ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

шары в небе

Настройки текста
Примечания:
Олешева соскочила с кровати и в одних носках ринулась к парню с бешеным видом и криком — Я тебя предупреждала! Но Соня в последний момент успела схватить разъярённую девушку за рукав, пытаясь удержать еë. — Успокойся! — прикрикнул обозлëнный Кирилл, сжав букет сильнее. — Она не помнит ничего! — прошипела ,скрипя зубами, Олешева. -Что? — Кирилл перевёл взгляд на Соню и заметил, что она явно что-то скрывает. Рыжая беглым взглядом смотрела то на Алину то на него, словно чего-то боялась и продолжала крепко сжимать руку нервной возлюбленной. Молодой человек медленно прошёл к столу, где уже лежал его предыдущий, нетронутый подарок и аккуратно положил розы. Соня мысленно молилась всем Богам, о том, чтобы Алина не узнала о еë вранье. Внутри всë сжималось и от напряжения резко заболела голова, что как раз было ей на руку. Рыжая схватилась за лоб и упала на подушку с жалобным воем и закрытыми глазами. Алина испуганно перевела внимание на пострадавшую и в панике начала истерить, а Кирилл оперативно выглянул из дверей, позвал дежурного врача и вернувшись, подбежал к кушетке. -Уходи! Уходи отсюда! Это всë из-за тебя! — истошно кричала Алина, выгоняя виновника. -пожалуйста- прошептала Соня, открыв глаза и посмотрев на него умоляющим взглядом. Услышав это он резко развернулся и хлопнув дверью покинул палату. Олешева сорвалась с места, подбежав к столу, схватила букет и ринулась к выходу в след за парнем. От тряски цветы начали разрушаться и лепестки рассыпались по полу. Вместе с ними упала небольшая открытка, которую Алина в порыве ярости не заметила. Резко поднявшись Софья хотела еë остановить, но не успела. Алина выбежала в коридор с криком — И подарки свои блядские забери! Чуть ли не плача от происходящего, и без того покалеченная девушка, осмотрела комнату и взгляд зацепился за картинку на полу. Она подбежала к открытке и, только успела поднять и сжать в руке, как в Палату вернулась Олешева. — Что ты делаешь? . А, не переживай, всë уберут нужные люди — сказала Алина, подумав о том, что соня беспокоится о порядке. — Да? Ну хорошо — спрятав в карман спортивных штанов бумажку, невинно ответила девушка. Старшая с уставшим видом медленно подошла к ней, подняла еë взявшись за руки, и, пуская робкую слезу, сказала — Больше он тебя не обидит… Больше никто тебя не обидит. В душе рыжей бестии что-то надломилось, при виде переживающей, любимой девушки. Пытаясь сдержать, непонятно от чего появившиеся, слёзы, Соня уткнулась носом Алине в шею и обняла еë, пытаясь сильнее прижаться к ней. — Я люблю тебя — с неприятной болью в горле и хлюпающим носом произнесла младшая. -Я тебя больше — нежно прижимая к себе ответила Алина. — У вас тут романтика — произнес вошедший доктор — лепестки разбросаны — на улыбке сказал он. Девушки слегка дëрнулись от неожиданности и сразу же отстранились друг от друга. — Не буду тянуть, сегодня выписаться не получится — спокойно объяснил доктор — завтра вечером… Часов в шесть вы будете свободны. Утром последнее обследование — закончил доктор. Пристально смотря на доктора, Соня явно расстроилась и опустила синий взгляд вниз. — Спасибо — поблагодарила Алина, уже уходящего доктора. — Малыш, ну ты чего? -Олешева аккуратно приподняла голову Сони за подбородок -Пойдём, пойдём на кровать, сырки попробуешь. Не расстраивайся, зайчик… Завтра домой поедешь — утешала розоволосая поникшую восемнадцатилетнюю девочку. Алина повела Соню на кровати на кровать и та устроилась на плече у старшей. — Завтра заберу тебя, домой… Где тебя будет ждать сюрприз — нежно поглаживая по огненным волосам приговаривала Олешева. А соня просто молча лежала на груди возлюбленной и слушала родное сердцебиение. Так они пролежали ещё час. Алина размышляла над подарком для Сонечки, а сама бестия уснула крепким сном, таким глубоким, какой он бывает после сильного стресса и переживаний. Олешева уже собиралась освобождаться из объятий спящей девушки, как в Палату тихонько вошла знакомая медсестра. -Алиин- громко шепнула она — Тебе пора, время кончилось. — Уже иду — так же шёпотом ответила розовая. Она аккуратно приподняла голову Сони, освобождая руку, и опустила «ребëнка"на подушку, накрыла тëплым, белым одеялом и чмокнула в острый нос, выглядывающий из-за рыжих прядей. На носочках Алина прошлась по палате и собрала все шарики, напоминающие о неприятной ей персоне. С этой яркой связкой она осторожно, чтобы не задеть ни один и не лопнуть, Олешева вышла из покоев и направилась к выходу. Покинув больницу Алина посмотрела на тëмное, слегка звёздное и безоблачное небо, сделала глоток свежего воздуха и с громким выдохом отпустила связку шаров. Они взмыли в высь, зимний ветер подловил их и понëс куда-то далеко-далеко, подальше от Питера. И на душе розоволосой стало легко и отрадно, словно тяжёлый груз свалился с еë тонких и слабых плеч и она стала свободной, как эти шарики в небе. ********* На часах семь вечера. Алина ходила по новогодней ярмарке, выбирая красивые украшения для квартиры и ëлки, которую только предстояло купить. Глаза разбегались от вида разноцветных, блестящих, узорных игрушек, от ярких и мигающих лампочек гирлянд, от шуршащей мишуры. Хотелось забрать весь этот праздник себе домой, но девушка тщательно и ответственно выбирала только самые красивые и качественные товары. Подходя к очередной палатке с украшениями и рассматривая уже в 10 раз повторяющиеся игрушки, Олешева приметила одну особенную. — Это Ангел? — спросила она у продавщицы. — Да, вот какой хорошенький — ответила приветливая женщина, показывая игрушку со всех сторон — ручная работа. — А почему он рыжий? — поинтересовалась розоволосая. — А почему нет — улыбаясь спросила женщина — Я вот тоже рыжая — снимая с себя шапку-ушанку посмеялась она. Алина по-доброму посмеялась этому забавному действию и решила купить ангела. — Такой же рыжий ангелочек ждёт меня в больнице — доставая кошелёк, рассказала девушка. — Ах, да? Ну тогда пусть этот охраняет вас… Забирай, дарю — сказала добрая женщина, заворачивая стеклянного ангелочка в крафт-бумагу. — Что вы? Серьезно? — Подарок на Новый год. С наступающим, здоровья тебе и твоему ангелу. Алина искренне улыбнулась женщине, прижимая особенный подарок к груди. -Спасибо, с наступающим — поблагодарила девушка, уходя к другой лавке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.