ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Терпи

Настройки текста
Примечания:
Задумчиво рассматривая пол и перебирая пальцами, Соня просидела так ещё 10 минут, пока не услышала приближающиеся шаги. Краем глаза Она увидела стремительно подходящую к ней Алину. Девушка молча рухнула на край кровати и головой легла на колени рыжей. Она уткнулась лицом в живот младшей и обняла руками талию. Соня не решалась сказать ни слова, она даже не знала, может ли прикоснуться к розовой. — Сонь, прост-ти — еле выдавила из себя девушка — живот, болит… Очень — сжавшись от боли, добавила та. — Месячные? — Д.Дааа… Ай Соня сразу поняла в чём причина утреннего недовольства. Слегка приподняв розовую голову, Софья встала и аккуратно притянула девушку к изголовью кровати, положив еë голову на подушки, накрыла еë тëплым пледом и, нагнувшись к еë горячему лицу, поцеловала в алые щёки. — Да ты горячая. Подожди, я принесу тебе обезболивающее. В ответ Алина лишь промычала что-то невнятное. Долгие поиски таблеток не увенчались успехом. В аптечке из обезболивающих препаратов лежали лишь пустые упаковки от них. — Бляять — поняв, что нужно топать в аптеку, протянула Соня. Она ещё не понимала, как проходит этот процесс у Алины и не знала чего ожидать. Рыжая быстро нашла тазик и на всякий случай поставила его у кровати, после чего пошла за водой. — Малыш, терпи. Вот вода, тазик если будет тошнить . Я в аптеку за таблетками, принести ещё что-нибудь? — беспокойно спросила Соня. Не услышав ответа, Сомусева поняла, что Алине невыносимо больно. Накинув на себя первые попавшиеся вещи девушка вылетела из квартиры, в панике ища на картах ближайший аптечный пункт. Выбегая из парадной рыжая девушка думала лишь об одном: — Как там Алина? Морозный, влажный воздух неприятно обжигал лёгкие и горло, но она не останавливалась и неслась за таблетками. Преодолев пару сотен метров, в глаза бросился яркий зелёный крест. Не до конца отдышавшись Соня выдала — обезболивающие… К. Фух… Какие есть? Прослушав длинный список и посоветовавшись с фармацевтом, Соня выбрала пару препаратов. Даже не забрав сдачу, бестия пулей вылетела из магазина в сторону дома. Не оглядываясь по сторонам, не замечая прохожих и машин, она бежала к возлюбленной. Входят в переулок, зрачки сузились от яркого света приближающихся фар. Удар. Таблетки кошелёк, ключи от дома разбросаны по земле вокруг лежавшей Сони. — Чëрт, ты жива?! — спросил мужской, приятный по тембру голос. -Дааа- кряхтя ответила Софья. Она начала подниматься на локтях и увидела перед собой симпатичного молодого человека, лет двадцати. Парень собрал вещи и аккуратно помог ей встать. — Я даун, прости меня. Ты сильно ударилась — переживал незнакомец. — Да в нормально, Я сама виновата. — отходя от шока, ответила девушка. — Какой Я мудак, сколько Я тебе должен? — ничего не надо, не стоит — еле стоя на ногах, ответила Сомусева — Я тороплюсь, мне ещё долго идти. — Ну рад денег не берешь, давай хоть довезу — предложил он. Соня здраво оценила своë состояние и понимала, чем скорее принесёт таблетки, тем скорее Алине станет легче. — Хо… Хорошо. Парень помог рыжей сесть в машину на заднее сиденье. — Куда нам? Соня невнятно назвала адрес и машина мигом тронулась с места. — Как тебя зовут? — спросил молодой человек. — Соня. Софья Сомусева — А я просто Кирилл. От удара гудела голова и плыло сознание, но Софья внимательно следила за дорогой и парнем. Убедившись, что он не вызывает особых подозрений, девушка немного расслабилась и осмотрелась. Рядом с ней лежал пошарпанный футляр. — Ты играешь на гитаре? — с интересом спросила она. — Да, иногда балуюсь в свободное время. — Классно, вот тут останови — заметив в окне знакомый дом, попросила Соня. Кирилл послушно нажал педаль тормоза и вышел из машины. Он открыл рыжей дверь и вежливо предложил руку. — Я очень виноват перед тобой Софья Сомусева. Могу ли я как-нибудь искупить свою вину? Может сходим в кафе или погулять там? — робко предложил молодой человек. — Забей, я в порядке… Извини, я не пойду с тобой никуда. Я в отношениях — объяснила Соня. — Прости, Я слишком… Эх… Ну тогда если тебе понадобится моя помощь… В общем я тебе должен, вот мой номер — протягивая бумажку с цифрами сказал Кирилл. Сомусева взяла листочек — Мне нужно спешить. Пока — убегая сказала Соня. — Пока — крикнул ей вслед молодой человек и, сев в машину, уехал в неизвестном направлении. Соня старалась идти как можно быстрее, но ноги отказывались идти, а голова совсем не соображала. Добравшись до двери она дëрнула ручку, на что та легко поддалась. Девушка с грохотом ввалилась в квартиру. — Соня тише! Алина спит — раздался шипящий голос Мамы. Она вышла в коридор — Как Алина, я… Принесла ей таблетки. — Я сварила ей бульон и сделала грелку, так что она спит… оставила бедную девочку одну. А с тобой то что? — внимательно осматривая дочь, спросила женщина — вся грязная, упала что ли? … Сонь?.. Со-оня. Ты меня слышишь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.