Глава 59
18 февраля 2021 г., 00:04
— Малыш… — неловко прячу свой взгляд вниз и легко, на носочках иду к нему ближе.
— Я слушаю тебя. — не даёт и секунды, чтобы уйти в свои мысли блондин.
— Мне было очень приятно, что ты дал мне такую возможность, подарил весь этот сервер. Это безумно круто и нереально! Мне ещё таких подарков никто не дарил… но…
— Но?
— Но… я хочу больше времени проводить с тобой, а не с компьютером. — подхожу ещё на один сантиметр нашего теснение и присаживаюсь ему в ноги, опускаясь на пол и держась за большие колени.
Егор смотрит на меня молчаливо, словно затаивает новые вопросы в голове, которые пока ещё держит на паузе.
— Мне кажется, что игровое пространство отнимет у меня время, как раньше, и я не смогу его уделить тому, что мне действительно важно. Тем более тогда у меня не было тебя.
Голубоглазый легко выдохнул и коснулся моих тонких пальчиков своей рукой, перебирая костяшки пучками пальцев.
Затем сжал их произвольно, наблюдая за своими движениями, и переводя взгляд на меня «сверху-вниз».
— Я думал моя бейба будет глушить всех с автомата, но пока она глушит меня своей нежностью, — улыбается блондин.
— Ты не обиделся?
— Нет. Ты права. В нашей паре должен быть один киберспортсмен. — прошлась улыбка на лице Егора.
Выдыхаю.
И чувствую тепло от одной мысли, что он назвал нас парой. Впервые за эти три месяца, мы не просто люди, которые спят друг с другом, а пара.
Ах, сколько в этих словах то романтики!
— Мой хороший. — медленно и плавно поднимаюсь с колен, и Егор показывает на свои.
Легко сажусь на него сверху в своей белой и длинной майке, сразу же чувствуя, как она задирается по поясницу, открывая вид на чёрные трусики-бразилианы.
Руки Егора вцепляются в мой зад, и не дают возможности выбраться с этих желанных объятий. А мне никуда и не нужно от него.
— Тшшш… Сучка. — проводит он пальцем по обсохшей губе, и пряди моих волос сразу же спадают по вискам, а губы пытаются облизать его фаланг.
Медленно, но уверенно обмакиваю его язычком, теряя бдительность и разум целиком.
— Ты иногда такая хорошая, что тебя хочется всё равно наказать. — резко одной рукой Егор поднимает мои бёдра над собой и прижимает ближе к шортам.
— Когда ты успел переодеться?
— Пока ты подогревала еду.
— Она уже была горячей.
— Прям, как ты?
Облизываю вдоль его палец, и нежно засасываю внутрь, смотря пронзительным взглядом, повторяю махинацию и легко открываю вид на то, как фаланг выходит с губ.
— Остынет. Я не хочу чтобы ты кушал холодное. — перевожу тему.
— Переедешь ко мне? — поправляет прядь выпавших волос мне за ухо Егор.
— Что?
Кажется я задала этот вопрос громко и при нём, думая, что мне это послышалось вовсе.
Но мне не послышалось.
Его хрустальные океаны смотрят прям на меня и сквозь меня, не давая возможности отвести взгляд хотя бы на секунду.
— Перевезем твои вещи? Разгромим весь дом?
— Дурак! — смеюсь и прижимаюсь к его груди, так резко, что по телу проходит заряд нервных окончаний.
— Ммм.
— Конечно перееду. — смотрю куда-то вдаль, и чувствую, как бьется его сердце.
— Я не знаю, как мы будем уживаться на этих квадратных метрах, но мне так нравится, когда ты меня ждёшь дома.
— Я буду ждать тебя всегда. — немного отдаляюсь и смотрю на него по-детски наивно.
— Всегда-всегда?
— Конечно. — закусываю губу.
— Не говори то, о чем можешь пожалеть. — резко хватает мою голову в свои руки блондин и зажимает щеки между ладонями, смотря на моё смешное личико.
— Эй! Я не пожалею. — пытаюсь выбраться с его оков, и дотрагиваюсь своим носиком к его носу.
— Я слишком сложный. Жёсткий перфекционист. И просто люблю вынести мозг, когда нет настроения.
— Здесь вроде бы есть ещё одна комната, верно?
— Дааа…! — смотрит блондин украдкой, понимая, что я задумала.
— Буду знать, где прятаться от такого жесткого перфекциониста. — подмигиваю.
— От меня не спрячешься.
— Ты везде найдёшь?
Егор сново касается моих бёдер, легко сползая горячими руками к ягодицам.
И от этих движений кровь внутри закипает с невероятной силой.
— Везде.
— Ммммх. — выдыхаю ему прям в рот.
И притягиваю самый вкусный поцелуй, целуя верхнюю губу, затем перебирая нижнюю, отводя все мысли на закат, и не думая больше не о чем, как не о нас.
По телу дрожь. Его руки сводят сума.
Этот поцелуй нас соединяет во что-то нереальное, и я горю только одним человеком.
— Нежная, но сучка. — оттягивает свой ответ голубоглазый.
И я смотрю на его целованные губы и чувствую ядовитый контраст.
— Тебе нравятся только плохие девочки?
— Нет.
— А какие?
— Такие как ты.
Сново сердце сдаёт позиции и стучит, как отрешенное, не понимая, что с каждым его словом и действием мне просто хочется летать.
— Это какие?
— Разносторонние. И этим прекрасны. Я замечаю все твои мелочи.
— Прям все?
— Например то, как ты общаешься с другими. Так же нежно, легко и без стрессовых ситуаций. Ты настоящая. Ты не общаешься со мной по одному, а с другими совершенно по-разному.
— А как так можно общаться? Быть параллельно доброй и злой?
— Типо того. Но так же бывает. Когда хочешь кому-то понравится. Но в душе ты не аленький цветочек.
— Чёрт. Я забыла цветы поставить в вазу. — трогаюсь в обратную сторону, показывая, что их нужно реанимировать.
— Стой. Потом. — держит меня на себе Булаткин.
И я молча повинуюсь, выполняя его команды.
— Я многое видел. Особенно, когда девушка мила, общается с тобой, говорит правильные вещи. А ночью становится слишком легкодоступный за нал.
— Ух.
— Да. И хочется спросить, что движет такими людьми, продавать себя, отдавать за бесценность. Но кажется у них это в крови. Даже если просто так деньги предложишь, не поможет.
— Знаешь, я могу любую работу принять, но не такую, где девушка продаёт себя, своё время, или свою душу. Оголяясь перед чужими мужчинами, теряется вся ценность женского тела.
— Я сразу понял, что ты не такая. — провёл по моему подбородку рукой Егор.
— А какое у тебя было первое впечатление обо мне?
— С характером, жгучая, но я знал, что ты сможешь быть покорной. Просто ты тогда ещё не сидела на мне, а уже сидишь.
— Мммххх… Мне кажется с тобой я полностью открываю себя новую.
— Ты себе нравишься такой?
— Очень.
— Малышка… — дерзкий взгляд вмиг окрыляется моими чувствами, и я легонько закусываю губу.
— А?
— Кот. Можно я буду тебя так называть?
— Можно. — прислоняюсь к шеи, и начинаю ему мурлыкать, чувствуя напряжение шорт под мной.
— Аррр.
Егор сразу же кусает меня в щеку, придвигая к себе всё лицо.
Робею, чувствую мурашки по телу, и долго не думая, поднимаю свои руки и снимаю майку, дерзко кидая её на пол.
Теперь перед ним совсем обнаженное тело, в чёрных трусиках и самыми непорочными мыслями.
Набухшая грудь, прям перед носом, так и манит вцепиться в неё зубами.
— Сладкая.
Смотрит он со вкусом, будто бы пытается держать себя в руках. Но это вряд ли получится.
Ухмыляюсь. Хотя бы раз при нашем знакомстве.
И Егор нежно обволакивает мою грудь своей рукой, помещая её в ладошке, начинает сжимать и крутить сосок, от чего стон моментально вылетает с моих губ.
— Я хочу тебя. — рычит блондин и кусает мою грудь, так больно, что я немного подпрыгиваю на стоячем члене.
— Ах.
— Стони. — произносит он уверенно.
Его губы полностью заполняют траекторию нежной кожи, и вдыхают её в себя, покусывая и не давая волнам наслаждения быстро закончиться.
И я ловлю губами воздух, пытаясь насладиться каждой секундой, когда его рот разгорячено совершает самые блядские махинации.
***
Ночь набирает обороты своей нежностью. Двое влюблённых наслаждаются присутствуем друг друга по линиям судьбы, и трепетно, обволакивая руки друг друга сопят.
Кажется весь мир замер, когда ночью для Егора привычное состояние за компьютером, просто рассеялось, и появилась такая важная замена его стримерскому бытию.
Именно её слова прошлись реквием по душе, и теперь играть, когда она так хочет проводить время вместе, каждую секунду, было бы совершенно не приятным и по-ублюдски глупым.
А вот засыпать в обнимку и чувствовать её волосы на плече, как чёрный чай со сгущенкой, этот вкус никогда нельзя забыть.
Но каждому молчанию приходит конец.
Особенно, когда телефон так долго долбит в стены. Прерывистое эхо вибрации наполняет комнату то тишиной, то звучанием.
Да ему и видеть близко этот смартфон не хотелось, не то, чтобы поднимать вызов.
Егор, весь в тумане рассудка и спелого тела, уже не может успевать откидывать звонок.
Он становится слишком надоедливым и впечатывающим в рассудок.
— Котик, возьми. Вдруг, что-то важное. — шепчет голос Даши, только проснувшись.
Её изгибы тела влекут никогда больше не подниматься с этой постели.
И Егор легко проводит носом по девичьей ключицы, терпко вдыхая аромат.
Затем открывает глаза на звуки ненавистного гаджета.
Он смело отрезвляется от полученного кайфа и сплетает руку за нежной спиной, хватая смартфон.
На экране высвечивается крупным планом абонент «ДИ».
И скулы нервно играют по лицу, показывая не желания слышать сейчас этот голос.
Кнопка принятия вызова, и тишина разрезается нескончаемым плачем.
— Что тебе нужно в такое время?
— Егор! Пожалуйста!!! Егор… Приедь. Помоги. Прошу. Умоляю.
— Куда приехать? Что случилось бл*ть?
— Я кажется убила человека… — плач на миг переходит на всхлипывания, которые режат уши от сказанного.
— ЧТО МАТЬ ЕГО??? — выкрикивает блондин и поднимается с кровати, попутно одевая футболку с пола.
— 4 сезона. Пожалуйста. 314 номер. Прошу тебя, как никогда!!! — тревожным и дрожащим голосом произносит Ди.
— Ахуеть. — сбрасывает Булаткин трубку, показывая свой шок от услышанного.
Теперь это совсем не похоже на розыгрыш или глупую шутку, которую она могла придумать.
Егор срывается с места, сразу же ныряет в шкаф, и достаёт чёрные штаны, резко собираясь в ночь.
— Милый, что случилось? — произносит женский и сонный голос.
— Даш, мне нужно отъехать, помочь человеку. Что-то там произошло. Я сразу дам тебе знать.
— Может мне поехать с тобой?
— Нет, не стоит. Уже слишком поздно. Я надеюсь быстро вернусь домой.
— Пожалуйста, только не гони. Я буду переживать.
— Я аккуратно, хорошо кот, ложись, поспи.
Девушка послушно укрывает себя одеялом и ложится на мятую подушку, смотря за тем, как Егор в быстром ключе одевает худи и светлые носки, а затем приглушает свет и выбегает с комнаты.
На нём сейчас дикий взгляд и вена на лбу, которая открыто пульсирует, сигнализируя о том, что он весь в полном волнении и злости.
Ловко обувая кроссовки и хватая ключи с полки, блондин выходит с квартиры, плотно захлопывая дверь.
Лифт едет слишком медленно, время тянется слишком быстро, её номер теперь не отвечает и вне зоны действия сети.
Кажется всё проплыло туманом в мыслях, не понимая обрисованного сюжета.
Ему казалось, что это всё жёсткий фарс. Да лучше бы она выдумала всё это, чем действительно представила за содеянное.
Дверь лифта громко распахивается на парковке, и Егор сразу же ищет глазами свою беху, поиск завершен, когда брелок открывает машину, и она светит фарами, встречая.
В голове полный диссонанс.
Блондин прыгает в авто и заводит его с небывалой скоростью, обозначая быстрый путь к месту назначения.
За окнами вырисовывается ночной вид города, когда машина выезжает с жилого комплекса.
Всё на пути становится словно в ГТА игре, правда людей нет на улице совершенно.
Егору не важны светофоры, он летит незамеченным, казалось бы так, нарушая все возможные штрафы ГИБДД, но сейчас это становится абсолютно не важным, когда она в беде.
— Чёрт! Сука! — откидывает голубоглазый свой телефон на сидение рядом, но её номер сново не доступен.
Дорога виднеется в тумане, а на перекрёстке от него уже сияет панорамой нужный отель.
Всё вокруг становится таким мрачным и тихим, что кажется ни души вокруг.
Быстро паркуясь сбоку главного входа, и ставя машину на аварийку, Егор выпрыгивает к салону, и в таком же ритме летит по тротуару, пытаясь найти реальность в её словах.
Но здесь даже сложно представить, что могло произойти.
Опешив, залетая в холл гостиницы, и даже не здороваясь с персоналом, блондин, не думая ждать лифт, уверенно поднимается по лестнице, пытаясь найти нужный блок номеров.
Перед глазами виднеется третий этаж, где должен быть нужный номер.
Задержка дыхания от скорости движений и туман уже не только на улице, но и в глазах.
По долгому коридору вдали виднеется приоткрытая дверь со вспышками яркого света.
Егор едко считает все номера, понимая, что нужный как раз таки перед ним.
Не думая даже на секунду, парень заходит сквозь приоткрытые двери и слышит девичьи всхлипывания.
Мысли о том, что она могла здесь делать в этом номере при таких обстоятельствах только набирает обороты. И поэтому громко шагая по мраморной плитке, по зову её встревоженных мыслей, Булаткину на глаза попадается не слишком понятная картина.
— Егор… — произносит голос Ди.
Примечания:
Что могло произойти в гостинице?