руки. — Я себя не пойму Ты откуда взялась Почему, почему? На тебя повелась- пропела Олешева, подходя к своей девушке. — Ты здорово поëшь, Зай — прошептала Софья, прямо в губы Олешевой. Снег ложился на плечи двух влюблённых девушек, слившихся в нежном, долгожданном поцелуе. — Соня, я хочу тебя — оторвавшись от сладких губ, страстно прошептала. — Мама дома — Мне не важно где, мне нужна только ты — обжигая горячим дыханием, в нетерпении сказала Алина. Соня перевела взгляд на открытую дверь в студию, а ща тем снова на любимую. Она взяла еë за руку — На полу или на барабанах? — Везде!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.