ГЛАВА 26
4 февраля 2021 г. в 23:49
Прохожу в дальную випку за Стасом, внутри отрешение от действительности, и я ощущаю полнейший дискомфорт, словно я пришла на совещание, на которое опоздала. И сейчас перед мной будет тот самый грозный взгляд, только перефразированный в некое высокомерие. Будто ты делаешь всё, как нужно, только по желанию одного человека, и для него.
Затаиваю дыхание и прохожу.
Приглушённый свет.
Большой, круговой диван и стол с разлитым алкоголем по бокалам. Здесь явно место не для одного, но Егор сидит без компании. Рядом с ним кальян, и он вальяжно выпускает дым, смотря в телефон, пока наши шаги не увеличились. Его взгляд резко столкнулся с моим, и от него стало весьма жарко. Будто бы агония вселилась в мою душу, и расставила всё по местам.
Мои ватные ноги подходят всё ближе, словно ими управляет сердце, ведь разум уже давно показал обратную дорогу.
— Стас, оставь нас. — гордо произносит блондин и я сжимаю губы, проводя боковым зрением его друга.
Внутри что-то ещё совсем неизвестное наполняет меня, кажется это дикая волна импульса, которому нужно было заглянуть в эти уверенные глаза.
На Егоре чёрные джинсы, и такого же цвета рубашка, две пуговицы на шеи открыто показывают чёрные рисунки, которые так и манят увидеть эту присущую ему раскрепощённость.
— Присядь. — говорит холодный мне голос.
Но я не слушаюсь, и кажется ещё больше замерзаю.
— Вы что-то хотели? — перехожу на вы, показывая, что между нами рабочие связи.
— Хм. — чувствую ухмылку на его губах.
И вижу, как блондин оставляет трубку кальяна и поднимается ко мне. Его шаги решительны, но при этом устойчиво-медленные, словно он ждёт моего нового ответа.
Чувствую, как по моей коже спускается холод, я ощущаю его как-то странно, в перемешку с беспокойностью, некой тревогой по венам, желанием уйти, убежать, но мои ноги словно приросли к этому полу.
Блондин подходит ближе, и касается меня сначала взглядом, а затем плеча, своим, обходя и впиваясь в мой затылок взглядом. Я чувствую его сзади отрешено, будто бы он конвой, а я нарушившая дисциплину. И сейчас не сбежать, не скрыться.
Под властью его взгляда не может пройти ни одно сомнение.
— Мне даже нравится, когда ты ко мне так обращаешься. Можешь добавить — Егор Николаевич. — пролетают слова по ушной раковине и я делаю глоток, пытаясь сдержать равновесие.
— Егор Николаевич, — играю по его правилам, — У вас есть вопросы ко мне?
Чувствую резко, как его большие пальцы касаются моей шеи, и под диким напряжением становлюсь прижата к нему, от чего внутри всё сжалось от волнения.
Я робею под каждым его действием.
— Да. Хочу, чтобы ты осталась. — произносит он уверенным тоном, прямо мне в шею.
— Простите, мне нужно работать.
— Пахнешь вкусно. Даже очень. — чувствую как Егор вдыхает мою шею, и от этого мурашки по коже устроили свой биатлон.
— Я пойду. — говорю с дрожью, ощущая, что тело меня совсем не слушается.
— Я хочу чтобы ты побыла со мной. Не так, как в то утро. — его шёпот по мне сводит сума, и я со всех сил держусь, чтобы не податься.
— В то утро мне нужно было на работу. — бессовестно вру.
Егор резко поворачивает меня к себе, и я впечатываюсь в его взгляд, словно потерпевшая, понимаю, что не могу отвести его даже на секунду.
Его рука касается моего подбородка и сразу же притягивает к себе.
Сказать, что я не чувствую землю под ногами, это ничего не сказать. Вся злость за вчерашний не сказанный мне стрим, и его наглое поведение просто растворилась и я сейчас на крючке. На огромном таком крючке. Я чувствую его парфюм, слышу, как стучит моё сердце и просто теряюсь в этих квадратах нашего уединения.
— Тем утром тебе нужно было быть рядом.
Закусываю губу.
— Классно вчера повисели на сервере. — первое, что приходит в голову.
Но вся его магия словно растворяется перед мной. И я понимаю, что он намеренно хочет показать себя главным, во всех вопросах, даже сейчас. Вспоминая вчерашнюю, такую постыдную ситуацию, и сново унижая меня.
— Зачем ты это сделал?
Уверенно отхожу от него, и прихожу в себя. Мне нужно отсюда уйти. Я не хочу находится с ним рядом. Просто не хочу.
— Тебе ведь понравилось? — возвращается блондин за стол и хватается за стакан.
— Нет. Это было ужасно с твоей стороны.
— Даже так?
— Да. Я ухожу из сервера.
— Что? — делает он взгляд прищуренным, не ожидая услышать от меня подобное изречение.
— К сожалению твой контент мне больше не интересен.
— Контент? — отпивает блондин глоток крепкого алкоголя.
— Я играю в своё удовольствие и те ребята, которые унижали девушек в нашей банде, просто были залочены в морганте на год. К счастью, я не слепой котёнок, и понимаю, что тебя банить никто не будет. Но честно, очень бы хотелось.
— Так напиши, ты же знаешь кому написать.
— Я лучше сама уйду.
— Нет, не лучше. Тебе ведь нравится этот сервер. Твои ребята стали моими ребятами. У нас всё общее.
— Теперь это твой сервер, ты хотел сказать. А мои ребята как цепные псы, которые выполняют твои требования. Ведь ты медийная личность. Но к сожалению, или к счастью, я не вешаю на человека ярлыки. И если ты пришёл играть к нам, значит ты тот, кем себя назвал при создании персонажа.
Вижу то, как он обдумывает мои слова, понимая, что им нет больше изречений.
— Егор Николаевич, я пойду работать. Слишком сложная ночь будет.
Возвращаюсь в рабочее русло и вижу его, некое одобрение, словно он понимает, что все доводы закончились, что его поведение было не красивым, думая по прежнему, что сможет меня удержать даже на таком коротком поводке.
Я делаю шаги к выходу, понимая, что потеряла любую нить понимания с этим человеком.
Выхожу в зал, где музыка разбавляет все мысли, мне так хочется разбавить их крепким алкоголем, забиться на день, два, не думать о том, как я разбиваюсь.
Падаю.
Не стою на ногах.
Шатаюсь.
Растворяюсь в этом мире, как никому не нужная магистраль, старая, заброшенная, ветреная.
Я смотрела на человека и не видела в нём мужского поступка. Не видела желания признать себя виновным, или просто извиниться. Но смог бы он проиграть своему самолюбию?
Мне кажется нет.
Подхожу к бару и прошу стакан воды.
Обычной, ледяной, которая скроит мои внутренние мотивы быть слабой, когда всегда была возможность быть сильной.
***
Полночь даёт о себе знать.
Мне так здесь одиноко, не смотря на безмерное количество гостей, которым я устроил праздник.
Смотрю на грани бокала и понимаю, что меня грузит. Неподвластно всему состоянию, сейчас конкретно заносит на те темы, которые хотелось бы пролистнуть и забыть, как минимум.
— Бро, там такая туса, ты чего здесь? — врывается в випку Стас.
— Просто. Не хочу пока на тусу. — отпиваю глоток виски, получая дурман по артериям сильнее.
— С Дашей поговорил?
— Угу.
Стас сразу же садится рядом и хватает трубку от колбы, закуривая одним вдохом.
Перевожу взгляд на него, словно хочу выговорится.
— Всё нормально?
— Она хочет уйти из сервера. Но по сути уйти должен я. Так как она там играла ещё до моего прихода.
— Из-за тебя?
— Из-за вчерашнего поступка на прямом эфире.
— Значит из-за тебя, — ведёт беседу брюнет, — А я тебе говорил, что нельзя так поступать с девочкой, да ещё при всех.
— Да блять, сам понимаю, что по фану решил развлечься, но на самом деле просто хотел проучить её.
— Зачем? Вот скажи зачем?
— Меня бесит, когда внимание не идёт ко мне. Когда этот холод, эти игры. Нахера, скажи?
— Для этого есть абсолютно разумные способы, чтобы его получить.
— Видимо на тот момент их не было.
— Ты извинился?
— Неа. — кручу смартфон в руке, словно ожидая ответа, который подскажет мне траекторию движения.
— Я думал приду, а вы здесь целоваться будете. — улыбается Стас.
— Прям так думал? — смеюсь.
— Просто я знаю, когда тебе похер, ты не то, чтобы не оставляешь её у себя ночевать, ты даже вот эту вечеринку не устраиваешь, чтобы увидеться.
— Она просто ведёт себя по-другому.
— Не так как ты привык, конечно. Это не девочка с тусовки, не девочка с фан-клуба, не девочка с отеля.
Возможно впервые я сейчас задумался о том, что мне важно то к чему я касался. К её трепетному телу, рукам, шеи, ключицы. Я держал её за талию, а слышал как бьется сердце. И своё и её. Но почему-то сново стал ублюдком.
И мои поступки об этом открыто свидетельствуют. Это защитная реакция. Не от нападения, а от предосторожности, слишком часто я видел наигранность, и даже сейчас пытаюсь найти её там, где нет.
Впервые, девушка не падает ко мне в колени, или в область ширинки, чтобы доказать обратное или идти по намеченному плану и не бороться за своё мнение.
Сейчас мне не хотелось слышать Стаса, а просто хотелось развеять все сомнения и дать шанс этому общению, поэтому я добавляю себе крепкого пойла и просто иду на выход с этой одинокой обстановки, где мои плечи никто не обнимает.
Прохожу в проём дверей, и останавливаю свой взгляд прямо на ней.
Вся такая в заботах, отданная этой работе, а мне бы хотелось, чтобы она отдалась мне.
Прямо сейчас. Этой ночью, и завтра, и через день.
Обсушиваю губы градусом и чувствую терпкость, которая уносит.
Смотрю на неё, а она другая. Сидит за барной стойкой и что-то пытается рассказать, показать, начертить. Словно мир вокруг не касается её даже взором, у неё свой мир, и мне он интересен.
Абсолютно не эксцентричная, не скандальная, не важная, как все эти дамы, которые ждут моего внимания. Почему то этого внимания я сейчас хочу от неё, а не от чата, когда играю в контру.
Оставляю бокал на свободном столе и держу путь к барной стойке.
Даже если она сейчас растворится в этом мире неонового освещения, я все равно её найду.
Подхожу ровным шагом и без излишества громких слов, просто обнимаю её, сзади, по спинке, уткнувшись подбородком в плечо.
Какого черта я так сделал?
Мне просто хочется такой легкости. Нежности.
Беззаботности.
— Хм. Егор, всё нормально?
Неужели она забыла об этом не свойственном ей «Егор Николаевич», когда с её уст мне приятней слышать просто своё имя.
— Прости.
— Окей, мне неудобно так сидеть.
— Прости за то, что вчера был так груб.
Молчание. Мне слышится то как она делает глоток, не ожидая от меня такого шага.
Честно?
Я сам не ожидал его от себя.
Но эмоции взяли вверх, и я склонен верить, что причиной тому не алкоголь, а внутреннее состояние души.
— Я уйду из сервера, чтобы тебе не мешать там развиваться. Банду оставлю на тебя. Я знаю, ты справишься. — произношу уверено и отпускаю её из своих рук, направляясь к выходу, не давая даже возможности усомнится в моём решении.
— Егор…
Слышу, но не слушаю.
Не останавливаюсь.
Намерено покидая здание.
Понимая, что вся эта вечеринка не для меня. И совсем мне не интересна. Вокруг танцующие люди, неоновое освещение дурманит видение происходящего, я словно запутался в этом чертовом коридоре, ища нужный выход на свободу своих мыслей.
Открываю дверь и чувствую на своём запястье касание, такое нежное и девичье, что аж хочется обернуться.
— Егор. Не нужно…
Поворачиваюсь в темноту и вижу свечение от её глаз, вроде бы всё вокруг погасло, кроме неё.
Смотрю, не отводя взгляда, улыбаясь кончиками губ, понимая, что всё не зря.
— Что не нужно? — притягиваю её за руку и отступаю назад, давая возможность выйти нам на свежий воздух.
— Не нужно уходить из сервера. Без тебя банда не сможет. Ты их лидер.
— Я не хочу доставлять тебе неудобства.
— Я просто забуду вчерашний вечер.
Сразу же хватаю её за талию и прижимаю к себе, целясь прямо в сердце, которое горит от её прикосновений рядом.
— Только вечер? — провожу пальцем по сочным губам, видя, как Даша опустила взгляд с-под густых ресниц.
— Да. — и сново её неоны направлены ко мне.
— Я хочу украсть тебя прямо сейчас.
— Нет, Егор, не сейчас. — пытается дать слабый отпор малышка, но я же чувствую, как её «нет» звучит «да».
Взглядом показываю, что не согласен и сжимаю шею, притягивая к себе, целенаправленно целую, ощущая вкус сладких губ, растворяясь в этом заодно нежном и таком чувственном поцелуи.
Кусая верхнюю губу, и прижимая её ближе, чтобы чувствовать, как мы оба горим.
А мы то сильно горим.
— Мммх. — ловлю стоны с её губ.
Пальцами перебираю волосы и чувствую её желание разделённое на двоих. Именно этого я хотел вчера, именно это я получил сегодня.
— Егор, пожалуйста, мне нужно работать.
Отпускаю её губы и прижимаю голову руками, смотря прямо в эти метеориты, видя маленькую, нежную кошечку.
— Я не хочу быть здесь.
— Ты же хотел вечеринку.
— Я её сделал для тебя. Но мне кажется нам там нет места.
Вижу, как она неяковеет и отпускает взгляд, пытается что-то произнести, робеет. Как же я давно не видел этих эмоций смущения, что просто горю от желания уединится и наслаждаться друг другом.
— Даша? Всё нормально? — секундное помутнение и чужой голос врезается в наш диалог, не оставляя уединению шанса.
Примечания:
Как вам извинение Егора?
Кто помешал ребятам?