ID работы: 10308223

Мой финал

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедшие

Настройки текста
Мы чокнулись нашими кружками и сделали по глотку . Деннис улыбался глядя на меня, наверно первый раз я рассказывал с таким трепетом о чëм-то. Я даже немного испугался, стоит ли это делать, но взглянув ещë раз в его чистые глаза, полные тоски, я развеял все свои сомнения и продолжил свой рассказ... - Я дарил ей цветы, поливал комплиментами, в общем что только не делал, а она всë равно не открывалась мне. Любая другая девушка уже давно была бы в моих руках, но только не Тина. И знаешь, в этом что-то есть. С каждым разом я был всë настойчивее и настойчивее, всë больше и больше заигрывал и выражал ей знаки внимания. Не обошлось без ссоры, нашей первой ссоры... ~ Был почти финал проекта и тренера часто репетировали свои выступления в павильоне. Дан уже закончил свою репетицию и собирался выходить, но вдруг заметил Тину, идущую в сторону гримëрок. Ноги сами развернули его в ту же сторону и он пошëл за ней. Немного пробежавшись Дан догнал Тину и положил руку ей на плечо. -о господи, ты напугал меня! -прости, я просто хотел тебя догнать -можно было просто позвать -извини -ладно Она ускорила шаг и дошла до гримëрки. -Тина, постой -ты что-то хотел? -что-то случилось? -нет, вовсе нет -Тина, я хотел пригласить тебя сходить куда-нибудь, в ресторан например, ты не против? -ох, Дан, не знаю, в принципе я не против. Только один вопрос, там будут папарацци или что-то в этом духе? -в смысле? -ну, надо чтоб кто-то снял, а то иначе никто не увидит, что мы вместе ходили куда-то -что? Тина? Ты чего, я просто хочу позвать тебя в ресторан, без камер и всего такого -о, правда, без камер и всего такого, флирт на камеру уже неактуален ? Как жаль, как жаль, Дан, что я не какая-то девочка, которая после первого твоего взгляда ляжет в твою кровать. Если тебя пиарит моë лицо, то пожалуйста, флиртуй сколько хочешь. А теперь я хочу пойти собраться и поехать домой, поэтому пока Дан не успел сказать ей ни слова. Он был невыносимо зол, как лев, тигр и другие хищники. Он кипел от злости, а внутри нарастала обида, обида на неë... Как она могла такое подумать про него. Он был так искренен... А она расценила это как пиар-ход... ~ -и мой мир рухнул. Она разбила мне сердце своими словами. Не зная правды и так и не выслушав меня. И я был безумно зол на не, я даже подумал, что ненавижу... Я вернулся домой, выпил немного и начал думать. Не спал всю ночь и думал. Решил для себя, что больше не буду к ней лезть. Пусть думает, что это правда был пиар. Но я быстро понял, что ошибся и не могу вот так просто уйти. ~ Весь выпуск Дан и Тина даже не смотрели в сторону друг друга. Ужасное настроение и напряжëнные отношения передавались через экран. Прямой эфир был завершён и все отправились в свои гримëрки, только вот Дан, выждав немного времени отправился не в свою гримëрку. Тина услышала стук и не поняла, кто мог прийти к ней сейчас. Открыв дверь , она увидела Дана, уперевшегося о дверной косяк. Она уж было хотела закрыть дверь, но он быстро проскочил внутрь комнаты, подошëл ближе и начал смотреть прям в глаза. Мужчина приближался всë ближе и ближе, а она не могла оторвать глаза, лишь ноги маленькими шагами отступали назад, пока всë тело девушки не прижалось к стене. Постояв так ещë немного ,Дан сделал шаг назад, отпустив тем самым девушки из своего плена. -это настоящее, Тина. Видишь, настоящее. Я никогда ничего не делаю ради пиара , есть вещи поважнее этого. Я делал всë от чистого сердца. Вова предлагал мне флиртовать на камеру, они бы подсказывали нам в наушник, что говорить и что делать. Фу, меня аж передëргивает, когда представляю, что было бы так -прости, Дан я наговорила тебе лишнего. Я узнала о том, что тебе предлагали делать это ради пиара проекта и Я подумала о том, что это правда. -запомни, никогда не суди людей по тому, что о них говорят, не выслушав их. Вот так не услышав правды , мы может потерять столько... ~ -я был рад, что мы помирились и уже развернулся, чтоб уйти, но она остановила меня. И поцеловала, прямо в губы. Для этого ей пришлось встать на носочки. А потом она так мило залилась румянцем, А я был так счастлив и хотел целовать еë снова и снова. ~ -я принимаю твоë приглашение -погоди, после первого поцелуя замуж не зовут -ха-ха, шутник, я про ресторан -оу, ну знаешь, можно и замуж -всë ,иди от сюда Она посмеялась ему вслед, а он вышел ,такой счастливый. ~ -я не мог поверить в происходящее. Спустя какое-то время я написал ей, ведь мы должны были пойти в ресторан, но я решил, что хочу удивить еë. Раньше я редко готовил, да и сейчас в принципе тоже редко, твои колбаски просто чудо, Деннис. Для моей кулинарной деятельности всегда должен был быть особый случай, или особое расположение духа. Это была именно та ситуация. Поэтому я заехал за ней, как мы и договаривались в 18:00. ~ Чëрный мерседес подъехал к дому Тины и из него вышел красивый брюнет, в прекрасном чëрном пальто с огромным букетом из белых роз. Дан стоял на улице 10 минут. "Опаздывает, наверно наряжается" - подумал про себя он. И тут из дома вышла Тина, сногсшибательно красивая. На ней было надето пальто, но под ним виднелось чёрное платье. Прямые волосы были так к лицу. Дан застыл при виде девушки и не мог сказать и слова. Она кратко улыбнулась , подошла к нему и легонько докоснулась своими губами до его губ. -если меня спросили бы , что я видел самое красивое в своей жизни, я бы описал тебя в этом образе. -а без этого образа? -и без и с, всю тебя бы описал. Кстати,это тебе Он протянул ей букет. -спасибо большое, очень красивые цветы . Они уже сели в машину и были готовы выезжать -слушай, ты безумно красивая, но я хочу тебя расстроить, мы не поедем в ресторан -в смысле, я соглашалась на ресторан... -мы поедем ко мне -что, Дан, ты совсем с ума сошëл? -что такого? -я конечно понимаю, что все мужчины хотят затащить девушку к себе домой на первом свидании, но не так нагло же, Балан! -вот опять не выслушиваешь меня. Мы сами приготовим ужин, никакого секса, ну.... Если -да, приготовим ужин! -ладно, ужин, так ужин Он посмеялся, а она с возмущением посмотрела на него -только сначала заедем в магазин -а что мы будем готовить? -не знаю, мы просто купим всë, что понравится и попробуем что-нибудь из этого сделать -интересно. Жалко конечно, что мы никуда не пойдëм, я так старалась одеться красиво -весь СНГ итак знает, какая ты красивая, так что считай , что оделась красиво только ради меня ~ -Мы приехали в огромный супермаркет, она в платье, я в пальто, вроде солидные люди, но не в этот вечер... ~ Выйдя из машины на парковку, Дан увидел рядом тележку для продуктов и тут же взял еë. -садись! -что, ты что, с ума сошëл?! -нет , садись в тележку! -Дан, я в платье и мне уже четвертый десяток -сегодня тебе второй десяток, садись ~ -конечно она села в тележку, я не сомневался, что сядет, она сразу хотела в неë сесть, но нужно же было хотя бы попытаться сделать вид, будто ты сохраняешь здравый смысл. И я катал еë по этой парковке, пока она не устала сидеть в тележке. Через минут 30 мы всë же оказались в магазине и начали выбирать продукты. Как сумасшедшие, вот правда. Мы бегали друг от друга и кидали в тележку всë, что попадалось под руку. Она говорила, что их продуктов она любит, проходя мимо них, а я кидал их к остальным. В общем мы купили такое разнообразие продуктов, что я с трудом представлял , что мы из этого приготовим, но в тот момент, было так всë равно, мне просто было хорошо, как никогда раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.