ГЛАВА 27
4 февраля 2021 г., 23:51
— Да… — выдерживаю паузу, не ожидая увидеть здесь брата.
Егор сразу же поворачивается плечом, не понимая, кто сейчас стоит перед ним.
И вместо того, чтобы объяснить ситуацию, я застываю в недопонимании. То, что ночью придёт Макс ко мне на смену, словно вылетело с головы. Я реально забыла, что он может появится, так как решил встретить меня в столь поздний час.
— Ты кто такой? — сразу начинает включать дикого и сердитого Егор.
— Даш, что за перец с тобой? — поднимает бровь брат, не понимая, кто меня держит за руку.
— Перец? — Егор сразу же отпускает хватку моего запястья и подходит ближе, накаляя обстановку ещё больше, в нём слишком много алкоголя, чтобы всё сейчас объяснить. — Ты кто блять, и какого хера ты так разговариваешь?
— Нет, это ты кто? Даш, этот еблан пристает к тебе? — начинает злится Макс.
И Егор резко хватает его за плечо, пытаясь отвести в сторону, на что я судорожно паникую и начинаю идти за ними, крича.
— Егор, успокойтесь!
Макс со всей силы пытается зарядить блондину в солнечное сплетение, но тот сразу же ударом лба откидывает его к винтовой лестнице, что он на секунду падает на пол.
— Сосунок! — выкрикивает блондин.
— Егор, это мой брат! — кричу ему в ответ, испугавшись последствий и сразу же отталкиваю, подхожу и наклоняюсь к Максу, пытаясь привести его в порядок.
— Брат? — глаза блондина округляются от шока. — Почему ты сразу не сказала? — кажется его удивлению просто нет предела, он ожидал всё, что угодно, но не такого поворота событий.
— С тобой всё в порядке? — смотрю на Макса растеряно.
— Сойдёт. — сразу поднимается он, и смотрит на Егора злостно.
— Даш?
— Ты сразу руками махать, по-моему он ничего тебе не сделал. — злюсь в ответ.
— Как вообще таких пускают в твоё заведение? Где охрана? — начинает суматошно спрашивать брат.
— Макс, не в моё заведение. — ставлю ударение на словосочетание.
— Ну вообще-то эту вечеринку здесь я закатил. А ты прости, за преждевременное буйство. — пытается оправдаться Егор, но даже здесь у него выходит хвалебная речь о том, какой он молодец.
— Был бы я здесь хозяином, тебя бы точно не пустил.
— Так что мешает? — поправил рукава чёрной рубашки блондин.
— Не твоё дело, — фыркнул Максим. — Даш, пошли. Или ты ему будешь прислуживать?
— Не говори так со своей сестрой. Она никому не прислуживает.
— Тебе. К сожалению сейчас. — злится всё больше брюнет, и хватает меня за руку. — Поехали домой, я за тобой приехал.
— Стоп! — не хватает сил слушать этот монотонный бред и я просто включаюсь в разговор. — Макс, у меня ещё работа. И как ты выразился, мне нужно пойти прислуживать.
— Даш… — поворачиваю свой взгляд в сторону Егора и вижу его голубые огни, которые так ярко наполняют сумраки чем-то не свойственным этой ситуации. — Поехали, я вас отвезу.
— Он ещё отвозить нас будет? Ну уж нет. Я лучше пешком пойду.
Егор только ухмыльнулся в ответ, понимая, что эту войну ему будет трудно остановить.
— Макс. Спускайся вниз, я заберу свою сумку и прийду.
— Хорошо. Но… я надеюсь ты не долго?
— Нет. — провожаю взглядом брата, который кинул обозлённую гримасу на Егора.
Со стороны эта ситуация выглядела больше смешной, чем злостной. Это надо было им сцепится при первом знакомстве.
— Почему улыбаешься? — задаёт вопрос Егор.
— Ничего. Просто смешно наблюдать за вами.
— Я хоть не сильно его? Я не хотел, правда.
— Ты его сильно морально. Он тоже не любит быть вторым. Даже в таком бою.
— Не думал конечно, что это твой брат.
— Не похожи? — смотрю на него нежно.
— Знаешь… — смотрит вниз Егор по лестнице, и сразу же переводит свой взгляд в мою сторону. — Теперь похожи. Такие же сложные по характеру.
— Тебе со мной сложно?
— Ещё пока не знаю. Но…
— Что но? — прищуриваюсь, видя задумчивого Булаткина.
— Знаю, что тебе будет со мной не легко.
Закатываю глаза преднамеренно, не понимая, почему он за меня решил, что мне легко и просто, а что невыносимо сложно.
— Эй! Не закатывай так глаза!
Улыбаюсь.
— Пошли я заберу вещи. — открываю дверь и иду вперёд по тёмному коридору.
Чувствую, как рука Егора хватает меня за запястье и его сила резко прижимает к стене, так, что я касаюсь поверхности лопатками и смотрю на него сквозь призрачную темноту.
— Ты всё-таки решила принять моё приглашение подвезти вас домой? — его пальцы касаются моего подбородка и приближают к себе, от этого дурмана в голове становится слишком жарко.
— Мммх. — дышу сложно, получая флюиды нашего общения, — Да. Если ты не будешь больше устраивать драки с моим братом.
***
— Даш, может провести до дома это не значит прям до дверей? — спрашивает брат, заходя в наше парадное, и я ощущаю себя сейчас слишком некомфортно.
— Да, ты прав. До входных дверей, — ухмыляется Егор.
— Тогда я позволю себе это приятное действие, захлопнуть её перед твоим носом.
— Какой же ты всё-таки борзый, — смеётся блондин.
— Максим, давай ты не будешь, окей? — захожу в лифт по его прибытию и нажимаю нужный этаж, когда все зашли в кабину.
Егор намеренно не отпускает мою руку, словно следя за действиями брата. Не знаю почему всё началось именно так, и я сейчас словно среди двух огней, но долго я так не смогу быть.
— Мама что тебе говорила?
Сново закатываю глаза, прислоняясь к стенке лифта.
— А что тебе мама говорила? — играет голосом Булаткин.
Лифт тихо открывается и я сразу же выхожу, направляясь к своей двери.
— Чтобы ты не водила кого-попало домой. — резко отреагировал Макс.
И я суматошно начинаю искать ключи, вставляя их в скважину и проворачивая замок.
— А она кого-попало и не водит. — отвечает за меня голубоглазый.
— Я о тебе если что.
Сново закатываю глаза, спиной к ним, понимая, что этот конфликт по-хорошему не кончится.
Егор переступает порог и сразу же входит в игру так не опрометчиво, что я просто теряю контроль над ситуацией в любом ракурсе.
— Мы встречаемся, Макс.
— Что? — доносится голос брата.
И я задаю тот же вопрос.
— Что?! — смотрю на Егора, и на то, как он ухмыляется, держа ситуацию под своим контролем.
У него всё всегда под контролем. Просто сказанная фраза, которая прищемила мне сердце и вызвала множество вопросов, не заверенных мне диссонансов и чувств.
Играет он красиво, я не спорю.
Но зачем?
Зачем он так говорит?
Мне понадобилось второе дыхание, чтобы прийти в себя после услышанного.
Чувствую на себе теперь не только его взгляд, но и касания, он даже с какой-то стороны, нежно начинает обнимать мои плечи и всё сразу же идёт кругом.
— Теперь ты можешь сказать маме, что кого-непопадь сестра не водит в дом.
— Да пошли вы! — разгневался Макс всё сильнее, откидывая свои кроссовки и уходя в комнату.
— Импульсивный он у тебя!
Но в ответ я услышала только громко хлопнувшуюся дверь.
— Есть такое, ты вроде бы в его возрасте другим был. — снимаю босоножки с ног и чувствую лёгкость, ступая по ковру.
— Сколько ему? — повторяет все те же действия блондин.
— 18.
— Я был хуже, честно.
— Не сомневаюсь. Чай будешь?
— Сколько там времени? — внимательно изучает блондин свою правую руку, смотря на стрелку часов. — Пол четвёртого утра, самое время пить чай. — смеётся.
Улыбаюсь и прохожу на кухню, сразу же беру заварник и достаю две чашки.
Сзади слышу, как блондин присел на софу у окна, и ощущаю на себе его дерзкий местами взгляд, даже со спины.
Ну конечно, такой разрез то на моей юбке, совсем не «профессиональный».
— Сколько тебе сахара?
— Я без сахара пью.
— Хорошо.
Отставляю на поверхность плиты чайник и поворачиваюсь к нему.
Чувствую себя как на одном из зрелищ, мои пальчики на ножках вытянуты, как струны, почему то рядом с ним хочется быть такой кошечкой, и откинуть прочь любое проявление гордости. Возможно насовсем.
— Зачем ты сказал, что у нас отношения?
— А тебе не понравилось?
— Ты просто разозлил его.
— А тебя? — смотрит он уверенно, словно считывает мои мысли.
Пытаюсь не проявлять интерес, но это плохо получается, и кажется, горит не чайник, а горю вся я.
Сразу поворачиваюсь к плите, имитируя свою деятельность и заливаю горящие напитки, пока не ощущаю сзади себя тёплое дыхание, которое так импульсивно проходит по шеи, что я теряюсь. Шаги в голове увеличиваются. Он сзади. И от этого меня просто всю трясёт.
Его сильные руки сжимают мои ягодицы, а мне уже просто невмоготу. Чувствую себя кроликом перед удавом. И отпускаю чайник на поверхность столешницы, боясь даже дышать в его присутствии.
Метафора нашим взаимосвязям это кипение, горячее, бурлящее, сводящееся до судороги, до полуопьянения сума.
Я слышу, как он дышит по моей спине, и мурашки вновь стремятся наполнить тело былым страхом, отрешением, манящими флюидами.
Кажется, я вчера, и я сегодня — это совсем разные люди.
И разве может так человек влиять на всё происходящее вокруг.
Ты просто берёшь и забываешь что тебя тревожило, что тебя угнетало и вводило в паническую атаку. Ты словно и не жил до этого, когда ощущаешь себя живым сейчас.
Я не знаю, что со мной делает его присутствие, и почему биение сердца отходит в животе, но я хочу сохранить каждый момент и просто податься этим ощущениям здесь и сейчас.
Блондин целует мою шею, сокращая дистанцию между нами и прижимается так близко, что я просто беру и закидываю свою голову ему на плечо, забывая обо всем, что происходило до, чувствуя дыхание по вискам и ушной раковине. Он проводит влажными губами по уху, но не целует его, просто томно дышит. Словно держится из последних сил. Я тоже держусь. Или нет.
Я готова сорвать с себя одежду, обнять его за шею и обвить тело своими ножками, откинуть эти кружки, дать больше свободы месту нашей страсти. И чувствовать его внутривенно, как никогда.
Его нос инстинктивно трется об мою щеку, и я теряюсь от этой бурлящей прелюдии, всем телом понимая, что уже нет пути назад.
Но Егор меняет тактику, и просовывает руку вперёд, касаясь столешницы и подхватывая чашку чая, поднося его сразу к своим губам.
— Ммх, горячий. — произносит он довольно-таки дерзко.
И я чувствую, как всё внутри меня теряется, от этого отвлечённого момента.
— Я поеду домой. — сбивает он с толку всех моих бабочек в животе.
Примечания:
Егор играет?😏🔥😉