ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Скоро всë будет как раньше 

Настройки текста
Примечания:
Соня долго ворочилась и никак не могла уснуть. Громко и недовольно выдохнув, рыжая открыла глаза и увидела свой ярко жёлтый чехол. Лëжа на боку, она протянула правую руку к телефону и случайно смахнула какую-то непонятную бумажку. — Что? — приподнявшись спросила девушка. Только она потянулась за листком, как двери открылись и белая палата наполнилась яркими цветными шариками. — Здравствуйте, Софья, как вы себя чувствуете? Вам тут попросили передать — девушка отпустила шарики под потолок, а шикарный вкусный букет она положила на стол. Болезненный вид Сомусевой перебила нескрываемая радость и удивление. Губы тронула лëгкая, искренняя улыбка. — Не буду вам мешать — вежливо сказала медсестра и ушла. — Стойте, а кто перед… дал? — не успела спросить Соня. Оперевшись на руки бестия села и с интересом рассматривала шарики, дëргая их за ленточки и улыбаясь им как ребёнок, хотя на самом деле она и была им. *Алина в это время* Шурша бахилами розоволосая быстро проходила коридоры больницы, стараясь не привлекать внимание, но получалось плохо. — Где же эта чëртова палата! — про себя ругалась Алина — Таааак, какой этаж? Повернув уже намеренное количество раз, показался знакомый куст, стоящий в углу. Почему-то Олешева запомнила именно его по пути обратно. Открыв очередную дверь, Алина побежала по пустому коридору. * Соня в это время * Вдоволь насмотревшись на шарики, Соня вспомнила о упавшей бумажке. Она медленно наклонилась к полу и потянулась за листочком. Катетер в руке щипал от любого движения, но любопытство брало верх над болью. С трудом Рыжая подняла листочек. — Фухх, это намного сложнее, чем обычно — заявила пациентка и развернула листок. — О, это от Алины — увидев знакомый почерк, поняла Софья — хотя от кого ещё — улыбнувшись подумала она. Спокойные глаза бегали по строчкам и ни за что не цеплялись, но дочитав до конца, послание шокировало Соню. — Бляяяять — протянула бестия, вспомнив разговор с Алиной. Вдруг в Палату без стука залетела очень взволнованная медсестра. — Здравствуйте… Скромно поздоровалась рыжая девушка. Медсестра ничего не ответила и резко отвернулась к раковине. В этот момент зашёл главврач. — Ну здравствуйте Софья, как ваши дела? — спросил добрый мужчина. — Намного лучше, но голова болит ещё — пожаловалась Сомусева — Можно снять эту маску? Я вполне могу дышать сама. — настойчиво попросила рыжая. — Конечно снимайте. Медсестра уже на месте, она заберёт аппарат. Мы возьмём у вас анализы крови, ага? Анастасия, приступайте… Надеюсь это вы… Видите ли, забыл очки в кабинете — вежливо изъяснялся доктор — Ну я пойду — сказал он и направился к выходу. Как только он закрыл дверь, медсестра с грохотом оперлась о умывальник, уронив мыло. Соня в непонятках посмотрела на девушку и спросила — Всë в порядке? — В полном. От неожиданности Соня даже подскочила. Девушка в Белом халате развернулась, сняла шапку, из которой выпали розовые пряди волос, сорвала с лица маску и перед Сомусевой стояла еë Алина. — Да ладно! — радостно воскликнула рыжая. Она уже хотела встать на пол, но Олешева быстро подбежала и остановила больную. — Что ты здесь делаешь? — радостно и удивлëнно спросила рыжая, обнимая возлюбленную со всей силы. — А ты не рада? Отстранившись Она осматривала Алину, словно не видела еë очень давно. — шутишь? Твой сюрприз. просто… Это… Так классно! Мне правда очень приятно! Обожаю шарики! — Шарики… Не от меня шарики — лицо Алины стало каменным. — Хахаха, что? А от кого же? Мама прислала, а или пацаны? — Нет. Прислал Кирилл — так же строго ответила Олешева. — Что? Кто? — претворившись, что ничего не понимает, спрашивала младшая. — ты не помнишь? — Смутно… Помню, как бежала с таблетками для тебя… Повернула в арку и… И вот я здесь. — рассказала Соня, не смотря в лицо старшей. — Ладно. Забудем это… Ну ты уже хахаха- облегчённо засмеялась Алина, радуясь, что Кирилла больше не появится. В ответ Сомусева легко улыбнулась, но в рыжей голове творилось что-то непередаваемое. — Я пойду, а то моë появление совсем незаконно. Главное чтобы не поймали. — прошептала розовая, надевая шапку и пряча в неë волосы. — А ты завтра придёшь? — с щенячими глазами, спросила Софья. — Конечно приду. Что тебе принести? — заботливо поинтересовалась Олешева. — Очень хочется сырков… — намекнула девушка. — Хорошо, будут тебе сырки — тыкнув указательным пальцем в нос младшей, пообещала Алина. Она расставила руки рядом с талией Софьи, спрятанной под одеялом и приблизившись к лицу, сказала — Я люблю тебя, скоро всë будет как раньше — прошептала она, томно глядя в глаза возлюбленной. Соня сократила расстояние между ними и нежно коснулась губ со вкусом табака. Так не хотелось отпускать их, но Алина отстранилась и, надев маску, быстро побежала к выходу. Соня проводила еë взглядом и, как только дверь захлопнулась, упала на подушку, от чего койка заскрипела. Алина вышла из палаты и не успев опомниться, рванула к выходу, где еë уже ждала Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.