ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не посмею

Настройки текста
Примечания:
Свет ударивший в глаза был до того яркий, что полностью ослеплял бедную девушку. Из-за этого она сильно зажмурила глаза . - Рефлексы в норме... Она в сознании - послышался незнакомы мужской голос. Темнота отступала, виднелись очертания мебели и расплывчатые силуэты. - Слава богу! Доктор что с ней ? - спросил мамин голос . - Похоже на сотрясение... Средней тяжести. Что произошло? - спросил мужчина. В Их разговор Соня не старалась выслушиваться, да и не могла. Всеми силами она пыталась полностью прийти в себя. Чувства постепенно возвращались. В нос ударил острый запах нашатыря, отчего она невольно закашлялась . Всë вокруг было мутное, расплывчатое и в бледных цветах, но среди них еле зримо проглядывалось светло-розовое пятно и тепло, ощущаемое где-то в области щеки и запястья. Когда же рыжая полностью открыла глаза, перед ней предстала Алина. Еë глаза блестели от слёз, а руки дрожали от переживания. Поймав на себе голубой взгляд, розовая сразу припала к груди младшей, уткнувшись в неë горько заплакала . - Ты меня так напугала. Соня, да я... Без тебя... Не... Не.. Ахуууы- ревела она - не хочу жить! Соня с трудом подняла руку и положила еë на голову безуспешной возлюбленной. -кхе-кхе.. Кем-кхм... Я с тобой навсегда.. Никуда не делась... Не посмею - прохрипела Сомусева. Алина подняла голову и мельком осмотрела комнату. Убедившись, что в спальне только она и Соня, розоволосая приблизилась к бледному лицу младшей и нежно коснулась еë губ своими забирая всю боль себе. Буквально сразу Алина нежно отстранилась, услышав приближающиеся голоса. Рыжая снова отключилась. - Софье нужны покой и больничное лечение. Мы забираем еë . - хладнокровно выдал доктор . - Ой, у меня самолёт через три часа , как же так. - задумалась Мама Сони. - Соберите вещи девушки, пожалуйста - попросил доктор . Алина сидела в ступоре. Зрачки уменьшились до предела, слëзы залили глаза, нос покраснел, а кожа лица была белее снега. Она бешеным взглядом сверлила нутро мужчины. - НЕЕТ- заорала она не своим голосом, словно все демоны вырвались в миг наружу. - Ей нужен должный уход и наблюдение иначе станет хуже. - Я вам еë не отдам - сквозь зубы выдала Олешева. - Вы хотите потерять еë?! - повысил голос врач - Это не шутки! ********* Из подъезда на носилках два крепких мужчины вынесли рыжую девушку и погрузили в карету скорой помощи. За ними вышла Оксана с чемоданом в руках, а за ней еле плетясь вышла ошарашенная Алина. В руках она держала пакет документов , сумку с вещами возлюбленной и рамку с фотографией. Она не видела ничего вокруг , но кое-что привлекло еë внимание. Среди всех врачей и Мамы Сони, стоял совсем незнакомый парень и пытался пробиться в машину. - Что с ней?! Дайте пройти!- кричал он, но его сильно оттолкнул один мужчина. Всеми силами парень пытался пробиться через этого бугая, но ничего не вышло. Алина, увидев эту картину быстро и уверенно подошла к парню со слегка розовым каре. - Что тебе здесь нужно - строго спросила Олешева. - Я надеялся, что Соня выйдет - ответил он громко дыша. - Что? Она должна была? - в недоумение сказала розовая. - Она забыла у меня в машине это- парень протянул кошелёк и упаковку с обезболивающим. Алина взяла вещи и внимательно рассмотрела их. - Ты таксист? -Нет. Я подвозил Соню до дома. - В каком смысле?! И она так просто села? А Сейчас Она БЕЗ СОЗНАНИЯ?? - завалила вопросами девушка. - Без сознания?! В его глазах стоял дикий страх. Он свëл густые брови и смотрел на белый снег. -Девушка, мы уезжаем! - крикнул водитель. Алина соскочила с места и прыгнула в скорую, в то время как парень побежал к машине. Скорая помощь с мигалками выехала из двора жилого дома, а за ней поехала чёрная машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.