ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

не думал, что это будет так быстро.

Настройки текста
Примечания:
— Остановите здесь, пожалуйста — попросила таксиста розоволосая девушка. Она вышла у небольшого магазина с ярко-белой слепящей глаза, вывеской. Стресс сжирал сигареты невероятно быстро. За этот день Алина скурила три пачки, а организм требовал ещё и ещё. На стене магазина висело множество объявлений. Цветная бумага почему-то привлекла внимание розовой. Среди многочисленной рекламы, предложений работы и поиска пропавших животных, весело одно жёлтое объявление о продаже квартиры. — хммм. Зайдя в магазин бледная, уставшая Олешева мимолëтным взглядом осмотрела ассортимент. — Здравствуйте, можно три блока винстон серый и… — задумалась девушка, глядя на полку с алкоголем — и вино…белое сухое. — Какое? — спросила кассирша, указывая на витрину. — За 370. — Что-то ещё? — Нет… хотя… Есть сырки? — Да. — Дайте 6 штук. ********* Идя по заснеженной, слабо освещённой улице и втягивая в себя смог очередной сигареты, Алина думала об объявлении. В голове крутились мысли о бабушкиной квартире. Денег оставалось совсем мало, поэтому нужно действовать. — Сдавать или продать? — размышляла розовая, и, не заметила, как дошла до подъезда своего дома. Зайдя в квартиру и раздевшись она сразу открыла новую пачку и зажгла сигарету прямо в квартире. Держа сигарету губами, Алина отнесла покупки на кухню. На шуршащие звуки пакета прибежал кот. — Сааня, я совсем забыла про тебя, милый- умиляясь Ксанаксу ласково сказала Олешева. Кот начал щуриться из-за едкого дыма. Заметив, что коту некомфортно, она включила вытяжку и затушила сигарету в пепельнице. — Прости… Больше так не буду — улыбнувшись, извинилась девушка. Щедро насыпав в миску сухого корма, Алина поставила миску на пол, а сама ушла в спальную. В комнате веяло сладкими, стойкими духами Сони. Одежда рыжей была буквально пропитана ими, что безусловно нравилось Алине. Она чувствовала, что скоро вернётся еë рыжее счастье, оставалось только ждать и надеяться на скорейшее выздоровление. Сложив разбросанные вещи Сомусевой, самые нужный из которых отправились в сумку для передачи больной, старшая решила открыть бутылку белого. Романтичную тоску навевал кисловатый аромат вина в бокале, который дополнял едкий, но такой необходимый дым сигарет. Алкоголь притупил надоедающую боль в животе, с которой Алина свыклась за целый день. Она долго стояла у окна, выходящего на балкон, через которое всë равно были видны ночные фонари и о чём то думала. Думала о завтрашнем дне, о будущей неделе, о дальнейшей жизни. — Ведь скоро Новый год… — вдруг вспомнила девушка. С тех пор, как Алина начала жить одна, этот праздник, как и многие другие, совсем не волновали еë. Ни ëлки, ни гирлянды, ни подарков. Конечно она заходила в гости к родителям, но особым застольем это было сложно назвать. Так, пару салатов да редкие, скупые разговоры. Но в этот раз ей хотелось праздника, хотелось какого-то чуда, не для себя, так для юной Сони. Олешева понимала, что 18 лет — совсем не возраст. Она знала, хоть рыжая уже самостоятельная и ответственная, но она ещё не успела повзрослеть по-настоящему. — А ведь, как здорово будет, когда еë выпишут, а на улице уже всякие шарики, фонарики разные. Зайдёт в квартиру а тут ëлка стоит вся в мандаринах и запах… Такой колкий, кислый — мечтательно размышляла Олешева, смотря куда-то в даль. — А что подарить моей девочке? Она у меня особенная, поэтому нужно что-то необычное… Первый бокал вина незаметно закончился. Спустя время таких тëплых мыслей, ушёл и второй бокал, а за ним и остатки третьего. Глаза накрыла приятная тяжесть, а лицо немело. Так и клонило в сон. Оставив пустую бутылку на столе, Алина поплелась в ванную. Заходя, она запнулась за порог и задела пару тюбиков с уходкой. — Бляя… Ладно, похер Розоволосая как могла умылась, почистила зубы и пошла в спальню комнату. ********* Ранним утром Олешева уверенно шла по центру города. Вчерашняя идея продать или сдать квартиру зажглась в ней и не угасала. Идя по украшенным улицам Алина, как ребёнок, удивлялась и радовалась ярким, золотистым огоньками. Витрины магазинов, фонарные столбы, вывески — всë сияло, блестело и словно заряжало праздничным настроением. Добравшись до бабушкиного дома, подходя к парадной, Розоволосая заметила молодого человека, расклеившего что-то на доску объявлений. Подойдя ближе, и, притворившись, что просто хочет попасть в дом, она пригляделась к листовке. " Сниму или Куплю квартиру в вашем доме. Телефон:… " Мгновенно прочитав надпись, что-то дëрнулось внутри девушки и она быстро перевела взгляд на парня. Хорошо одетый, ухоженный и приятный вид, моментально вызвали расположение Алины и своего рода доверие. Его лицо, наполовину закрытое шарфом, показалось ей знакомым. — Вы что-то хотели? — вежливо спросил незнакомец. — Аээ… Вы квартиру хотите снять? — немного затормозив, но собравшись, спросила Олешева. — Да… Моему другу нужна квартира в Питере, Мама у него заболела, вот ищем — с грустью объяснил он. — Я как раз иду выставлять квартиру на сдачу… Не хотите посмотреть? — предложила Алина, открывая дверь в подъезд. — Ого, не думал, что это будет так быстро. Да, с удовольствием — не скрывая удивления, согласился он. — А как вас зовут? — поинтересовался парень. — Алина. — Алина, какое красивое имя. -Спасибо — улыбнувшись поблагодарила та — А вас как?. — Я Женя… — Женя? Неужели? Вам наверное часто говорят, что вы похож на вокалиста одной группы — посмеялась девушка. — Ну как похож… Тут молодой человек снял шарф и капюшон. — Неужели… — шокированно выдала Алина, поняв, что стоит в лифте с Мильковским. — Ну да… Лифт остановился на седьмом этаже. Алина вышла, уверенно подошла к одной из квартир и открыла дверь двумя ключами. — Вы раздевайтесь, я пока приберусь тут — скинув с себя кроссовки, сказала Алина. Она пулей полетела в комнату, где совсем недавно происходили не самые приятные для не вещи. На столе лежал уже затвердевший порошок и пару зиплоков. Лëгким движением руки, она смахнула всë это добро в пакет, который попался под руку. Туда же полетели презервативы и шприцы. — Блять, куда это деть? — в панике думала девушка. — Так, нус, что у нас тут — послышалось из коридора. В голову не пришло ничего лучше чем кинуть пакет на кровать накрыть его своей кожанкой. — Я войду? — спросил Женя. — А? Да-да, я просто пыль протирала. — Я всë понимаю… Хорошая квартира. Друг сказал, что полагается на мой выбор. Мне нравится, атмосферно тут у вас… Если вы не против, я согласен взять эту квартиру. Глаза Олешевой заискрились от счастья. — Да конечно, мебель остался вам, можете делать что хотите. — Отлично — садясь на кровать и немного попрыгав, сказал он. — И кровать не нужна? Хорошая кровать, упругая. — Кровать точно не нужна — отрезала девушка. -Ну раз так, за сколько сдадите? — Хм… — призадумалась розовая — За семьдесят. — Хорошо, куда могу скинуть деньги за три месяца вперёд, удобно? — Супер, вот мой номер. — показала на своëм телефоне Олешева. — Так, ну вот и всë. — через минуту произнёс Евгений — отправил, проверяйте. Сообщение о начислении пришло примерно через 30 секунд. — Пришли — подтвердила Алина. Они прошли в коридор. Олешева открыла шкафчик, где лежали запасные ключи и протянула их Жене. — Серый от верхнего замка, золотой от нижнего. На комоде лежала справочная книга из которой девушка вырвала листочек и написала на нëм код. — Это от домофона, я продублирую в сообщении — протягивая листочек дополнила Алина. — Хорошо — позитивно ответил парень — вас может подвести куда-то? — Давай на ты? — уверенно спросила Олешева. — Давай. Я понимаю договоров ещё нет. Куда доехать, чтобы оформить? — В центр .Документ у меня на руках , а дорогу покажу. — Хорошо , ну пойдём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.