ID работы: 10308223

Мой финал

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
-а ты, Дан? -что? -жалеешь о чëм-нибудь? -я... Я не мог сказать ни слова, в моей голове летели картинки из воспоминаний. -ладно, друг, Я зря спросил, не... -Я жалею. Каждый день жалею. И снова пауза, он удивлëно посмотрел на меня, но не сказал ни слова. В тот момент стена с дверкой , которая ограждала меня от воспоминаний рухнула. Дверь, в которую я заходил лишь 18 числа была раздавлена грудой камней . Я глубоко вдохнул чистого воздуха, который был приятно наполнен вечерней прохладой, доносившегося из открытого окна и начал... -долгое время я жил в Украине,конечно у меня были девушки, красивые, умные, добрые , но в конечном итоге мы расставались. Однажды меня пригласили выступить на одном концерте, на нëм подводили итоги года и я увидел там еë... Она выступала на сцене и она была неотразима. Звезда... Не в плане популярности, а в плане яркости.Я представлял, будто она поëт лишь для меня и подумал о том, как же кому-то повезло иметь такую.Я как будто чувствовал еë запах через весь зал...Она затмила меня. Тогда я начал активно слушать еë песни, смотреть интервью, я проникся каждым еë словом и каждой строчкой еë ужасной судьбы. И мне так захотелось быть рядом, чтоб она не была одинока. Мы же оба одиноки, нам надо быть вместе! Посмотрев на сколько она мудрая ,я начал влюбляться ещë больше . Моя деятельность в Украине была очень активна и меня позвали в шоу голос. Парадокс в том, что эта девушка много лет была в судейском кресле и я так надеялся, что она будет опять и мы с ней пообщаемся. Я спросил у продюсеров, будет ли она . Ответ был - да. Моему счастью не было предела, понимаешь, наконец мы сможем с ней пообщаться и Я узнаю еë. -слушай, Дан, ты же был достаточно популярен, почему не мог так встретиться с ней и пообщаться -Дэннис, это не совсем так работает, конечно мы оба популярны и можем пересечься на мероприятиях, но не можем так просто взять и позвать друг друга в кафе, к примеру. Но с другой стороны ты прав, я же мог подловить еë где-нибудь... -ладно, продолжай -так вот, на чëм я там остановился... А.... Я узнал, что она будет там. Нас собрали до начала съëмок и произошла наша первая встреча лицом к лицу. ~ -Паша, пойдëм быстрее, мы опаздываем! -идëм , идëм Дверь открылась и в ней показались Тина с Пашей. -Вова, прости, мы оочеень торопились , правда -да, но Тина не могла выбрать какую кофту ей лучше надеть, в итоге, похоже ,что решила не париться на счëт этого -Пашаа Она легонько ударила его ладошкой по плечу -как по мне кофта очень красивая Такой приятный и мужественный голос раздался сзади, все обернулись и увидели мужчину с чëрными волосами , от которого веяло прекрасным парфюмом. Он же в свою очередь сразу нашëл глазами еë, Тину, пристально смотрел, но увидев еë смущëнный взгляд быстро опомнился -привет, я Дан Он подошёл ко всем ребятам, чтоб пожать им руку. Все представлялись. -Тина -наслышан Еë рука на миг оказалась у него в руке и губы соприкоснулись с тыльной стороной ладошки. Всë время собрания Дан то и дело наблюдал за девушкой. Иногда замечая это ,она быстро отворачивалась, или кидала непонимающий взгляд. ~ -после этой встречи я хотел подловить еë, не знаю даже зачем, я бы не смог пригласить еë куда-нибудь вот так сразу... Но после собрания все быстро разбежались, а я и не заметил, как она убежала со своим менеджером. Следующая наша встреча произошла уже в день съëмок.Мы увиделись только тогда, когда все уже были готовы. ~ Дан вышел из своей гримëрки и пошëл в сторону сцены, с нетерпением ожидая увидеть там Тину. Придя на сцену, он увидел всех тренеров и продюсеров, но Тины ещë не было . Дан подошëл ко все остальным и Владимир Завадюк, один из продюсеров, начал разговор с ним. -О, Дан, хорошо, что ты не опоздал, а то у нас каждый год Тина не может прийти вовремя -ну она же женщина, ей надо краситься, одеваться и наверняка много чего ещë, а мне было не так сложно -ладно, слушай, есть небольшой разговор. -какой? -пойдëм, отойдëм немного Они отошли подальше от остальных -Вова, что-то не так? -нет, всë хорошо, просто я заметил, что ты неравнодушен к Тине и... В общем у нас есть сценаристы проекта , мы обсудили с ними и пришли к тому, что было бы неплохо тебе пофлиртовать на камеру с Тиной, это будет интересно зрителю и привлечëт внимание -то есть мне надо будет наигранно флиртовать? -ну, не совсем наигранно, ты же ведь чувствуешь к ней что-то... Мы будем подсказывать вам в наушники что говорить. Только я ещë с ней не поговорил -Вова, не смей ей что-либо говорить, я не буду этого делать, если тебе нужен этот сценарий, то ищи другого человека! И да, я никогда не играю, я делаю всë от чистого сердца! Дан ушëл в свою гримëрку, он был ужасно зол. Прошло 15 минут и в его дверь постучали. -нельзя! -Дан, открой, это я Услышав этот голос он мигом открыл дверь и был ошарашен тем, кто стоит за ней -Тина? -Дан, слушай, уже пора на сцену, все говорят, что ты был уже там, но потом резко ушëл, поэтому я решила сходить за тобой -да, да, я уже иду -ладно, я пойду тогда, а ты приходи -нет, постой, я уже готов ~ -и мы шли вместе по этим коридорам, она рассказывала мне что-то о шоу, о прошлых сезонах, а я толком то и не понял о чëм она, я просто наслаждался еë компанией. Впервые мне стало так тепло и я влюбился ещë больше. Когда мы пришли все сразу обратили на нас внимание и кто-то кинул шутку про то, что мы пришли вместе. Я увидел смущение и недовольство в еë лице в тот момент, она сразу отошла от меня, делая вид, что идëт работать . Начались съëмки и я пытался сдержаться и никак не взаимодействовать с ней, но потом понял , что не могу... И я уплыл, уплыл на своей лодке, всë дальше и дальше отдаляясь от берега. Мы танцевали, я пел для неë, говорил комплименты. Я ей даже придумал прозвище. У неë было такое необычное платье, странное, но видно что со вкусом, она в принципе очень красиво одевалась. У еë платья были такие смешные кармашки и за них я прозвал еë Кенгуруш, как кенгуру. -а как же еë зовут на самом деле? -ох, знаешь, это тоже интересная история. Для всех она Тина, неприступная снежная королева с железным характером. Для всех, и для меня была какое-то время такой, но потом открыла свою душу , доверилась и стала Таней. Моей милой и маленькой Таней. Такой нежной и открытой, искренней и по детски чистой. Такой я еë и запомнил -ох, Дан, наверно не легко держать такой стержень -очень нелегко, Деннис, очень. Давай выпьем лучше. Мы чокнулись нашими кружками и сделали по глотку . Деннис улыбался глядя на меня, наверно первый раз я рассказывал с таким трепетом о чëм-то. Я даже немного испугался, стоит ли это делать, но взглянув ещë раз в его чистые глаза, полные тоски, я развеял все свои сомнения и продолжил свой рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.