ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

 Я Люблю Алину?

Настройки текста
Домой Алина вернулась с большими, тяжёлыми пакетами различной новогодней утвари. Кровать была буквально завалена ими. — Фух, наконец-то… Так, только куда поставить ëлку? — задумалась девушка, осматривая небольшую комнату в поисках подходящего места для небольшого, но пышного деревца. Спальная была небольшой, но уютной. Белый шкаф-купе, стоящий в углу у стены, напольная вешалка, предназначенная для висячих вещей, но одежда была просто накинута сверху. Рядом с ней стояло зеркало без рамы, в котором Алина помещалась в полный рост. Напротив большой двуспальной кровати, у которой стояли прикроватные тумбочки, располагался большой гарнитур цвета светлого дерева, два шкафа из которого висели на стене, рядом стояла стойка прикреплëнная к удлинëнной напольной тумбе; по бокам от него стояли высокие лиственные цветы в больших, серых вазонах. Вся комната освещалась светом из сквозного окна, завешенного шторами грязно-голубого цвета, выходящего на лоджию. Вдоль плинтуса была натянута светодиодная лента, светящаяся розово-фиолетовым цветом, придавала своеобразную романтику одиночества из-за которой в голове крутились тоскливые мысли и хотелось забыться в бокале вина или принять что-то сыпучее, что-бы совсем затуманить сознание. Но с приходом Сони в квартире что-то заметно изменилось. Комната словно ожила. На нижней полке гарнитура, где раньше лежала разве что пыль, теперь разбросаны мелкие вещи Сомусевой, такие как духи, косметика, косметичка и еë чёрное зеркало с подсветкой. Когда алина жила одна,на подоконнике стоял только стакан с трофейными палочками, а теперь там стоят кактусы, привезëнные из квартиры рыжей. На пэде для репетиций ритмов и отскока, теперь лежат записки со стихами, оставленные рукой младшей. Живая небрежность наполнила когда-то идеальную, но пустую комнату. Небольшая анархия конечно сбивала Алину с толку, но ей это даже нравилось. — Решено. Будет стоять тут — отодвинув стойку с вещами ближе к шкафу, в слух произнесла девушка. Вдохновлённая ярмаркой, насмотревшись разных красивых вариантов украшений, Алина решила, что ëлка будет в ретро стиле. Старинные стеклянные игрушки казались ей намного живее и красивее обычных, пластиковых шаров. В фигурных матрëшках, мишках и расписных шариках была душа, по крайней мере ей так казалось. К тому же они напоминали о детстве, когда в квартире бабушки стояла большая настоящая ëлка, от которой приятно пахло свежей хвоей и на ветках которой висели такие же «живые» игрушки, мандарины и конфеты. Маленькая Алина любила в тайне от бабушки снимать сладости с ëлки, вешая на их место шарик, чтобы она не заметила, но бабушка всë прекрасно знала и прощала внучке. Вспоминая ту атмосферу, держа в руках почти такой же шарик, будто снятый бабушкиной ëлки, по щеке Алины пробежала одинокая слеза. Но прошлое осталось в прошлом и девушка, вытерев слëзы, и начала распаковывать ëлку. В квартире стояла тишина и в такой обстановке было слишком скучно, поэтому Олешева достала колонку и включила лëгкую и спокойную музыку на фон. Так не чувствовалось одиночество, да и игривый кот не давал скучать. Пока саня игрался с пакетом, девушка мирно собирала зелёную конструкцию. — Так, ну вроде готово… — внимательно осматривая собранную ëлку, сказала розоволосая. Она подвинула пушистое дерево к освобождëнному для неë месту и отошла в сторону, чтобы посмотреть, как она смотритрится. Довольная своим решением Алина, взяла в руки первый шарик и уже направилась к ëлке, как в еë голове возникла романтичная картинка. Она представила, как здоровая Соня вешает первый шарик на эту ëлку, после чего они наряжают еë вместе, смеясь и наслаждаясь друг другом. Такая ëлка получится намного лучше, нежели чем Алина нарядила бы еë в одиночестве. Но всë же хотелось создать красивую, праздничную атмосферу, поэтому Олешева решила преобразить комнату несколькими золотистыми гирляндами. Длинной блестящей лентой она развесила украшения по периметру гарнитура, ярко преображая его. Яркая иллюминация осветила комнату новыми красками и всë же Алине показалось, что чего-то не хватает. Покопавшись в пакетах, она нашла веточки ели на которых остались шишки, которые были покрыты золотыми и серебряными блëстками. Они отлично смотрелись в прозрачной вазе, которую Алина поставила на нижнюю полку, а заодно и разложила вещи Сонечки по местам. Алина любила порядок в вещах, несмотря на бардак в голове, а поэтому и в жизни тоже творилась неразбериха. Когда Соня пришла в еë жизнь, вокруг воцарился лëгкий хаос, но в душе розоволосой наконец-то стало легко и отрадно. Ждать возвращения рыжей оставалось недолго, поэтому Алина убрала пакеты игрушек с кровати, переоделась в домашнюю футболку, и, взяв сигареты, отправилась на балкон, чтобы покурить перед сном. ********** Соня проснулась одна в тëмной и пустой палате. Девушка ещё немного поворочалась в кровати, но сон полностью ушёл. Она лениво бросила руку на тумбочку и начала искать ею свой телефон. Яркий и неприятный свет заставил еë защуриться и Сомусева резко настроила яркость экрана на минимум. Когда глазам стало комфортно, Софья разблокировала телефон и зашла в контакт. На часах ровно полночь. Алина была онлайн в 17:38. -Штош… — подумала рыжая и выключила телефон. Она уже хотела положить его обратно, но вспомнила, что в кармане еë штанов лежит интригующая записка. Девушка включила фонарик на своëм мобильном и осветила бумажку. " Софья. Софья Сомусева. Я ещё раз искренне извиняюсь за содеянное. Мне очень стыдно и я хочу искупить свою вину. Возможно ты потеряла мой телефон, поэтому вот он: +7 (9.)… . . Я никак не хочу помешать вашим отношениям с вашим молодым человеком. Прошу прощения за беспокойство. P. S. Просто Кирилл " Соня прочитала это послание несколько раз и сильно сжав его в кулаке, бросила куда-то в сторону. В еë голову внезапно пришло понимание того, что она явно запала в душу парня и просто так он еë не оставит. Лëжа в темноте и смотря в окно, рыжая поняла, что вокруг чего-то не достаëт. Осветив фонариком от телефона комнату, Соня заметила пропажу, радующих глаз, шариков.  — Слава богу. -подумала младшая- Пора об этом забыть. Я люблю Алину, а она меня… Больше нам никто не нужен. Я люблю Алину… Люблю Алину… — эта фраза как пластинка заела в рыжей голове. Она задалась этим вопросом не на шутку. Как будто до этого она жила на автопилоте и все еë действия и слова случались без еë ведома. Странные мысли загрузили Соню и ставили всë под сомнение, словно огонь внутри неë погас, а спичек рядом не было. -Так! Хватит Сомусева, завтра ты едешь домой, вот там и посмотрим — помотав головой, словно стряхивая все мысли, говорила рыжая сама себе. Девушка убрала телефон на место, закрыла глаза и начала засыпать… Но доля сомнений никуда не ушла и сильно волнующий вопрос всë ещё крутился в мыслях: — Я Люблю Алину? -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.